4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. フロウ(n.flow)  >

[投稿日] 2024-04-09 23:27:48.0

娘と一緒にお世話になりました。
    娘は髪の色を揃えてもらい、カラーもよく考えてくれて大変満足しています。
    私も、色を揃えてもらい超音波のトリートメントをしてもらうと、髪の毛が艶々で悩んでいた広がるくせ毛が落ち着きました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆炭酸泉+☆プレミアム髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様そしてお嬢様も いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです。
    お嬢様 カラーなど気になる事がございましたら遠慮なくお話下さいませ。

kei様は毛先の褪色具合が落ち着いてきてカラーの色味が安定しましたね。
    これからも続けて行けたらと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    kei様そしてお嬢様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• くりまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:11.0

モサモサの頭を手早くスッキリしていただきました。

☆平日17時以降限定☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

くりまん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ひらのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:44.0

他店でかけたパーマが合わなかったので、コスメパーマでパーマ戻しをお願いしました。2通りの髪型で迷っていると相談したところ、カウンセリングはあっさりでもこちらの希望を汲み取ってくれました。一部パーマを残しつつ取りたいところはしっかり取れて、1週間たった今、いい感じに収まってます。
    半個室な空間もかなり居心地がよかったし、スタッフさんも皆さん感じがよく、またお願いしたいと思うサロンです。

ひらの様

この度はご来店ありがとうがとうございます。

ご希望のスタイルにできて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• あしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:12:38.0

初めて利用しました。
    カットをお願いしたのですが、長さもボリュームも左右違います。鋤き方が雑すぎて襟足は跳ねるし切る前の方がまとまっていた。事前にパッツン前髪は苦手と言ったのに出来上がりはパッツン…直してもらいたかったけど悪化する予感しかないので諦めました。
    もう二度と行かないです。

あしこ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルにならずに申し訳ありませんでした。

技術を見直し提供できるように頑張ります。貴重なご意見ありがとうございます。

岡野

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:04.0

初めて行った美容室でしたが、お店の雰囲気は明るく、スタイリストさんも落ち着いていた雰囲気で、とても居心地のいい美容室でした。髪もすごくさらさらになったし、カットも満足しています!ありがとうございました

☆ツヤ髪☆ナチュラル縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

ほな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• アニマル大吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:38:46.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが接客がとても自然でリラックス出来ました。
    何も決めて無かったのですが色々提案していただき仕上がりに満足してます。またお伺いします。

☆NEW☆【☆外国人風白髪染め☆】☆THROW MERGEカラー☆炭酸泉付き☆

アニマル大吉様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:11.0

2回目の来店です、同じスタイリストさんにお願いしました。
    前髪から顔まわりあたりの人にお任せするのが少し怖い部分もとっても好みに切ってくださり、わたしの強固なつむじも扱えててすごいと思いました。
    綺麗に毛先も揃えて頂き、量も軽くなって嬉しいです。

あとわたし自身人見知りできょどってしまう節があるのですがスタイリストさんのお人柄が落ち着いててお優しいので居心地が良いです、またよろしくお願い致します、
    この度はありがとうございました*

まみ様

お店の雰囲気、接客、カット気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

n.flow

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:57:32.0

襟足が長めのショートヘアにしてもらいました!
    自分で言うのもおかしいですがすごく可愛くなりました!笑メガネを外していてスタイリストさんの顔が見えていなかったので名前は分かりませんが、とってもショートヘアが上手なのでまたお願いしたいと思います。

しおり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• いささん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:00.0

昨日は、ありがとうございました。
    いい感じにカットして頂きました。
    お店も、半個室のようなスペースで、落ち着いて施術(でいいのかな?)して貰うことが出来ました。
    また、よろしくお願いいたします。

いさ様

カット気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

n.flow

• 真虎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:36:16.0

初めて利用しました!
    口コミで少し悪い評判もあり不安でしたが、担当してくださった方はとても物腰の柔らかい方で丁寧な接客をしてくれました!また色んな説明をしていただき勉強にもなりました!髪型にもとても満足です!また行きたいと思います!

n.flow

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:43.0

あやか様

お店の雰囲気、接客、カットカラー気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

n.flow

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:44:27.0

何度か同じ方に対応いただいてますが、写真をお見せしてこんな感じでと伝えると希望通りの仕上がりにしてくださいます。合う合わないも含めて調整してもらえるのでとても満足してます。また機会があればお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

m様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:59.0

仕上がりめちゃくちゃ最高です!
    髪の毛めっちゃサラサラになりました~!!!
    カットの仕上がりもとても良かったので、また次お伺いする時も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!!!!
    丁寧な施術ありがとうございましたっ!

あ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みかティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:46.0

一度目、二度目はカットとカラーお願いし、希望の色にならず、カットも思っていたのとは違ったけど、こんなものかなぁと自分を無理やり納得させて、今回は三度目でカットのみオーダーしました。(一度目と二度目は年単位で、三度目は数ヶ月間があいてます)
    横も後ろも用意した画像よりだいぶ短くて、内巻きにしたかったんですがなりません。良く言えばぱっつんボブですが、ものすごいおかっぱになりました。
    当日でも予約が出来るのが便利で三度目もお願いしましたが、鏡を見るのが苦痛なレベルになってしまったのが残念です。

みかティ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルにならずに申し訳ありませんでした。

技術を見直し提供できるように頑張ります。貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-08 00:05:15.0

カラー、トリートメントでお世話になりました。
    いつも、一本一本丁寧に染めていただきありがとうございます。超音波のトリートメントは、髪の毛がフワフワと柔らかくなって、くせ毛がだいぶ落ち着きました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【☆髪質改善☆】カットプレミアム髪質改善トリートメント☆¥15000⇒¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

超音波アイロンを使ってのトリートメント ご満足いただけて私も嬉しいです。
    これからも続けていけたらと思います。
    落ち着きが良くなりますので、矯正の間隔があけられたら良いですね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またkei様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• rereさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:18.0

今回6回目のULTOWAプレミアム髪質改善トリートメントでした。このトリートメントを始める前までは髪の毛を乾かした後の広がりやパサつき、スタイリングした際のゴワゴワ感が気になっていましたが、最近はまとまり感や櫛を通した後のサラっと感が目に見えて良くなって本当に嬉しいです。
    これから自分の髪がどう変化するかすごく楽しみです。
    いつもありがとうございます…!

【☆髪質改善☆】☆SNSで話題のULTOWAプレミアム髪質改善トリートメント☆☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

n.flow【フロウ】からの返信コメント

rere様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントにご満足いただけて私も嬉しいです。
    凄く状態が良くなってきましたね。
    柔らかくなってきました!
    これからも続けていきましょう。

気になる所などございましたら遠慮なくお話し下さいませ。

rere様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    n.flow

• くりまんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:13.0

思った以上にステキに仕上げていただきました。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット☆☆炭酸泉付き☆

くりまん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:31.0

いつもお世話になっております。ロングからボブにしたのですがとても気に入っています。私の要望を取り入れつつさらに似合う様に工夫してくださりました。おかげで周囲からも褒められました!お名前が分からなくて残念ですがまた担当していただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

☆Insta人気No.1☆アディクシーカラーカットN.超音波アイロンTR☆炭酸泉付☆

みみみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:12.0

前回が、少し早めに色落ちが始まってしまったので、今回は少し暗め?落ち着いた感じにしてもらいました。

白髪も目立ち初めて気になっていたところ、
    いい感じに白髪染めを混ぜて?いただいたようで、
    落ち着いた髪色になりました。

髪もずっとサラッとまとまってます。
    ありがとうございました(^^)

ゆち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットカラー気に入って頂けたようで嬉しいです。

n.flow

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:36:33.0

一つ一つ丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。仕上がりも綺麗で、家族からも好評でした。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWA超音波アイロンTR+カラーカット☆炭酸泉付☆

ヨシエ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:11:06.0

ショートボブをお願いしましたが、
    私の髪質は、髪量が多くまとまりにくい髪ですが、綺麗に、まとまりやすい髪型にして頂き大満足です。
    担当して頂き、これかもお願いしたいです。
    今日は、本当にありがとうございました。

まぁ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:07.0

初めてでしたがいろんな提案をしてくれて良かったです
    お値段もお安く助かりました、ありがとうございました。

あっちゃん様

カット、カラー気に行って頂けて良かったです(*^^*)

またご要望に応えられるよう頑張りますので次回のご来店もお待ちしてます!

n.flow

• あとまっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:57.0

今回も相談に乗ってもらいながら、満足の仕上がりでした。
    なかなかイメージしてる髪型にする事に悩みますが、細かい所にも確認して頂けるので、安心してお願いする事が出来ます。また次もよろしくお願いします

あとまっち様

[投稿日] 2024-02-07 22:50:50.0

娘と二人でお世話になりました。
    超音波の出る機械で、トリートメントを施術してもらったらくせ毛の娘の髪の毛が、ストレートになりました。
    私も同じで、ずいぶん浸透するものだと感動しました。
    今回も丁寧に染めていただき、ありがとうございました。
    カットも、気軽に相談に乗ってくれて思い通りの髪型になり
    娘も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

☆大人気☆カット+【☆N.トリートメント☆】縮毛矯正☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様・お嬢様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら遠慮なくお話下さいませ。

トリートメントご満足いただけて私も凄く嬉しいです。
    次回もしっかり施術させていただきます!

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    kei様・お嬢様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:52.0

説明や提案丁寧に説明していただき、満足な仕上がりで帰ることが出来ました。
    ありがとうございます。手際よく1時間ぴったりで終えられたのもありがたかったです。

n.flow【フロウ】からの返信コメント

カット気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

カットは量も軽くさせて頂いたのでスッキリしましたね!

n.flow

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:41:54.0

縮毛矯正をしていただき一週間経ちますが、寝起きでもしっかりまとまっていて、とても満足しています。
    雰囲気も優しい話し方をされる美容師さんだったので、リラックスして過ごせました。
    今回初めてでしたが、次からも通いたいと思います(^_^)

はな様

先日はご来店頂きありがとうございますした。

縮毛矯正気に行って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

縮毛矯正したので少しでも朝のスタイリングが楽になって頂ければ幸いです!

n.flow

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:33:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよくてリラックスできました。カットは私の語彙力不足と不十分な説明で、こんな感じというふうにお願いして、色々考えてくださって最終的にはとても満足いく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

☆人気MENU☆リラクゼーション炭酸アロマヘッドスパ+小顔似合わせカット☆

かおりん様

カット、ヘットスパ気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

n.flow

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:14:05.0

とても丁寧で、雰囲気も良くて仕上がりも満足で最高でした。またお願いしたいです。

かのん様

お店の雰囲気、カット気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

n.flow

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:40:51.0

今回もステキな髪色、カットしていただいて大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆N.トリートメント☆炭酸泉付き☆

とも様

今回もカットカラー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    何か気になる点などございましたら仰って下さいね!
    また、とも様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

n.flow

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:26:34.0

今回で3回目の利用となりました。カラーの色味の相談やカットの出来上がりの雰囲気等丁寧に受け応えしてくれ、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。今まで美容師さんとの会話に少し苦手意識があったのですが、自然に無理なく話しかけてくれたのでリラックスして会話も楽しめました。またお願いしたいと思います。

☆赤味を打消す☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

はるこ様

n.flow

フロウ(n.flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー