4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)  >

コウベ アヴァンス サンノミヤ モトマチテン ミルボンオージュア ニンテイサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル2F
  • JR,阪神元町駅から徒歩30秒 JR三ノ宮から徒歩10分【三宮元町店】髪質改善◎

cimamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 00:03:52.0

初めてのお店は少し緊張するものですが、
    外があまりに暑くて朦朧としていたため、
    緊張も忘れておりました。
    スタッフの方皆さん親切で、
    到着時に冷たいお飲物をいただけて
    大変ありがたかったです。
    似合わせカットやカラーと、
    3種類のトリートメントで
    髪の毛の悩みが減り、
    追加したヘッドスパで癒され疲れも取れ、
    お店も明るく、椅子も柔らかくて
    心が潤い、とても満たされました。

★ツヤ、透明感大人映えカラー+大人映えカット★ ¥11000

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

サービスお褒め頂きありがとうございます
    夏場関係なく、過ごしやすい空間提供させていただきます

施術は、悩み改善含め
    扱いやすい、似合わせスタイル提供させていただきます

また楽しみにご来店ください

津守

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:05:35.0

とても話しやすくてよかったです!

期間限定◆似合わせカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント★ ¥5500

ブリーチの部分は
    これからむらなく合わせていきましょう

ブルー色落ちきれいなんで
    またいろんな色チャレンジしましょう

津守

• Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:36:28.0

初めてのお店なのでちょっと緊張しましたが、
    スタッフさんの対応が優しく緊張感もなくなりました。
    カラー診断から骨格に合う髪型とカラーまでを提案して頂き、凄く満足でした。

人気クーポン◆似合わせカット+ケアカラー+髪質改善TR★ ¥5980

• ねりねりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 06:09:24.0

初めて伺いましたが、とても親切に色々相談になっていただきありがとうございました。
    要望にも応えていただき満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

似合わせカット+カラー(白髪染可能)+髪質改善TR\5980

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 02:17:48.0

最高でした

じゅん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

今回は骨格に合わせたカットしておりますが
    お手入れやセットの加減などはいかがでしょうか??

また何かございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もたくさんお話し出来ることを楽しみに
    ご来店お待ちいたしております(^^)

スタイリスト ERI

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:28.0

カラー(リタッチ)、カットで当日予約でしたが、
    すごく綺麗にしてもらえました。
    ありがとうごさいました。

ただ、受付にいらした男性の方は
    いらっしゃいませもなく、無愛想な方だなと感じました。
    スタッフ同士で会話されてる時も、
    きつい言い方の女性もいて、若いスタッフの人は可哀想だなとおもいました。

期間限定◆似合わせカット+ケアカラー+髪質改善TR★ ¥5500

まみ様

今回はできる限りダメージレスにしたいとのことでしたので、カラーはリタッチ
    カットはまとまりが出るように長さをすこしカットさせていただきました♪

次回はまた髪をスタイリングしやすいスタイルを
    ライフスタイルに寄り添って提案させてください(o^^o)

また、接客接遇の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を元に、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また何かあれば些細なことでも結構ですのでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト ERI

• マサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:27:05.0

人生で初めてのカラーに挑戦してみましたが、丁寧に細かく色々と教えて頂けました。

今まで行ってた美容院だと、画像や写真など参考資料を持参しても出来上がりが、なんか違うなーって思う事ばかりでしたが、今回は思ってた通りというか、思ってた以上に良くして頂いた気がします!

ただ、カラー中にドリンクサービスをしてもらえそうな感じだったのでアイスコーヒーをお願いしましたが、最後まで出てきませんでした。

そこ以外は全体的にとても良かったですし、ヘッドスパもとても気持ちよくすっきり出来たのでまた、行かせて頂きます!

頭皮ケア付き◆カット+パーマorカラー+クレンジングスパ10分¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マサシ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ドリンクの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同共有し次回以降このようなことがないよう徹底していきます。

初カラー喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    お話ししていただいたハイライトやまた違ったカラーも挑戦していきましょう!しっかりカウンセリングさせて頂きお客様に合ったものを次回も提案させて頂けたらと思います!

何か疑問点やお困りのことがあればお気軽にご相談ください!!
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

担当者 寺阪

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:25.0

カラーの色や髪型について、丁寧に希望を聞いてもらえました。提案やアドバイスもしていただき有り難かったです。この先、髪を短くしても伸ばしてもいいようにカットしてもらえて、長さを悩んでいる自分にはとても良かったです。ドライヤーのかけ方も教えていただき参考になることがたくさんありました。ありがとうございました。

Cocoa様、
    先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは白髪染めが入っている分明るくなりづらいですが、
    明るめのカラーを続けて頂くことで段々と明るくすることが出来ます^^
    寒い季節になるとお洋服も暗めが増えてくる分髪型はカットやカラーで軽さがあるスタイルをオススメします!
    是非お家でもドライヤーのやり方など試してみてください♪

スタイリスト 古庄

• はちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:15:17.0

とてもいい施術でした。
    すっきり感が欲しい事と、自分に合うスタイリングを知りたくて行きました。
    どちらも満足が行く接客、仕上がりだったので、行ってよかったなと思いました。たまたま、当日に空きがあったので遅い時間滑り込みで行きましたが、快く対応して下さって本当に助かりました。
    心地よい接客をありがとうございます。

お試し★似合わせカット+炭酸シャンプー付き¥7700→¥5500

はちや様、

先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます^^

仕上がり、接客接遇の面でもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    切ることをずっと悩まれてたとお聞きしましたがショートにして大正解だと言いたいくらいお似合いでした♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛の量がとくに後ろは増えやすいと思うので1ヶ月半くらいで次回はカットしていただくことをお勧めします^^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 古庄

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:19:14.0

当日予約にも関わらず、すぐに案内していただけました。
    気さくなスタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足のいく髪型になりました!
    たくさん要望を言ってしまったのに希望を叶えて頂いてとても有難かったです
    他の美容室でのヘアセットの時いつも前髪にアイロンで緩く熱を通されるだけで、前髪に手を加えられることが無いまま帰りに若干気分が下がっている事が多かったんですけど、初めて前髪までちゃんとヘアセットしてもらえて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

あや様、

先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり、接客接遇の面でもご満足いただけてよかったです!
    カットは顔周りのレイヤーにあわせて長さをかなり切りましたがとてもお似合でした♪
    やりたいスタイルにするにはもう少し長さが必要なので少しずつ伸ばしていきましょう!
    カラーもムラになりやすい部分を塗り分けしながら次回もより一層可愛くさせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 古庄

• あっきーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 00:44:25.0

店内入り口から、入店して、すぐに受付の女性の笑顔に対応もすごく良く、入店しやすかったです。
    そしてヘアスタイル決定から仕上がりまで、大満足です!担当スタイリストさんの店内全体への目配り気配りも良く、シャンプー担当してくださった方も一生懸命さが伝わり、大満足です!ありがとうございました!ヘアスタイルは、家族からも好評でした!またぜひ、宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます

周りの方から好評なのは嬉しいです

またよろしくお願いします

津守

• ガブリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 10:18:49.0

私は白髪率90%超えるぐらいなのですが、仕事関係で真っ黒にしないといけなくて、白髪染めのトリートメントやシャンプーも変な色になったりして困っていましたが、職場を変わったのを機に白髪ぼかしをしたくて、また、私情でしばらく美容院にいけないのもあり…。難しい注文をしたのですが、とても親身になって考えてくださり、納得の髪色になりました。彼もとても良くなったねと気に入ってくれてすごく嬉しいです。スパもとても良い香りで、気持ちよかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

★ブライトカラー【白髪染め不使用】でも、白髪染まる!!★TR付 ¥6980

ご来店ありがとうございました

満足いただけてよかったです!
    修正の時間、もっと良くなります
    またご来店お待ち致しております

白髪染めをせず、
    綺麗なヘアスタイルご提案させていただきます。

津守

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 08:22:59.0

ショートカット、白髪カラーリングで初めて伺いました。細やかなカウンセリング、さりげない心配りが行き届いた居心地の良い空間でした。担当スタイリストさんに希望を叶えていただいたヘアは、とてもスタイリングもし易いです。また次回宜しくお願いします。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました

スタイル満足いただきありがとうございます。

カラーも含めて、まとまりやすい重さでさせていただきました、
    また気になってくる一ヵ月半くらいで
    お待ち致しております

津守

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:17:57.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りになりました!
    いろいろお話をして楽しかったです!
    頑張ってください!

★実感NO.1ケアカラー★ 髪質改善プレミアムカラー+似合わせカット¥8800

きゃ様

先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます^^

縮毛矯正や黒染めなど履歴が複雑な中でできる限り明るくさせていただきましたがいかがでしたか?
    これから少しずつベースを明るくしていくことで色んな色味を楽しんでいただけると思います♪

トリートメントもさせていただきましたが毛先の方は特にダメージが気になりやすいと思います。
    ですのでお家でもケアをしつつ、
    またご来店頂いた際にはお悩みや髪の状態にあわせてケアをご提案させていただきます。

また当店にご来店いただけることスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 古庄

• ぷちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:23:34.0

ヘアスタイルについて、丁寧にアドバイス頂けて
    とても良かったです。
    仕上がり、ヘアスタイルもカラーも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

サロンも清潔で開放的で居心地良かったです。

【土日限定】似合わせカット+カラー(白髪染可能)+オージュアTR\7980

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル満足いただきありがとうございます
    いろいろお話させていただき、
    ご提案させて頂いてます

またお悩み聞かせてください
    またご来店お待ち致しております

津守

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:55:07.0

よかったです。

夏得◆白髪染め可能◆似合わせカット+ケアカラー+髪質改善TR ¥4980

あや様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます^^

初めての美容室は緊張するとおもいますのでカウンセリングに力を入れており、心地よい空間を心がけております。

また今回はケアも一緒にしかっりさせて頂きましたので、とってもつやつやでしたね♪

最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

お忙しいと思いますが、次回ご来店も楽しみにご来店お待ち致しております。

スタイリスト 松田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:49:18.0

はじめて伺いましたがとっても気さくなスタイリストさんで話しやすくてオーダーの希望もお伝えしやすかったです!トリートメントはめちゃくちゃ仕上がりよくてずっと触ってました笑数日経った今も髪の毛柔らくてしっとりしてます!ヘッドスパも香りがたくさんあって色々迷いましたが選んだ香りも良く、マッサージもとても気持ちよかったです!また他の香りも試したいと思います。前髪カットは自分にとっては全体カットよりも重要なところなのですが、希望やイメージなどを細かくカウンセリングしてくださったことがとても嬉しかったです!あそこまで前髪に丁寧にカウンセリングしていただいたのははじめてでした。前髪はブローなどをして最後にカットするパターンではなく1番最初に通常のヘアセットの状態でカットしていただくことで普段に近い形でのイメーシ、仕上がりになり、結果的には長さもばっちりで自分の悩みの点を解決してくださったのでとても良かったです!安心してお任せできるスタイリストさんでした!また伺います!

【メンテナンスケア】炭酸スパ10分+オージュア5ステップTR ¥7700

えり様

喜んでいただけたみたいで大変光栄です☆
    髪が長いと毛先に栄養が届きにくい状態ですので
    頭皮から毛先までしっかり栄養が行き渡るようケアさせていただきました!

夏の紫外線が強い時期は特にパサつきやすくダメージが起きやすいので
    まとまりが出るスタイルにヘッドスパ&トリートメントをチョイスしたのと、
    前髪は骨格やクセに合わせてカットさせていただいております♪
    セット次第ですごく素敵なスタイルになりますので
    時間がある時にでもセットしてみてくださいね♪

トリートメントはお家でのケア次第で持続しやすくなりますので
    ぜひしっかりケア頑張ってしてみてください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト ERI

• いっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:39:47.0

カンセリングも、色々と聞いて頂き白髪染めに抵抗があった私にその間のカラー剤を提案してもらえました。
    クーポンよりプラスの料金にはなりましたが、オイル付けたままの髪にも染まり、帰宅後のシャンプーでも色落ちなし。翌日、白髪がある所をみても綺麗に染まってました。あとは、いつまで待つか…会計時に、2ヶ月後の予約を入れる事となりましたが。。いつも普通のカラーで3ヶ月に1回のペース。このカラー剤はどうなのか、とても興味あります。とても優しい方でした。ありがとうございました。

5周年記念★AujuaミニSP.TR プレゼント★カット+髪質改善カラー ¥4980

先日はご来店ありがとうございます

ブライトカラーは、本当に白髪染めをしなくても、
    綺麗に染まります。
    満足いただきありがとうございます

ヘアスタイルも次回ご相談下さい
    最適なスタイルご提案させていただきます

津守

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 14:18:28.0

色々なお願いにも快く応えてくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
    また伺いますね!

★クーポンに迷ったらまずは、このクーポンでご予約してください★¥0

また遠方ですが、またご来店お待ち致しております

カラーやカット、ご提案させていただきましたが
    いかがでしたか?

また変化含め、似合うスタイルご提案させていただきます

津守

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 10:20:51.0

次回の提案もしてくれて良かったです。
    とにかく、髪を洗ってくれる人がとても良かったです。
    ヘッドスパなみの満足感あり!

カラーは履歴含めて
    よくしていきたいですね!
    シャンプーはかなり大切です
    また、満足いくサービス提供させていただきます

津守

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:40:44.0

子供都合で日程の変更にも柔軟に
    対応いただきありがとうございました。
    施術も速かったです。

他店でブリーチをして伺いましたが
    髪色も提案いただき自分の希望に
    近い髪色になりました。
    また伺います。

み様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回は暗めのカラーリングさせて頂きました。
    ブリーチもしておられましたのでケアもしっかりトリートメントさせて頂きました。

その後お色味いや質感かがでしょうか?

スタイリスト 松田

• あいこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 13:35:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのスタイルになりました。セットもしやすくなって気に入ってます。外の通りが見える席でカラー中も退屈することなく過ごせました。ありがとうございました。

夏得◆白髪染め可能◆似合わせカット+ケアカラー+髪質改善TR ¥5980

あいこ様、
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪色明るくしましたがその後いかがでしょうか?
    初めは中々明るくなりにくいですが明るめのカラーを繰り返すことで出来るカラーの幅も広がり、
    より色んなスタイルを楽しんでいただけるのではないでしょうか♪

次回もあいこ様のより理想のスタイルに近づけることが出来ますよう精進して参ります^ - ^
    是非またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 古庄

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:41:27.0

少し早く到着しましたが、対応してくださって、助かりました。
    髪型も相談に乗ってくださりながらカットしていただけました。ありがとうございました。

こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

初めてのサロンは緊張もされると思いますのでカウンセリングに力をいれております。
    しっかりご相談して最適なヘアを提案させて頂いております。

おうちでのスタイリングや髪の毛の質感などはいかがでしたか?
    また次回もお悩みなどやがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店お待ち致しております。

松田

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 22:53:39.0

新規でカラーとカットをお願いしました。仕上がりが綺麗でとても満足でした。
    最初から最後までとても丁寧な接客と技術でリラックスして過ごすことができました!

れい様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回は暗めのトーンでカラーリングさせて頂きました。

最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

次回また明るめのトーンのカラーも楽しみですね^^

スタイリスト 松田

• フラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 11:39:20.0

カットは長さを変えず顔まわりにレイヤーを入れて頂きました。自分で巻いた時も動きがあり綺麗に仕上がります。カラーも本当に気に入っていてカットもカラーも希望通りに仕上げて頂き大満足です!あと、女性美容師さんのシャンプーがとっっても上手でした!ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました

扱いやすい簡単なレイヤーで、再現性あって嬉しいです

またカラーも変化させていきましょう

また次回もお待ち致しております

津守

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 07:23:40.0

キレイなデジタルパーマを当ててもらいました。その後時間がたっても、いい感じです!ありがとうございました!

★カット+デジタルパーマ★[髪質改善]Aujuaトリートメント付★¥12100

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます
    パーマかなりいい感じでした
    カット早めにきていただいて、
    継続していい感じにパーマのこしていきましょう

津守

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 01:48:19.0

急に予約したのに
    待たされる事もなく
    丁寧に対応してくれました

ありさ様、
    先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    カットは大きく変えずお顔周りにサイドバングをつくりました^^
    お顔周りに動きがあることで小顔効果や立体感のあるスタイルになります!
    ぜひ巻いたりアレンジも楽しんでくださいね。

また次回ご来店頂いた際には秋にむけてスタイルチェンジしてもいいかもしれませんね^^
    またご来店いただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

スタイリスト 古庄

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 21:26:39.0

はじめにお礼を言わせてもらいます!!
    ステキに仕上げてくださってありがとうございます。
    夫から開口一番見て綺麗にしてもらったと褒めてくれました。
    初訪問でしたが、リラックスしながら話ができて、二人の可愛い女子たちと楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます♪♪

さっちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

初めての美容室は緊張されるかと思いますのでカウンセリングに力をいれております。
    お客様の理想のスタイルとお悩みにあったヘアやスタイリングをお伝えさせて頂きました。

旦那様にも褒めて頂けて大変うれしいです!
    次回お話させて頂きました優しいストレートなどして頂くとより扱いやすくなるかなと思います。

また新しい髪の毛のお悩みなどあればご相談くださいませ。
    最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

何かわからないことなどあればいつでもご連絡下さい^^
    次回ご来店も楽しみにご来店お待ち致しております。

スタイリスト 松田

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:26:58.0

髪のクセや広がりに悩んでいましたが、サラサラでまとまりのある髪になり嬉しいです。長時間でしたが、ゆったり静かに過ごせたのも良かったです。ありがとうございました!

最高峰★オベリクス酸性ストレート+根元カラー+カット ¥22000~

Y様

喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    今回極力ダメージが少ない酸性のストレートパーマを当てましたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ストレートパーマを当ててすぐはダメージが起きやすい時期ですので
    まとまりが出るスタイルになるようにしてカットおります♪
    セット次第ですごく素敵なスタイルになりますので
    時間がある時にでもセットしてみてくださいね♪

ストレートパーマは半年くらいでまた当てると綺麗を保ちやすくなりますので
    それくらいの周期で当ててみても良いと思います♪
    トリートメントはお家でのケア次第で持続しやすくなりますので
    ぜひしっかりケアしてみてくださいね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト ERI

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 23:59:22.0

黒染めの経験があり、中々色が入りにくかったと思いますが、何度も何度もカラーの状態を確認して丁寧にやって下さいました。
    髪のアレンジなどのアドバイスもして下さり、参考にしたいと思います。
    初めて行かせて頂きましたが、店の雰囲気も良かったです

負担軽減★ブリーチなし★ダブルカラー ¥13200

n様、
    先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます^^

ブリーチを使わずダブルカラーでベージュカラーさせていただきましたがいかがでしたか?
    暗めのカラーから夏らしい明るめのカラーとてもお似合いでした!
    一度明るくすることで色んな色味を楽しんで頂けると思います♪

またカラーのタイミングで是非可愛くさせてください^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 古庄

アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー