4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. フロウ(n.flow)  >
  • fkfjpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:15:33.0

こちらの要望どおりに
    カットしていただき
    満足しています。
    9時からと朝早く開店してるのも便利ですね。
    さっぱりした接客でそこもまた良かったです。
    ケープをつけていたこともありますが、暑かったので、少し風が通ると理想です^ ^

fkfjp様

n.flow

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 13:10:00.0

たくさん要望してしまったのにも関わらず希望通りにしてくださってほんとに嬉しいです、!
    またお願いしたいです!

n.flow【フロウ】からの返信コメント

みく様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    セットしづらい所などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    ぜひトリートメントもおすすめいたします。

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけ下さいませ。
    みく様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 00:11:01.0

初めて伺ったサロンでしたがお店も可愛らしいデザインで担当してくださったスタッフの方も親切に話を聞いてくださって満足な仕上がりでした。ぜひまたお願いいたします。

☆人気MENU☆カット+オーガニックカラーリタッチ☆炭酸泉付き☆

m様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。

またお待ちしておりますので是非ご来店ください!

N.flow

• まりみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:54:21.0

いつもありがとうございます。こんかいはいつもより短めに切って貰いましたが、いい感じに仕上がり嬉しかったです。しばらくは短めでいってみよーかと思っています。またよろしくお願い致します。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

まりみ様 先日はn.flowにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

いつもより少し短めにカットさせていただきました。
    スッキリとして凄く素敵だと思います。
    次回も相談しながら決めていけたらと思います。

いつも色々なお話をさせていただき楽しい素敵な時間をありがとうございます。
    季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけ下さいませ。

まりみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 17:05:40.0

娘と一緒にお世話になりました。
    私は、顔周りと襟足の矯正とマニキュア、トリートメントをしてもらいました。
    色もトップと下の方で、変えたり色々と工夫をしてもらい満足いく色合いとクセ毛の落ち着きで、納得の行く仕上がりでした。ありがとうございます。
    娘は、てっぺんに白髪が生えてしまい悩んでいたので頭頂部を白髪染、下の方はマニキュアと分て施術してもらい、艶が出て大満足の仕上がりでした。
    出掛ける用事があったので、とても感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

☆大人気☆カット+【☆N.トリートメント☆】縮毛矯正☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

Kei様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お母様は前髪、顔まわりが落ち着いて毎日のスタイリングが楽になりますね。
    カラーの褪色具合いも変わってきました。
    次回もまた相談しながら決めていけたらと思います。

お嬢様もいつもありがとうございます。
    前回久しぶりのカラーでイメチェンして、 これからも相談しながら提案もさせていただきますね。
    気になる所などございましたら遠慮なくお話下さいませ。

いつも楽しい素敵な時間をありがとうございます。
    季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけ下さいませ。

kei様、お嬢様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:16:06.0

いつもお世話になってます!
    急な要望にも答えていただき、また今の長さでできる範囲のスタイルも提案していただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆NEW☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

なつみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

n.flow

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 06:33:24.0

耳脇あたりに白髪が少し出てきたので相談させてもらい、白髪染めでは髪色が暗くなっちゃうのとまだ必要ないかなということで、今回も染めてカットお願いしました!!髪も軽やかになり、トリートメントでサラサラで嬉しい仕上がりです!!今回もありがとうございました!!

☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラーカット+N.トリートメント☆炭酸泉付☆

みーちゃん様

n.flow

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:00:22.0

カラーカットともに満足です。
    特にカットに関しては、別の店であまり納得できなかった箇所を上手くカバーしていただきました。

☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆N.トリートメント☆炭酸泉付き☆

あつみ様

喜んでいただけたみたいで此方も嬉しいです。
    次回はもっと喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

n.flow

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 08:27:35.0

場所もわかりやすく,店内に入った時の印象が良かったです。
    担当スタッフの方に、カラーの種類などお聞きしたところ,わかりやすく説明していただきました。
    高いメニューをすすめるわけでもなく,お得なメニューをオススメしてくれて最初から最後まで担当してくれたのが良かったです。
    シャンプー,マッサージも気持ち良かったです。
    仕上がりもうアイロンを入れてくれて綺麗でした。
    また伺いたいと思います。

☆平日17時以降限定☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

ベリー様

n.flow

• ひなぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:33:29.0

初めての来店で緊張しましたが、いろいろご提案いただいてありがとうございました。髪に何もつけずに乾かしただけで、こんなにまとまるのはいつぶりだろうと。満足しています。しばらく通って続けていこうと思ってます。また、よろしくお願いします。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆炭酸泉+プレミアム髪質改善カラーエステ+カット☆

ひなぱん様

喜んでいただけたみたいで此方も嬉しいです。
    髪質改善はやればやるほど効果が上がっていきますので、全部抜けてしまう前にご来店していただければと思います。
    どんどんサラサラにしていきましょう!

n.flow

• 舞子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:09:23.0

二回目です。約1年ぶりに行きましたが、覚えていて下さりとても嬉しかったです☆前回と同じく丁寧な接客と髪も白髪も丁寧に切って下さいました!また行く機会がありましたら宜しくお願いします♪

☆人気MENU☆リラクゼーション炭酸アロマヘッドスパ+小顔似合わせカット☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

舞子様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

久しぶりに舞子様のお顔が見れて嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になる所などございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

また舞子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:55:47.0

今までたくさんの美容室に行きましたが、
    こんなに嫌な思いした美容室は初めてだったので書きます。
    まず、入店していらっしゃいませと一言も言われませんでした。なぜか担当してきた店員さんの態度機嫌が悪く、そのままお名前は?と聞かれ検温やらなんやら淡々と笑顔ひとつ見せずにやられてました。
    そこまではまだ我慢できましたが、その後どういった髪色にしますか?と聞かれイメージしていた色味の写真を見せたところ、馬鹿にしたような笑い方で食い気味で無理です無理無理と言われました。イメージはこうですと伝えたかっただけだし、接客業をしてて無理って言葉使うのはどうかと思います。まじで不愉快でした。そんな態度するのなら接客業やめた方がいいですよ。初めてこんな美容師さんに出会いました。久しぶりの美容室だったのにすごく残念な思いでした。お金返金して欲しいくらい!嫌な思いでした。そしてもう2度と行かないです。

☆ダメージ80%off☆透明感イルミナカラー☆小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

あいちゃん様

技術仕上がりや料金に対して高い評価ありがとうございます。

嫌な思いをさせてしまったみたいで申し訳ございませんでした。
    コロナ禍の中マスクをして、大きな声でのいらっしゃいませなどのお声がけも控えさせて頂いております。お耳に届かなかったみたいですみませんでした。
    目だけでも笑顔で接客出来るように気をつけてまいります。
    カウンセリングでも不快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ございませんでした。
    髪の毛の状態やご予約頂いたメニューではご希望に添えない場合がございますが、その伝え方がお客様のお心に沿ったものではなく嫌な思いをさせてしまったみたいで申し訳ございませんでした。

以後このような事のないように気をつけてまいります。

n.flow

• こねこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:06:32.0

今回で3回目の来店になります。
    最初は前髪の縮毛矯正とカラーで次はリタッチカラーでお世話になりました。
    どちらも綺麗ない仕上がりでとても満足でした。
    こちらでシャンプーして頂くと髪がとてもサラサラになり手触りがとても良いです。
    今回は髪質改善縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりはとても素晴らしく、家族にも知人にも髪が凄く綺麗だと褒められました。
    ずっと何年も縮毛矯正をかけてますが、かけた次の日には毛先は広がりアイロンで伸ばさないとダメでした。
    でも今回の髪質改善はとても素晴らしく、寝癖も全然付きませんでした。
    朝にアイロンをかけないのは何年ぶりだろうと思い、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    美容室での会話が余り好きでは無いので、無駄に話しかけ無いでくれるスタイリストさんの対応もとても助かります。
    必要なスタイリングの事とかしっかりと説明してくれるのでその点も安心です。
    今迄、色々な美容室に行きましたがお店の雰囲気、スタイリストさんの人柄、お値段、全てに置いてとても素敵なお店だと思います。

☆炭酸泉+☆プレミアム髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こねこママ様

[投稿日] 2022-07-19 15:29:13.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーは、髪の色の状態に合わせて調整していただき、カウンセリングもよくしていただき、大変満足しています。
    色の組み合わせ等、私達が知らない所で勉強したり知識が必要なんだなとつくづく思いました。
    色を、色々考慮してくれて、褪色も少なくて、今まで白髪が多くて諦めていた明るい色に仕上げてくれて、感謝しています。
    トリートメント中も温めてくれたり、一本、一本丁寧に染めてくれるので、毎回、有難く思っています。
    手も汚しながら、暑い中ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+Nトリートメント☆炭酸泉付☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

Kei様 いつもn.flowをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

褪色具合がだいぶ変わってきましたね。
    次回もご来店の際に相談できたらと思います。
    お嬢様も次回相談しましょう。

色々なお話をさせていただき いつも楽しい時間をありがとうございます。

Kei様・お嬢様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:41:32.0

元々美容室が苦手だったが、話すことを強要されたりせず良かったです。
    髪型もいろいろ相談してくれたため、自分の理想になりました。半個室なのも周りを気にせず良かったです。

Y様

n.flow

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 12:12:47.0

もう行かないです。

【☆大人気☆】☆赤味を打消すTHROWカラー☆        ☆炭酸泉付き☆

か様

まず不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングにしても施術中の会話に関して見直し、今後このような事のないようにしていきます。

n.flow

• 荒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:37:18.0

スタイリングが簡単に決まるとかんじています♪

荒様

n.flow

• ポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:29.0

カットする際、ピンが頭に何回も刺さりました。もう少し丁寧にしてほしかったです。シャンプーは泡立てて頭皮から洗ってくれてる感じは無かったです。
    お店の臭いかはわかりませんがちょっと臭いました。
    値段は安くて良かったです。

ポン酢様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    メニュー・料金に高い評価をいただきありがとうございました。
    技術面に関しましてはお客様に喜んでいただけるように改善していきます。

臭いに関しましては、パーマ剤やカラー剤の影響かと思いますので、
    換気などをし改善できたらと思います。

n.flow

• ベスパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:58:16.0

細かく希望を聞いてくれてやってみたかったヘアースタイルが出来てとても嬉しいです。有難う御座いました。

【 ☆大人気☆】N.トリートメント☆小顔カット+リタッチカラー☆炭酸泉付き☆

ベスパ様

n.flow

• よぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:22:17.0

楽しくお話できたのでよかったです!

n.flow【フロウ】からの返信コメント

よぴ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    私も楽しくお話しができて良かったです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

楽しい時間をありがとうございました。
    よぴ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:18:27.0

髪質改善をしたくて初めて来店しました。お店はできたばかりでとてもきれいで店内が半個室になっていてとてもリラックスできました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただいてまとまりやすい髪型になりました。髪質改善の施術についても分かりやすく説明していだだきとても安心しました。また次回髪質改善にうかがいますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n.flow【フロウ】からの返信コメント

どんちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

初めてご来店のお客様には特にカウンセリングにお時間をいただいております。
    分かりづらい事などございましたら遠慮なくお話し下さいませ。

髪質改善はかなり効果が出てましたね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりとやっていきますね。

どんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• たまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 23:22:07.0

久しぶりの美容室で不安でしたが、丁寧にカットしてもらえました。
    前髪の長さキープしたいので
    また、お伺いします。

たまこ様

n.flow

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:24:50.0

この間は、カラーの事で丁寧に教えて下さりまして
    今度は、ハイライトをお願いしたいと思ってます。
    また宜しくお願いします!

【☆髪質改善☆】カラー+プレミアム髪質改善トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ビッケ様

いつも当店をご利用頂き大変嬉しく思います。

そして、仕上がりに満足していただき大変嬉しいです☆
    是非ハイライトのご予約お待ちしております。

n.flow

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 08:04:33.0

色々アドバイスをくださって、さらに素敵な色にしあげていただきありがとうございました!
    またぜひ、よろしくお願いいたします^^

みほ様

[投稿日] 2022-06-18 19:09:38.0

娘と二人でお世話になりました。
    娘は、白髪があるので色等のカウンセリングを丁寧にしていただき、明るい色に仕上げてもらえて満足しています。
    技術的にも丁寧なのは、勿論のことカウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上がり喜んでいます。ありがとうございました。
    私は、季節がら縮毛矯正をしないと爆発してしまうので、矯正をしてもらいました。
    カラーも褪色しないような色を試してくれたりと、勉強家だと思いました。お陰さまで、親子共々満足する事が出来て感謝しています。
    なりたい髪型になるのは、諦めていましたか、スタイリストさんのお陰で、気分良く過ごせます。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様 いつもn.flowへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。
    お嬢様もありがとうございます。

お嬢様  次回もカラーを相談できたらと思っております。
    気になる事がありましたらお話し下さいませ。

kei様 縮毛矯正をして 梅雨時期もスタイリングが簡単になりますね。
    カラーも褪色具合を見ながら 配合も変えていきますね。
    相談していきましょう。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    kei様.お嬢様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

n.flow

• ひろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 08:52:41.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    髪質や毛量を見て、自分に合うスタイルを提案してくださり、毎日のスタイリングの仕方を教えていただいてありがたかったです。
    次もまたお願いしたいです!

ひろり様

n.flow

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 00:56:40.0

何回も要望を聞いてもらい丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです!!!!!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!!!
    ありがとうございました!!!!

n.flow【フロウ】からの返信コメント

みく様 先日はn.flowへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    セットしづらい所など気になる所がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

左後ろあたりは気をつけてアイロンしてみてくださいね。

みく様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 11:45:47.0

今回はカラーで行きました!
    どうしようか迷ったままでしたが相談しながら決めれて良かったです!
    仕上がりも最高です

☆ダメージ80%off☆ツヤ透明感No.1☆ハイエンド・イルミナカラー☆炭酸泉付☆

ふみ様

いつも当店をご利用頂き大変嬉しく思います。

そして、仕上がりに満足していただき大変嬉しいです☆

n.flow

• しんるーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:02:56.0

スタイリングしやすい髪型にしていただきました。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

しんるーち様 いつもn.flowをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    カラーも全体にだんだん明るくなってきましたね。 続けていけたらと思います。

お仕事も頑張って下さいね。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

しんるーち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 06:27:21.0

先日はありがとうございます。細かい要望にも丁寧に対応いただき、とても良かったです。

kana様

n.flow

フロウ(n.flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー