4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビスコヘアー(BISCO hair)  >

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】

カミニドラマヲ ビスコヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-1
  • 地下鉄御堂筋線天王寺徒歩3分/JR天王寺徒歩4分/近鉄阿部野橋徒歩2分【髪質改善】

りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:33:37.0

1週間経ちましたが今でも乾かしただけでさら艶ストレートで柔らかい髪が保たれています。店内も綺麗で接客、仕上がり全てにおいて凄く良かったです!!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥14100

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】からの返信コメント

りのん様

先日は髪質改善トリートメントでのご来店誠にありがとうございました!

現在でも髪を綺麗に保ててるみたいで良かったです♪

今回の髪質改善で骨格を整えましたので2ヶ月以内にケアして頂けるとより綺麗な艶髪を作り上げる事が出来ますので今後ともケアはもちろん一緒に頑張っていきましょう!

また次回以降の案としてお話しした縮毛矯正もりのん様の髪を更に美髪へと導く事が出来る施術になりますのでそちらもご検討の程宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:00:38.0

急遽予約させて頂いたにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングから手際の良いカラー。仕上がりも大変綺麗で家族から大好評でした。帰りに自社で開発されたというお試しサイズのシャントリを買って帰って家で使ってみたら、ツルッツルになってびっくりです笑予約が取りずらいとお聞きしたので、また頑張って予約取りたいと思います。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:04:00.0

キレイな髪にしてくれてありがとうございます
    これからもお願いしていこうと思います

たまちゃん様。

先日はたくさんある美容室の中からビスコにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

たまちゃん様の髪質に合わせてお薬調合させていただきました!
    髪が綺麗になると嬉しいですよね(^^)

お家でお使いのシャンプー、トリートメントやオイルがなくなりましたら
    前回使わせていただきました専用のつるりんちょといるかのせなか使っていただくと
    お店での仕上がりがお家でも再現しやすくなりますので是非お声がけください♪

さらに美髪になるお手伝いができたらと思いますので
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト 石川真理子

• pinkiefatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:46:37.0

ずっと憧れていたビスコヘアーさんに予約が取れたので髪質改善トリートメントをお願いしました。トリートメントの効果で髪がトゥルン×2、指通りガサガサ引っ掛かりも無くなり、艶々サラサラになりました!今まで髪質のせいで諦めていたのですが、輪郭が可愛く綺麗に見えるカットをしていただき感謝感激です。丁寧にコテでのスタイリングも指導していただき、本当にありがとうございました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+顔まわりカット¥17050→\15100

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回、他店の美容師様からのご紹介という事でしたが
    ご予約お取りできて良かったです!!
    期待に応えれた形で仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    また今後ともよろしくお願い致します^ ^

担当 藤原孝之

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:26:19.0

とってもさらさらつるつるになって嬉しかったです!
    担当してくれた美容師さんも丁寧で感じがよかったです。

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+トリートメント37400→35100

なおこ様

この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^

お伝えしたドライヤーなどお家でのケアも
    頑張ってみて下さいね♪

また分からないことなどあればお気軽に
    ご相談下さい!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 森

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした。
    クセや広がりも落ち着き、2日たった今日もツルツルでまた2ヶ月後に伺いたいと思います。予約が取れるか不安ですが…
    今度はトリートメントも購入したいです!

りんりん様

カウンセリングからこだわりお悩みを可能な限り改善出来るように努めてますので大満足の結果に繋がり大変嬉しく思います!

癖を取り切る施術ではありませんが定期的にケアをする事で収まり良く柔らかい質感をキープする事が出来るので予約が取りずらい状況ではございますが早めに予約を抑えこれからも綺麗な髪を維持できる様一緒に頑張っていきましょう♪

またシャンプーの購入もありがとうございました!
    トリートメントも更なる質感向上に繋がるので楽しみにしててください!

改めまして嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 前田拓哉

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:09:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗です。

あや様。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あや様の髪質に合わせてお薬調合させていただきました!
    綺麗になりわたしも大変嬉しく思います。

次回は7月中旬に前髪の縮毛矯正と髪質改善トリートメントをするのがベストですが
    前髪気にならなければ髪質改善トリートメントのみでも大丈夫ですよ(^ ^)

さらに美髪になるお手伝いができたらと思いますので
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト 石川真理子

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:47.0

カウンセリングから最後まで本当に丁寧にして下さってありがとうございました!
    自分に合った施術を選んで頂き仕上がりも大変満足しています。次回もよろしくお願い致します。

あやちん様。

先日はたくさんある美容室の中からビスコヘアーにご来店いただきまして
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングでサラサラの未来を叶えるために
    あやちん様に合った施術をご提案させていただきました。

次回は、前髪矯正と髪質改善のトリートメントでさらにレベルアップしますので
    楽しみにしていてくださいね(^ ^)

ヘッドスパのみも可能ですので、是非リラックスしにお越しください♪

また楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します♪

スタイリスト 石川真理子

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:21.0

悩みなどに親身に答えて頂き、丁寧に施術をして頂きとても満足しています。
    時間も予定時間より早く終わりました。
    2週間たってもツヤがありとても満足しています。

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \22000→20300

まいまい様

先日は髪質改善カラーカットでのご来店誠にありがとうございました。
    当店ではお客様一人一人の悩みからどの施術が1番理想を叶えられるかカウンセリングでしっかりと確認し提案させて頂いていますので満足頂く結果を残せた事大変嬉しく思います!

また2週間経った現在も扱いやすく過ごせてそうで何よりの言葉です♪
    これからはお伝えしたように2ヶ月に1度の髪質改善トリートメントでキープできるようにケアをしていく、もしくは髪質改善ストレートで更なる艶と柔らかさのある美髪を作れるようにしていくとまた新たな選択もございますのでお気軽にご相談ください!

理想の髪質になれる様誠心誠意努めさせて頂きます♪

改めまして数ある美容室の中からお選び頂き嬉しい口コミまでありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• げんげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:48:52.0

先日はカラーをしていただき、ありがとうございました。
    リタッチをしていただきましたが、期間も空いていたのと、白髪も多く染めにくい状態でしたが、白髪染めとファッションカラーを上手に使い分けていただき、仕上がりも大満足です。
    お人柄も大変良く、カウンセリングも丁寧で、私の優柔不断なぼんやりとした要望に対して、今回これをして、次回これをしましょう!とはっきりとご提案して下さったお陰で、安心してお任せすることができました。また、髪を大切に扱って下さりすごく嬉しかったです。
    されどリタッチですが、リタッチだから傷まないという考え方を変えて、今後はカラーを続けていけたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

げんげん様
    当店のカラーは、髪質改善や縮毛矯正を専門としていますので極力髪の毛に負担をかけずに染める事や伸びた分をきちんと把握して、お客様の髪を守っていきます。
    げんげん様も今まで、諦めていたとおっしゃっていた言葉もなんとか、綺麗にしたいなという気持ちが沢山あり今できることや可能性もまだまだあるので、理想やなりたい髪色も時期によって変えたり、色々楽しめる事が沢山ありますので、いつでもご相談して頂き、一緒に考えていきましょう。
    本当に嬉しい口コミ頂きありがとうございます、嬉しい口コミがまた私たちの励みにもなりますのでこれからも、末長くよろしくお願いします。

デザイナーKAJIKO

• かさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:40:56.0

ここ最近髪の広がりやパサつきに悩んでいて
    友人にこちらのサロンを教えていただき、初めて行かせていただきました。
    担当してくださった方は
    今までにない丁寧なカウンセリングでしっかり私のお悩みに向き合ってくださいました。
    仕上がりも思ってる何倍も綺麗にしてくださり、帰りはルンルンで帰りました!
    つるりんちょといるかのせなか買わせていただいたのでホームケアも頑張ります!
    こんな素敵なサロンがもっと増えたらいいのにと思いました。
    今までいった美容室で1番良かったです!
    周りのみんなにおすすめしたいです♪

早速次回の予約もとらせていただいたので
    次もよろしくお願いいたします!!

か様

先日はご紹介にて
    ビスコヘアにご来店いただきありがとうございました(^^)

また嬉しいお言葉をたくさんいただきとっても嬉しいです(>_<)
    カウンセリングから大切にしており
    お悩みやご要望などをしっかりお聞きし
    最適なメニューをご提案させていただいております^^
    なのでそう言ったところもお褒めいただき嬉しい限りです!
    ありがとうございます(^^)

つるりんちょ 。いるかのせなかシリーズの
    ご購入もありがとうございました!^ ^
    ぜひ毎日お使いくださいね!

まだまだこれから綺麗にさせていただきますので
    引き続きお家でのお手入れも頑張っていただき
    私と一緒に二人三脚で頑張らせていただけたらと思います^^

ご予約が取りにくくなっており
    ご迷惑おかけしておりますが
    次回のご予約もお取りいただき
    ありがとうございました!^^

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

スタイリスト 新田

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:48:57.0

カウンセリングも施術も全て丁寧で大満足でした!
    ホームケアも色々と教わったので綺麗な髪を保てるよう頑張ります^_^

ぽ様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    一緒に理想の髪の毛を作っていきましょう!

また次回の参考にさせて頂きたいので
    カラーの色持ち具合などまた感想もお聞かせ下さいね^ ^

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 森

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:40:04.0

遅刻してしまい申し訳ございませんでした。時間がないにもかかわらず丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。矯正をしていない後ろ髪までさらさらで驚いています。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ワンカール前髪縮毛矯正+前髪カット+シャンプーブロー 11000→9100

ぺ様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

まだまだ綺麗になりますのでホームケアも含め理想の髪の毛を
    二人三脚で作っていきましょう♪

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 森

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:52:44.0

髪の毛の悩みや将来像など、カウセンリングしていただきこれから髪の毛がきれいになるのが楽しみです!カラーも満足な色でした!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

プロとして理想の艶髪になれるようにご提案させて頂きました!

一緒に綺麗にしていけたらと思います!!

沢山の方を艶髪にしてきた実績がありますので

信じて通っていただけたらと思います^ ^

次回もよろしくお願いします☆

担当 藤原孝之

• げんげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:02.0

先日は縮毛をしていただき、ありがとうございました。結果、間違いなく言えるのは、私の縮毛人生の中でいちばん良かったです。数々の縮毛を今までしてきましたが、癖はもちろん、絹のような手触り、艶感、更に髪の事を熟知されていると実感しました。本当に素晴らしいお薬+技術だと思います。
    【髪にドラマを】とコンセプト通り、本当に人生変わります。コンプレックスから自信に変わりました。
    特に、縮毛矯正の美容院選びは、慎重になったり、不安になったりするかと思いますが、悩みに寄り添って、親身になって叶えてくれること間違いないです。癖毛で悩まれている方に少しでも参考になれば幸いです。カラーも良いみたいなので、近々お伺いします。切れ毛や、枝毛と悩みは多いのですが、今後ともお願いします。

げんげん様
    先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!

人生の中で1番良かった縮毛矯正を提供する事ができ僕としても凄く嬉しく思います。
    また沢山の悩みがある中で当店を信じてご来店してくださりありがとうございました!

髪にドラマを。掲げ皆さんの自信をもっと引き上げていける様そしてもっとげんげん様に喜んで日々を過ごして頂けるようこれからも精進してまいりますのでこれからも一緒に更なる美髪を目指していきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:47.0

髪質改善について丁寧に説明してもらえたり、自分の髪をしっかり診断してもらえたのがとても良かったです。髪質改善は繰り返してやっていってこそ効果を感じるものですが、1回でもサラサラになって大変満足です!

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    毛髪診断はとても大切にしており、
    独自の判断ではなくスタッフ全員で基準を設けており、
    難しい判断ですと他のスタイリストも一緒に診て診断しております。
    今回、ブリーチやアイロンの熱焼けによる損傷があり縮毛矯正ではなく
    トリートメントでのアプローチをしましたが
    目標の美髪になる為には今後は縮毛矯正が必要になりますので
    それまでは推奨する正しいホームケアと定期的なサロンケアで
    髪質をなるべく傷めずに頑張りましょうね。
    お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!
    また2ヶ月後にお待ちしております♪

担当 藤原孝之

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:51:22.0

一度1ヶ月前に来店し、時間をかけてカウンセリングをして色んな角度からお話ししていただき、納得した上で1ヶ月に改めて施術をしていただきました。今までの他店での様々な経緯があったので正直不安でしたが、少しでも不安を取り除こうとお声掛けもいただき、安心してお任せすることが出来ました。何より今起こっていること、不可能なこと可能なことも全て率直に話して寄り添ってくださる姿勢が本当に有り難かったです。仕上がりもツルツルで大変満足しています。ですが毛先の方は相当なダメージヘアなので、これから長期戦になりますが、ホームケアも引き続き頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!

以前はご来店頂いたのにも関わらず縮毛矯正を当てられる部分が少なかった為後日ご来店に快く引き受けて下さりありがとうございます。
    また色々経験して不安な中選んで頂けた事を嬉しく思います。

今回の施術で根本4センチ程度と当てられる部分が多くは無かったのですが満足して頂き良かったです!

仰る様にこれから長期戦となり根本の毛をどれだけ痛めずに毛先まで下ろす事が出来るかになりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

改めまして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト前田

• iiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:15:41.0

有難うございました!
    丁寧な説明,接客全て満足です。
    髪の毛が綺麗になるようにケアも頑張りたいと思います^^
    これからもよろしくお願いいたします!

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \22000→20100

iiさま

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    海外旅行先でバシバシになってしまった!とのことでしたが
    ケアさせていただき髪が安定するところまでは
    施術させていただいているので
    引き続きホームケアも頑張ってくださいね(^ ^)

次回のご予約もありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 新田

• ゆかぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:22:41.0

はじめての美容院でしたがとても良かったです。以前にも髪質改善を謳った美容院に通っていましたが、こちらの方が一回で効果を感じました!
    また、シャンプーとアウトバストリートメントを購入しお店から自宅に送っていただきました。すぐに発送してくださり助かりました。対応もとても丁寧で次回もお願いしたいと思います。

ゆかぴん様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての美容室で緊張もあったと思いますがお任せ頂くことができ
    とても嬉しく思っております♪

また仕上がりもとても喜んで頂くことができ、
    BISCOhairの髪質改善を実感して貰えて良かったです^^
    髪がサラサラになるだけで気持ちが違いますよね!

今回お顔まわりも少し変えてカットさせて頂き、次回どうだったか是非お聞かせ下さいね。

そしてホームケアも合わせてご購入頂きありがとうございました♪
    当店オリジナルの髪質改善用のシャンプー等使用することで柔らかさや質感を
    キープしやすくパサつきも抑えてくれるのでそちらも実感して頂けたらなと^^

これから髪質改善の回数を重ねていき、さらに理想の美髪を一緒に目指していきたく
    思ってますので、今後ともゆかぴん様のサポートをさせて下さいね!

気になることや疑問に思うことがあればいつでもご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist  ANNA

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:52.0

髪の毛の傷みが気になり初めて行きました。最初のカウンセリングでしっかり悩み等を聞いてくださり、自分の悩みの原因は癖毛だと知り、縮毛矯正に変更しました。縮毛矯正は初めてで、途中途中で不安にならないように説明をしながら施術してくださいました。正直1回でそこまで綺麗にはならないと思っていましたが、想像以上にツヤツヤになりました。お値段はあまりお財布に優しくないですが、大満足な仕上がりになりました。

《贅沢コース》髪質改善トリートメント+カット+カラー+贅沢スパ(40分)

ay様

この度はご来店ありがとうございました!

信じてお任せ頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

まだまだ綺麗になりますので引き続きホームケア含め
    二人三脚で頑張っていきましょう!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト森

• rinkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:54:39.0

半個室に店内も可愛くて、ガヤガヤとしていなくて雰囲気も良かったです。接客も一つ一つが丁寧でステキな時間でした。髪の毛もサラサラになりました。初めての髪質改善したので、どれくらいもつかはわかりませんが、髪にふれると嬉しい気持ちになります。

rinkun様。

先日はたくさんある美容室の中からビスコを選んでご来店いただきありがとうございました。
    当店は全席、半個室になっておりまして、ゆっくり過ごしていただけるように環境づくりを目指しております♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

髪が綺麗になると嬉しいですよね♪
    次回の髪質改善は4月末がベストですが、期間が長引くと前回したトリートメントが抜けてしまってもったいないですので、5月末までにはご来店くださいね(^ ^)

スパのみも可能ですので、リラックスしにいらしてください♪

これからrinkun様に合った提案をさせていただけたらと思いますので、またよろしくお願い致します!

スタイリスト 石川真理子

• ぽたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:15.0

美容師様からのご紹介で、縮毛矯正をしていただきました♪

カウンセリングはすごく丁寧に聞いて下さり、私の髪の毛はハイダメージなんだなと改めて知りました!何度かブリーチなしのダブルカラーをして毎回縮毛矯正を全頭にしてましたが実際には髪の毛の体力を削っていました。
    今回、可能なところのみしていただき、縮毛矯正し、ドライヤーで乾かしていただくとダメージ毛はカラーは色が沈んだ色になり、またダメージの少ないところはカラーの色がきれいに見え、アイロンしたの!?っていうくらい艶があり綺麗でした( ´∀`)
    早くに出会いたかったが本音ではありますが、、゚(゚`ω´ ゚)゚
    縮毛矯正の方はぜひ一度行かれるといいかなと思います!
    これからよろしくお願いします!

ぽたた様

先日はご紹介で縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました♪

今回の施術では新しく伸びてきた癖の部分へのアプローチで以前縮毛矯正されてた部分は髪の体力を付ける為にも髪質改善トリートメントで施術させて頂いたのですが喜んでいただけて僕としても凄く嬉しいです!

また綺麗に見えずらい中間から毛先は今後少しずつカットして綺麗になった根本を毛先まで下ろしていける様少しずつ時間はかかりますがカラーカット担当の美容師さん共に一緒に頑張っていきましょう!

改めましてこの度は嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:48.0

縮毛矯正で髪の毛がサラッサラになって本当に感動しました!
    癖毛で、朝起きたら絡まってボサボサでアイロンを30分かけていましたが、朝起きてもサラサラストレートで朝の髪の支度5分で終わりました(笑)
    施術も、聞いた質問にも丁寧に教えていただき嬉しかったです。次のカラーも楽しみです!ありがとうございました。

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント41100

AZ様

この度は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

朝スタイリングも30分→5分になり
    仕上がりもご満足頂けてとてもうれしいです♪

まだまだ綺麗になりますのでホームケア含め
    二人三脚で理想の美髪を作っていきましょう^ ^

次回のカラーも綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト森

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:33:01.0

本日は髪を綺麗にして頂き、又居心地のよい空間を提供していただき有難うございました!
    仕上がりはとても満足です!諦めずに少しずつ髪の毛を大切にしながら美髪を目指します。
    又、次回もどうぞよろしくお願いします!!

《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー \19800→17100

まぁちゃん様。

先日はたくさんある美容室の中からビスコヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    居心地よく過ごしていただき、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

まだ諦めないでくださいね!
    これからもっと美髪にしていきますので、一緒に頑張らせていただけたらと思います(^ ^)

この度はお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 石川真理子

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:58:08.0

丁寧に髪の悩みを聞いてアドバイスをして下さり、ツヤツヤに仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥16100

れ様

先日はたくさんの美容室の中から
    ビスコヘアへご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご旅行楽しめましたか??(^^)

縮毛矯正での次回ご予約もいただき
    ありがとうございました^^
    またれ様に
    お会いできるのを楽しみにしておりますし
    つやっつやに仕上げさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)

スタイリスト 新田

• さとりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:14.0

今回初めて来店させていただき、初めて縮毛矯正しましたが、想像以上に綺麗な仕上がりで驚きました。
    お値段は可愛くないですが、その値段を払う価値は十分あると思います。
    通い続けてもっともっと綺麗な髪の毛を目指したいと思います!

また、帰る際に雨が降っていたのですが、縮毛矯正後で髪を濡らすわけにはいかないと、傘を貸してくださりとても助かりました。
    技術も接客も素晴らしいお店だと思います。

【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] その他

さとり様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    カウンセリングで今までの履歴、お家でのお手入れの仕方、髪の弾力をみてさとり様にとってベストな施術で慎重にさせていただきました。
    もっともっと綺麗にさせていただきますのでまた5月もよろしくお願い致します♪
    今お使いのヘアケアが無くなりましたら是非つるりんちょといるかのせなかを使ってみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 石川真理子

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:36:59.0

初めて来店させていただきました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。髪の悩み、理想のスタイル等細かくヒアリングしていただき勉強になることもありましたし、悩みを解決できるように提案してくださって嬉しかったです。
    髪色、カット、最後のヘアセットまで大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても良かったです。髪質改善トリートメントもまたしてみたいなと思いました。また次回以降もお願いしたいです。ありがとうございました。

《ダメージ予防》カット+イルミナカラー+超音波トリートメント20350→12650

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当しました藤原です♪
    カウンセリングは特に拘っていますので
    そこを褒めて頂き嬉しいです!
    また次回は是非当店の看板メニューの
    髪質改善しましょうね☆
    この度はお忙しい中口コミの投稿して頂き

担当 藤原孝之

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:35:44.0

4月もよろしくお願いします!
    とても丁寧な施術でした!

あいり様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして仕上がりも喜んで頂くことができ
    大変嬉しく思っております。

髪質改善は重ねるごとにさらに綺麗に、扱いやすさも出てきますので
    次回も是非楽しみにしていて下さい!
    カラーも久しぶりに系統を変えたお色味にしたみたいですがとてもお似合いだったので
    また色落ちも楽しんでみて下さいね♪
    今回購入して頂きましたオイルの感想も是非お聞かせ下さい。

また何か髪のことで気になることがあれば何でもご相談下さい!

これからもあいり様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist  ANNA

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:56:25.0

久しぶりに対応施行ありがとうございました!
    髪色や前髪矯正の技術はもちろん安心。
    そして
    髪のアレンジを教えていただきありがとうございました!
    なるほどがいっぱい。
    また、よろしくお願いします。

くまちゃん様。

久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

お顔まわりも少し巻くと雰囲気変わって素敵でした(^ ^)
    少しだけオイルつけるのがポイントです♪
    お時間ある時は是非巻いてみてくださいね。

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    お忙しい中ビスコまでご来店いただきありがとうございました。

石川真理子

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:37:53.0

もう何年もお世話になってますが
    担当スタイリストさん以外にはお願いできないぐらい全ての施術が完璧です
    お店の雰囲気も良く皆さんいつも笑顔でお迎えして頂いてます
    人気で予約も取りにくくなってるので
    確実に取りたい私は3ヶ月分まとめて予約します
    難しいお願いも大満足な仕上がりにして頂いて
    本当にいつもありがとうございます

か様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いて、
    そんな風にに喜んで頂ける事に
    美容師していて良かったなと思います。
    現状に満足せず、もっともっと上手くなりたいです!
    そして、か様にも更にご満足頂けるように
    なりますので今後ともよろしくお願い致します!!

担当 藤原孝之

ビスコヘアー(BISCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー