4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. フロウ(n.flow)  >
  • yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:14:13.0

マッシュショートボブをお願いしたのですが、バサバサ切られイメージとは全くかけ離れたものになってしまいました。
    前髪はガタガタで伸びるまで、このまま過ごすのが悲しくなる程です。。
    オリエンテーションのミスだったと思うのですが、似合うものをもう少し考えて欲しかったです。

☆うるツヤ☆N.トリートメント+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

Yukari様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    写真などでご希望をお聞きしてカットさせて頂きましたが、Yukari様がイメージしていたものとかけ離れたものになってしまったみたいで申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもっとイメージの共有が必要だったと反省しております。
    今後このような事のないように技術の見直し、カウンセリングの徹底をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

坂本

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:57:55.0

初めて来店しました。会社の方が通っていて、髪型がとても似合っていて、本人からの評価も良かったので行ってみることにしました。以前まで私が通ってたところでは、なりたい髪型にならず悩んでおりましたが、こちらでは、まさに、自分のなりたい髪型に仕上げていただけました。口コミを一通り見て、少し不安に思う部分がありましたが、実際行ってみると、そんな要素は全くありませんでした。後日、とてもよかったので人にお勧めして、その方もこちらのお店に行かれたようで、良かった!と言っておりました。本当に、ありがとうございました

ひい様

喜んでいただけたみたいで此方も嬉しいです。
    次回はもっと喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

n.flow

• えのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:39:11.0

感染予防もきちんとされており周囲の目が気にならないよう贅沢な空間になっていました。
    他美容室ではシャンプー後、カラーリング時等、待つというより放置されていると感じる事が多かったですが、終始、落ち着いた時間を過ごす事ができました。
    細かな要望にも丁寧に応えて頂きありがとうございました。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット☆☆炭酸泉付き☆

えの様

カラー、カット喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

n.flow

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:24:24.0

しっかり髪質を確認した上で、自分に合った施術をして頂きました。また行こうと思ってます。

☆メンズパーマ+カット☆炭酸泉付き☆

ケンジ様

n.flow

• にゃんさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:50:53.0

久しぶりの縮毛をかけようと思い、値段が普通のより高いので迷っていましたが以前おすすめしていただいた酸性縮毛を思い切ってお願いしました。
    結果、値段は2倍ですが大満足です。かけた直後は今までの縮毛矯正とは全く別物の手触りで感動しました!
    あれから1週間経ちますが、サラサラツヤツヤのままですし、まったく寝癖もつかなくてほんとに楽ちんです。

☆髪質改善酸性ストレート☆+カット+N.トリートメント

にゃんさく様

喜んでいただけたみたいで此方も嬉しいです。
    髪質改善酸性ストレートは、縮毛矯正の癖が無くなって扱いやすくなるのと髪質改善のサラサラになるという良いとこどりメニューで、癖やざらつきがあれば通常の髪質改善よりもサラサラに、しかもそれがかなり長い期間もちます!
    ホームケアを頑張っていただくとかけた時よりもさらに良くなりますので、頑張ってみて下さい。

n.flow

• いそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:43:10.0

知らなかったカラーのことを教えて頂いたので、なりたい色になれそうです!
    また利用させていただきたいです。

【☆髪質改善☆】カラー+プレミアム髪質改善トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いそ様

[投稿日] 2023-04-18 12:22:21.0

娘と一緒にお世話になりました。
    カウンセリングを丁寧にしてくれて、髪の色やクセ毛等に合わせて施術していただき、大変感謝しています。
    悩みが解消されて、助かりました。
    相変わらず、顔周りも丁寧に染めていただきました。
    梅雨時の矯正の件等、色々と考えてくれて感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆炭酸泉+プレミアム髪質改善カラーエステ+カット☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様そしてお嬢様も いつもn.flow をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

kei様 今回はトリートメントの順番を変えてみて 今までよりもしっとり感が強かったですね。
    次回ご来店の際に トリートメントの持続性などお話いただけたら嬉しいです。

お嬢様 今後もカラーのトーンや色味など相談しながら決めていけたらと思います。
    気になる所などございましたら遠慮なくお話し下さいませ。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    kei様・お嬢様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:10:32.0

初めてのスタイリストさんでしたが、最初に提示した写真のままではなく、髪質にあったカットを提案していただき、安心して自分の要望を伝えることができて予想以上の仕上がりになりました。次回はおすすめしてもらった酸性ストレートで予約しようと思います。今回は素敵な時間を過ごすことができて良かったです。ありがとうございます。

☆大人気☆前髪縮毛矯正+カット☆炭酸泉付き☆

りっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^-^)

前髪も作ったので印象が変わりましたね!

またご要望に応えられるよう頑張りますので次回のご来店もお待ちしてます!

n.flow

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:01:37.0

いい感じのカラーにして頂きました。ありがとうございます。

なぎさ様

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

n.flow

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:37:04.0

初めて行かせてもらいました!担当した方がすごいよかったです!!髪の色とかも決めてくれたり、セットの仕方とかいろいろとアドバイスしてくれたりと、いい事ばかりでした。
    また行かせてもらいます。

☆平日17時以降限定☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

リエ様

n.flow

• しぃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:35:10.0

接客の対応も良く要望にお応えしてくれて満足の仕上がりでした。
    髪のアドバイスもありがとうございました。

☆人気MENU☆カット+オーガニックカラーリタッチ☆炭酸泉付き☆

しいーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット、カラー気に行って頂けて良かったです(*^^*)

お話もすごく楽しかったです!

とても楽しい時間をありがとうございました♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

n.flow

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:14:09.0

初めてのお店でドキドキでしたが、半個室でとても落ち着く店内で、担当して下さった方も話を良く聞いて提案をしてくださって、カットもカラーもとっても満足です。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました!

あお様

n.flow

• 柿フライさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:58:49.0

認知症の祖母の髪を切ってもらいました。祖母が何回も同じことを聞くのですが、その度にとても丁寧に対応していただきました。また、短く切ってくださいと一点張りの祖母に対して、親身に髪の提案をしてくださり、祖母も満足のいく仕上がりになりました。髪を切る機会がありましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

柿フライ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット気に行って頂けて良かったです(^ ^)

前の長さは少し残して襟足周りは短めにさせて頂きました!

量も軽くしたのでスッキリしましたね(^ ^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

n.flow

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:50:54.0

初めて来店したのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、シャンプーもすごく気持ちよかったです!寝てしまいそうでした(*^^*)髪の毛のダメージの話などもしてくださり、丁寧に対応してくださいました。ぜひまたお願いしたいです!

【☆大人気☆】☆赤味を打消すTHROWカラー☆        ☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

まーさん様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後カラーはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。

お忙しいかと思いますので、お身体にお気をつけ下さいませ。
    また まーさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• lemonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 06:57:10.0

髪がまとまり辛くて困っていましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ただ接客の仕方は気になりました。終始否定的な事を言われて不快でしたし、その後アドバイスをする訳でもなく指摘だけされてもと思います。夜だったので疲れていたんでしょうか。かなり酷いレベルでした。

lemon様

仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです。
    接客に関しては、すみませんでした。
    今の状態や何故収まりが悪いのかを説明させていただきましたが、1週間前に他店で施術されてうまくいかずの状態でのご来店だった為、否定的な発言が多くなってしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    技術だけでなく接客も勉強してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    n.flow 坂本

• けこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:54:45.0

ヘアカラーでの色味がよくわからない私に、丁寧に説明してくれて色々提案してくれて、結果満足いく色合いになりました。

けこさん様

カラー気に入って頂けて良かったです(^ ^)

カラーは赤みが出ないようにアシュ系で染めさせていただきました!

次回相談しながら決めて行きましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

n.flow

• こねこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:52.0

今回も綺麗な髪になりました。

【 ☆大人気☆】N.トリートメント☆小顔カット+リタッチカラー☆炭酸泉付き☆

こねこママ様

n.flow

• ソックスままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 11:44:36.0

白髪が目立たないように、分け目を変えて上手くカットしてもらって満足しています。カラーの保ちもいいように感じます。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

ソックスまま様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

分け目のないスタイルにした事で気になりづらくなりましたね。
    ご満足いただけて私も嬉しいです。

気になる所などございましたら遠慮なくお話し下さいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ソックスまま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:20:24.0

初めて行きました。
    凄く的確なアドバイスをしてくれ、わかりやすく言い方も丁寧で勉強になりました。
    またお願いしたいです

さっち様

n.flow

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 16:09:24.0

半年ぶり2回目のデジタルパーマをお願いしました。
    普段、美容室では、必要最低限の事しか話さないんですが、担当してくださった方がとても話しやすかったです。値段も手頃で仕上がりもとても良くしてくださって、大変満足です。
    ただ、後ろで他のお客さんと店員さんの話し声がとても大きくて、耳障りでした。

☆NEW☆カット+N.デジタルパーマ+【☆N.トリートメント☆】☆炭酸泉付き☆

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマ気に入って頂けて良かったです!

パーマがかかったので毛先に動きが出て印象がだいぶ変わりましたね(^^)

施術中不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

次回はもっと喜んでもらえるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-20 21:35:26.0

根元の矯正と、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    向上心のあるスタイリストさんなので、ベテランのスタイリストさんにアドバイスを受けた技術を試してくださり、とてもトリートメント後にツヤが出ました。
    素人目にも分かる感じで、ツヤのない私には大変ありがたかったです。
    教えてくださった、ベテランのスタイリストさんにも感謝です。
    素直に技術を取り入れて、直ぐに結果が出るのだから凄いと思いました。ここのスタイリストさん達は、素晴らしいです。また、よろしくお願いします。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

Kei様いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

髪の状態など見つつ相談していきましょう。
    気になる事がありましたら遠慮なくお話下さいね。

次回はお嬢様もご来店ですね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

kei様そしてお嬢様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• いささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:40:32.0

個室のようなスペースで落ち着いた感じが凄く良いです。
    スタイリストの方のアドバイスも、聞きやすくて、分かりやすくて良かったです。
    ありがとうございました。また、お願いしたいと思っています。

☆指名限定クーポン☆メンズカット☆シャンプー無し☆炭酸泉付き☆

いさ様

n.flow

• りょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:57:19.0

初めてご来店させていただきました!
    暗めのカラーをしたのですが色持ちが良くなる組み合わせを詳しく教えてくださったり、痛くないように無理に引っ張らずに優しく丁寧に薬剤を塗ってくださって気遣いもすごくていい気持ちになりました。
    また、マッサージをしてくださり気持ちよかったです。
    仕上がりもムラもなく、ツヤツヤでとっても綺麗に染めてくださいました。
    この度はありがとうございました!

☆ダメージ80%off☆ツヤ透明感No.1☆ハイエンド・イルミナカラー☆炭酸泉付☆

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

カラー気に行って頂けて良かったです!

カラーは色落ちが早くないように暗めで染めさせて頂きました(^ ^)

お話も楽しかったです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

n.flow

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:11:15.0

メニューに対して金額設定がお手頃な点に惹かれ、今回初めて利用させて頂きました。
    写真も無くふわっとしたイメージでお話したにも関わらず、綺麗にカットして貰えて助かりました。
    乾かし方やセットの際に気をつけた方が良いことも教えて頂き、有難かったです。
    またお世話になります!

☆赤味を打消す☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カット、カラー気に入って頂きありがとうございます!

n.flow

• s-sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:41:31.0

小学生の息子のカットを予約しました。
    時間がギリギリになってしまったのですが、気持ちよく対応して下さり、息子の希望通りカッコイイ仕上がりにしていただき、息子もとても気に入っていました。ありがとうございました。
    また お願いしたいと思います。

s-saki様

n.flow

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:48:56.0

車椅子でも入れる美容室。とっても親切にしていただきありがとうございました。とても娘が喜んでいました。また,よろしくお願いします。

ミキ様

n.flow

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 14:17:54.0

初めて縮毛矯正をしましたが自然な仕上がりとボリュームがあってどうにもならなかった髪がキレイになりとても満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

☆ツヤ髪☆ナチュラル縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

さあちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しく思います。

まっすぐすぎない程度にかけたのでとても自然にまとまりましたね(^ ^)

n.flow

• ちゃたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:05:38.0

先日はありがとうございました。普段髪を切っても染めても何も言わない旦那なのですが、今回すごく褒めてくれました。子どもたちからも評判が良くて嬉しかったです。

☆NEW☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

ちゃた様

[投稿日] 2023-02-20 18:28:59.0

娘と一緒にお世話になりました。
    私は、丁寧に染めてもらい色合いも整えてくれて大満足です。カットも顔に合わせてくれるので、楽です。
    娘は、オシャレ染めとマニキュアのタイミング等の相談にのってもらい、安心してお任せ出来る事がとても良かったと言っていました。
    素敵な子育ての話等、きっと責任感が強いスタイリストさんなんだろな…と、思いました。
    また、よろしくお願いします。

☆大人気☆カット+【☆N.トリートメント☆】縮毛矯正☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様・お嬢様も いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お褒めの御言葉 凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    お嬢様は次回は根元はカラーをしましょう!
    kei様は次回は縮毛矯正ですね。

n.flow

• たからさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:04:14.0

パーマを初めてかけるために伺いました。
    初めてパーマをかけると髪質によってはかかりにくいかもとのことでしたが、綺麗にかかって凄く感動しました!お手入れの方法まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
    パーマをかける時は、またこちらのお店でやりたいと思います。本当にありがとうございました!

☆お手入れ簡単☆N.デジタルパーマ+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

たから様

n.flow

フロウ(n.flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー