3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)  >

UNIX イオンレイクタウン店

ユニックス イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1  イオンレイクタウン mori 2階 HALゾーン
    4.4

まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 06:11:35.0

力加減もちょうど良く、頭がほぐれた気がします!
    アロマの香りも心地よかったです!

【本格ヘッドスパ】オイルを使用するアーユルヴェーダ

まなみ 様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミとご評価ありがとうございます。

アロマの香りは今回選んでいただいたもの以外もたくさんあるので、
    お悩みによって組み合わせを変えていただくことでより効果を実感していただけると思います。

またのご利用お待ちしております。              セラピスト 鈴木

• ちぬえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 13:29:50.0

大変きれいに縮毛矯正していただけました。
    ヒアリングも丁寧にしてもらえて、話しやすかったです。

【前髪とサイドのストレート】部分縮毛矯正(カットなし)¥10,450→¥9,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ラウール大好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:37:35.0

1ヶ月ぶりに来ました。
    頭と首のマッサージしていただけるのも嬉しいです。また、美容院に来る度に思いますが、プロの方にシャンプー&ブローしていただくのは楽ですし、心地よいですね。
    今回は前回と違う種類のトリートメントを試しました。今回もとてもサラサラになって満足です。

【選べる髪質改善トリートメント】 シャンプーブローあり♪(カットなし)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:18:23.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    髪型も希望通りでシャンプーマッサージも気持ちよかったです。
    お値段も安く、ショッピングモールの中にあり施術後に買い物やお食事もできるので、通いやすいと思いました。周りにもおすすめしようと思います。

【初回から3回目までOK!】 カット / シャンプー  ¥3980

りな様

レイヤーの入ったスタイルよくお似合いでした!
    スタイリングの仕方も簡単なのでぜひご自宅でも挑戦してみてください。
    レイクタウン店 荒井

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:52:58.0

カラーは写真を見せてリクエストしましたが希望通りにアレンジしてくださりありがとうございました。

【Wケア】カット/カラー/頭皮ケア/ケラスターゼ(内部補修)

りーたん様

髪色気に入っていただけて良かったです!!
    またよろしくお願いいたします。!!!

• ポッチャマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:37:25.0

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。カウンセリングを丁寧にしてくださったり、お店の雰囲気がとてもよかったです。

ポッチャマ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    思い通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたことが何よりの励みです。
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

レイクタウン店 地現

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:39:52.0

・スタイリスト
    カットとツイストパーマの技術は店舗No.1。
    いつも要望通りにしていただいて大変満足です。
    ・セラピスト
    シャンプー担当していただきました。
    新人とのことですが、丁寧さの中に力強さもあり、熟練の方ともさほど差異ない技術で満足です。
    次回シャンプー指名出来るようならまたお願いします!
    ・アシスタント
    初々しさもありましたが、全体的には丁寧で一生懸命さを感じました。
    マッサージはとても丁寧でしっかりやっていただき満足です。

ホットペッパーのクーポン欄に、パーマとのセットプランが無くなってしまったのでカット系しか選択出来ず、遅い時間帯の予約だと最終的に時間帯取り直しになってしまうので、またパーマとのセットプランも追加していただきたいです。
    ご検討の程よろしくお願いします。

【メンズ人気NO.2:イケmensセット】カット/クレンジングシャンプー/眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    カットやパーマにご満足いただけてとても嬉しく思っています。シャンプー担当の新人クルーやアシスタントへの温かいお言葉も励みになります。
    また、クーポンの件ではご不便をおかけして申し訳ありません。パーマとのセットプラン追加については、前向きに検討し改善に努めてまいります。
    今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております!

レイクタウン店 地現

• 0510ssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 13:16:26.0

前髪カットのみでしたが、こちらの要望通り仕上げて頂け安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました^_^

0510ss様
    この度は前髪カットでのご来店、誠にありがとうございました。
    ご要望通りに仕上がり、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ちょっとした前髪の変化でも印象が変わりますので、またお気軽にお立ち寄りください。

レイクタウン店 地現

• booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:25:57.0

入店してから帰るまで、すべてにおいて雰囲気が落ち着いていてスタッフの皆さんの距離感もとてもちょうどよく、素敵な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大変気に入っています。子供達にも評判よかったです笑
    また一人時間を楽しみに伺いたいと思ってます。

【前髪ストレート/カット】 前髪の縮毛矯正/全体カット ¥11,330→¥10,780

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

boo様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンでの時間をゆったりとお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりもお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お子様からも好評だったと伺い、私たちも思わず笑顔になりました。
    また一人時間を楽しみに、ぜひリフレッシュしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レイクタウン店 地現

• cafineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:28:50.0

ブリーチとカラーをしましたが、希望した色を忠実に出していただき、とても満足のいく仕上がりでした。

cafine様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ブリーチとカラーでの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご希望の色味を忠実に再現でき、お気に召していただけたことが何よりです。
    これからも色持ちやダメージケアも含め、理想のカラーを長く楽しんでいただけるようご提案いたしますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

レイクタウン店 地現

• 20n0さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:50:06.0

先日は、カットとクレンジングシャンプーありがとうございました。暑くなったので、いつもより短くカットしていただき、満足いく仕上がりでした。
    また、クレンジングシャンプーは、ものすごく気持ちよく
    、知らずに寝てしまってました。

【メンズ人気NO1】 カット/クレンジングシャンプー \5500

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

20n0様いつもご来店ありがとうございます。

暑くなると髪型も短くしてさっぱりしたいですよね。

季節に合わせて変えられるのもいいですね!

今後も楽しみがありますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当三上

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 06:37:12.0

初めて利用しましたが、満足のいく髪型にしていただいたので、非常に良かったです!

もも様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    またのご来店をクルー、一同心よりお待ちしております。

レイクタウン店 地現

• リンゴ農家さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 17:22:06.0

髪の毛の状態や不安点を相談した結果、マニキュアを提案していただきました。
    納得してからお願いできるので、安心してお任せできました。
    日々のケアが重要だと常々思っていることもお伝えし、シャンプー、リンス、トリートメントも購入して帰宅しました。
    今のところ、とても良くシャンプー時間が楽しみになりました。

【定期的にカラーされる方】 カット/全体カラー \11000

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:00:55.0

前回行った時からかなり期間が空きだいぶ伸びてしまっていたのをさっぱり短く、毛量も少なくしてもらえて満足です。
    セットする際のポイントなども教えていただきありがとうございました。

あつき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットでさっぱりと短く整えられ、毛量も軽くなってご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、セット時のポイントもお役立ていただければ幸いです。次回もライフスタイルや季節に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

レイクタウン店 地現

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:28:42.0

前回の方もとても丁寧にご対応いただきましたが、私の髪質のせいか縮毛矯正をしていただいた部分のかかりが悪く、お直しをしていただきました。

今回ご対応いただいた方もとても丁寧に施術していただき、クセもしっかり伸びました。
    なるべく痛まないように考えてくださったのがとてもよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:40:25.0

息子の髪を切っていただきました。
    カットする前の髪が癖が強くブラッシングが出来なかったようですが、何度も無理矢理櫛をとおされ痛かったようなので、この点数にしました。
    カットはサッパリ切っていただいたので良かったです。

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お子様のカットに際し、ブラッシング時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお子様の髪質や状態に合わせ、より丁寧で痛みのない施術を心がけてまいります。
    仕上がりについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

レイクタウン店 地現

• いわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 12:54:52.0

複数の髪の毛の悩みにも丁寧に対応して下さいました
    またスタイリング時のアドバイス等して頂き嬉しかったです
    これからロングにしていく過程でパーマのご提案を頂きましたので次回ぜひお願いしたいと思います

いわちゃん様
    複数のお悩みに対してのご提案や、スタイリングアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    ロングヘアへの過程も、髪の状態に合わせて無理なく楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
    次回のパーマも、ぜひ素敵な仕上がりになるよう丁寧に施術いたしますのでお任せください。

レイクタウン店 地現

• りんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:25:41.0

現在妊娠中なのですが、産後の抜け毛や生活を考えて等、先のことを見据えての提案、いつも助かっています。
    カットも流石という感じで、今の悩みを解決しつつ、いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    途中シャンプーやドライなどで代わっていただいたスタッフさんも身体を気遣っていただきありがとうございました。

りんまる様
    産後を見据えたスタイルのご提案がお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。
    今回もカットにご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術中もお身体を第一に、少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めておりますので、ご安心くださいませ。
    季節やライフスタイルの変化に合わせて、これからもサポートさせていただきます。

レイクタウン店 地現

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 16:23:20.0

カットでお世話になりました。丁寧な施術と髪質や髪型のアドバイスもして頂きました。

【人気♪NO.2】 カット/頭皮ケアシャンプー ¥5500

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりやアドバイスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また髪のお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

レイクタウン店 地現

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:15:15.0

接客も丁寧で施術も丁寧でした。
    表情も柔和でとても好印象です。
    またお願いしたいと思います

【ヘッドスパのみ】 メニューを相談して決めたい方へ】¥6,600~

[施術メニュー] ヘッドスパ

コウスケ様

また、嬉しい口コミとご評価をありがとうございます!

前回施術させたいただいた夏スパは9月末までキャンペーンおりますので、
    是非期間内にもう一度ご体験ください!

またのご利用をお待ちしております。             セラピスト 鈴木

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 00:16:23.0

カラーでお世話になりました。毎回丁寧かつ迅速にカラーしていただき、根本からしっかり染まって大満足です。ブローではコテを使って素敵に巻いてくださり、美容院後のお買い物もとても気分が上がります。いつもありがとうございます。

【髪のメンテ、白髪染めOK】カラー/シャンプーブロー(カットなし)

[施術メニュー] カラー、その他

まりりん様

いつもご利用ありがとうございます。今回は全体カラーを久しぶりに施術させていただきました。
    お知らせした通り次回以降は担当する機会が減ってしまうかとは思いますが、引き続き当店をよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

unixイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• コファさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:58:20.0

髪型についての相談に乗ってくれたり、ヘアアレンジの仕方などたくさんアドバイスやコテの入れ方など細かく教えてくれたのでとても良かったです。

• じゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 18:09:26.0

本日はアドバイス、パーマ、カラーなど色々情報教えていただきありがとうございました!
    またご利用したいと思えた接客でした!

じゅん様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマやカラーについてのお話、参考になっていれば嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

レイクタウン店 地現

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:24:52.0

とても丁寧に希望通りに仕上げていただきました。

ハム様

この度はご来店ありがとうございました。
    最後にお話いたしました今後のヘアスタイルの長さの提案、もしよかったらチャレンジしてください!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:01:00.0

子供にも丁寧に接客していただき、とても良かったです!
    仕上がりも可愛くしてもらえました!

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

あこ 様ご来店ありがとうございました。

満足頂けてようで嬉しいです!

色々お話出来て楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当三上

• せなままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 10:22:31.0

髪の毛の量を増やしたいので今回はカラーのみでしたが、安定に良かったです。
    また宜しくお願いします。

せなまま様

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    髪の量のことも、これから一緒に無理なく整えていけるようにサポートさせていただきますね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

レイクタウン店 地現

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:23:51.0

とても丁寧な接客でした。

ほーちゃん様

丁寧な接客とのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    レイクタウン店 荒井

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 22:11:01.0

初来店で 緊張していたのですが、丁寧に要望を聞いてくださりアドバイスしてくれて良かったですし安心できました!
    マッサージも、良かったです!
    また お願いしたいと思いました。

【初回から3回目までOK!白髪染めOK】イノアカラー/カット  \13530→\11530~

ちこ様

また、多くの美容室がある中で当店を選んでいただけたことをとても嬉しく思います。
    緊張を和らげることが出来てよかったです!
    レイクタウン店 荒井

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 08:43:27.0

前回行った美容院でカットとカラーの仕上がりが残念だったのでいつもより早めに行きました。
    特にカラーの色むらが気になっていましたが、丁寧に状態を見て対応していただきました。
    ピンク系とオレンジ系で迷っていたところ、どちらも叶えてくれるような色味にしてくださりとても満足しています。

【初回から3回目までOK!白髪染めOK】 全体カラー/カット \11330→¥9330~

なほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーリングのお色味も気にいって頂けてとても嬉しく思います。
    レイクタウン店 荒井

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:24:13.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    自分の希望を伝えたところ、最初にしっかりとカウンセリングで話を聞いてもらえました。
    カットもとても丁寧に切っていただいて、いつも仕上がりがとても楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカットとカラーをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    カウンセリングでのご希望をしっかりお聞きできたことで、より満足いただける仕上がりにつながったなら何よりです。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    レイクタウン店 地現

ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー