4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】
  • はゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:28:30.0

艶のある素敵なカラーにして頂き、家族にも好評で大満足です!
    いつも拙いオーダーを丁寧に汲んでくださり、本当にありがとうございます。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

はゆみ様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!!

今回はツヤ感のあるカラーリングにさせていただきましたね!
    周りからも好評なようで良かったです!

次回改めて感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:00:27.0

いつも満足なスタイリングにしていただいてます。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

とも様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もいい意味でいつものデザインにさせていただきました!
    なにかやりにくいところなどありませんでしょうか?

お話していたムースでのスタイリングなども次回改めて感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ロンタイランさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:51:17.0

カットありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【新規限定】カット(シャンプー込み) \4,400→\3,800

ロンタイラン様

先日は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きましてありがとうございました!

今回お悩みやご要望に合わせてカットさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:10:00.0

ヘアスタイルについては、好みや髪の癖などを把握してくださっているので、安心してお任せすることができます。
    いつもざっくりとしたイメージをお伝えするだけなのですが、仕上がりはいつも期待を裏切らず、次の予約までも扱いに困らずに過ごすことができています。

お陰で新年気持ちよく迎えることができます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

みわ様

担当させて頂きました高野です(^^)

そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

来年もみわ様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• るりるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:56:01.0

前の方が長引いて10分ほど待ったのは、年末だしお互い様、仕方ないとは思います。でも途中「あれ、私忘れられてる?」と思うほどシャンプー台で待つ時間があり、不安になってしまいました。
    担当さんから引き継いでくれた方がいつのまにか他のお客さんの接客始めてるし、ガーゼかかったままだし、寒いし・・・。一声かけてくれるか、せめてガーゼ外してあれば携帯などで紛れるので良かったと思います。
    早く着いたのもあり、ポイントパーマですがお店を出るまでに二時間かかりました。
    仕上がりはとても良かっただけに、今回はそれだけが残念でした。

るりるり様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

お待たせしご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

次回からはこのような事がないようスタッフで話し合い再発防止に努めて参ります。

此度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同精進してまいります今後ともよろしくお願い致します。

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:52.0

今回も大満足な仕上がりでした^_^それだけではなく毎回お手入れもしやすいのでありがたいです。またよろしくお願いします^_^

【葛西/西葛西】カット+縮毛矯正 \16,500→\15,100

みかん様

担当させて頂いております高野です(^^)

今回かなり久しぶりのご来店でしたが
    そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

次回もみかん様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:45.0

生活スタイルが変わってから見つけたサロンで、今回もリピート利用させて頂きました。
    いつも季節感にあったカットやカラーを提案してくれます★ 私自身が気になっている毛量も確認してカット調整してくれるので、その点も今回も安心してサロンでの時間を過ごせました。(^-^) ★

今回は初めてのフォト撮影に向けてカラーをしたく来店したのですが、フォト撮影や、今後の私の生活スタイル・サロン来店可能期間等も含めて、さまざまな知識から色味も一緒に考えてくれました!とても感謝しています。

いつも安心して来店できます。
    大事な髪の毛を安心して任せられるスタイリストさん・サロンに出会えて有難いです。また宜しくお願い致します。★(^-^)

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \9,200

みなみ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は様々な角度から最適なご提案をさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• にゃーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:57:12.0

今回も素晴らしいご対応ありがとうございました。前回初めてのカラーから3ヶ月が経ち、今後も地毛の雰囲気と違和感のない仕上がりにするためのアドバイスを詳しく丁寧にご説明いただき、何も不安なくお任せする事が出来ました。サービスのトリートメントもとても良く、いつもありがとうございます。次回からもよろしくお願い致します。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

にゃーた様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

前回はフルカラー、今回は毛先の褪色が緩やかなのでリタッチの提案をさせて頂きました☆
    褪色過程も踏まえて施術させて頂きましたが、経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:51:52.0

だいたいいつも同じような髪型ですが、カウンセリングを細かくしてくれるので仕上がりの満足度が高いです。
    他の美容師さんとも連携が良く、居心地よく居させてもらっています。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

はち様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心致しました!

前回とヘアスタイル自体は大きく変えておりませんが、扱いにくいところなどはありませんでしょうか?

なにか変えてみたい!などありましたら遠慮なくお申し付けください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• おのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:48:09.0

毎回利用させていただいてます
    とても気配りのある細かい対応をいつもしていただいています。これからも通わせていただきたいと思います。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

おの様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も前回同様短くすっきりとしたスタイルにさせていただきました!
    スタイリングなどなにかわからないことはありませんでしょうか?

次回も改めて感想をお聞かせくださいませ。

来年もまたお待ちしております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• こうへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:56:03.0

いつもより早いタイミング(1ヶ月ちょっと)でのカットでした。
    メニューはいつも通りカット&スパで、今回も希望通り軽くスッキリとした仕上がりにしていただき、セットが簡単になりました!これくらいのスパンでカットした方が良いな、と思いました。。
    スパも気持ちよかったです!
    今年は最後になりますが、また来年も引き続きよろしくお願いします。

こうへい様

そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

来年もこうへい様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• とものりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:17.0

2ヶ月半振りのカットでした。生え際の辺りから薄毛になってきたので、全体のバランスを見てカットしていただきました。大満足です。色々相談しながらカットをしていただけるので、安心してお任せできます。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

とものり様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました!

またなにか気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!
    お悩みに合わせた適切なご提案をさせていただきます。

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:50.0

仕事のことも考えてヘアスタイルのアドバイスをしていただきありがとうございました。いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので助かってます。整えるだけでしたが仕上がりがとてもよく気に入ってます。色もきれいなアッシュに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよく眠くなっちゃいました。今年もありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

ゆみ様

お色髪型と
    気に入って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

来年もゆみ様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:31:38.0

前回とても店の雰囲気や、施術を気に入ったので
    行くのが今回で2回目でした。
    今回も丁寧に施術をしていただけてとても嬉しかったです。
    いつもなんとなくのニュアンスだったりいい感じでなど少し曖昧な感じでオーダーしてしまうのですが、とても素敵にしていただいてます。
    またつぎもお願いします!!

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去3step Tr \15,400→\10,200

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

みゆう様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアカラーは、レッドブラウンを提案させて頂きました!

メンテナンスでトリートメントもさせて頂いたので次回是非感想お聞かせください^^

次回もまた相談して決めていきましょう!

それではまたのご来店おまちしております^^

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• gaoemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:56:32.0

季節柄か?年齢のせいか?頭皮が敏感肌になり、非ジアミン系のカラー剤をすすめられ2回目
    今回はとくにかぶれやすい襟足を少し残して染色していただきました。
    何のトラブルもなく安心しています。
    来店時に必ず、前回の様子をヒアリングしていただけるので、安心して通うことができます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

gaoemon様、いつもご利用ありがとうございます!

その後、頭皮のトラブルも特になかったようで安心致しました!
    次回も今回の経過を改めて拝聴させていただき、それに合わせた施術をご提案いたしますのでよろしくお願いします。

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:20:37.0

今回はカットでお世話になりました。久し振りのカットなので、希望のヘアスタイルを事細かに聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。他にも、子供達の日頃のシャンプーの仕方など疑問に思っていたことを分かりやすく説明してくださいました。
    次回も宜しくお願いいたします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

きくりん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はお久しぶりのカットでしたね!
    お気に召していただけたようで安心致しました!

次回改めて感想をお聞かせくださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ドーナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:06:48.0

出産前、最後のカットをお願いしました。
    なかなかすぐには来れなくなるので長い期間大丈夫なような髪型にしてもらいました。
    前回よりも気に入りました!!
    とてもよかったです。
    次回も同じ髪型にしてもらいたいので覚えておいてください(笑)
    よろしくお願いします!!!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ドーナツ様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご出産前ということもあり、間が空く可能性も考慮して切らせていただきました!

気にって頂けて嬉しいです^^同じ髪形了解いたしました!

それではまたのご来店おまちしております^^

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:06:06.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりにインナーカラーをお願いしました!毎回しっかりカウンセリングしていただきイメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。カットもまとまりやすくて扱いやすくなりました。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+インナーカラー \16,500→ \12,600~

みーさん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は久しぶりのインナーカラーで範囲も広くし、いつもよりやや主張できるようなインナーカラーかと思います☆

その後の経過など含めて次回感想をお聞かせください☆

西葛西 担当 目黒彰太

• エンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:24:15.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    7ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたので、傷まないよう伸びた部分だけ矯正をかけていただきました。
    毛先がチリチリになることもなく、つるんと滑らかな手触りで納得の仕上がりです。

エンディ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は久しぶりに縮毛矯正をかけましたがご満足頂けたようで安心致しました☆

その後の経過など含めて次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:06:38.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    久しぶりに短くカットしましたが
    へんに跳ねることなく収まってます。
    周りの評判も上々です。

りか様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は普段より短くカットしましたがご満足頂けたようで安心致しました☆

その後の過程など含めて次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• youmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:36.0

主人と小学生の娘のカットをお願いしました。希望通りカットしてもらい可愛くしてもらったと娘も喜んでいました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

youmo様、いつもご利用ありがとうございます!

旦那様とお子様、お気に召していただけたようで安心致しました!

また改めて感想をお聞かせください!

次回もお待ちしております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• リーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:59:19.0

カウンセリング後予定していたメニューより
    より良い提案をしていただきとても良かったです。
    トリートメントのおかげか髪の状態も悪くならず
    キープできているので安心してお願いできます。
    年末忙しくならないうちに予約させていただきました。

リーさん様

そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

次回もリーさん様のご期待に応えられる様
    頑張ってまいりますのでご来店心よりお待ちしております(^^)javascript:void(0);

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• nosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:02.0

今回はカラーリングのリタッチが目的でカットとカラーリングのセットで予約して行きましたが
    まだ前回のカットの持ちもよかったため、トリートメントへの変更を勧めていただきそうすることにしました。
    それでも前髪と顔周りの修正をとても丁寧にしていただき、大変ありがたかったです。
    2週間ほどたちますがトリートメントの効果がまだ続いています。
    また来月もよろしくお願いします。

nosuke様

担当させて頂きました高野です(^^)

そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

次回もnosuke様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:26:24.0

ベッドスパとシャンプーでめちゃくちゃスッキリしました
    今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+スチームTr(ホームケア付) \11,200

みお様

そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

来年もみお様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• KYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:03:07.0

先日はありがとうございました。よくわからないという悩みにも一緒に考えてくださり色々と提案していただいたおかげで今後の方向性が見えました。次回もよろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

KYO様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回は伸ばすか切るか、しっかりカウンセリングしながら決めていきましょう^^

それではまたのご来店おまちしております!

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• 6yyyです。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:05:08.0

いつも細かくカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくれます!自分のショートカット姿が好きになりました!!

6yyyです。様

担当させて頂いております高野です(^^)

カット頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

来年も6yyyです。様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:29:26.0

この度もありがとうございます^^いつも通り仕上がりも大満足です!!何度も通っていますが、カウンセリングはいつも丁寧で安心します♪♪カウンセリング力、技術力が高過ぎて、両方を兼ね備える美容院はこちらの美容院以外、今まで出会ったことがないです!!そして、今回は普段使ってるウェーブアイロンがうまくいかない事も相談してアドバイスしてくださいました。そのアドバイス通りにやってみたら、上手く仕上がりました^^ウェーブアイロンを使用することも踏まえ、かつ普段のセットも考慮して絶妙なバランスで髪のカットをしてくださったと思います。これで安心して友人の結婚式に参列出来ます。本当にありがとうございました♪♪

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

あみこりす様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました!
    アイロンもうまくいったようで良かったです!

次回は気になっていらっしゃっていた色ムラの部分を修正してより綺麗にしていきましょう!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• youmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:26:04.0

悩み等にいつも乗っていただかありがとうございます。
    毛先が痛まないように気をつけていきます。
    また次回よろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

youmo様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もダメージ部分を少しなじませるようにカットさせていただきました!

また次回も感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ささきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:49:05.0

今回、全体の縮毛矯正をお願いしました。
    私の気になってる点を確認しながら丁寧に施錠していただきました。
    数日経ってもキレイに髪がおさまって大満足です。またよろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ささきち様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回はスタイリングしやすいように、しっかりクセを伸ばさせていただきました。

次回クセの経過ぜひ感想お聞かせください^^

それではまたのご来店おまちしております!

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• mipyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:02:48.0

今回のカラーは暖色系でピンクブラウンにしました。
    寒くなってきたので暖かみのある色にして良かったです。
    周りからも好評でした。素敵な髪色にしていただきまして、ありがとうございました。

mipy

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はいつもと違ったヘアカラーでしたがご満足頂けたようで安心致しました☆

次回も是非ご相談ください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー