4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】
  • ちゃぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:14:37.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます!スタイリングのアドバイスなども参考になってます!

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ちゃぼ様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は小さいお子様が生まれたこともあってお久しぶりのカットでしたね!
    すっきりと短めになりましたがスタイリングなどは問題なくできていますでしょうか?

次回はライフスタイルに合わせて最適なご提案をさせていただきますので遠慮なくご相談ください!

またお待ちしております!!

此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ロンタイランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:41:00.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

ロンタイラン様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は前回よりサイドの長さを短くさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• mipyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:30.0

今回のカラーは少し暗めにしていただきました。
    チョコレート色でとても気に入っています。
    暗めにすると明るめより白髪が目立ってしまうのが難点ですが傷みは目立ちにくい気がします。

mipy様

平素よりatelierにご来店頂きありがとうございます!
    更に大変うれしい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は前回と少しニュアンスを変えた暖色ブラウンでしたが、お気に召していただけてうれしく思います☆

季節やその時の気分に合わせてまたご提案させていただきます!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• KYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:35:35.0

突然の変更に快く対応してくださりありがとうございました。色々悩みましたが最初の髪型に落ち着くことが出来ました!話を聞いてくださりありがとうございました♪
    また次回も髪の色を試してみたいので相談させてください。よろしくお願いいたします。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

KYO様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

次回もしっかりカラーの提案させていただきますね^^

こちらこそよろしくお願いします!

それではまたのご来店お待ちしております^^

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:27:24.0

半年ほどお願いしております。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるところが気に入っています!ホームケアのトリートメントも調子いいです!またよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \9,200

いずみ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は顔回りのカットを中心に調整させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:18:09.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつも本当にご丁寧な対応です。
    お話しも沢山聞いてくださり、大満足なお仕上がりでニコニコで帰ってきました。

えりか様

担当させて頂いております高野です(^^)

私自身も毎回会話を楽しませていただいております!笑

次回もえりか様のご期待に応えられる様
    頑張ってまいりますのでご来店心よりお待ちしております(^^)

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• のっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:20:57.0

どれくらいの長さ、量を切るか何度か確認していただけたことで希望を伝えやすく、仕上がりにも満足しました。細かく説明をしていただいたので、イメージもしやすく安心してカットいただきました。サービスのヘッドスパもとても良く、まだ2回目ですがサービスが徹底された感じの接客も雰囲気が良いと思います。

のっぺ様

担当させて頂きました高野です(^^)

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回ものっぺ様のご期待に応えられる様スタッフ一同

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:51.0

いつもスッキリしてもらい、伸びてきてもセットしやすく助かってます。またお願いします。

みや様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もみや様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:50.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    すごいいい感じの仕上がりで本当上手だなぁと毎回思います!顔周りのカットが本当上手です!
    中学生の娘も毎回大満足で、担当スタイリストさんが大好きです笑
    これからもよろしくお願い致します。

りょーこ様

担当させて頂いております高野です(^^)

娘様かっと気に入って頂けて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもりょーこ様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:22:24.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    可愛い色になってとっても満足です!
    過ごしやすい雰囲気でとてもいい美容室です!

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去3step Tr \15,400→\10,200

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

みゆう様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は黄色味を無くしたい、、とのことでしたので

ヴァイオレットレッドを提案させて頂きました!

次回色抜けの感想ぜひお聞かせください^^

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• にゃーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:11:05.0

今回も、私がお伝えしたイメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございました。2、3ヶ月に一度しかお願いしていないにも関わらず、細かな事まで覚えてくださっているのに毎回驚きます。いつもお心遣いありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

にゃーた様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は全体にレイヤーを入れさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:17.0

今回もありがとうございました。
    いつもざっくりとしたオーダーなのに、イメージ通りにしてもらって感謝です。

みわ様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもみわ様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:36:03.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    ショートがとても気に入ってます。

りか様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回も前回のスタイルに戻すようなカットをさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:54:47.0

今回もイメージ通りのカラーでした。
    また、よろしくお願いいたします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

かな様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!!

カラーリング、お気に召していただけたようで安心致しました!

前髪も次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:00:08.0

今回は素敵な髪型をご提案いただきありがとうございました。
    家に帰ったあと、妻が「若くなったね」と言ってくれて、とても嬉しかったです。
    セット方法も教えていただいたので、参考にさせていただきます。
    ヘッドスパのおかげで、悩んでいた肩こりも緩和してきました。
    来月もよろしくお願いします!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

よっぴー様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は少しだけ前回と変えさせていただきましたね!
    ご家族からも好評なようで良かったです!

次回経過をお聞かせください!それに応じてまた適切なご提案をさせていただきます!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ドーナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:52:59.0

今回の髪型について画像を一緒に見ながら
    色々と相談にのっていただいて、しっかりアドバイスもあり
    カットがスタート。
    終始同じスタイリストさんが担当になるのはいい。
    ヘッドスパもとっても気持ちが良かったし、
    シャンプーの際のアロマがしみこんだタオルが私的には
    大好きな香りでとても癒やされました!!
    今回も仕上がりも、とても良かったです。
    またよろしくお願いします!!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ドーナツ様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり、またヘッドスパも喜んで頂けてとても良かったです!

次回もしっかりカウンセリングしながら、スタイルを決めていきましょう^^

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• エンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:16:59.0

今回はカットで伺いました。
    いつもより短くしたいけれどあまり髪型は変えたくないというような要望を、多くを言わなくても分かっていただけている安心感が大きいです。
    ヘッドスパも力加減を聞いていただき、強めでお願いしたらとても気持ちがよく凝りがほぐれました。

エンディ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はご要望に対して後ろを少し軽くしてバランスをとりました☆
    ご満足頂けて嬉しく思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• マエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:27:02.0

根元のプリンと毛先の痛みが少し気になったので伺いました。今の明るさが気に入っていたので髪の毛を染めるとどうしても少し暗くなってしまうのが嫌だったのと痛みなども考えて初めて全体のカラーではなくリタッチをしましたが色も違和感なく綺麗に染めていただきました(^^)カットは伸ばしてるので少し毛先を揃えていただいたくらいでしたが切りすぎることも無く丁寧にカットしていただきました。担当してくださった方や他のスタッフさんも皆さん優しかったです。有難うございました。

マエ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はメンテナンスのような施術をさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います☆

その後の経過など含めて次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りかくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:38:59.0

今回もですがいつもカラー、カットともにイメージ以上の仕上がりにしてくれます。
    一番信頼している美容師さんです!
    ありがとうございました(^^)

りかくま様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもりかくま様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• gaoemonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:31:13.0

いつもお世話になっています。
    来店時に必ず前回のヘアカラーとカットの確認をしていただけるので、安心して通う事ができます。
    ノンジアミンのカラーも問題なく過ごせています。また宜しくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

gaoemon様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もお気に召していただけたようで安心致しました!

カラー剤も特に経過に問題が内容でよかったです!
    次回もまた改めて感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:23:03.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、とても楽しく快適に過ごせました。ありがとうございました!!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

なのは様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!

今回は暗めのカラーにさせて頂きました。色抜けの様子など次回ぜひ感想お聞かせください。

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:18:48.0

いつもありがとうございます^^今回は久しぶりの全体カラーでしたが、理想通りのカラーにしていただけて嬉しいです。カラーの色みもダメージについても、総合的に色々と相談させていただきましたが、丁寧にご対応いただき有難うございます。優柔不断でなかなか決まらなくて、ご迷惑お掛けしたかもしれませんが、丁寧にご対応いただき有難うございます。また、カットも扱いやすくして頂けて助かっています。今年もよろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

あみこりす様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はお久しぶりの全体カラーでしたね!
    お気に召していただけて良かったです!

次回も経過を見てまたご提案させていただきます。

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• トッティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:39:38.0

いつも丁寧で、リクエストにしっかり答えてくれます。

トッティ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は前回のご感想を踏まえて施術させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:15.0

完璧っす(^^)

ゆういち様

ご満足頂けて嬉しく思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:51:35.0

いつも素敵にしてくださって、ありがとうございます。
    伺ってから日にちが経ってますが、スタイリングもしやすく、その日の気分でスタイリングを変えられるような髪型にしていただいたので、とても気に入ってます。

あさ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は顔回りにレイヤーを入れたスタイルでしたがお気に召して頂けて嬉しく思います☆

次回その後の経過なども含めて感想を頂ければと思います!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:38:48.0

いつもありがとうございます。今回は前髪をいつもと違うようにお願いしました。気にいっています。またお願いしたいと思います。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

hiro様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は前髪をいつもと少し変えてみましたね!
    お気に召していただけて良かったです!

次回改めて経過をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:01.0

今回も悩みの白髪が綺麗に染まりました
    ありがとうございました(^^)

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+スチームTr(ホームケア付) \11,200

みお様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もみお様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:47:06.0

今回も自分が思うよりも少し早めに来店しました。人気店ですので、思い付いたら予約では取れない事もあるので、これくらいの計画と頻度が1番良いかもですね。
    今回もスパ&カットでしたが、スパは気持ち良過ぎて寝落ち…カットも安定の満足感です。セットしやすくスッキリ仕上げて頂きましたので、家族にも好評です。また次回もよろしくお願い致します!

こうへい様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂いております高野です(^^)

人気店だなんて仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご家族にも好評という事で嬉しい気です!!!

これからもこうへい様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:41:22.0

いつも希望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお願いできます。軽さを出していただいたことは、見た目だけでなく、手触りでもよくわかりました。イメージどおりの仕上がりに満足しています。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

みかろん様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

此度もご満足頂けたようで安心致しました!

今回は伸びた長さを活かしてすっきりとさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    ある程度伸びると動きが出やすく、クセが出るように感じるかもしれません。
    次回経過を拝見し、また最適なご提案をさせていただきますね!

次回もお待ちしております!!此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• すぎゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:00:15.0

カラー&カット、安心してお任せできます。
    シャンプーも本当に気持ちよくて永遠に続いてほしいと思うほどです。笑

すぎゃあ様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

なんで人にシャンプーされるのって気持ちいいんですかね!笑

次回もすぎゃあ様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー