4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. フロウ(n.flow)  >
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:33:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよくてリラックスできました。カットは私の語彙力不足と不十分な説明で、こんな感じというふうにお願いして、色々考えてくださって最終的にはとても満足いく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

☆人気MENU☆リラクゼーション炭酸アロマヘッドスパ+小顔似合わせカット☆

かおりん様

カット、ヘットスパ気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

n.flow

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:14:05.0

とても丁寧で、雰囲気も良くて仕上がりも満足で最高でした。またお願いしたいです。

かのん様

お店の雰囲気、カット気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

n.flow

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:40:51.0

今回もステキな髪色、カットしていただいて大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆N.トリートメント☆炭酸泉付き☆

とも様

今回もカットカラー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    何か気になる点などございましたら仰って下さいね!
    また、とも様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

n.flow

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:26:34.0

今回で3回目の利用となりました。カラーの色味の相談やカットの出来上がりの雰囲気等丁寧に受け応えしてくれ、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。今まで美容師さんとの会話に少し苦手意識があったのですが、自然に無理なく話しかけてくれたのでリラックスして会話も楽しめました。またお願いしたいと思います。

☆赤味を打消す☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

はるこ様

カット、カラー気に行って頂けて良かったです(*^^*)

またご要望に応えられるよう頑張りますので次回のご来店もお待ちしてます!

n.flow

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:59:19.0

話しやすく親しみやすい。私自身が口下手なんですが、気を遣って頂きリラックスしてお任せ出来ました。リラックスし過ぎてウトウトしてしまいました。

☆NEW☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

はる様

n.flow

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:47:05.0

希望に寄り添って、一緒に考えてくれるので毎回満足してます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^_^

【☆大人気☆】☆赤味を打消すTHROWカラー☆        ☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

みく様 先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中 口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になる所などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

次回も相談しながら決めていけたらと思います。

気温が低い日が多くなってきましたのでお身体にお気をつけくださいませ。

みく様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• タカヒロズキッチンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:50:34.0

若いが技術は素晴らしい!

n.flow【フロウ】からの返信コメント

カット気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

カットは全体的に短くしたのでスッキリしましたね!

[投稿日] 2024-01-10 12:46:31.0

カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カラーは、いつも上下の色をキレイに揃えてくれて、
    生え際までキチンと染めて貰えるので、大変満足して
    おります。
    手を黒く染めながら、毎回丁寧に染めてくれるので
    ありがたいです。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

Kei様 いつもn.flow をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーの褪色も安定して良かったです。
    気になる所などございましたら遠慮なくお話し下さいませ。

いつも楽しいお話しができて Kei様のご来店が待ち遠しいです!
    Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気温が低い日が多くなってきましたのでお身体にお気をつけ下さいませ。

n.flow

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:11.0

本日は縮毛矯正とカットありがとうございました。
    今回はこちらでは初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    縮毛矯正かけてカットしたら髪の毛半分になった?と思ったぐらいとても軽くなりました。
    少し気になったのが、2回目の液つける時に勢いがよかったのかかなりの勢いで首についたかんじがしました。その後すぐ拭き取っていただきましたが、それ以外はとてもよくしていただきありがとうございました。
    また縮毛矯正やカットの時はよろしくお願いします。

☆ツヤ髪☆ナチュラル縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

けいこ様

お店の雰囲気、接客、カット気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• チップママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:05:37.0

仕上がり大満足です。色の入り方やスタイリングの仕方等、丁寧にお話くださって分かりやすかったです(^^)

☆ダメージ80%off☆ツヤ透明感No.1☆ハイエンド・イルミナカラー☆炭酸泉付☆

チップママ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ソックスままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:40.0

いつも丁寧で、手入れのしやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット☆☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

ソックスまま様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

嬉しい心温まるお話をして下さり 私も嬉しい気持ちになります。
    またお話を聞かせて下さいね。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。
    気になる所などございましたら遠慮なくお話下さいませ。

今年もありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    ソックスまま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:00:19.0

初めて行く美容室って、なかなか勇気がいるんだけど
    とても丁寧な接客で、カットも仕上がり満足です!また行きます♪

トモコ様

n.flow

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:42:19.0

素敵なカラーと髪型にして頂いて、ありがとうございました!
    優しいお声掛けに施術中もリラックスできました。

今度は縮毛もお願いしたいので、その際は宜しくお願いしますm(__)m

ゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    カットカラー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回は、縮毛矯正でお手入れ楽になるようにやって行きましょうね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• たまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:03:20.0

カットとヘッドスパはとても良かったのですが、首周りと洋服全体にカットした毛が付いてました。(こちらパーカーやタートルネックなどは避けてます)
    顔に付いた毛は気にしてくれたんですがね。
    ちょっと残念な気持ちになりました。

たまこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆

しかし洋服や首周りに毛を残したまま返してしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確認不足です。

以後この様なことがない様気をつけて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 09:40:01.0

娘と一緒にお世話になりました。
    相談しやすくて、理想通りに仕上げてもらえるので感謝しています。色合いも上と下を繋げてくれて、いつもキレイにしてくれます。
    顔周りの白髪も1本、1本丁寧に染めてくれて、ありがとうございます。
    また、来年もよろしくお願いします。

☆大人気☆カット+【☆N.トリートメント☆】縮毛矯正☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様 お嬢様いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

kei様 褪色が安定してきましたね。
    このまま続けていきたいと思います。

お嬢様 色味を変えたいなど気になる事がございましたら遠慮なくお話下さいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    kei様 お嬢様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:15:27.0

お世話になっております
    四年ぶり?くらいのパーマでした
    次はもうないかな…と思ってましたがいい感じに仕上げて頂きまたアリかもです。気に入ってます!
    いつも相談に乗って下さりありがとうございます
    スタイリストさんのお人柄もよく安心して通える美容院です

☆N.デジタルパーマ+リタッチカラー+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

n.flow【フロウ】からの返信コメント

オハナ様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中 口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマは不安だったと思います。
    気に入っていただけて私も凄く嬉しいです。

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただける様に
    相談しながら提案もしていけたらと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    オハナ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• くりまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 19:00:39.0

丁寧な接客でとてもステキに仕上げていただきました。

☆平日17時以降限定☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

くりまん様

n.flow

• あとまっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:58:42.0

今回2回目でしたが、丁寧なカウンセリングや、こちらの要望に親切に対応して頂き、満足して帰って来ました。
    なかなか思い通りの髪型にたどり着かなかったのですが、イメージ通りにしてもらって、嬉しいです。
    また次も、よろしくお願いします。

あとまっち様

n.flow

• いづみさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:04:12.0

初めて利用させて頂きました。
    近距離と値段と雰囲気で選ばせてもらいました。
    お店の雰囲気はとてもよかったです。

不満だった点は
    1.担当するものしか言われなかった。名札もないし誰?状態。
    2.シャンプーする際、顔に置くのがティッシュって…。折ったティッシュが小さすぎて丸見えでしたし、なにより軽いからズレて自分で治す羽目になった。
    3.シャワーがお湯から水にかわる。水圧も強すぎて顔にかかる。
    4.マッサージしますか?って聞かれお願いしたら、撫でられてるだけ。逆に鳥肌が経ちました。気持ち悪いだけで頼まなきゃ良かった。
    5.レシートもなきゃショップカードもないんですね。担当者も名乗らなきゃいつ利用したかも自分で記録しなきゃいけないのが不便。
    6.全てにおいて、スピード競走でもしてるのかってレベルで雑でした。さっさとやってさっさと帰れって言われてる気分で返金してもらいたいぐらい不愉快でした。

家に着いてから髪の毛がゴワゴワしてて頼まなきゃ良かった……。
    もう二度と行きません。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:48:45.0

初めてのお店でしたが、担当の方はお気遣いできる方でしたが気になる所が何点かありました。シャンプーの途中でお湯が冷たくなったり、ドライヤーの風量が強くて前髪を乾かしてる時顔がとても痛かったです。マッサージも要望通りに強くしてくれたのですが、手の位置が悪くて首が締められて辛かったです。

☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+Nトリートメント☆炭酸泉付☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術向上に努めて参ります。
    そして、お客様のご希望に沿えるようカラー剤も検討していきたいと思います。

貴重なお時間をありがとうございました。

n.flow

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:47:40.0

早い仕上がり助かりますが。

あやか様

n.flow

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:20:05.0

妊婦なので産まれる前に行っとこうと思い、初めて来店しました。
    指名なしでしたが、担当の方が細かく気遣ってくれて本当に居心地が良かったです。カットカラー共に満足いくもので、久しぶりに髪を綺麗にしてもらっていい気分でした。
    また落ち着いたらお願いしたいと思います!

【 ☆大人気☆】N.トリートメント☆小顔カット+リタッチカラー☆炭酸泉付き☆

mayu様

n.flow

• ソックスままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:29:08.0

いつも手際よく、手入れもしやすいスタイルに仕上げてもらい、たいへん満足しています。

お忙しい中 口コミもありがとうございます。

とっても幸せなお話が聞けて嬉しかったです♪
    次回も聞かせて下さいね。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になる所などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

インフルエンザが流行っていますので、お身体にお気をつけ下さいませ。

n.flow

• いささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:04:53.0

4回目の利用で、3人の美容師さんに、カットして頂きました。
    以前、レストランだった店舗を利用してるとの事で、雰囲気が、とても落ち着いていて、ゆったりカットして貰えます。
    私は、美容師さんへのこだわりは無かったので、特に希望せず、お願いしていて、今までとても満足していたのですが、今回は、ちょっと残念な結果になってしまいました。
    カット直後は分からなかったのですが、2~3日経つと、まとまりがなく、なんとなく変です。
    当日も、短時間で終わったので、なんとなく端折られてしまった気分になりました。
    季節的なものとか、やむを得ない条件もあるのかも知れないので何とも言えないのですが、9月にご対応頂いた方が、私にはあっていたようです。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回のカットの施術が満足できない仕上がりで申し訳ございませんでした。
    改善できる様にカットの技術を見直し改善できるよう努力します。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:23:04.0

今回もナチュラルに仕上げていただき、ありがとうございました。カラーもとても良い感じです。

けいこ様

n.flow

• だんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:05:05.0

丁寧に相談にのってくださり、満足のいくようにカットをしていただけて大変満足いたしました。
    はじめて利用させていただいたのですが、またお願いしたいなと思いました。

☆うるツヤ☆N.トリートメント+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

だんぼ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• MJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:27.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もサービスも担当の方も技術も大満足でした。来月また宜しくお願いいたします。

MJ様

カットは襟足短めにして量も軽くさせて頂いたのでスッキリしましたね!

n.flow

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:50:11.0

希望通りの色と髪型で満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

mami様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル等気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また次回もご希望に添えるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 19:51:42.0

娘と一緒にお世話になりました。
    娘は、1か月先まで考えてくれるので、アドバイスも的確で大変助かっています。
    私は、相変わらず丁寧に染めて頂いてありがとうございます。色もキレイに毛先と根元を違和感なくして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

☆炭酸泉+☆プレミアム髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様 お嬢様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

色味も安定してきましたね。
    明るすぎるかな。と感じる時は調整しますので、遠慮なくお話下さいませ。

いつも楽しいお話 楽しい時間をありがとうございます。
    次回もぜひ聞かせて下さいね。

Kei様そしてお嬢様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:44:17.0

今回は娘がお世話になりました。
    毎回仕上がりに大満足しています。

チャコ様

n.flow

フロウ(n.flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー