4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)  >

ラディウムヘアデザイン リ オリゴ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町4-14 NSビル 1F
  • 浦和駅北口 徒歩5分
  • りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:44:06.0

いつも、明るく親切な対応と、希望のヘアースタイルとカラーをありがとう。
    みなさん、親しみやすいスタッフの方で、娘と親子で愛用させていただいてます。
    担当スタイリストちゃんの、シャンプーは柔らかく気持ちの良い癒しタイムです。
    新しい店舗も楽しみですね。みなさんの活躍を応援しています!

【全員】カット+N.カラー

• でんでん虫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 03:38:00.0

いつも担当して頂き、ありがとうございます。安心してお任せ出来ます。

【全員】イヤリングカラー+全体N.カラー+ミルボントリートメント

raddium hair design RE origo【ラディウム リオリゴ】からの返信コメント

カラーとてもお似合いで素敵でした^ ^

ニュアンスカラーなので難易度高いですが、毎回希望通りのお色目指して試行錯誤で頑張ってます笑
    これからもファッションに合う素敵なカラーとスタイルを楽しみましょう。

[投稿日] 2023-07-05 00:22:41.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。スタイリングもしやすく、インナーカラーもちょうど良い色でお気に入りです。リフレッシュ出来る、この時間が好きです。来月もまたよろしくお願いします!

【6月山田指名限定】カット+N.カラー+N.ポリッシュオイルミニボトル付き

いつもご来店ありがとうございます♪

暑い日が続きますが、当店での時間が髪のメンテナンスをしつつリフレッシュ出来る場所になっていたら幸いです!

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:55:50.0

梅雨時期に広がって困っていた毛先をスッキリと夏に向けてカットしていただきました。
    首周り顔周りが軽くなりセットもしやすくなりました。

【全員】カット+リタッチカラー \8030

いつもご来店ありがとうございます

この時期はヘアスタイルをキレイに維持するのが難しい季節ですよね

少しサイクルを短めに来店していただくといいかと思います

ご来店お待ちしております

• エースさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:12:51.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。次回は新しい店舗になりますネ。これからも、よろしくお願いします!

エース様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    地図を読むのが得意なエースさんなので是非新店舗でお会い出来ることを楽しみにしております。

スタイリストIKU

• イハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:56:59.0

いつも接客、施術共に大満足です。

【全員】カット+パーマ

イハラ様

暑い日のご来店ありがとうございました。
    その後パーマどうですか?中々かかりずらい髪質ですので頑張ってます笑

ぜひ今度は新店舗のご来店お待ちしております。

スタイリストIKU

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:44:12.0

前回のカラー、カットがとても良かったのでまた来店しました。今回はカラーも長さも希望したスタイルとは少し違ったので、髪が伸びるのを待ってからまた予約して、次は髪質改善したいと思います。ありがとうございました。

【kanako指名限定】【6月の平日限定】白髪染め(全体染め)+カットが8290円

ご希望のスタイルとカラーに仕上がらず、申し訳ございませんでした。
    次回しっかりとカウンセリングさせて頂き、理想のスタイルとカラーに近づけるように最大限努力させて頂きます。

髪質改善もおすすめですので是非。

• でんでん虫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:47:00.0

いつもお世話になっています。私に似合うスタイルをよくご存知なので安心して任せられます。
    カットの時のシャンプーが少しラフかも。プ 次はベッドスパと組み合わせようと思います。

【全員】カット \4180

シャンプーの件申し訳ございませんでした!
    より丁寧に気持ち良いシャンプーを心がけてさせて頂きます。

• つるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:44:31.0

今回もカットテクニック、話術共に楽しい時間となりました。背面の髪型は担当スタイリストさんが一番近くで見られているので、鏡は持ってきてもらうものの信頼させてもらっています。いつも味気ない髪型リクエストをしてて申し訳ない気持ちでいっぱいですが、また切ってもらおうと思います!

【全員】カット \4180

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらも毎回楽しい話題を楽しみにしています笑
    次回は新しい店舗でお会いできるのを楽しみにしています!

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:50:24.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。前回と同じに短めにカットしていただき、軽くて手入れが簡単でとても良いです。家でもトリートメントを頑張ってサラサラ髪をキープして、次回は早めに行きたいと思います。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)

nao様

先日はご来店頂きありがとうございます。暑い夏にぴったりな髪型でしたね^ ^
    トリートメントの持続が出来ていましたのでカラーのもちが断然上がっていましたね♪
    夏場は紫外線も強いのでカラーの落ちにも繋がりますのでお手持ちのUVスプレーなどで保護してあげて下さいね

7月29日で今の場所での営業が一旦終了致します。
    8月以降のご来店の際には場所をお間違えなさらない様にお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-06-24 23:24:19.0

念願叶い、担当スタイリストさんに施術してもらえました!!
    お話も楽しく、ミッキー好きだと知れたり!すてきな時間でした。顔周りのカールのやり方とかも丁寧に教えてくださり、大満足でした!

【全員】前髪カット+カラー

ヤックル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的なご来店でカラーの色持ちも凄く綺麗に保たれていましたね。
    顔周りのカールはその後出来るようになりましたでしょうか?また分からない事があればお気軽に聞いて下さいね。
    また息子ちゃんのご来店もお待ちしております^ ^

7月29日で今の場所での営業が一旦終了致します。
    8月以降のご来店は新店舗になりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

スタイリストIKU

• 川ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:28:15.0

私の髪の状態をいつも考えてアドバイスいただけることをとても感謝しています。リラックスできて髪も艶々で、ありがとうございます。
    購入したブラシで地肌のマッサージ気持ちいいです。ながらマッサージで頑張ります。
    予約内容を間違えてしまってご迷惑をおかけしました。

うる艶N.カラー+最新N.ケラリファイントリートメント

お客様方の髪に責任を持って、対応を心がけてます
    永くヘアスタイルを楽しんでいただくお手伝いができると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:10:29.0

髪型迷子になりやすい私ですが…担当スタイリストさんに任せれば間違いないと思っています!
    新しい店舗に移動しても追いかけますね!
    よろしくお願い致します。

【全員】カット+カラー \9680

いつもご利用ありがとうございます!
    髪型迷子でも一緒に考えながらやらせて貰えて楽しいです♪
    新しい店舗でもよろしくお願いします!^^

• ぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 18:45:10.0

カットでお世話になっています。
    私の髪はベリーショートで、髪の質や生え方が悪いのか、いつもと違う形にしたくてもなかなか思うようにならないのですが、担当の方はそんな髪型の相談にも快く付き合ってくれて、いろいろ試してくれます。
    他の方が見てもほとんど変わってないように見えるかもしれませんが本人は微妙に変化があり満足しています。
    これからもよろしくお願いします(^_^)v

ぶん様

いつも定期的にご来店下さり誠に有難うございます。

少しの変化で髪型ってずいぶん変わりますよね^ ^ご満足いただけて、私も嬉しいです。
    また暑い夏が始まりますのでスッキリしつつも少しの変化も楽しんでいきましょ!
    7月29日で一旦今の場所での営業が終わります。
    次のご来店はお店が移転してると思いますのでお気をつけ下さいませ。

スタイリストIKU

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:50.0

今回は明るいオレンジ系のカラーにしてもらって、自分的にも似合ってると思っています♪

【全員】カット+N.カラー

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます

今回はいつもと違う暖色系のカラーでとってもお似合いでしたね!
    ぜひ夏を明るめカラーで楽しみましょう^ ^

スタイリストIKU

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:15:40.0

今回もカットと炭酸スパで、頭が軽くなりスッキリしました。
    梅雨が明ける頃にまた行きます。

いつもご来店ありがとうございます♪

蒸し暑い日が続いているのでスパでスッキリすると快適ですよね。

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-09 23:49:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回はインナーカラーを少しは強めのピンクに。娘から好評でした。Nポリッシュ付きで、髪も綺麗になりリフレッシュ出来ました。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

インナーカラーはいつもより少しだけカラー剤の配合を変えて見ました。少しの変化ですがカラーを楽しんで頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております♪

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:45:23.0

いつもありがとうございますっ!
    今回も髪が軽くなり大変満足をしていますっ!!!
    新店舗もこだわりがつまっているようなので楽しみにしてます!

新店舗の方もお客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で意見を出し合い、進めていますので楽しみにしてお待ちくださいませ。

[投稿日] 2023-05-22 07:56:45.0

担当スタイリストさん指名で時間が取れなかったのに、、
    奇跡的に担当スタイリストさんに切ってもらえた息子氏!!
    感激です。 かっこよくしてくださり、ありがとうございます。

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:09:28.0

リピーターです。
    いつも通り、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    いつもはシャンプー後にも前髪の調整がありますが、今回は無くて、もう少し切って欲しかったかな?と思いました(その場で言いづらい派でごめんなさい)。

【全員】カット+カラー \9680

前髪チェックすみませんでした。
    忘れずに確認します。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:03:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。理想通りにスッキリ仕上げて頂き助かりました。また宜しくお願いします^^

これから梅雨のジメジメしたシーズンに向けて、スッキリとしたスタイルにさせて頂きました。
    気に入って頂けてるようで嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• うまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:13:58.0

初めて伺いました。カットしていただきましたが、かなりいい感じに仕上げていただきました。接客もお店の雰囲気もとても、よかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【新規限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4040

スッキリしてとてもお似合いで素敵でした^ ^

スパは炭酸以外にもバリエーションがあるので、いろいろおためしください。

[投稿日] 2023-05-17 20:58:42.0

初めましてで、いろんなこゆーい話ができました!

カット、カラー共に
    めちゃくちゃ上手でした(*^^*) 教えてくれた夫に感謝です!

また カラーでお世話になります!
    よろしくお願いします。

色は今までで1番好みの色です!次回もこのカラーでお願いします(^・ェ・^)

【全員】前髪カット+カラー

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させて頂いたとは思えない程の、濃いお話が出来ましたね。

カラーリングも表面のハイライトに色味がしっかり入って、ピンク味が増して見えると思います。気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-05-16 10:48:38.0

今回もかなり短めカットを息子がお願いしました。
    めちゃくちゃスッキリしてカッコよくしていただきました!!
    ありがとうございます(≧▽≦)

つぎこそは母の私もお願いしたいです!!

かっこよくしてくださり、ありがとうございます(o^∀^o)

ヤックル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だいぶ伸びていたのでスッキリさっぱりとカットさせて頂きました! たくさん話も出来て楽しかったです^ ^また是非ご来店お待ちしております。

スタイリストIKU

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:59:51.0

おすすめのヘアアイロンやその使い方を教えていただき、とても参考になりました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

アイロンに慣れて使いこなせるとセットの時間が楽しくなると思います^ ^

また何かありましたら何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-13 10:28:11.0

インナーカラーをピンクに、セットもしやすく大満足の仕上がりです。ホームケアのミルボンも付いて料金が良心的価格。8月にお店が移転されるとか、、、新店舗も通いたいと思います。髪もきれいになりリフレッシュ出来、ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます

安定のピンクカラー、かわいく仕上がってよかったです!いつもトリートメントもして髪の毛を労って頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしています♪

• 川ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:34:18.0

久しぶりに平日夕方に予約しました。
    シャンプートリートメントの時は、相変わらずの気持ち良さで、ウトウトしてしまいました。
    購入してるミルボンシリーズでのトリートメントに変更してくれてありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    次回はオールカラーでお願いします。

【全員】リタッチカラー+ミルボントリートメント

いつもご来店ありがとうございます

ご自宅でのホームケアは重要ですので、是非今後も継続してやってみてください

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:13:18.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしていて、丁寧に要望を聞いて相談して納得のいく施術をしてくださいます。有難うございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーリングの具合はいかがでしょうか?紫外線が強くなって来ると褪色も早いので、季節に合ったケアをしていくと色待ちが良くなりますよ!

またのご来店お待ちしています♪

• イハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:12:28.0

いつも親しみやすい接客で、カットも最高な出来栄えです。

イハラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットしてる事を忘れちゃう位話しちゃいますがさっぱりとカットされて夏仕様の髪型になりましたね♪
    またご来店お待ちしております

スタイリストIKU

• つるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:50:26.0

家族は無反応でしたが、仕上がりには満足しています!
    有意義な時間を過ごすことができました。毎日でも行きたいくらいです!!

【全員】カット \4180

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいですが、最後の鏡での確認まで興味持ってください(笑)
    楽しい時間いつもありがとうございます!

ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー