4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)  >

ラディウムヘアデザイン リ オリゴ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町4-14 NSビル 1F
  • 浦和駅北口 徒歩5分
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:50:07.0

完全にお任せでしたが、顔周りに少し短い毛を作ってもらって良い感じです◎サラサラになって、楽しくお話しして、リフレッシュできました~!

【全員】カット \4180

raddium hair design RE origo【ラディウム リオリゴ】からの返信コメント

早速2回目のご来店ありがとうございます
    傷んでるとこが切れて手触りもかわりましたね、またぜひお待ちしております!

スタイリストIKU

• かつらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:49:08.0

大変リラックスできました。仕上がりも満足しています。

【全員】リタッチカラー+ミルボントリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスして時間を過ごしていただけたようで良かったです^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます。

また是非くつろぎにいらしてください^ ^
    お待ちしております!

• イハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:21:18.0

雰囲気、技術、全て最高です。

【全員】カット \4180

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎回楽しいお話し過ぎてカットしてないかたいう錯覚におちいるけどしっかり短くなってるよね笑笑
    また次回もお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:06:02.0

引っ越してから美容室に困っていて、家から近いと言う理由でこちらに伺いましたが、行って良かったです!カラーがいい匂いだし、髪もツヤが戻ったし、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです◎来月はカットもしようとお話ししました!

【新規限定】うる艶N.カラー+ミルボントリートメント

先日に引き続き2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーもいい匂いと言って貰い嬉しいです!
    季節的に花粉とかで絡まりやすい時期なので
    またトリートメントをするとサラサラになりますのでご検討してみて下さいね

スタイリストIKU

• なみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:04:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。少し軽くして貰うだけでもスッキリ快適になります。炭酸スパは毎回必須ですが、お試しに頂いたシャンプーブランドのトリートメント類も試してみたいくなりました。また宜しくお願いします^^

【全員】カット \4180

ご来店ありがとうございました♪

グローバルミルボンというラインナップで世界基準の商品になります。
    世界中の女性に愛されてるブランドですので、是非是非是非お試しください。

きっと満足していただけると思います

[投稿日] 2023-01-24 15:58:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。セットもしやすく、インナーカラーも自分好みの色でお気に入りです。久しぶりにリラックスも出来、大満足です。来月もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーもきれいに仕上がって良かったです!トリートメントのホームケアで乾燥に負けずサラ艶髪をキープして下さいね!

raddiumhairdesign  山田

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:35:07.0

リピーターです。いつもカラー+カットでお世話になっています。今回は似合うと思ってピンクを強くしたとのお話でした、カラー前にアドバイスとしてお話頂けるとありがたいなと思いました。あと、店内寒いとずっと思っています、夏すらw。今回ホッカイロを貼って行きましたが足元がスースーしました。他のお客さんは大丈夫なのかな?

【全員】カット+カラー \9680

貴重なご意見もありがとうございます。

まずはカラーについて事前にしっかりお伝えせずに調整してしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時に必ずお話させて頂きます。

店内が寒い件ですが、気が回らず誠に申し訳ございませんでした。
    換気で時々開けたりするので寒い時はブランケットもご用意あります。
    調整できるようにこちらからお声掛けしますので、その際は遠慮なくおっしゃってください。
    店内で過ごす時間を快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております、

• 川ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:03:33.0

今年初めてのカラーリング、トリートメントでした。いろいろと体調面でも気遣っていただきありがとうございます。パサパサだった髪もツルツルになって気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。
    次伺うときは、髪質が改善できてるといいなと思ってます。

【全員】リタッチカラー+ミルボントリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪

トリートメントもスパも定期的にやられているので、必ず結果は良くなると思いますよ。
    全力でサポートさせていいだきますので、是非またご来店ください
    お待ちしております

• かーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:37:54.0

N.カラーを予約していましたが、新しいカラーリングを勧められたので、そちらをお願いしたところ、ツヤツヤで手触りが良くなりました。こちらのサロンで購入したドライヤーを自宅で使用してますが、「早く乾くし、髪がツヤツヤになる!」と、 中高生の娘たちが喜んでいます。ちょっとお高かったけど、買ってよかったです。

【全員】カット+N.カラー

いつもご来店ありがとうございます♪

新しいterraカラー、クレイ配合で地肌と髪に優しく手触りも良いですよね^ ^
    大変好評で嬉しいです!

ドライヤーも娘さん達に喜んでもらえて良かったです^ ^
    軽いし早く乾くし艶々で女子には最高ですよね。

• しーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:11:15.0

とても丁寧に対応いただき満足しています。
    悩みにあわせて提案もいただきました。

満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    スタイリング等分からない事があれば気軽にお声かけ下さい!

• イハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:27:46.0

いつも担当していて、サービス、技術面共に最高です。
    また来年度もよろしくお願い致します。

イハラ様

いつもご来店ありがとうございます
    年末ギリギリにお会い出来て楽しかったです^ ^2023年も宜しくお願いします!

スタイリストIKU

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:03:10.0

今回カラーの相談して、気になっていたオリーブ系に初挑戦してみましたが、艶もあり、イエベの私にも自然に馴染む色目で気に入りました!
    いつもカウンセリングで希望を聞いてくれてありがとうございます!
    いつも楽しいトークしながらカットしていただき、リフレッシュできました。

【新規限定】うる艶N.カラー+カット\8180

りえちゃん様

初めてのお店のご来店ありがとうございます♪カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです
    カットも今回はスタイルチェンジでしたがその後はいかがでしょうか?オリーブ系は、初なので色落ちしやすいで、次のご来店を2ヶ月位のご来店をお勧め致します。またいつでもお待ちしております!

スタイリストIKU

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 16:25:56.0

今回は少し短めにカットしてもらい、カラーも落ち着いたピンクにしてもらいました。
    アバウトな要望を伝えるとカットやカラーの提案をしてくれるので助かります。
    スッキリして、良い年が迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました

ほんのりピンクカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店是非お待ちしております

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 22:14:33.0

2度目の来店。カラーとカット。
    カットの希望は前回と同じで前部分のみ短くです。
    約2か月経過しており伸びた2cmカットを希望しました。今回は前回と別の担当で
    はさみや手が何度も顔や頭に当たるし、申し訳ないですが下手だなと。
    髪型が前と違うのに途中で気が付きましたがもうすでに短くカットされていたので仕方なく黙っていました。横分けをどこでするか聞いてこないのでいつ聞くのだろうかと思ったら最後まで聞いてきませんでした。完成は後ろの短くでた毛が後ろにはねていました。この前の担当はどこかのファミリーと話しており、その後小学生をカットしていました。
    私がこの前どういうカットをしたかきちんと伝達できてますか。
    シャンプーが雑で水はかかるしきれいに流してくれるか本当に心配になりました。
    2回目に付けた黒いケープが臭かったのです。
    最初の受付から親子連れで入れず、待っている状態で中に入ると小学生くらいの子供がソファーの真ん中で漫画を読んでおり、私は座れないのかと・・・ここは親子連れには利用しやすいところで小学生が行くにはいいかもしれません。おしゃれな雰囲気はないです。従業員の教育も今一つですね。

【全員】terraカラー+カット

ご来店ありがとうございました

この度はご期待に応えられず申し訳ございません。
    いただいたご指摘を感じてるお客様も他にいると考え今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-16 08:27:31.0

先日は綺麗に施術してくださりありがとうございました。
    インナーカラーもほどよくピンク、セットもしやすく大満足です。髪もツヤツヤになり嬉しくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【全員】カット+N.カラー

いつもご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    来年もよろしくお願いいたします。

ステキな年末年始をお過ごしください♪    raddiumhairdesign  山田

• かわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:34:30.0

今回はほぼすべてのコースを一度にお願いしましたが、疲れた感じもなくとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    一番心配していた髪の痛みもなく、逆にカットしてパーマをかけてことで、髪の厚みがでたような気がして、毎日鏡をみるのが実は楽しみになっています。
    改めて自分の中でのへースタイルの重要性を感じてます。
    おかげさまで、気持ちよくお正月が迎えられそうです。いつも本当にありがとうございます。

【全員】カット+パーマ+ミルボントリートメント

ご来店ありがとうございました♪

今回は全てのメニューをやられたので長時間お疲れ様でした。
    その分大きな変化を感じていただけたのではないでしょうか?

気に入っていただけてるようで嬉しいです

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:35:47.0

カットとヘッドスパで、頭が軽くなりました。
    教えていただいた髪の乾かし方、続けています。

【全員】カット \4180

スパはリフレッシュできてスッキリしますよね^ ^
    髪の乾かし方も続けてやっていただけて嬉しいです。
    またヘアスタイルやケアについても是非ご相談下さい。

• かつらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:22:16.0

終始気持ちよく過ごすことができました。色もきれいに仕上がり、嬉しいです。

かつらちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪終始気持ち良く過ごすことが出来たとおっしゃってくださり嬉しい限りです。!常にスタッフ全員でお客様が寛げる空間作りや接客を心掛けております。ラディウムヘアデザインの場所がお客様達にとってリラックスできる場所を提供出来ます様にこれからも頑張ります。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

スタイリストIKU

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:46.0

落ち着いたカラーに仕上げてもらいました。
    仕事柄髪の毛をまとめるのですが、まとめやすい長さにカットしてもらったので手入れもラクになりました

【全員】カット+カラー \9680

いつもご利用ありがとうございます♪

手入れのやりずらさ等があればまたお話しながらやらせて頂ければ嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 11:35:10.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    丁寧なカウンセリングで、似合うようにカットして頂き、毎回大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【全員】カット \4180

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今年も残すところあと数日ですね。来年もご希望のスタイルに添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    ステキな年末年始をお過ごしください♪        raddiumhairdesign 山田

• なるかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:26:06.0

本日もノンビリと施術をしていただきました。髪色もあたたかい感じで気に入ってます、ありがとうございました。

今回は冬らしいピンク系カラーがお似合いでした^ ^
    季節や気分に合わせてカラーを変えて楽しみたいですね。

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 07:32:45.0

前回から少し間があいてしまい髪型が崩れてしまっていたのですが、おかげさまでスッキリとスタイリングしやすい状態に戻していただけました。

【全員】カット+リタッチカラー \8030

ご来店ありがとうございました!

スタイルが気になったらまたご来店ください♪
    今後もお気に入りのスタイルのサポートをさせていただきます

• おたふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:13:30.0

初めて来店しました。
    どうしても、直ぐにカットしてスッキリしたいと思ったので。
    指名で予約しましたが、手違いで時間が被ってしまったとの事、朝連絡もらいました。
    とりあえず、今日施術は出来るとの事だったので
    担当者をかえてお願いしました。

担当の方は、スタイルに関しての事は確認してくれたので
    おしゃべりが苦手な私には良かったなという感じです。
    私の希望もしっかり聞いてもらい、それならこの方がと言う様なアドバイスをもらいました。
    帰って娘にどう?と聞いたら
    良いんじゃない?って言ってました。

【新規限定】カット+パーマ \8620

初めてのご来店、代わりに担当させて頂きありがとうございました!

やりずらさ等があればまたアドバイスさせていただければ嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております♪

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:34:28.0

初めての訪問でした。現行の髪型からの脱却の難しさを教えてもらいました。
    仕上がりは自分以上に家族に大好評でした。何度も顔を見てくれてました笑
    帰り際に「またお願いします」と言われ
    「はい、そうします」と思った帰路でした。

【miku限定】メンズカット+炭酸スパ

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

• 富士子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 15:37:32.0

こちらがお願いしたスタイルに沿って丁寧にカットとパーマの施術をしてくださり、大変満足しています。お手入れの方法などもご助言いただき、さっそく実行しています。
    お店の雰囲気も居心地よく、細部まで工夫されていらっしゃるのがわかります。
    次回もまた予約したいと思っています。

【新規限定】カット+パーマ \8620

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お手入れ方法実行されてやりやすさはいかがでしょうか?

また次回のご予約お待ちしております!

• よりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 22:18:27.0

先日、初めて来店させていただきました。対応もとても丁寧で真摯にカウンセリングをしていただけたのですが、こちらのホットペッパーのアプリで、カットの間はおしゃべりがしたいという項目を選択したのですが、反映されていなかったのか、あまり会話がなくて少し残念でした。

仕上がりに関しては、どこの美容室へいっても同じような髪型にされてしまうのですが、未だに似合う髪型がわからず、自分に自信がもてません。どこの美容室でも仕上がりが同じようになってしまうため、その髪型が似合っているという感じでカットをなされると思うのですが、いまいちピンとこない状態です。しかし、来店前の重たい髪を軽くしていただけたので良くも悪くも雰囲気はそんなに変わりませんでした。

料金に関してですが、相応のお値段だったのと、次回以降に来店すると10%オフが適用されるとのことなので、気持ち高めに評価させていただいた次第でございます。

総合評価は4.5くらいなのですが、四捨五入で5にさせていただきます。洗髪やドライヤーが大変気持ちよかったです。また、退店する時にも長い間見送っていただけたので気分が良かったです。今後も頑張ってください!

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お話がしたいというご希望に添えず申し訳ありませんでした

洗髪、ドライヤー気持ち良くなっていただけて嬉しいです!
    次回はご希望にお応えできるようにやらせていただきます

[投稿日] 2022-11-19 10:35:04.0

カラーもヘアースタイルもキレイにセットして頂きました。さっぱり綺麗にしてもらうと嬉しくなります。

いつもご利用ありがとうございます!
    次回も楽しいお話出来るの楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしてます♪

• たかゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:40:49.0

理想的な髪型になり満足してます!!
    自宅からは遠方のため、また仕事で近くに行った際にはお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット

たかゆき様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございます。髪型気に入って頂けて良かったです♪
    遠方からのご来店と言う事なのでまた、是非近くにいらした際には心よりお待ちしております。

スタイリストIKU

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:13:40.0

今回も髪型を相談させていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのアドバイスなら間違いないだろう!と思いお願いしまして、とても満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪
    今後もお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 15:21:00.0

重たかった髪が軽くなりました~!
    いつもありがとうごさいます~!

【全員】カット+カラー \9680

ご来店ありがとうございます♪

だいぶスッキリ軽くなりましたねー!
    美髪を維持していきましょうね

またのご来店お待ちしております

ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー