3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. フレーム(FRAME)  >
  • まみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:54:24.0

いつも丁寧に施術していただけるので、もちがよくて仕上がりに大満足です。
    急遽、根元カラーもお願いして、すみませんでした。助かりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥16,900→¥14,900

• おぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:46:28.0

素敵な提案ありがとうございます

【平日学割U24限定】カット+ カラー+トリートメント¥10,500→¥6,900

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:00.0

自分がイメージした髪型にしていただきました。また来店します。

【平日限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー\4,900→¥4,500

• koujuoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:31.0

子どもが短く切るというので、予約しました。イメージの写真をみせてお願いすると、長さなどのアドバイスいただき、仕上がりには本人も親もとても気に入りました☆またいきます。

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:27:31.0

家族の介護中に外出先の空き時間に急遽予約しました。美容院特有の陽気な話かけもなく、ネットの雑誌どうぞといわれ、要望をきいて淡々と話してくださり手早く整えていただきました。疲れてたので落ち着いててよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチ+トリートメント\8,900→\6,900

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:42:38.0

先日は、6年先の娘の縮毛矯正でお世話になりました。居心地も良く、娘もまた行きたいと言ってました。
    仕上がりも良く、2週間前に行ったのですが、サラサラ艶々です。

【平日学割U24♪限定】縮毛矯正+カット+トリートメント\16,800→¥13,900

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:10:29.0

満足のいくカット、カラー
    ありがとうございます!!
    今後もまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12,900→¥7900

ちーちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    綺麗な髪の毛で結婚式を迎えれるようにしっかりサポートいたします(^^)

またお待ちしております♪

担当  山岡

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:15:33.0

ヘアセットお世話になりました。
    最近カット、ヘアセットを担当して頂いて
    私に似合うスタイルを提供して頂き
    カットも満足で、カット中の空間づくり、気遣い
    全てにおいていい美容師さんと縁ができました。
    ヘアセットも上手く可愛さも上品さもある
    ヘアセットに仕上げて頂きました。
    こらからもカット、ヘアセット以外もお願いしようと思っておりますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後楽しいお時間をお過ごしいただけたでしょうか??(*^^*)

仕上がりも満足いただけたみたいで
    私もいつも嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそこれからも綺麗のお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 結菜

• まみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:22:38.0

小4の娘がお世話になりました。すっきり手入れしやすいようにカットしていただいてありがとうございました。

まみちゃん様
    いつもFRAMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお気軽にお越しくださいませ☆スタッフ一同お待ちしてます♪

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:50:05.0

できるだけ小顔に見えるように、上品な感じに、などと無理を言っても真摯に向き合っていただき、本当にありがとうございました。インナーカラーの色落ちが思いのほかすごく、1週間後には上品さはどこかへ行ってしまいましたが、、、笑 値段的にも通いやすく、またお願いしたいです。

【人気♪ワンポイント】カット+カラー+インナーカラー¥15,400→¥13,900

mai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    色落ち早かったのですね(..)申し訳ございません!
    また色味なども含めて色々提案させてくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

担当  山岡

• ほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:09.0

セルフで染めて最悪な状態になり、急ぎで探していた所こちらのお店を見つけました
    今よりマシになれば程度で行きましたが、期待以上の仕上がりで大満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も接客も凄い良かったし、子連れにも優しいサロンでした!

ほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    期待以上の仕上がりといっていただきとても嬉しいです☆
    お子様と一緒にまたぜひご来店ください♪スタッフ一同お待ちしてます♪

担当  山岡

• ノンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:34:27.0

今回もカットをお願いしました
    いつもありがとうございます
    また色々 アドバイスお願いします

ノンナ様

こちらこそいつもFRAMEをご利用いただきありがとうございます♪
    理想のヘアスタイルになれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします^_^

担当  山岡

• たかこ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:20:12.0

急がしてしまいました。間に合うように、マルナカでの買い物を慌てて、3分前には着いていましたが、15分遅れで開始でした。これならゆっくり買い物できたと。前回はもっと遅れました。確かに時間通りではないと承知ですが、こちらは間に合うように着いています。毎回遅れるなら、もっと時間空けて予約取れるようにすべきではないでしょうか。慌てて貰うのも随分気を遣い落ち着きませんでした。予約の取り方をもう少しお考え頂きたいです。
    仕上がりは気に入りました。お世話になりました。

たかこ姫様

先日はFRAMEにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はもう一度ご案内の仕方の見直し、お客様のお時間を無駄にしないよう気をつけていきます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、仕上がりを気に入っていただきありがとうございました。

貴重な口コミをいただきありがとうございます。

• 空飛ぶまふちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:14:09.0

【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★

空飛ぶまほちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    また気になることがあればいつでも言ってくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしてます♪

担当  山岡

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:25:19.0

久々に髪を染めて満足な仕上がりで気分が上がりました!

【最新艶髪!】カット+ミラーカラー+最新6stepトリートメント\13980

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

気分が上がって良かったです^_^☆また髪質改善でもお待ちしてますね♪

担当  山岡

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:47:00.0

スッキリ切っていただいてありがとうございました。

こんちゃん様

いつもFRAMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪また口コミもありがとうございます^_^

また伸びた時など考えながら施術させていただくので気になることは言ってくださいね♪♪

担当  山岡

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:56:39.0

フェイスラインのうねりが気になり施術して頂きました。
    仕上がりは、前回とも
    とても満足しています。
    縮毛矯正は、時間もかかりますが、担当してくれたスタッフさんが、お話してくださって、早く感じました。
    次回もお願いします。

アクア様

先日はFRAMEにご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからもお客様のお悩みに添えるように努力していきますので、よろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

担当     つがわ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:54.0

私の髪に合う施行やスタイリング等丁寧に色々教えていただきました!髪質改善したくて、ずっと悩んでいたので…
    今回利用させていただけてよかったです!是非また通わせてもらおうと思います!

さおり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お悩みやなりたい理想に沿って提案するのでお気軽になんでも聞いてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます♪

担当  山岡

• みきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:41.0

前髪を流す感じのカットがちょうどよかったです。
    ブローの仕方(向き)も教えていただきました。
    予約制だし、買物をして帰れるので、時短になります。

みきゃん様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    お家でのヘアスタイルでまたお困りのことなどあれば
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

担当YUNA

• いぶいぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:44:41.0

担当スタイリストさんにカットお願いしたく大阪から来ました。
    今回は初矯正もお願いし、凄くセットが楽になり気分最高です。

いぶいぶ様
    いつも指名してくれてありがとうございます!!

セット楽になって良かった☆大阪生活楽しそうで良かったです(^ ^)
    またお待ちしてます♪♪

担当  山岡

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:50.0

前回フルカラーで理想通りの髪色に仕上げてもらえて大満足だったので今回もお願いしました♪
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【毎月お得に♪】根元カラー+最新オートシャンプー¥2,900

みー様

ご相談ください

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:44.0

とても丁寧に対応していただきました。細かい部分も相談しながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。
    また、スタイリングの方法も教えて頂けて助かりました。とても満足の仕上がりです!ありがとうございました

えみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    海外でのお話たくさん聞かせてもらって楽しかったです☆

また帰ってこられた際はお気軽にお越しください♪

担当  山岡

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:29:17.0

2度目の担当だったのですが、前回も前髪すいて欲しい等一言も言ってないのにすかれたし、今回もシャンプーの水が耳に入る等カラーも黒じゃなかったらいいと言ったのですがほぼ黒になりました。値段や家からの距離、予約の取りやすさ等で通いやすく、他の担当さんは今まで文句なかったので母にもお勧めした所、同じ担当さんで気に入らなかった事があり、嫌な事続きでしたので口コミを書かせてもらいました。男性美容師さんは上手でテキパキしててよかったです

もえ様

先日はFRAMEにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリング等を見直し、お客様のご要望に添えるよう努力してまいります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• よっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:13.0

初めてで前髪のカットだけだったのですが、最高にかわいい前髪にしてもらいました!
    また行きます!

よっぴー様
    ヘアスタイルで何かやりにくいことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

担当YUNA

• おぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:09:54.0

満足でした。

【土日祝日限定】カット+リタッチ+トリートメント\9,900→\7,900

おぐりん様

ご相談ください

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:25.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧にしてくださり大満足でした。またよろしくお願いします

かんちゃん様

ご相談ください

• あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:28.0

お誕生日クーポンを使いたく久々に行きました。
    さすが担当スタイリストさんらしく、丁寧な施術とアドバイスで、安心できました。
    皮膚が弱く、おすすめのシャンプーなども、3日に1回ぐらいで様子をみています。

あらちゃん様
    先日はFRAMEにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーとトリートメントどうでしたか?(^^)
    またお気軽にお越しくださいね♪スタッフ一同お待ちしてます♪

担当  山岡

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:42.0

カラーリングの説明が親切で、髪の長さに合わせてカラー調整して頂きました。
    アドバイスありがとうございます♪

ひろひろ様

ご相談ください

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:40:30.0

今回もたくさんアドバイスをもらい参考になりました。仕上りも良くカラーも良かったです。ありがとうございました

まや様
    いつもご来店いたただき
    ヘアスタイルで何かやりにくいことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

担当YUNA

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:20.0

今回久し振りにFRAMEさんでカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気や担当スタイリストさんも丁寧で
    とても満足しています。他の美容院さんも行きましたが
    やっぱりFRAMEさんだなと思える丁寧なカットと接客と雰囲気でした。また、次もよろしくお願いします!

さき様

先日はありがとうございました♪また嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも丁寧でお客様に安心していただける空間となるようスタッフ一同努めていきます♪

次回もお待ちしております♪♪

担当  山岡

フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー