4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)  >

ラディウムヘアデザイン リ オリゴ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町4-14 NSビル 1F
  • 浦和駅北口 徒歩5分
  • なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 14:30:27.0

期待以上の髪型にしていただきました。とても満足です。髪質やスタイリングなども丁寧に教えてもらい、参考になりました。
    どうもありがとうございました。

【全員】カット \4180

raddium hair design RE origo【ラディウム リオリゴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    とても満足して頂けて嬉しいです!!
    今後も期待以上の技術、サービスを心がけてまいります!

またのご来店是非お待ちしております

• 川ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 05:54:16.0

冬に向けて落ち着いたカラーとアデノシンヘッドスパで地肌に栄養をと思い伺いました。
    上品な雰囲気の仕上がりに大満足です。ヘッドスパでは寝落ちしてしまいました。
    いつも大満足です。

【新規限定】うる艶N.カラー+ミルボントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました♪
    これからの季節にピッタリのお色でしたね。
    スパの方も定期的にやってあげると効果がありますので、またお時間あるときは選んでみてください!
    またのご来店お待ちしております

• イハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:15:05.0

お店の雰囲気もよく、スタイル仕上がり、担当スタイリストさん最高でした!
    またご来店します!

イハラ様

先日はラディウムヘアにご来店頂きましてありがとうございます♪
    お店の雰囲気、気にいって頂き嬉しいです。髪が伸びるの早いので年末迄にまたお待ちしておりますね(^ ^)口コミの投稿ありがとうございました♪

スタイリストIKU

• なみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:47:16.0

夏の暑さが落ち着いて、お気に入りのヘッドスパとカットでさっぱりさせて頂きました。数日経ちましたがスタイリングもし易く助かります。頂いたシャンプーも使い心地よくありがたいです。また宜しくお願いします^ ^

ご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリと切りましたねー
    とてもお似合いでした。

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 09:54:48.0

2ヶ月近くぶりのカットで、希望通り短めにしていただき、扱いも楽で、とても気に入ってます。カラーも程よい明るさで、髪の毛もサラサラになりありがとうございました。教えていただいたトリートメントも忘れずにやりたいと思います。

カット+うる艶Nカラー+最新N.ケラリファイントリートメント\12600

nao様

先日は初めての店舗にご来店頂きましてありがとうございました。駅から少し離れた場所ですが来て頂き凄く嬉しかったです♪今回初めてのシステムトリートメントのケラリファインを体験されて、その後髪のコンディションはいかがでしょうか?ホームケアも、サロンで施術した状態をより長持ちさせるのにとても効果的なので是非続けてみて下さい^ ^またこれからも新しいカラー提案もございますのでいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 08:16:31.0

先日はきれいにカット、カラーしてくださりありがとうございました。カラーも素敵で、セットもしやすく大満足です。最後の仕上げの時、軽くオイルかワックスつけてほしかったです。またよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)

スタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
    スタイリング剤なにも付けず申し訳ありませんでした、

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:45:50.0

初めて伺いました、
    清潔感のある店内、担当して下さったスタイリストさんの人柄、施術、料金、全てにおいて満足いくお店様でした。

最近納得のいく美容室に出会うことがなかなかありませんでしたが是非これから通わせて頂きたいと思いました。本日は当日の予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!

帰宅後、家族にも評判でした!

【新規限定】カット \3340

たくさんお話させて頂いて気に入って頂いて嬉しい限りです
    次回もセットの仕方等色んなお話させて頂きながらやらせていただければと思います♪

• 泉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 00:29:07.0

自分に合う美容院ないかな?と思っている方は、とにかく一度、いらしてみてください!!!

【全員】カット \4180

いつもご利用頂きありがとうございます♪

次回ご来店された際にはまたお話させてもらえたら嬉しいです!

• かつらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:36:34.0

とても落ち着ける環境で、丁寧にカットしていただきました。仕上がりもセットしやすくて大変満足

【新規限定】カット+うる艶N.カラー+ミルボントリートメント\11020

セットのしやすさ感じて頂けて嬉しいです♪

またのご来店を是非是非お待ちしております!

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:12:38.0

いつも有難うございます。秋冬に合うような落ち着いたカラーで、顔色に似合うようにして頂き、大満足の仕上がりでした。またよろしくお願い致します。

前回のカラーよりも色味がしっかり入る様にカラー剤を調整致しました!気に入って頂けて良かったです♪
    これからも季節や気分に合わせてカラーを楽しんで頂けるよう、提案させて頂きますね!

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 10:19:30.0

いつもありがとうございます。今回のカラー、周囲に好評でした。白髪も少し目立ちづらくなったように感じています。

【全員】カット+カラー \9680

いつも御来店ありがとうございます

カラーが好評だったたのことで、とっても嬉しいです^^

これからも周囲の方に褒められるカラーやスタイルを作れるように頑張りますね!

• しーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:07:12.0

伝えた要望に対して丁寧に相談にのっていただき対応してくださいました。
    私の髪質の状態から自分が思った以上にパーマは強めにかかっていましたが落ち着いてきたら良い感じになるかなと思っています。

【新規限定】カット+パーマ \8620

しーさん様

先日はラディウムヘアにご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自分でスタイリングをとても上手にされていらっしゃるのでオイル使い引き続きやってみて下さい。パーマのかかりその後いかがでしょうか、もし、ご希望より強めであれば少し落とすことも可能ですのでお電話いただけたらと思います。またカラーとかも良ければオススメのカラー剤やカラー色も提案させて頂きますので何かあればご相談下さい^ ^

スタイリストIKU

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:30:24.0

長さについて相談しました。
    このぐらいの長さだと、はねやすいなど今回も丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも大満足です。

【全員】カット \4180

気分に合わせて少しずつ変えたりしつつ、お手入れの楽なスタイルが理想ですね^ ^

いつも髪の状態が良いのでカットしやすく助かっています。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:26:32.0

髪型が手に負えなくなってくると伺います。
    髪質や季節に合わせたスタイルを流行りを取り入れつつ提案してくれます。
    スタイルを生かす髪の毛の乾かし方もアドバイスをもらったのでがんばってみたいと思います。
    今回のヘアカラーは秋に似合う落ち着いたオリーブグリーンにしてもらいました。

【全員】カット+カラー \9680

ご来店ありがとうございました!
    オリーブ系カラーお似合いでした。
    また一緒にスタイルを考えさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!

• かーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:27:00.0

カットとN.カラーに、炭酸スパをプラスしました。炭酸スパが気持ちよくて…そのまま眠ってしまいたかった…。自分の髪の香りにうっとりしながら帰りました。
    こちらで子供もお世話になっていますが、とても親切に対応してくれます。以前行っていた東口の某美容室は、「ここは大人の場所だ、静かにしなくちゃだめ。」と子供に面と向かって言うので…こちらは本当に神!だと思います。

【全員】カット+N.カラー

ご家族皆さんでご来店ありがとうございます!

炭酸スパスッキリして気持ちいいですよね^ ^
    他にもスパメニューは色々あるので機会があったら是非お試しください。

お子さん達も皆可愛くてしっかりしているので楽しく施術させて頂いております^^

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 11:02:51.0

諸事情により担当さんの変更がありましたが、新たに担当してくれたかたも、とても丁寧な接客で、カットも話を聞きながらすすめてくれたので、自分でもセットしやすい形に仕上がりました。

【全員】カット+カラー \9680

今回はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    なかなかやらせて頂く事はないですが、機会があればまたよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしてます♪

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 01:19:02.0

いつもその時の流行りや要望を取り入れ、髪の癖も考慮してカットしてくれます。髪に艶が出てサラサラになり、かなりリフレッシュしています。次回が楽しみです。

【全員】カット+N.カラー

傷んでいた部分をカットできたのと、N.カラーで手触りが良くなりましたね^ ^

次回を楽しみにしていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-11 09:41:49.0

いつもきれいに施術してくださりありがとございます。
    セットしやすく、カラーもお気に入りです。トリートメントもありがとうございました。香りがついててもいいかなと思いました。また来月もお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    トリートメントを合わせてやった事で、まとまりやツヤ感が増したと思います!これからも定期的に続ける事をオススメします♪

• はのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:20:22.0

放置していた髪をスッキリしたくて色々口コミ見てお邪魔いたしました。
    落ち着いた雰囲気とカットやシャンプー等丁寧にしていただき、またスッキリ綺麗にカットしていただいてとても感謝です。
    また、自分の髪がどこの美容室行っても褒められることがないのですが(髪が多いや剛毛はよく言われますが…)仕上がった際にキューティクルがしっかりしていて綺麗と褒めてくださってとても嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきたい素敵な美容室でした。

はの様
    先日はご口コミからのご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店されてから約1ヶ月位経過されましたが、その後スタイリングやまとまりはいかがでしょうか?スタイル維持の為には定期的なカットをオススメいたします。またお時間が出来た時にもお待ちしております。
    ほんとにキューティがお綺麗でしたよ(^^)
    口コミ入れて頂きありがとうございます。

スタイリストIKU

• つるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:12:52.0

店の外観、店内の雰囲気等、個人的に非常に心地良かったです。特段コロナ対策に力入れてますという感じはないですが、全然気にならない配置でした。
    担当のスタッフさんはすごく話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。次話す話題を考えておこうと思います。
    浦和界隈では比較的価格も安いのでは?と思います。

【miku限定】メンズカット+炭酸スパ

初めてのご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話させて頂いてこちらもあっという間の時間でした。
    次回もまた色々とお話させて頂きながらカットさせてもらえれば嬉しいです!

またのご来店お待ちしております、

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:44:38.0

久しぶりにカットしてもらいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました。だいぶさっぱり切って軽くなりましたね。シャンプー喜んで頂き嬉しいです!また是非ご来店お待ち致しております♪

スタイリストIKU

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:58:40.0

いろいろアドバイスありがとうございました♪是非また伺います。よろしくお願いします!

[新規限定]縮毛矯正+カット/11260円

しょう様

先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございます。縮毛矯正のご予約からの当店の新しいメニューのエヴァロイドトリートメントの変更もお試し頂き誠にありがとうございます。その後顔周りの髪や全体の手触りや日頃のスタイリングはいかがでしょうか?少しでも毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪
    また目安として2ヶ月以内にもう一度やって頂くと更に効果的ですのでまた良かったらいつでもお待ちしております。

スタイリストIKU

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:32:33.0

初めて伺う美容院だったので少し緊張しましたが、夏用のミントシャンプーも気持ちよく、いい感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4040

みちこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。初めて行く所は緊張しますよね。シャンプーは美容室の中でもお客様がリラックス出来る時間なのでスタッフ一同頑張っております♪その後朝のスタイリングは楽になったでしょうか?2ヶ月位するとまた重い所も出てくると思いますのでスタイル維持にはその頃のご来店をお薦めします。またご来店お待ち致しております。

スタイリストIKU

• ちょのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:20.0

3ヶ月ぶりにおじゃましました!優しい先生に癒されてます!クリームスパ、レモンにして正解でした。まとめ髪の毛の引き出し方も参考になりました。ありがとうございました!

レモンの香りとっても良いですよね^ ^私もお気に入りです。

季節や気分に合わせて香りを変えてみるのも楽しいですね。

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    ミントのシャンプーで、スッキリしました。

【全員】カット \4180

ショートヘアがとてもお似合いなので、その時によってニュアンスを少しずつ変えて楽しめるようにと考えています。

ミントシャンプー暑い日は気持ちいいですよね^ ^

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:28:36.0

担当さんのお名前忘れてしまいましたが、こちらはどなたに担当していただいても安心です。
    カットやスタイリングも丁寧に説明してくれるので、自分でもスタイリング頑張れます。

またしっかりお話させていただきながらカットさせて頂ければと思います!

スタイリング頑張ってみてください♪
    またお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 12:16:45.0

最後まで色々注文してしまいましたが丁寧な対応に感謝しております。

【新規限定】カット+パーマ \8620

お手入れのしやすさは変わりましたか?^^
    またお話しながらやらせて頂ければと思います!

ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-07 19:42:50.0

丁寧に綺麗にカット、カラーをしてくださりありがとうございます。
    色も綺麗にはいり、セットもしやすく気に入ってます。
    また来月もお願いします。お休みが合うと嬉しいです。

【山田指名限定】カット+カラー オイルクリーム“リオット“付

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

なかなか出勤日を増やせなくて申し訳ありません。ご都合合えば良いのですが...

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:17:21.0

久しぶりに15センチほどバッサリとカットしていただきましたが、軽くなって満足です。
    予約の不備でご迷惑お掛けしましたが、ご対応いただきありがとうございました。

【全員】カット+N.カラー

予約の対応も出来る限りは希望に沿った対応させていただきますので、お気になさらずに♪

スタイルチェンジを今回させていただきましたが、満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:18:19.0

リピーターです。いつも気楽~にリラックスしながら施術頂いています、ありがとうございます。

【全員】カット+カラー \9680

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

日々の疲れが癒せる場所を目指しておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。

また気楽に寛ぎにいらしてください。

ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー