4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)  >

ラディウムヘアデザイン リ オリゴ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町4-14 NSビル 1F
  • 浦和駅北口 徒歩5分
  • naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:57:20.0

今回も、カット、カラー、トリートメントもお願いしました。前回と同じように短めにカットしていただき、とても軽くなりお手入れが楽で、サラサラになってとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)

raddium hair design RE origo【ラディウム リオリゴ】からの返信コメント

nao様
    いつも口コミと評点満点を頂きありがとうございます。
    定期的なご来店で髪を綺麗な状態で保つ事が出来ていますね。少し短めのカットが楽で良かったです^ ^
    これから乾燥してくる時期なので保湿はしっかりしていきましょうね、。こらからもお手伝いさせて下さいね。

スタイリストIKU

• ぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 21:02:23.0

お店が移転して新しくなり居心地がよかったです。
    今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットについてはあれこれ考えてはみるものの結局担当の方にお任で、納得ができる髪型にしていただきましま。
    また、ヘッドスパは程よい明るさの照明で落ち着ける部屋で、リラックスできる椅子での施術です。
    この上なく気持ちよく、凝っていた首がだいぶ楽になり至福な時間でした(^_^)v
    また、お世話になります。

ぶん様

新店舗にご来店頂きありがとうございます。
    前の店舗より駅から近く来やすくなったと思います、居心地が良いお店と言って頂き嬉しいです^ ^ヘッドスパも特別感があるシャンプー台で前よりも更にリラックス出来ると思います。いつも楽しいお話しが出来る時間が共有出来て私も嬉しいです。いつでもお気軽にお待ちしております。

スタイリストIKU

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:44:00.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。
    カットやカラーに関して丁寧に相談にのっていただき、安心して施術していただいてます。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【全員】カット+カラー \11550

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のカラーは新色の薬を配合をして、よりオレンジ味を抑えた仕上がりになっています。秋めいてきた最近の気候にぴったりな落ち着いたカラーになりましたね!
    次回は髪質改善トリートメントでツルツルにしましょう!

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:05:16.0

新しいお店は雰囲気が更に良くなって過ごしやすかったです。いつも完成イメージを大体でお願いして切ってもらいますが、終わった時には満足な仕上がりで助かっています。

いつもご利用ありがとうございます!
    また是非お子様もご一緒にお待ちしております^^♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:18:19.0

カット、インナーカラー、トリートメントを施術していただきました。月いちこちらの美容室に通うのが楽しみです。リラックスでき、綺麗にして頂きありがとうございます。

【全員】terraカラー+カット

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそ、楽しくお話しながらキレイのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!
    少し涼しくなって夏の疲れが出る時期ですので、ヘッドスパで頭のコリをほぐしてリフレッシュするのもオススメですよ!お時間ある時にどうぞ^ ^

[投稿日] 2023-09-19 20:15:37.0

とっても良い色にしてもらいました!お気に入りです!

色の抜け具合はいかがですか?また次もお会い出来るの楽しみにしております!

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:27:48.0

新店舗になって初めて来店しました。
    看板もなく、おしゃれなカフェのようなお店で、ここで合っているのかと不安に思い、中を覗いて担当の方を確認して入りました。
    場所は分かりやすかったです。
    伸びきっていた髪をさっぱりしていただき、まだまだ暑い日々を乗りきれそうです。

ご来店ありがとうございます!

今回コンセプトでカフェのような造りで、あえて看板もださないという感じにしました。
    わかづらくてすみません。

皆様がより落ち着ける空間をつくりました!
    また是非ご来店お待ちしております

• エースさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:01:44.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    たわいのない会話ですが、いつもリフレッシュさせてもらってます。
    また5~6週でお世話になりますので、よろしくお願いします。

エース様

定期的なご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話し聞かせて頂き私も楽しい時間を共有させて貰っております^ ^
    またいつでもお気軽にお待ちしております。

スタイリストIKU

• ヤックルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 05:45:32.0

綺麗にしてくれて、いつもありがとうございます。

またお願い致します!

【全員】前髪カット+カラー

いつもご利用ありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしています♪

• なみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:06:46.0

移転されてから初めての来年でしたが、 場所はわかりやすくて静かな雰囲気。天気も良くて大きくなった窓から差し込む日差しが開放感がありました。今回も炭酸スパで数ヶ月の頭皮の疲れを取って頂き、丁寧なカットですっきりと、気分までさっぱりしました!また宜しくお願いします^^

【全員】カット \4950

ご来店ありがとうございました!

移転後の店舗は今までとまた変わって開放感ある造りになっています。
    シャンプールームもガラッと変わり落ち着く空間にしました。

また是非スパをご堪能くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-24 21:33:12.0

前回とは違うカラーにしてもらいましたが、今回もとっても気に入りました!

【全員】カット+N.カラー

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもと違うお色味で気分も変わると思います^^
    是非楽しんでみてください♪

• 川ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:20:07.0

新装開店おめでとう御座います。 喫茶店のようなとても落ち着いた雰囲気で良い感じだと思いました。
    急遽、炭酸ヘッドスパを追加でお願いしましたが、とても気持ち良くて寝落ちしました。専用スペースっていいですね。また、お願いしたいと思います。

【全員】リタッチカラー+ミルボントリートメント

ご来店ありがとうございました!

新しい店舗も気に入っていただけたようで嬉しいです。

スパメニューも豊富にありますので、また是非選んでみて下さい

またのご来店お待ちしております

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:58:08.0

カットとヘッドスパをお願いしました!
    スースーするヘッドスパで夏にぴったりだなと思いました。マッサージもとても気持ち良かったです。

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、居心地がいいなと感じました。
    人が多い美容院が苦手で、引っ越してきてからずっとさまよっていたのですが、定期的に通いたいなと思える美容院に出会えて嬉しいです。

またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【新規限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4840

たくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!

お時間がある時また違うヘッドスパをやってみてはいかがでしょうか^ ^?
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• かーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:11:23.0

移転した新店舗に初めて行きました。旧店舗のイメージを頭に浮かべて探していたら、他に良くある美容室のような感じのお店だったので、素通りしてしまうところでした。新店舗では、鏡の向かい合わせに他のお客様がいるので、少し緊張しました。初めてリタッチカラーをしましたが、自然な仕上がりで満足。シャンプー台は、照明を落とした別室にあり、スパ用のフルフラットチェアでゆったり横になってアミノバイタルスパをしてもらい、とても気持ちよかったです。料金大幅値上げは残念だけど、このご時世仕方ないのかな…と思っていましたが、店ブランド商品を作ったり、店舗を広げることを知り、そういう要因もあるのか、と…。ひっそりした雰囲気の美容室が好きな私として、とても残念に思いました。

【全員】カット+リタッチカラー \9000

いつも皆様でご来店ありがとうございます。

新店舗ではヘッドスパをよりゆっくりリラックスして受けて頂けるようにこだわりました。
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです^ ^

材料費や光熱費等高騰による料金の値上げ申し訳ございません。
    そのぶん更に満足して頂けるよう精進して参ります。

• ミスティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:42:22.0

カットした当日がとても暑く、お店に着く前に汗をかいていたら扇風機を当ててくれたりと親切にしていただきありがとうございました。
    西口の方から移転したばかりだったようですが、カット中に予約の電話が何度も鳴っていて以前から近隣の方に愛されるお店だったのかな?っと感じました。
    カットも初来店でしたが髪質を見ながら長さの提案をしていただき、束感の作りやすいカッコイイ髪型に仕上げていただきました。
    慣れてくると少し豪快目ですが気さくに話していただける方で、相性はあるとは思いますが個人的には気を使わず居心地が良かったなっと感じています。

【メンズ限定】カット+眉カット

初めてのご利用ありがとうございました!
    電話などで中断しお待たせして申し訳ありませんでした

たくさんお話できてこちらも楽しかったです^ ^
    またのご利用お待ちしております!

• かーにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 11:26:20.0

中学生娘のカットをお願いしました。髪の生え癖や毛量、普段の髪の結び方など気にしながらカットしてくださるので、任せられます。

いつもご家族皆さん遠いところ来て頂き、ありがとうございます!

とっても可愛く似合っていました^ ^

美容室での時間を楽しんで頂けているようで嬉しいです。

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:22:21.0

リピーターです、いつも通りリラックスして過ごせました、ありがとうございます。

【全員】カット+カラー \9680

新しい店舗もリラックスできる空間になっておりますので、お楽しみに♪

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:41:30.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつもより短めにカットしていただいたのですが、スタイリングも簡単で、とても気に入っています。髪もサラサラになりありがとうございました。

nao様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    夏はすっきりと短めカットがお似合いですね
    スタイリングがサッと出来るのは理想ですよね^ ^
    次回は新店舗でお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 07:10:38.0

今回もすっきりカッコよくしてくださり、ありがとうございます。前髪も短すぎず!とても良かったです。

【全員】カット \4180

ヤックル様

今回は慎重に前髪切り進めさせて貰いました^ ^
    本人も大丈夫!って言っていました
    是非またご来店お待ちしております。

スタイリストIKU

• 川ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:27:50.0

久しぶりに髪を切りました。髪質や私の希望の雰囲気をわかってくれているので、いつもお任せです。
    仕上がりには大満足です。近いうちに新店舗でのリタッチを予約しますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!

様々な悩みに真摯に対応していきたいと思ってます。

またのご来店お待ちしております

• ハーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:23:14.0

とても良かったです。
    初来店でしたが、担当の方も感じよくて、リラックスできました。
    施術も気持ちよくて、寝てしまいそうでした。

【miku限定】リタッチN.カラー+プロエディットスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    お時間のある時はヘッドスパをご一緒にやってリラックスしに来てください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• あみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:22:41.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    私と一緒に何度か切っていただいたことがあったのと、担当スタイリストさんも年の近いお子さんがいらっしゃるので安心してお任せ出来ると思い、今回は初めて娘1人で行かせてみました。
    スッキリした髪型に娘も私も満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

先日は娘ちゃんおひとりでのご来店でしたね!とても礼儀正しくて、またまた楽しくお話させていただきました!
    次回からは新店舗になりますが、変わらぬスタッフがお待ちしておりますのでまたお気軽にご来店下さい☆

• ニコりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:22:18.0

私のような年代の悩みにも向き合ってもらえるサロンを探していたところラディウムヘアーデザインさんに辿り着きました。今回は初めてで急な予約だったのでカットだけでしたが希望どおり以上の仕上がりでしたし、悩み相談にも真摯に対応してもらい髪だけでなく気持ちも軽くなりました。拙い説明でも話の意図を理解してくださり助かりました。次回伺うのが楽しみです。

【新規限定】カット \3340

ニコりん様

先日は数ある美容室の中からラディウムヘアデザインをお選びいただきありがとうございます。
    少し毛先をカットしてスッキリされましたね^ ^是非次回はハイライトとか入れて見るのもお薦め致します。
    スタッフ一同お客様に寄り添った施術を心がけておりますのでいつでもお気軽にご来店お待ちしております。

スタイリストIKU

• ぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 10:06:49.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットについてはあれこれと話をするものの、結局担当の方にお任せして納得がいく髪型にしていただいています。
    今回はシャンプーもヘッドスパもクール仕様でしていただいたので、多少寒いくらい爽やかで涼しく、また、ヘッドスパは絶妙な加減でツボをマッサージしていただき、さっぱりしました。

ぶん様
    ぶん様の好みがだいたいわかっているので微調整させて貰いながら楽しくカットさせて頂いております。
    ヘッドスパま爽快過ぎるほどだと思いますが真夏は癖になるはずです^ ^

次回は新店舗でヘッドスパ専用のシャンプー台がございますので楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 18:03:01.0

今回も次男がお世話になりました。料金のこと、、お騒がせいたしまして、申し訳ありませんでした。
    めちゃくちゃかっこよく!スッキリしました。
    ありがとうございます。また 来月 新店舗でもお世話になります!よろしくお願いします。
    かっこよくしてくださり、ありがとうございました。

ヤックル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は次男ちゃんのご来店で、カッコよく仕上げさせて頂きました。バイトも頑張ってるみたいでこれから先楽しみですね^_^
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 16:49:25.0

久しぶりの担当スタイリストさん! 同じ血液型で盛り上がったりと、花火大会のお話も楽しかったです。 ハイライトかブリーチで次はお願いしたいなぁと思いながら今回もるんるんで帰りました! また 来月が楽しみです! ピンク濃くて良きです。また よろしくお願い致します。 新店舗楽しみにしています。準備など暑い中大変さだと思いますが、頑張って下さい! 担当スタイリストさん次は推し活話しましょう!
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

【全員】前髪カット+カラー

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:57:58.0

いつもお世話になっています!

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

次回も宜しくお願い致します!

【全員】オリジナル髪質改善トリートメントエヴァトリ

ご来店ありがとうございます!

今回のトリートメントも継続することでよりあつかいやすくなっていきます。
    是非またトリートメントを選んでみてください。
    オススメです

またのご来店お待ちしております

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:35:22.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、カラーの色もカットも大満足です。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は少し明るめで夏らしいスタイルになりましたね。暑い日が続きますが体調にはお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-18 22:16:31.0

今回の髪色も前髪もお気に入りです!

【全員】カット+N.カラー

お色、前髪気に入ってもらえて良かったです^^
    次回は新店舗でのご来店楽しみにお待ちしております

• 417さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:13:32.0

とても久しぶりでしたが、相変わらず良い感じに仕上げていただけて感謝です。
    気になっていたキラキラ白髪もきれいに染まって良かったです。有難うございました。

【新規限定】うる艶N.カラー+ミルボントリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできてお話しできて、とても嬉しかったです。
    遠くまで足を運んで頂き、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー