こちらからの抽象的な要望を上手く汲み取り、理想の形に仕上げて頂きました。カット後はすぐにシャンプーではなく、スタイリング後の形も見せての擦り合わせもあり、より満足度の高い仕上がりになりました!
また、施術中にはヘアケアについての相談にも乗ってくださり今使っているアイテム(シャンプー、オイル等)についての助言も丁寧で分かりやすかったです。今後のシャンプー選びの参考にしたいと思います!
全体的に丁寧で気持ちの良いサロンでした。
また機会があればよろしくお願いします。
みずき様
数あるサロンの中からFRAMEを選んで頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ヘアケアも是非新しいものも取り入れて頂きながらやっていただけるとよりなりたい理想像に近づくかなと思います。
選び方で困った際はいつでもご相談くださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お世話になりました。
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
髪のお手入れなどのアドバイス、参考になりました。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥10000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。完璧な仕上がりで大満足です。
【毎月お得に♪】根元カラー+セルフドライ+シャンプー¥4400
いつも利用させて頂いています。雰囲気も良く、スタッフさんも明るく対応も良いです。価格もリーズナブルで助かってます。子どももこちらを利用させて頂いていますが、こちらに行くのをいつも楽しみにしています。
初めての方に担当して頂きましたが、髪のアドバイスをしていただき、綺麗にしていただきました。
また、初めて頭皮マッサージをしてもらい、頭が軽くなり気持ち良かったです。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥10000
笑顔で迎えてくださりとても感じが良かったです。予約していたメニュー内容とは異なったお願いをしましたがわかりやすく提案してくれて安心して施術していただけました。
今回はインナーカラーをしてもらい好みの色に仕上げてもらい満足です。有難うございました!
【さりげなくおしゃれに♪】アクセサリーカラーブリーチオンカラー¥8,800
カラー、その他
小学生男子のカットをお願いしました。キレイに整えてもらえました。
予約の時間を変更してもらったり、予約にはなかったヘッドスパを追加してもらったりと無理を言ってしまいましたが快く対応して頂けました。ヘッドスパは力強めなど希望を聞いてくださり、とても気持ち良く、ついつい寝てしまいました。ありがとうございました。
おと様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご予約以外のメニューも対応可能ですのでまた、お気軽に相談してください( ´ ▽ ` )
またのご来店を心よりお待ちしております!!
娘がイメチェンで髪の毛をばっさり切って髪も暗めにしてもらって、とても満足してました。
色々相談にのってもらって髪型が決まって良かったみたいです。家族にも好評でした。
【相談できる♪】カット+選べるカラー+4stepトリートメント¥12500
ゆゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
娘さんの大イメチェン気に入ってもらえてこちらも大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
また、わからない事があればいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
カットして頂き、いい感じにブローしてもらって、良かったです。
やはり、ストレートを当てないと、上手く出来ないです。
また、よろしくお願いします。
【最高の艶髪♪】カット+髪質改善カラー+最新6stepトリートメント\13980
ヘアケア知識をいっぱい知れて衝撃でした!
自分の中のホームケアの常識がたくさん覆されました(>_<)
髪型もこちらの要望を汲み取ってスッキリとカットして頂ました(^^)
髪色もイメージ通り!
タブレットで雑誌も読めて待ち時間もあまり感じず、合間合間で声かけして頂いてあっという間の2時間でした!
ただ、最後にカットしてくれた髪がかなり服に残っていたのが残念、、(黒の服来てたので自分も車に乗るまで気付かず、、)
それ以外はとても満足でした!
今も髪ツヤツヤです!
【ご新規様限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメントorプチスパ ¥7,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、丁寧な接客で、カラーについて色々ご提案頂きありがとうございました!
お話も楽しくできて、また行きたくなるお店でした、この度はありがとうございました、
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのサロンで緊張していましたが、担当していただいた方が気さくに話しかけてくださったり、いろいろアドバイスいただいたりしてリラックスして過ごせました。毛量が多く広がりやすい髪質ですが、きれいにカットしていただいたのでアイロンとスタイリング剤で広がりを抑えながら過ごせています。また機会があれば、よろしくお願いいたします。
【7月1日~31日限定】プチスパ¥0※クーポンorメニューと組合わせのみ利用可
カット、ヘッドスパ、その他
なつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
その後、髪の毛の状態はいかがですか?
ホームケアやスタイリングのことでわからないことがあればお気軽にご相談ください!
髪がくくれるギリギリまで切ってほしいとお願いし、ここまで切ってくれたのは初めてです。(他でお願いしても、もっと長い状態でしか切ってくれないので)助かります!
娘も理想通りに切ってもらえたようです。
シャンプーも気持ちよかったです。
初めて行かせていただきました!
静かな雰囲気でしたが、たくさん話して楽しい時間を過ごせました。普段のヘアスタイルについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
【~髪の内部から美しく~】カット+髪質改善8STEPトリートメント¥9,900
髪や頭皮、シャンプーなどいろいろヘアケアの質問に美容師としての話を聞けて良かった。
【平日限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー¥5,000
帰省中でたまたま空いてたので予約しました。
髪質改善のアドバイスなど丁寧に教えていただきました!
ヘッドスパも気持ち良くてシャンプー中も寝てしまっていました。また帰省した時に行きたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
凄く丁寧に接客してくださりありがとうございます。これからも色々相談していきたいのでよろしくお願いします。
カラー+最新4stepトリートメント¥9,900
居心地よかったです!!!
仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました★
担当スタイリストさんの雰囲気や感じが、とてもよかったです!
カット+リタッチ+トリートメント\9,000
前回同様、扱いやすいカットをしてくれて大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【奇跡の手触り、艶感♪】美艶矯正+カット+髪質改善トリートメント\23,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まり様
いつもFRAMEにご来店いただき本当にありがとうございます♪
またお忙しい中、施術時間もすごくかかってしまったにも関わらず嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからもまり様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように努力していきます。
ぜひ矯正の合間にもカラーやトリートメント、スパにもお越し下さいね!
次回またお会いできるのを楽しみにしています。
この度は本当にありがとうございました。
試行錯誤しながらカットしてもらいましたが、結果とても好みな長さになって良かったです。丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
こまり様
FRAMEをご利用いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただき何よりです。
予定より時間をオーバーしてしまい申し訳なかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、落ち着いた良い雰囲氣のお店でした。
りか様
この度はご来店誠にありがとうございます!
FRAMEでは、半個室空間人の目を気にせずゆっくりと過ごせる空間になっております!
ゆっくり美容時間を過ごしたい人にはオススメの場所なので、またご来店してくださると嬉しいです!
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術中に暑くないか、時間は大丈夫か、お手洗いは大丈夫かなど丁寧に聞いてくださいます。タブレットでいろいろな雑誌など読めるのも嬉しいです。技術も問題ないと思います。またお願いしたいです。
【平日限定】カット+リタッチ+トリートメント\8000
Shona様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今の時期、特に暑いので、カラーの放置タイムのクロスの交換、カラー塗る前の御手洗の確認、スタッフ一同徹底しております!
これからもこの様な確認を忘れずに精一杯務めてまいります!
Shona様のたのご来店を心よりお待ちしております!
頭皮ケア教えていただき、とても良かったです。
おぐりん様
FRAMEをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
頭皮ケアをすることでより良い髪の状態にもなりますし、根元からの立ち上がりも出るのでブローがしやすくなると思いますので、是非引き続き頭皮ケアを行っていただけますと幸いです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘアアイロンの仕方など、丁寧に教えて貰ったり、良くして頂きました。
後、ヘアマッサージが、気持ち良かったです。
ささ様
先日は数ある美容室の中からFRAMEをお選びいただき本当にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからもささ様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、また次のヘアスタイルもお任せいただけると嬉しいです!
ベッドスパも続けるとより効果的です!
次回またお会いできるのを楽しみにしています。
この度は本当にありがとうございました。
豊富な知識でたくさんアドバイスいただき、大変勉強になりました。まずはシャワーの温度から見直してみようと思います!
puni様
FRAMEをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
ヘアケアにおいてお湯の温度も大変大事な部分ですのでまずそこから変えていき着実にケアをしていきましょう♪
何か気になる点などありましたら都度おっしゃっていただけますと幸いです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カッコ良い髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
オーシャン様
いつもFRAMEをご利用いただきありがとうございます。
毎度嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
ていねいに対応いただけました
カット、ヘッドスパ、その他
あみ様
この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもあみ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯務めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
渋滞にまきこまれて、予約の時間に遅れてしまったのですが、到着した時間からでも可能なメニューを提案していただけて、助かりました。
短くコンパクトにカットしつつ、毛先にいれていたカラーも少し残してもらって、朝のスタイリングもしやすく大満足です。
カット+marbb炭酸スパ\6,000
まい様
FRAMEをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
朝のスタイリングやりやすくなってよかったです♪
また何かありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
。
フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー