難しいオーダーをしたのですが、本当にとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
希望する髪型の写真を見てもらいカットしてもらいましたが、おでこが狭いので前髪の厚みを作りにくく浮いてしまうのを工夫をし対応してくれました。
イメージ通りの髪型になれてとても嬉しいです。
とても親切、丁寧な方なのでまた通いたいと思います。
【艶感続く】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても満足のいく仕上がりになりました。
【ブリーチを使用したデザインカラーご希望の方*】最適なメニューをご案内*
カット、カラー、トリートメント、その他
カットも希望通りにしていただき、ありがとうございます。
縮毛矯正も髪を見ながら、丁寧に仕上げてもらいました。
【手ぐしでまとまる*】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質の悩みについて相談すると、詳しく説明していただけました。
改善のための施術については検討したいと思います。
こちらの美容院を利用したのは今回2回目ですが、毎回トリートメント後の髪の艶がとてもいいです。
【人気No.1*】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥17600→¥10670
カット、カラー、トリートメント、その他
気になっていた髪の量をレイヤーカットでスッキリしていただき嬉しいです。パーマもいい感じになり髪の色と共に満点しています。毎回伺うのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
【平日限定人気No1】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥11220
カット、カラー、トリートメント、その他
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
色々とアドバイスして頂けて良かったです。
シャンプーも今まで体験した中で1番気持ちよかったし安心して受けれました。
カット、カラー、トリートメント、その他
La CARO hair&beauty【ラカーロ】からの返信コメント
みみ様
先日は数多くある美容院の中、当店をお選びいただき又ご指名下さり、誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
静かに過ごしたいというご要望でしたが、結果として色々とアドバイスやお話をさせていただいてしまいました(*^^*)笑
シャンプーもご満足いただけて、安心していただけて良かったです(^^)
また みみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 北原妙子
【ふんわり】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥19250→¥13860
カット、パーマ、トリートメント、その他
一番明るい色にしてくださいとお願いして、白髪染めまでしていただいて。かなり気に入りました。ありがとうございます。
【平日限定 360°ツヤ髪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥10450
カット、カラー、トリートメント、その他
前髪の長さも丁度よくてすっきりとまとめてくれてありがとうございます。シャンプーもとても気持ちいいです。またお願いいたします。
【KeepBeauty35日以内】メンテナンスカットorトリートメント+リタッチカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
あーでもないこーでもないといろいろな注文をゆっくり聞いてくれてありがとうございます。
結果、アドバイス通りのカットで満足しました。
【頭皮ケア*癒し&美髪ケア】カット+カラー+トリートメント+へッドスパ
クンクン様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
今後も、ご満足いただけるように精一杯担当させていただきます(^^)
クンクン様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
担当 北原妙子
今回のカラーも季節や現在の髪の毛の状態に合わせて、艶のある綺麗な髪色に仕上げて頂いてとても気に入ってます。
カットも長さは差程変えず、毛先が重たくならない様にハサミを入れて頂いたので凄く満足してます。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。
ボリュームを抑えるカットや手入れについてのアドバイスをありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ほとんどお任せでしたが、話をしっかり聞いてくださっていい感じにしてもらえました。
髪の毛のパサつきも気になっていましたが、何日か経ってもまとまりがよくてそれが嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
要望通り素敵に仕上げてもらいました!シャンプーやトリートメントもすごく丁寧にやっていただいて嬉しかったです。サロンのナチュラルな雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。
【オススメ平日限定*】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はクセでうねった髪を直すためにストレートパーマにしました。ツヤツヤになり期待以上の仕上がりに大満足です。
【話題の酸性ストレート】カット+酸性縮毛矯正+上級oggiottoトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらの話に最後まで耳を傾けてくれ、おまかせしても仕上がりに安心感があります。次回も来店したいと思います。
しずく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お時間の都合でスタイルチェンジができませんでしたので、ぜひまた足をお運びいただけたら嬉しいです(*^^*)
また しずく様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 北原妙子
いつもカラーか縮毛矯正をやるため夜のシャンプーは避けています
今回初めてカットのみでお願いしたので、ワックスをつけて仕上げていただきました
理想的な仕上がりで、1日キレイな状態で過ごせました!
【素髪&頭皮ケア付き】似合わせカット+炭酸ケア ¥6600→¥5610
スッキリ軽いショートにしてもらいました。安定の仕上がりで、今回も家族にもイイね!って言ってもらえました。ジャンプーも気持ち良いですし、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます^ ^
きれいにまとまってます。
いつも似合う髪型に仕上げてくださるので本当に感謝してます。
【最高級贅沢ご褒美コース】カット+イルミナカラー+oggiottoTR &アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも笑顔で丁寧な施術をして頂いて、ありがとうございます!
今回のカラーも痒くならなかったです^ ^
店内もとても静かで過ごしやすかったです!
また次回も宜しくお願い致します
【KeepBeauty35日以内】メンテナンスカットorTR+オーガニックリタッチカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
前髪ストレートをして頂きました。
まっすぐサラサラになりました。
お店もとくに気を使う雰囲気でもなく、施術もとても丁寧で気持ちよく良い時間を過ごさせて頂きました
縮毛矯正、その他
いつも担当してもらってます
仕上げにいつもセットしてもらってるんですが、出かける予定があったのでいつもとは違うセットを頼みました。嫌な顔せず楽しげに話を聴きながらセットしていただけて充実した時間を過ごせました。
【360°ツヤ髪へ♪】カット+ミルボントリートメント ¥9680→¥7590
カット、トリートメント、その他
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
髪がまとまらず悩みの多い季節ですが、いろいろとアドバイスして頂き助かります!
【オススメ】カット+カラー+トリートメント+クレンジングスパ+アロマスパ
ひろみん様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミも書いてくださり ありがとうございます!!
まだまだ湿度の高い日が続き、なかなか髪がまとまらないとは思いますが、できる限りご満足いただけるよう施術させていただきますね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
担当 北原妙子
色んな事をお願いしましたが
最後まで丁寧に対応して下さいました。
質問したらわかりやすく教えて下さり
仕上がりもすごく良かったです。
【人気殺到中♪】インナーカラー+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
今回の仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます(*^^*)
施術のお話もいつも楽しいです♪また色々お話してください♪
次回も楽しみにしています!
よろしくお願いいたします。
【赤み消し/透明感】カット+外国人風カラー(白髪も可能)+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗にカットしていただき、傷んでいた毛先がすっきりしてまとめやすくなりました。
髪のクセの悩みの相談に乗ってもらいました。いつも優しく真面目に答えてくれて信頼しています。
安心して任せられるヘアサロンです。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪のクセに合わせてヘアスタイルを考えてもらいました。サッパリしましたし、セットに困ることもなくて良い感じです。
ラカーロ(La CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー