4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. フロウ(n.flow)  >
  • かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:18:14.0

最近は、同じ方が担当してくださって、私の要望をあれこれ聞いてもらい希望通りのヘアスタイルにして頂いてとても満足してます。

☆NEW☆カット+N.デジタルパーマ+【☆N.トリートメント☆】☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)

パーマもしたのでだいぶ印象が変わりましたね(^-^)

またご要望に応えられるよう頑張りますので、
    次回のご来店もお待ちしてます!

n.flow

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:49:53.0

先日、パーマを施術して頂きましたが、1週間で形が崩れてて取れました。また、タオルを巻かずに施術されたので、パーマ液が目に入り、めちゃくちゃ痛かったてす。
    お店の評価が高いので期待していきましたが、非常に残念な結果になりました。

☆メンズパーマ+カット☆炭酸泉付き☆

ケンジ様

3月に初めてご来店いただきカット・パーマで良い口コミまでして頂いたにも関わらず2回目のご来店でご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
    その後、目は大丈夫でしょうか?もっと慎重にパーマ液をつけるべきでした。申し訳ありませんでした。
    パーマは取れてしまったり弱かったりしましたらお直しさせて頂きますのでお電話してもらえたらと思います。

技術、接客等改めて見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

坂本

• こねこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:10:17.0

ずっとロングだった髪をショートにしました。
    縮毛矯正をかけるのでカットしたら勿体ないかなと思いましたが、前からショートにしたかったので思い切ってカットしてもらいました。
    脇の髪をもう少し長くしとけば良かったかなと思いました。耳にかける形にしたかったので。(オーダーの時もう少しハッキリと自分の希望を伝えれば良かった
    な)
    でも、家族にも職場でもショートの髪型はとても評判が良かったです。
    ジャンプーもドライヤーも楽ちんで、ショートにして良かったです。

こねこママ様

お顔立ちや毛量、全体とのバランスでカットさせて頂きましたが、もう少し細かい所まで確認してカットするべきでした。申し訳ございません。
    次回はもっと喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

n.flow

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 11:47:16.0

今回は、髪の量を内側だけ薄く、アイロンで毛先が、外ハネになるスタイリングが出来るようにしていただきました。
    休日に、そのままでも、手入れが楽で、この時期に助かり、スタイルもとても気に入っています。
    数回通っていますが、カウンセリングも、出来る限りの要望は聞きつつ、的確にアドバイスして下さるので、仕上りと、その後の手入れが、大変ということがなく安心です。
    炭酸泉のシャンプーは、カット後の髪の状態が良く私には合っています。
    また、利用させて頂きたいと思います。

☆大人気☆前髪縮毛矯正+カット☆炭酸泉付き☆

ふーみん様

n.flow

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 07:13:45.0

楽しくお話しながら、時間を過ごせました!

☆平日17時以降限定☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

てんてん様

n.flow

• 花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 07:31:26.0

写真も持参せず、お任せにしてしまったのですが、満足いく髪型にしていただいたお蔭で、今は毎日鏡を見ると嬉しい気持ちになれるようになりました。

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

花様

[投稿日] 2023-06-14 18:31:08.0

娘と一緒にお世話になりました。
    娘は、相談しやすくてくせ毛に合わせてカットや色も合わせてもらい、とても満足しています。
    私は、前回の酸性ストレートのお陰でサラサラになったので、色を明るくして傷んだ毛先をカットして貰ったので、今までの梅雨時期には考えられないくらい気分がいいです。生え際まで、丁寧に染めていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

☆大人気☆カット+【☆N.トリートメント☆】縮毛矯正☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中 口コミもありがとうございます。

今年の梅雨時期は気分良く過ごせそうですね。
    酸性ストレートを担当したスタッフも私も嬉しいです。
    カラーの色味も次回また相談しましょう。

お嬢様もいつも ありがとうございます。
    次回は髪がかなり長くなっていると思われますので、カットもさせていただければと思います。
    気になる所などございましたら遠慮なくお話下さいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    kei様・お嬢様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• たまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:29:30.0

2ヶ月ぶりにカットして頂きました。
    とても丁寧で綺麗!希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。トリートメントも良くて髪の毛サラサラです。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。

☆うるツヤ☆N.トリートメント+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

たまこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット気に行って頂けて良かったです(*^^*)

トリートメントもしたのでサラサラになりましたね!

お話もすごく楽しかったです!

とても楽しい時間をありがとうございました♪

n.flow

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:17:01.0

FLOWさんにお世話になって半年,仕事が終わってから伺うので夕方にお願いしてますがお得なクーポンがありお得な料金で綺麗にしていただいて嬉しいです。
    毎回,スピーディーで丁寧でキレイに仕上げていただいて満足度100%です。
    髪型,髪質に合ったメニューのアドバイスもあり嬉しいです。
    また伺わせていただきたいと思います。

• ハピママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:26.0

こちらで初めて矯正縮毛をやっていただいたのですが、液が強かったのか、私の髪の毛とは合わなかったようで前髪がチリチリに縮れてしまいひどい状態になってしまいました。直りますと言われたのですが、いつ直るのでしょうか。しばらくこんな状態が続くと思うとせっかく行ったのに残念でなりません。これからこちらでお願いしようと思ってたのですが、もう二度と行かないと思います。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

ハピママ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

縮毛矯正 大切な髪を本当に申し訳ございませんでした。
    技術不足です。
    これからこのような事がないように技術向上に努めていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

n.flow

• いそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:45:38.0

初めて縮毛したみたいに仕上げていただきました。色んな美容院に行ってきましたが、本当に驚きました。
    今回は顔まわりのみだったので全体するときもお願いしたいです!!

いそ様

n.flow

• lotus2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:05:01.0

初めて白髪染めしました
    仕上がりもよくて満足です

☆NEW☆【☆外国人風白髪染め☆】☆THROW MERGEカラー☆炭酸泉付き☆

lotus2様

n.flow

• えずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:16:33.0

初めて伺いました。お店も綺麗で清潔感がありよかったです。接客、施術も丁寧で感じがいいです。何より自分のイメージした髪型と髪色に仕上げて頂いたのでとても満足しています。
    次もよろしくお願いします。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット☆☆炭酸泉付き☆

えず様

n.flow

• Celicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:45:57.0

ロングからショートにしたいと思い担当の方にどんなが良いかご相談させていただきましたがとても真摯に対応してくださり仕上がりも大変満足しました。
    本当にありがとうございました。

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

celiac様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット気に行って頂けて良かったです(*^^*)

ショートにしたので印象が変わりましたね!

またご要望に応えられるよう頑張りますので次回のご来店もお待ちしてます!

n.flow

• こねこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:18:32.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。

こねこママ様

[投稿日] 2023-05-28 14:25:48.0

酸性ストレートでお世話になりました。
    いつものスタイリストさんに紹介されて、矯正をこのメニューで初めて施術してもらいました。
    担当スタイリストさんは、色々と個人で研究をされていて、髪のためになる事を施術していただいたお陰で、ツヤツヤ、フワフワの髪の毛になりました。
    細部までこだわって丁寧にしていただいたので、家に帰ってから娘に『サラサラし過ぎて、カツラのようだ』と、ビックリされました。
    今までの自分の髪の毛からは、考えられない手触りです。
    また、よろしくお願いします。
    ありがとうごさいました。

Kei様

喜んでいただけたみたいで此方も嬉しいです。
    酸性ストレートに限った話ではないのですけど、お家でのホームケアがなにより重要だと思いますのでお伝えしたホームケアを実践していただき、より良い美髪を目指せるように頑張りましょう!

n.flow

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 16:05:29.0

とても綺麗に仕上げてくれてアドバイスも沢山くれて大満足です!ありがとうございました!!

みみ様

n.flow

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:24:16.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、イメージを丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色もカットもとても満足しています!
    半個室だったこともあり、過ごしやすいサロンでした。
    是非またお願いしたいです(*^^*)

かんな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット、カラー気に行って頂けて良かったです(*^^*)

カラーは少し暗くしたので印象が変わりましたね!

n.flow

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 10:50:31.0

初めて伺い娘がお世話になりました。凄く満足していました。初めてのツーブロで長さ調整も髪質や規則などを考慮してカットしてくれたのかなと。是非また伺いたいと思います!ありがとうございました!

☆大人気☆前髪縮毛矯正+カット☆炭酸泉付き☆

なお様

n.flow

• NAOMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:26:11.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    まもなく50代を迎えるゆらぎの年代ですが、今後も永く通わせてもらいたいなと思いました。
    中1の娘も、私のトリートメント後の髪に触れ、自分も行きたいと言っています。
    家族共々お世話になろうと思います。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

NAOMI様 先日はn.flowへご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

トリートメントもご満足いただけて嬉しいです。
    お嬢様もぜひお待ちしております。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    カラーは ヘナの落ち具合いを見ながら次回も相談できたらと思います。

NAOMI様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• ぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:52:36.0

とても丁寧に施術して頂きました。色味や長さも細かく聞いて頂けたので安心してお任せできました!また宜しくお願いします。

☆赤味を打消す☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

ポリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^-^)

カラーは透明感がでるようにアシュ系で染めさせて頂きました。

n.flow

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:25:19.0

毎回、入店から退店までノンストレスで
    気分良く帰宅できます。

不必要な会話で盛り上げようともせず、
    動きに無駄がない。

しっかりと髪に向き合ってくれ、仕上がりは丁寧。
    なにより低価格。
    これまで様々な美容院に通いましたが
    私にはとても合っています。

こんな美容院はあまりないかも。

あこ様

[投稿日] 2023-05-15 15:52:23.0

娘と一緒にお世話になりました。
    娘は、貯まったポイントでヘッドスパをして、マニキュアをしてもらいました。
    頭のツボを押さえた施術で、とても気持ちが良かったらしいです。
    私は、マニキュアとトリートメントをしてもらいました。
    相変わらず、丁寧に染めていただきありがとうございました。マッサージも、気持ちが良くて癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【 ☆大人気☆】N.トリートメント☆小顔カット+リタッチカラー☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

お忙しい中 口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ・マッサージもご満足いただけて嬉しいです。
    お客様の癒しの時間になりますように 技術の向上に努めていきますね。

お嬢様は次回はカラーですね。
    根元の伸び具合いなど見ながら相談しながら決めましょう。

n.flow

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:09:35.0

癖毛矯正のお蔭様で髪の毛がサラサラ真っすぐになりました。
    髪の毛の質や矯正後のケアについてもアドバイスをいただき感謝しています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

もも様

n.flow

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:11:03.0

先日はありがとうございました。薬剤の知識がとても豊富で丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

はるか様

n.flow

• しんるーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:07:31.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。細かい要望にも、応じてくれて、感謝してます。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

しんるーち様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になる所などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    カラーも全体が明るくなってきましたね。
    このまま続けていけたらと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またしんるーち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• ma☆seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 00:13:56.0

丁寧な説明とアドバイスを頂きありがとうございました。カット・カラー共に満足しています。また、利用させて頂きたいと思います。

☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラーカット+N.トリートメント☆炭酸泉付☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット、カラー気に行って頂けて良かったです(*^^*)

カラーは少し明るくしたので印象が変わりましたね!

n.flow

• かりんとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:29:11.0

2度目だったのですが、今回はカラーとカットをお願いしました。カラーは満足の仕上がりで時間がたってもとてもきれです!カットも周りからとても好評でした!知識も豊富でアドバイスも的確でした!またお願いします!

☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆N.トリートメント☆炭酸泉付き☆

かりんと様

カラー、カット喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

カラーはなるべく色が抜けづらいように暗めで染めさせて頂きました!

n.flow

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 22:51:00.0

カット、カラー綺麗に仕上げていただきました。

まり様

n.flow

• 佳子さんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:47:32.0

丁寧な対応と、確かな技術で満足です。希望をしっかりと聞いていただいた後の、カットに価格も十分納得です。初めて伺いましたが、次回もお願いしようと思っています。

佳子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^-^)

カラーは明るめで染めさせていただきました!

n.flow

フロウ(n.flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー