4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • stewさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:46.0

前回の仕上がりが良かったので今回再度利用させていただきました。 ほぼほぼ接客や対応には満足でしたが、シャンプー台で途中から交代となってしまったのは残念でした。トリートメントも案内がなかったのでされたかどうかわからず…  交代後の方に口頭で確認しましたが、結局トリートメントの内容を説明されただけで 交代前の方が施術済みなのかは不明でした。また最後の仕上げの際にドライヤーした後、ワックスやオイルなどの仕上げもなく終わったので、その後の出先でヘアスタイルが崩れてきてしまい…  かなりお忙しい雰囲気ではあったのでお察ししますが、前回と対応が異なったので少し残念でした。  仕上がり自体やお店の半個室の雰囲気には満足しているので、またお伺いさせていただきます!

【 潤いツヤ髪 】 【浅草】カット+エドルカラー+トリートメント

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

stew様

この度は再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回に引き続き、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

しかしながら、シャンプーやトリートメント施術時の不手際、並びに仕上げの際に期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様にリラックスしていただけるようなサービス提供を心がけておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間の連携とコミュニケーションを改善し、丁寧な施術と明確なご案内を徹底してまいります。

お客様がお店の雰囲気を気に入っていただけていることは大変嬉しいですし、次回のご来店に向けて、より一層満足いただけるよう努力を続けます。

お忙しい中の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ココデサロンハナレ

• ていくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:32:29.0

お店も綺麗でカットも丁寧に対応頂きました。

ていく様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気技術等満足して頂き、嬉しく思います。
    その後の扱いどうでしょうか?

担当 矢萩翼

• A.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:34:13.0

4歳娘の前髪カットで利用しています。雰囲気が良く担当さんも優しいので苦なく通えて助かります。今回も可愛くカットしてもらいました。ありがとうございました。

A.I様

いつも誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに慣れてくれているようで、私も嬉しいです^_^
    大事な前髪、任せてもらってありがとうございます!

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

担当荒木

• A.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:32:29.0

秋冬は伸ばしたいので揃えるくらいに切ってもらいました。とてもいい形で気に入っています。いつも理想通りにカットカラーしてもらい助かっています。ありがとうございました。

【 ココデサロン一押し】カット+エドルカラー+オージュア 浅草/髪質改善

A.I様

いつもご来店いただきありがとうございます。

飽きがない様にカラーは細かく配合を変えて、同じ赤系でも少し違う様な感じにさせてもらってます^_^
    いつも気に入っていただけて嬉しい限りです!

またお待ちしております!

担当荒木

• _marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 07:52:43.0

かわいい髪色と、かわいい髪型にしてもらいました^_^
    髪の巻き方やセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました^_^
    またお願いします^_^

【新規様限定!!】 カット+エドルカラー+オージュアTR  \14500→¥8400

_marie様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様にかわいい髪色と髪型をお気に召していただけて、大変嬉しいです!

髪の巻き方やセットの仕方もお伝えした通りに活用していただけたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしておりますので、ご不明な点や新たなスタイルに関する

ご相談などがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も、お客様にとってまた素敵な体験になりますよう努めて参ります。

担当:加藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:00:49.0

久しぶりに伺いましたが、木目調でとても落ち着いた空間でした。
    カットはまとまりが良くなるようにしてもらい、
    その後一週間ほど経ちましたがまとまり良いです。

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

また是非とも、扱いずらくなりましたらよろしくお願いします!

その他、わからない事やご相談ごとがありましたら気軽にお問合せくださいませ

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 山本 昇

• けけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:59:18.0

今日のカットの仕上がりもとても満足です。
    お手入れ方法や、カラー剤のアレルギーについても詳しく教えて頂きありがとうございました。
    居心地がとても良く、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    次回もまだよろしくお願いします!

けけ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

普段のお手入れ方法や、薬剤の専門的な知識など、また分からないことがあればお気軽にお声掛けください♪

リラックスしていただけてよかったです^_^
    またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

担当荒木

• chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:46.0

今回は思い切ってしっかり切って頂きましたが雰囲気が変わって嬉しかったです。
    長期的に綺麗に髪の毛を維持する大切さや日々のメンテナンスまで何でも教えてくださいます。
    ずっと通える美容院が見つかり嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします^_^

【リピートNo.1☆髪質改善】カット+資生堂酸熱トリートメント+エドルカラー

chocolat様

このたびもご来店いただき、心から感謝申し上げます。

ご満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にとって最適なヘアケアの方法や日頃のメンテナンスをお伝えすることは、僕等美容師の喜びでもあります。

美しい髪を長期的に保つためのお手伝いをこれからもさせていただきたいですし、

お客様と長くお付き合いできる美容院であるため、

これからもご期待に添えるよう励んで参りますので次回もご来店を心よりお待ちしております!

担当:加藤

• あいちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:21:44.0

いつもありがとうございます!カラーとても綺麗です!

【透明感】【艶感】カット+クオルシアカラー+トリートメント

あいちょこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も暗めで透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    いつもご夫婦揃ってご来店して頂きありがとうございます。
    また楽しいお話聞かせてください!

担当 矢萩翼

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:45:54.0

前髪カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明してくださり完成形がイメージしやすかったです。
    トリートメントは髪がしっとりさらさらになりました。
    美容師さんとのお話も楽しかったです。
    是非またお願いしたいです。

えみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

えみ様と、イメージ共有がしっかりでき、お仕上がりにも満足いただけて何よりです。

接客面もお褒めいただき恐縮です。

おすすめのケア用品もたくさんございますので、ご迷惑でなければ
    次回紹介させてくださいませ。

また是非ともよろしくお願いします!

担当 山本 昇

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:54:15.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応で、カットとカラーも思い通りの仕上がりに満足です。シャンプー台前の棚が目に入り気に成ったので、目隠しカーテン等有ると良いと思いました。

チップ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー、カット仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    シャンプー台前の棚目隠しカーテンなどでお客様に見えないよう配慮してみようと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 矢萩翼

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:26:10.0

カラーカットトリートメントをしてもらいました
    トリートメントは「ストパかけた?」と聞かれるくらいサラサラになりました。カラーも落ち着いたトーンで、ピンクを強めて、綺麗に色が入り満足です!いつもありがとうございます

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は色味強めでカラーさせて頂きました。
    カット、カラー満足して頂きなによりです。
    仕上げもサラサラにさせていただきました。

担当 矢萩翼

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:49:04.0

髪質の問題でこれまで通常のパーマはかからない事が多かったのですが、どうしてもパーマをかけたくお邪魔しました。
    やはり私の髪質ではかからないだろうとデジパーを提案されました。(一目見た時からそう思ったそうです。さすがプロ)
    半年前にブリーチしてまた髪色を戻していた場所も伝える前に気がついてくださいました。

そういったちょっと面倒くさい髪の状態だったのですが、薬剤を使い分けて最小限のダメージで要望通りにしてくださって感謝です!

私が伝えたぼんやりとしたイメージをそのまま形にしてくれてとてもありがたかったです。
    また伺います。

【 180°変身コース 】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質的にデジパでないとかからない髪質だった為、急遽メニュー変更させて頂きました。
    インナーカラーの部分と表面の部分のダメージ率が異なっていた為薬剤を使い分けて低ダメージでかけさせていただきました。
    満足してくださり何よりです。
    お家でのブローもお伝えした通りしてみて下さい。

担当 矢萩翼

• メロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:32:41.0

酸熱トリートメントのできるサロンを探していた所、口コミが良かったので今回利用させていただきました。
    想像以上にツヤツヤ、サラサラな仕上がりになり、また顔まわりも可愛く整えていただきました。
    終始楽しくお話しもしてくださったので2時間ほどのメニューでしたがあっという間でした。
    また利用したいです。

【人気☆髪質改善トリートメント】カット+酸熱トリートメント 浅草

メロン様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き何よりです。
    お家でもお時間がある時アイロンしてみてください。
    艶々になります。
    自分自身楽しく会話させて頂きあっという間でした。

担当 矢萩翼

• ちいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:48:57.0

初めてカラーをお願いしましたが、明るすぎず暗すぎず(笑)ちょうどいいお色です。
    ヘアスタイルもショートながらも毎回アレンジが変わり職場でもまたまた大好評です。また来月、カット・パーマでお世話になりますのでよろしくお願い致します。

ちいママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はナチュラルな感じで染めさせていただきました。
    満足していただけたようでよかったです。
    ちょっとずつヘアスタイルも変えてますので、次回もカラーとパーマも楽しみにしていてください!

担当 矢萩翼

• りおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 07:47:45.0

くせ毛を考慮して、それでも理想的な形にカットしていただきました。毎日スタイリングが楽で助かっています。ありがとうございました。また伺います。

りお様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    全てにおいてご満足していただけたようで嬉しく思います。
    少しクセがありましたのでその辺も考慮しまとまるよう切らせていただきました。

担当 矢萩翼

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:14:25.0

個室感があって、他のお客さんが全く気にならず快適に過ごせました。
    初めて訪問しましたが、きさくに色々と教えていただき、満足した仕上がりになりました。

【 新規様限定!!オージュアトリートメント¥0♪ 】エドルカラー+オージュア

ちか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

快適に過ごしていただけて何よりです。

お仕上がりも満足していただけてよかったです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

わからない事があればまたいつでもご相談お待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 山本 昇

• ねっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:33.0

とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、仕上がりも満足です。ブローの仕方も分かりやすく教えていただき、不器用でも1人でできました。
    あと、実は異性の方だと緊張してしまうので同性のスタイリストさんにお願いすることが多いのですが、今回担当いただいたスタイリストさんは癒し系の雰囲気の方で緊張せずリラックスでき、お話ししやすかったです。ありがとうございました!

【お悩み改善】カット+縮毛矯正+低温デジタルパーマ+オージュア

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ねっちー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

カウンセリングやブローの仕方がお役に立てたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店ではお客様にご満足いただけるご対応を心掛けておりますので、カウンセリングに特に力を入れています。

自宅でのスタイリングも楽しんでいただけるように、これからも分かりやすいアドバイスをしていきたいと思っております。

美容室での時間が穏やかで快適なものになるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう、最高のサービスを提供いたします。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:加藤

• 72kowanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:21:48.0

スタッフの皆様とても感じ良く、カットとカラーも大満足。季節や髪質等を考慮された施術。とても扱いやすく、まとまりある仕上がりで、毎朝の時短に感動です。

72kowan様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もしっかり染めて、これから先乾燥する時期になりますのでその辺も考慮し毛量調整などさせていただきました。
    まとまりも良いみたいでよかったです。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

担当 矢萩翼

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:20.0

あまりカラーを決めずお任せでお願いしたのですが、透明感のある素敵な色味に仕上げて下さりました。レイヤーカットが出来るくらいまで段々のばして行こうと思うので、またよろしくお願いします!お忙しい中気遣っていただいてありがとうございました!

るん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はなるべく透明感を出せるようカラーさせて頂きました。
    カットに関しましては、まだ長さが足りなかったので今ある現状の長さでいい感じにレイヤーを入れさせて頂き動きが出るように切らせていただきました。
    満足していただきこちらも嬉しく思います。

担当 矢萩翼

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:45:01.0

一般的な美容室です。

【新規様限定!!オージュアトリートメント¥0 】クオルシアカラー+オージュア

先日はご来店ありがとうざいました。

お店の雰囲気や仕上がりを気にいっていただき嬉しい限りです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE

• まりぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:55:56.0

リクエストは、カットだけで後頭部の丸みと襟足のくびれを作って欲しいだったので、丸めず普通に乾かしてもらった段階では縮毛矯正していることもありこれが限界ですという状態でした。でもいつもに比べて丸みが出ていました。翌日シャンプーして丸くなるように乾かし、襟足はアイロンで首にそわせ、オイルをつけたら、持って行った画像と同じになりました。一方方向からの一枚のみの画像だったのに同じ仕上がりになったのはすごいです。時間もたっぷりかけて丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はご予約の都合上、急遽ご来店日の変更も快く承諾してくださりありがとうございました。
    今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました。
    なるべく扱いやすくご要望に応えられるよう、薬剤塗布からアイロンワークまでしっかりとさせていただきました。
    満足して頂けてるみたいで嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

担当 矢萩翼

• りさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:35:20.0

カットをお願いしました。
    セットもしやすく満足です!

【 men's 】 men'sヘアカット・ヘアトリートメント

り様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけて大変嬉しく思います。

セットがしやすいとのことで、日頃のお手入れにもポジティブな影響があったようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

担当: 加藤

• Michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:18:58.0

先日 初めて 来店させて頂きました !
    ヘアーサロンに行くのが久しぶりだったのでドキドキでしたが,担当してくれた方が気さくな方だったので緊張が和らぎました!
    有難うございます,,> <,,
    カット カラー後,顔周りのセットなど  丁寧に教えて頂き家に帰って,自分でも簡単にセットする事が出来ました!
    有難うございました。
    また宜しくお願いします...♪*゚

M i c h i k o 様

久しぶりの美容室に当店を選んでいただき、嬉しく思います!
    お家でも簡単にセットできよかったです!

分からないことなどありましたらいつでもご相談お待ちしておりますね。

また是非よろしくお願いします!

担当 山本 昇

• たーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:50:14.0

希望の髪型にしてもらえました。
    こちらが聞いたことも親切に教えてくれてとても参考になりました。

【髪質改善メニュー人気No,1】カット+弱酸性縮毛矯正+オージュア

たーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリボブにさせていただきました。
    縮毛矯正で内に入るようにかけさせていただきました。
    その後の扱いどうでしょうか!?
    また何かわからないことなどあればお気軽にお声掛けくださいね。

担当 矢萩翼

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:45:03.0

気さくに話をしてくださり、的確なアドバイスでスタイリングして下さいました。
    艶々な髪で出勤したら、褒められました。

【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 カット+エドルカラー+酸熱トリートメント

エル様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

お客様にスタイリングのアドバイスが役立ち、気に入っていただけてとても嬉しいです。

艶々な髪での出勤で他の方々からも評価されたとのこと、私たちも大変光栄に思います!!

今後もお客様にご満足いただけるように、最新のスタイリングやヘアケアの情報を
    ご提供し続けたいと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当者 : 加藤

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:58:24.0

希望通りの前髪にしていただき、大変助かりました。

癖毛のため、乾かし方のアドバイスもして下さいました。
    お話しやすく、心遣いして下さる美容師さんで、通い続けたいと思います。
    店内もとても綺麗で、居心地が良いです。

今回もありがとうございました。

y様

この度は当店をご利用いただき、またお優しい評価を頂戴し、誠にありがとうございます。

きちんとご希望通りの髪型にすることができ、そして、酸熱トリートメントの効果を実感していただけて何よりでございます。これからも長くサラサラの髪をお楽しみいただけと思います。

店内の空間作りについて褒めていただき、スタッフ一同感謝いたしております。お客様に安心してお過ごしいただけるような空間を提供できてうれしく思います。
    また、担当者に対するお言葉も大変嬉しく思います。
    お客様が安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

何かお困りのことやご不明な点などございましたら、何時でもお気軽にお申し付けください。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 加藤

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:26:30.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    毎回理想通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    他のスタッフの方も感じがよく、居心地の良いお店です。

【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正+トリートメント

T様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店全体褒めてくださりありがたく思います。

今回も伸びたところを矯正かけさせていただきました。
    その後の扱いどうでしょうか?
    何かあればなんでも言ってくださいね!

担当 矢萩翼

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:59.0

75%引き??
    トリートメント??そもそもしてくれたのか??
    普通にシャンプーカット代を払っただけと思う。
    広告を誇張してるんじゃないかと疑問。。

【新規様限定!!オージュアトリートメント75%OFF♪】カット+オージュア

あん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

オージュアトリートメントの件につきましては、あん様の髪の状態や生活を考慮し一番合う種類のオージュアトリートメントをしっかりとさせていただきましたのでご安心ください。
    こちらでお声かけなどもさせていただいたつもりだったのですが、疑問や不安な気持ちをもたせてしまい申し訳ございません。

また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:45:52.0

今回もありがとうございます
    大変満足です!!
    シャンプー、カラー、カット丁寧にありがとうございました
    また年明けよろしくお願いします。
    少し早いですが、良いお年をお迎えください

a様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変満足してくれて自分自身も嬉しく思います!
    また満足していただけるよう頑張ります。

こちらこそ今年一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!
    a様もa様familyも良い年を迎えられることを願っております。
    またお待ちしております!!!

担当 矢萩翼

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー