4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)  >

ラディウムヘアデザイン リ オリゴ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町4-14 NSビル 1F
  • 浦和駅北口 徒歩5分
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:36:08.0

口コミの評価が良く、利用させていただきました。店内はウッドテイストで温かみがあり居心地がよかったです。担当の方は髪の悩みなどを丁寧にきいてくださりイメージしていたヘアスタイルになれました。ヘッドスパも大変気持ちよく、うとうとしてしまいました。トリートメントもお願いしましたが、うるうるサラサラになりホームケア付きだったので維持できそうです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+選べるプロエディットスパ

raddium hair design RE origo【ラディウム リオリゴ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご期待に少しでも応えられて嬉しいです^^
    また分からない事などがあればいつでもご相談ください♪

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:40:40.0

【全員】カット \4180

いつもご来店ありがとうございます^ ^

毎回お話し出来るの楽しみにしています。

またのご来店お待ちしています!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 19:00:29.0

初めての予約で、希望のスタイルがうまく伝わるか心配と緊張で行きましたが、行って良かったです♪カラーもスタイルも希望通りにしていただき、急なメニュー変更にも対応していただけました。今後のアドバイスもいただけたので次回また予約したいと思います。前髪がとても好きな感じに切ってもらえたので嬉しかったです!ありがとうございました!

【新規限定】カット+うる艶N.カラー+ミルボントリートメント\11020

ご来店ありがとうございます!

カラーもスタイルもとってもお似合いでしたね^ ^

また是非色々ご相談ください。

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:09:42.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつもより短めにカットしてスッキリしてお手入れも楽で気に入っています。色も丁度良い色でサラサラ髪になって満足です。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)

nao様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑くなる時期に向けて少し短めにカットされましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    さらに暑くなる夏に向けてまたスタイルを変えてみてもいいかもですね^ ^
    またいつでもお気軽にお待ちしております。

スタイリストIKU

• かーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:34:58.0

小学生の娘2人が、同じスタイリストさんが良いと言うので、連続時間枠に予約しました。他のお客様に配慮して、施術をしない娘と母は、お店の外で待っていて欲しいとのことで、公園に行ったり、ぶらぶら散歩したりして時間を潰しました。お天気が良かったから助かりましたが、雨が降ったり悪天候のときは、お店で待たせていただけたらありがたいな…と思いました。娘たちは、「シャンプー気持ち良かった!」と大満足でした。なかなか小学生にシャンプーをしてくれるヘアサロンに出会えたことがないので、こちらのサロンは感謝してます。

いつもご家族皆様でご来店頂き誠にありがとうございます!

待合については1組分しかスペースがない為、お客様の人数が多い時は施術待ちのお客様優先とさせて頂いております。
    付き添いの家族の方々は比較的お客様人数の少ないタイミングは待合にてお待ち頂けます。
    わかりづらくて申し訳ございません。
    悪天候の場合等、出来る限り対応出来るよう、努力して参ります。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:30:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。簡単にヘアースタイルが決まるアレンジにしてもらいました。インナーカラーは優しいピンク色に!!明るくなり髪もつやつやでお気に入りです。ありがとうございます。

今回はちょっとスタイルチェンジして、いつもと違う雰囲気になりましたね♪
    色んなスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしています!

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:36:04.0

私のフワッとした要望にも関わらず、今後の生活スタイルに合わせた髪型を提案してくださいました。前髪の細かい長さの調整もしていただき、とてもお気に入りです!ロング派の夫にも、今回の髪型を褒めてもらいました!
    妊娠中ということもあり、クッションの必要性や体調の確認を何度もしてくださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    旦那様にまで褒めていただき私も嬉しいです!少しの間なかなか思う様に美容室にご来店が難しいとは思いますが、是非ご来店の際には、はるか様がリラックス出来る環境を整えてお待ちしております。また是非ご来店お待ちしております。浦和の銘菓頑張って探しておきますね!笑

スタイリストIKU

• 彩音ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:45:37.0

的確なアドバイスを教えてくれるし、大手チェーン店にあるようなガツガツした雰囲気は全く無く、優しい空間でした。このお値段で良いのかしら?と思うカットの技術と接客でした。また予約します!

彩音ママ様

初めてのご来店誠に有難うございます。
    お店の空間気に入って頂き嬉しく思います。カットもスタイルチェンジになりましたがその後いかがでしょうか?少し癖がありますので梅雨時期広がりやすくなりますので、その前に整えててあげると毎日のスタイリングが楽になると思いますので、いつでもお待ちしております♪

スタイリストIKU

• ぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 21:43:50.0

カットとヘッドスパが気に入り、2度目の来店です。
    相変わらず、担当の方はカットがうまく思い通りのスタイルにしてくれます。
    自分へのご褒美?でヘッドスパもお願いしてスッキリ爽快です(^^)v
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

ぶん様

先日も遠い中ご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパとっても気持ちいいですよね、これから暑くなる時期、皮脂も溜まりやすくなりますのでクレンジング炭酸スパオススメです^ ^
    カットもご好評頂きありがとうございます
    またいつでもお待ちしております!お仕事頑張ってくださいね!

スタイリストIKU

• あきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:50:01.0

カウンセリングからカットまで丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】カット \3340

あきやま様

先日は数ある美容室の中からラディウムヘアーを選んでいただきありがとうございました♪

襟足スッキリのスタイルその後いかがでしょうか?毎日のスタイリングが楽になる様に心掛けてカットしております!また是非何かありましたらご来店いつでもお待ちしております。

スタイリストIKU

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:50:20.0

今回も希望のヘアスタイルとカラーをつたえて、担当スタイリストさんのセンスにお任せして仕上げて頂きました!
    春、夏に向けて今より少し明るく柔らかいカラーで気に入っています。
    いつも楽しいトークをしながら、技術面では丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    女2人もピンク系のカラーいい感じでした!
    いつもありがとう~!

【全員】カット+N.カラー

りえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのカラーの色味気に入って頂けて嬉しいです 落ちてくる色味も楽しめると思いますので少しの間楽しんで下さいね^ ^
    今回はバランス見ながらのカットでしたが素敵に可愛く仕上がりましたね、

また2ヶ月頃を目安にご来店お待ちしております^ ^

スタイリストIKU

• ろきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:56:21.0

かなり伸びきった髪をウルフカットでお願いしたのですが、予想以上の仕上がりで、会った人からは今までの中で一番似合うと言われました。手入れも簡単で、これからの季節にあった、軽やかな状態となりました。ヘッドスパも丁寧に対応いただき、地肌がサッパリとし、日々の疲れまで綺麗になりました。
    次回は娘も連れて行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4040

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ウルフのスタイルとてもお似合いで素敵でした。

ヘッドスパは他にも種類があるので機会があれば是非色々お試しください。

娘さんも是非、次回お待ちしております!

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:17:49.0

今回で4回目となりました。今までは、伸びてくると気になりストレスを多少感じてましたが軽減できてます。家族の評価がいいのも好印象です。

いつもご利用ありがとうございます♪

ご家族からも好印象を頂けて嬉しいです!
    また是非よろしくお願いいたします

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:00:45.0

前回が初回でショートにしたら、周りの反応が良かったです!気に入り2度目の来店でした。
    テラカラーで予約しましたが、Nカラーを勧められたのでそちらにしました。
    髪型はなりたい雰囲気を伝えると汲み取っていただき、いい感じに仕上げてくれました!
    自分でのヘアセットは少し心配でした。大きな問題なく過ごせていますが、ハネなどあるので美容院に行く頻度が早まりそうです。
    また、よろしくお願い致します!

【全員】terraカラー+カット

先日はご来店ありがとうございました♪

お写真に近付くには少し時間がかかってしまうかもしれないですが、少しずつ合わせていきましょう^ ^
    近いうちまたお会い出来るのを楽しみにしています!

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 13:26:22.0

いつもお世話になっています!

髪に関してのアドバイスが大変助かっております^_^

また色々教えて下さい♪

【全員】カット+リタッチカラー \8030

いつもご来店ありがとうございます♪

髪の良い状態が続くように、今後もいろいろと情報は伝えていきますね

扱いやすいようになっていくと良いですね

またのご来店心よりお待ちしております

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 11:27:14.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。希望通りの短めのカット、色も好きな感じで、サラサラに仕上がってとても満足です。スタイリングも楽でとても気に入っています。ありがとうございました。

nao様

いつもご来店頂きありがとうございます☆暖かくなってきたので襟足スッキリのスタイルお似合いでしたね^ ^ミルボントリートメントもお家でのケアでより長持ちし、継続する事でカラーの持ちも良くなりますのでオススメです!
    毎日のスタイリングが楽になる様にカットを心掛けていますのでまたお待ちしております

スタイリストIKU

• きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:36:38.0

先日はカットして頂き有り難う御座いました。
    数日たちましたが手入れが楽になり朝おきたときも
    指で整えるたけで形になります。
    又、是非宜しくお願いします。

思っていたより少し短く感じていたと思うんですが、お手入れが楽になって良かったです。
    是非またよろしくお願いいたします。

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:12:00.0

いつものリタッチとトリートメントをお願いしました。
    パサパサで手櫛でひっかかる髪もツルツルすべすべで大満足です。
    今回は、新しいシャンプーを探しているタイミングでの美容室で使ってるシャンプーの紹介をしてもらい早速注文して、届きました。使うのが凄く楽しみです。
    髪質や抜け毛等の対策の良い情報がありましたら、またよろしくお願いいたします。
    今度は、アデノシンヘッドスパをお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【全員】リタッチカラー+ミルボントリートメント

ご来店ありがとうございます。

ツヤツヤに仕上がるシャンプーです。
    是非仕上がりの良さを実感していただけたらと楽しみに思ってます

次回はヘッドスパやりましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 00:13:05.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。髪も艶とサラサヘアー、セットもしやすく大満足です。次回はまたインナーカラーをお願いしたいです。

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:34:38.0

いつもカットとカラーでお世話になっております。
    今回はミルボンの商品について教えていただきました。
    素人にもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    会員登録特典でいただいた商品を試してみて、購入を検討したいと思います。

【全員】カット+カラー \9680

是非是非試してみてください。
    サロンクォリティをご自宅で体感できます

またのご来店心よりお待ちしております

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:50:38.0

今回はいつもと違う雰囲気のカラーにしてもらったけど、気に入りました!また1ヶ月後に行きます!

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラー気に入って頂き嬉しいです♪次回は○祭りのご報告お待ちしております^ ^

スタイリストIKU

• かーにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 16:43:25.0

カットしていただき帰宅した後、鏡を見るとなんとなくしっくりこない…。翌日、ダメ元で電話して聞いてみたら、手直ししてくださいました。おかげさまで、求めているイメージになりました。ありがとうございました。

一回で汲み取れずすみませんでした。
    イメージ通りになって良かったです^ ^
    とても似合っていて可愛かったです。

また髪型のこと何でもご相談下さい!

• ヤックルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:00:16.0

やはり 赤にしたの?と、職場のひとにも言われてしまい
    どうしたら ピンクになるか。
    難しいなか、色々教えて下さり 男性と聞き、どうしようと内心思いましたが、聞き上手で楽しく過ごせました!

【全員】イヤリングカラー+全体N.カラー+ミルボントリートメント

ご希望のピンクになるよるように努力して参りますね

楽しく過ごせていただけて良かったです!

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:40:28.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットとヘッドスパで、頭がスッキリして軽くなりました。

【全員】カット \4180

口コミもありがとうございます。

これから気温も上がってきて、スパがより気持ち良い季節になりますね^ ^

• イハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:12:00.0

技術、サービス、接客、全て最高です。
    安心、信頼できるスタイリストさんです。

[施術メニュー] パーマ

イハラ様

定期的なご来店ありがとうございます☆
    全てお褒めの言葉嬉しいです!!
    いつも話しが面白いからあっという間に終わっちゃいますね笑
    パーマも緩くなりがちなのでカットでまたスッキリしましょうね。

スタイリストIKU

• あきにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:42:32.0

当日予約にも関わらず
    丁寧な対応をして頂きました。
    今まで納得いかなかった髪型が
    理想通りの髪型になり最高でした!
    カラーの悩みも聞いて頂き
    近々カラーにもお伺いしたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!

【新規限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4040

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お悩みを少しでも解決するお手伝いが出来て嬉しいです!
    カラーでも是非お待ちしております。

近いうちにお会い出来るの楽しみにしております!

• ぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 21:46:11.0

担当の方にカットをしてもらいたく初めて利用させていただきました。
    カットはもちろん、炭酸ヘッドスパの気持ちよさは抜群でした。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

ぶん様

先日は遠いお店になったにもかかわらずご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカットだったので切り甲斐がありました笑
    当店はヘッドスパが充実しておりますので是非次回もご利用くださいませ、
    食の好みが一緒でいつも笑っちゃいますね
    またいつでも待ってます!

スタイリストIKU

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:07:27.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。いつも丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【全員】オリジナル髪質改善エヴァトリ+カット

いつもご利用ありがとうございます☆

エヴァトリで今回もサラサラになりましたね!かるめのショートスタイルもとてもお似合いです!

またのご来店お待ちしていますね☆

• Nobbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:34:00.0

今まで通っていた美容室のフリーのスタイリストさんが辞めてしまい、次に髪を切るのはどうしようと考えていて、結局前回のカットから6カ月経過して‥

・今日朝一番でカット出来るお店
    ・カットから仕上がりまでが1人の担当者
    ・口コミの良いお店

という検索をした結果、こちらのお店に辿り着きました。

ネットの口コミでとても評判が良かったので、前日にキャンセルされた方がいて、たまたま予約が出来たのだと思いますが、今日カットしたいと思っていた私には、非常にラッキーでした。

施術前のカウンセリングで
    ・お店に訪問した理由
    ・前回のカット状況
    ・自分の髪質
    ・現在の髪のコンディション
    ・今回のカットのイメージ
    を伝えた所、迷いなくカットをして頂いた結果、なりたい髪型が完成しました!

初めて行くお店とは思えない仕上がりに満足出来、家族にも職場の人にも好評でした。

急な予約にも関わらず、とても親切で丁寧な対応をして下さり、思いきって予約して本当によかったです。

【新規限定】カット \3340

先日はご来店ありがとうございます!

バッサリ切りましたが、雰囲気にも合っていてとてもお似合いで素敵でした^ ^
    お手入れも楽に出来ていたら嬉しいです。

また是非ヘアスタイルのご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

• エースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:34:58.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    たわいのない会話でリフレッシュできました。
    また予約しますので、よろしくお願いいたします!

【新規限定】カット+カラー \7740

エース様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました。いつもお話し楽しくさせて頂き私も楽しいです、試合結果是非次回聞かせて下さいね♪

スタイリストIKU

ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー