4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】
  • youmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:26:04.0

悩み等にいつも乗っていただかありがとうございます。
    毛先が痛まないように気をつけていきます。
    また次回よろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+スチームTr(ホームケア付) \11,200

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

youmo様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!!

今回もダメージ部分を少しなじませるようにカットさせていただきました!

また次回も感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ささきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:49:05.0

今回、全体の縮毛矯正をお願いしました。
    私の気になってる点を確認しながら丁寧に施錠していただきました。
    数日経ってもキレイに髪がおさまって大満足です。またよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+縮毛矯正 \16,500→\15,100

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ささきち様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回はスタイリングしやすいように、しっかりクセを伸ばさせていただきました。

次回クセの経過ぜひ感想お聞かせください^^

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• mipyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:02:48.0

今回のカラーは暖色系でピンクブラウンにしました。
    寒くなってきたので暖かみのある色にして良かったです。
    周りからも好評でした。素敵な髪色にしていただきまして、ありがとうございました。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

mipy

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はいつもと違ったヘアカラーでしたがご満足頂けたようで安心致しました☆

次回も是非ご相談ください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• Yamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 01:23:38.0

いつもお世話になっております。今回はフルカラーでした。
    脱白髪染めは継続中で髪の色も少しずつ赤味が取れてきた感じがします。でもまだ理想の色にはなっていないのでまだ時間はかかりそうですね。今回カットはあまりせず整えていだだく程度でしたが自分で簡単にスタイリングできるのでとても扱いやすいです。

Yami様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

なるべく最小限のダメージで明るくしていくのでお時間はかかってしまいますが少しずつ赤味が取れてきたように感じて頂けて嬉しく思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:25:57.0

今回もカット&リタッチカラーして頂きました。
    イメージ通りのカットをしていただき、大満足です。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

さっちゃん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は久しぶりにいつもより短くカットさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• みかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:49:45.0

いつもカウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。カラー、カットともに、満足しています。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

みかろん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪を少し切らせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?

次回改めて感想をお聞かせくださいませ。

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:41:48.0

急な当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    髪の量や、前髪も少しずつ確認しながら調整して頂き、きれいに仕上げて下さりありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良くてリフレッシュできました。

次回もりょーこ様の娘様のご期待に応えられる様
    頑張ってまいりますのでご来店心よりお待ちしております(^^)

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:08:09.0

リピートです。何年も自分に合うサロンが見つからず、やっと出会えました!カウンセリングも丁寧ですし、施術や仕上がりに関する説明も丁寧です。
    いつも混んでいて、人気店のイメージです。
    今回は私が時間を間違えてしまい、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず柔軟に対応していただき、申し訳ないやらありがたいやらです。
    また来月利用させていただきます!

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \9,200

エルモ様

そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

次回もエルモ様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:09:27.0

久しぶりに短くしたので不安でしたが、いつも通り大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー+パーマ \18,800→\13,100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

まりまり様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はかなり短めにしましたね!
    お気に召していただけたようで良かったです!

もう少し切るか悩んでるいらっしゃるように見えたので次回改めて感想を頂戴し、それに沿ってまた調整していきましょう!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:18:01.0

希望通りのカラーにして貰えました。丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!楽しく過ごすことが出来ました!またお願いしたいです。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

なのは様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです^^

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• ひろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:07.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    いいトリートメントをして頂き気分も上がり嬉しかったです。
    高2の娘もatelierをとても気に入っています。
    これからも母子共々よろしくお願いします!

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:05:40.0

3回ほどお願いしています!毎回いい感じに仕上げてくださるので信頼できるサロンです!またお願いします!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

いずみ様、いつもご来店ありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました。

今回は髪のケアのお話をさせていただきました。

より綺麗に髪を伸ばせるようにしていきましょう^^

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:51:09.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。毎回、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

かおり様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は少し短めにさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?

特にスタイリングをいつもと変える必要はないのですがなにかうまくいかないことがありましたら遠慮なくご相談下さいませ。

また次回もお待ちしております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• mipyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:53:30.0

カラーはおしゃれ染めでベージュ系にしていただきました。
    脱白髪染めにしたおかげで、白髪が生えてきても大分目立ちにくくなり良かったと思っています。
    次回のカラーも楽しみです。

mipy様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

もうすっかり脱白髪染めが定着してきましたね☆
    お白髪が生えてきても目立ちにくいとのお声、私も嬉しいです☆

次回のカラーも一緒に決めていきましょう!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:18:28.0

中1の娘のカットをお願いしました。
    今回もすごく気に入っています。
    写真を見せたら本当にその通りにしてくれる!
    と絶大な信頼をしています笑

りょーこ様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ヤマヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:47:45.0

居心地のいい美容室です。
    毎回ほぼカットでお願いしていますがヘアースタイルを少し変えたい時もこちらの要望を聞いていただき、髪質、髪の量など見てアドバイスいただき毎回満足いくヘアにスタイルにしていただいています。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ヤマヤマ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました!

なにか変えたい際は遠慮なくご相談くださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• gaoemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:12:53.0

最近カラー剤が肌に合わなくなってきている事を相談した所、肌荒れに対応したカラー剤を勧めていただきました。
    かゆくなる事もなく、安心しました。
    また、よろしくお願いいたします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

gaoemon様、いつもご利用ありがとうございます!

薬剤がお肌に合ったようで良かったです!
    gaoemon様のようにジアミンアレルギーの方でもお使いいただける薬剤もご用意しておりますのでご安心いただければと思います!

次回改めて感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• じょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:05:38.0

この間ご丁寧なご対応頂き誠にありがとうございました^ ^
    また機会があれば伺います^ ^

じょうちゃん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はなるべく明るさは変えない中でのオレンジ系で染めましたが経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 16:14:55.0

いつもありがとうございます。安心してお任せしています!
    サービスのヘッドスパも頭がすっきりしてありがたいです。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました!

またなにか変えたくなりましたらご相談くださいませ!

次は年末くらいかと思いますのでお待ちしております!!

此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• 順ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:07.0

担当のスタイリストさんが細かく聞いて下さり、自分の思ったカット、カラーでした。

順ちゃん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回カラーはやや暗くしナチュラル系カラーで、カットはバックをメインで軽くしましたが経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:27:18.0

当日たまたま空きが出たようで空き時間にカット&スパをしていただきました!いつも通り詳細を伝えなくとも要望を汲み取っていただき、理想のすっきりしたツーブロックにしていただきました。スパもいつもながら気持ちよく溜まった疲れが吹き飛びました。
    次回は年末か、、または年明けになると思いますが、今年もお世話になりました。また引き続きよろしくお願いいたします。

こうへい様

担当させて頂いております高野です(^^)

当日空きが出たのでご来店頂けて良かったです☆

ヘットスパでゆっくりできたいみたいで
    私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

早いですが今年も1年ありがとうございました☆

またこうへい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:29.0

毎月、カットとヘッドスパを楽しみに来店しております。
    髪型をどうするのかを毎回気を遣っていただき、カウンセリングしていただいておりますが、私が優柔不断で時間がかかってしまい、いつもお手を煩わせてしまいごめんなさい。
    今回の仕上がりもとても気に入っております。
    12月も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

よっぴー様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました!

お手を煩わせるなんてとんでもないです!
    また是非ご相談ください!

次は年末前にお待ちしております!

またお待ちしております!!此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 05:47:57.0

丁寧にカウンセリングして下さり、良い感じにしていただいて、有難うございます。シャンプーも、力加減が絶妙で、とっても気持ちが良かったです。丁寧にカットして頂いて、軽くなり、まとまりやすくなりました。また、お願いします

まゆ様

そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

これからもまゆ様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• リーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:18:57.0

いつも安心してお任せできるので感謝してます。
    髪の状態も把握していてくださるので、相談しやすく助かっております。
    年末など予約が取りにくい時期もあると聞いているので、忘れずに早めの予約をさせていただきます。

リーさん様

担当させて頂いております高野です(^^)

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆

年末にご来店4頂いた際も
    リーさん様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:19:46.0

行事前に髪のメンテナンスをしていただきました。
    いっぱいお話もできて楽しい時間を過ごせました♪
    次回もよろしくお願いします!!

こはる様

担当させて頂いております高野です(^^)

たくさんお話しできて私自身も若さを頂けました!笑

ありがとうございます☆

次回もこはる様のご期待に沿えるよう

修学旅行と記念日TDL楽しんできてくださいね♪

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• nosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:54:14.0

初めての利用でしたが最初に時間をかけてどのような仕上がりにしたいかなどを聞いてくださり、それに対して今のトレンドをご存知の上でアドバイスをいただけるのでとてもスムーズにお任せすることが出来ました。
    紙を束ねた時のサイドの落ち感が小顔になるように…という希望にもバッチリ応えてくださり、束ねた時もいい感じにニュアンスが出ています。ありがとうございました。
    カラーリングについても白髪の悩みなどもわかって下さりホッとしました。
    また次回もお願いします。

【平日新規3名様限定】カット+カラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \8,800

nosuke様

担当させて頂きました高野です(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが
    そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

次回もnosuke様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ケイトリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:26:43.0

いつもありがとうございます(^^) 綺麗な仕上がりに大満足です♪次回もよろしくお願い致します!

【葛西/西葛西】カット(シャンプー込み) \4,400

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ケイトリン様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は少しいつもと違うイメージのスタイルにさせていただきましたね!
    ご満足いただけたようで安心致しました!

朝のスタイリングも少し必要になるかと思います。
    お忙しいと思いますのでそちらは問題ないでしょうか?

次回の際にそのあたりも感想をきかせていただき、また調整していきましょう!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:21:25.0

ちょうどよい緩やかなパーマをかけていただけました。

【葛西/西葛西】カット+パーマ  \12,100→\10,700

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

とも様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は前回の感想を踏まえてパーマをかけさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?

次回また経過を聞かせていただき、それに応じて調整などさせていただきますね!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• カマカマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:36.0

散髪中に気持ちよくなって寝てしまいました。それでも、きちんと整えてくれました。ありがとうございます。またお願いします。

【葛西/西葛西】カット+ヘッドスパ \7,700→\6,600

カマカマ様

そう仰って頂けて大変うれしい気持ちでいっぱいです☆

次回もカマカマ様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 03:43:36.0

この度も希望通りのヘアスタイルを実現してくださり有難うございます^^こちらの美容院に通う度に扱いやすくなり、髪の状態も良くなっていきます。今後も通い続けたい美容院です!!いつも、ありがとうございます。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

あみこりす様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も扱いやすさを重要視してカットをさせていただきました!
    経過も良好で安心致しました。

今後のパーマをかけることを視野に入れて最適な提案を次回もさせていただきます。

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー