3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. カタチヤマガタ(katachi yamagata)  >

カタチヤマガタ セイトウジュツヘッドスパニンテイサロン

• 山形県山形市城西町4‐27-28
  • 山形県山形市城西町4-27-28 1F【山形駅/車10分 徒歩25分(無料駐車場有)】

Yuuuuuuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:18:47.0

2回目来店しました。
    フケもあまり気にならなくなりました。
    最初初めて来店した時はいたかったのですが、2回目来店したら、心地よく髪もふわっと立ち上がって、嬉しかったです。
    また行きます

[施術メニュー] ヘッドスパ

katachi yamagata 整頭術ヘッドスパ認定サロン 【カタチ ヤマガタ】からの返信コメント

Yuuuuuuu様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

Yuuuuuuu様の髪のお悩みが解決に向かっており私も大変嬉しい気持ちです。
    トリートメントで髪の毛もとても艶々でしたね!
    またいつでもお気軽にお悩みやご相談もしてくださいね!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またYuuuuuuu様のご来店を心よりお待ちしております☆

• コリン成人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:14.0

初めての利用で道に迷ってしまい少し遅れてしまったにもかかわらず、最後まで丁寧にカットとヘアスタイリングまでしていただき、スタイリングのアドバイスまでいただいてとても参考になりました。整頭術も初めてでしたが、目がスッキリして、二重の幅が昔に戻ったようで嬉しかったです。それと個人的には肩マッサージがすごくスッキリしました! 明日からのヘアスタイリングが楽しみになりました。ありがとうございました。

【 癒し 】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+トリートメント \15000→\10000

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:19:33.0

いつも思い通りの色にしてくださり、ブリーチなしでも透明で綺麗なカラーにしてもらってます!
    丁寧で持ちもいいし、なによりジャンプーが気持ちいいです。

カラー + トリートメント  \12500→\8000

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    みぃ様の日頃の疲れをリフレッシュできればとても嬉しいです!
    今回もとてもお似合いでしたね!これからもご希望にそえる技術向上と空間に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:02:44.0

頭がスッキリするのでまたお願いしました。今回はお店から誕生日クーポンももらってお得でした。前回ノ個室のお部屋でなかったのが少し残念でした。でもまたお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• キノシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:04.0

満足です!ありがとうございました!

【特別価格】 カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥23500→¥17000

キノシタ様

この度はkatachi yamagataへ初めてご来店頂き誠ににありがとうございます。

口コミ投稿もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

katachi yamagata

• ゆうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:28:03.0

初めての整頭術、とても気持ちよかったです!肩やデコルテ周りのマッサージもあり、リラックスできました。

髪型も要望通りに切っていただけました。入学式前だったので今度はゆっくり行きたいです!

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント \22500→\14000

ゆうまま様

この度はkatachi  yamagataにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

当サロンでは、リラックス頂ける空間や丁寧な接客、技術を心掛けております!

これからも、ゆうまま様にとってくつろいで頂ける時間になるよう、精一杯させて頂きます!

是非!またのご来店を心よりお待ちしております!

katachi  yamagata

[投稿日] 2024-04-08 05:52:31.0

みき様

いつもkatachi yamagataにご来店頂き誠ににありがとうございます。

katachi yamagata

• チーズタルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:26:18.0

地元に帰省したついでにカットしていただきました
    カットしていただいている時の会話もすごく楽しかったです!恋愛相談したい方には凄くおすすめの美容師さんです!

仕上がりもバッチリで当日あった飲み会でも褒めていただけて凄く嬉しかったです!
    帰省したらまた行きたい美容室です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チーズタルト様

私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです♪

ヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しいです!
    また帰省してこられた際はぜひ当店をご利用くださいね(^^)

チーズタルト様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-17 07:27:30.0

頭だけでなく顔のたるみも取れて良かったので今回もお願いしました。こめかみや頭皮のマッサージをシャンプーの時もしてくれて頭皮の硬さが取れてスッキリしました。予約がいっぱいなかなかで取れないので、そこだけが残念です。なるべく早く予約するようにします。また是非お願いします。

【 癒し 】 整頭術小顔ヘッドスパ+トリートメント \10500→\8000

あーちゃん様

この度もkatachi yamagataにご来店頂き誠ににありがとうございます。

整頭術もお顔の変化を感じて頂きご満足いただけて私も大変嬉しいです!
    またご満足いただけるように努めて参ります。

katachi yamagata

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:50.0

毎回整頭術お世話になってます。受ける度にやっぱり頭大事だなって感じさせられます。頭整えると顔も気持ちちっさくなりますしスッキリするし全身整う感じがします。
    どの方でも上手で丁寧なんですが、整頭術に関しては特に今回のスタッフさんの施術が私にはフィットするようでして今回も気持ちよく受けさせていただきました。頭整えるだけではなく髪の毛もトゥルットゥルに仕上げてくださるのでお値段以上を実感してます。有難う御座いました。

A様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

整頭術満足して頂けているようで、安心しました!

またご来店楽しみにしております。

また担当した際はよろしくお願いします!

これからも居心地のいい空間づくりを心がけてやっていきますので、これからもよろしくお願いします。

katachi yamagata

• まっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:08:30.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    最後の最後まで大満足でした。

まっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回はいつもと違うテイストのカラーでした、いかがでしたでしょうか?
    喜んでいただけたら幸いです!!

次回も満足していただけますよう頑張らせていただきます!

[投稿日] 2024-02-12 20:45:51.0

やっとやっと予約が取れました。すごい人気ですね。施術もじっくり頭皮や耳の下のリンパや他の美容院ではやらないところもしてくれて最高です。女性の方と頼みましたが男性でした。でもどの方も上手なのでそんなにこだわりはなかったので大丈夫です。また早めに予約しようと思います。また是非お願いしたいです。

あーちゃん様

整頭術も続けていただくことでより効果を実感できますので
    お時間のある時にまた受けてみてくださいね。

これからもあーちゃん様はじめ、たくさんのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

katachi yamagata

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:24:17.0

いつもありがとうございます。毎回大満足な仕上がりです。カラーは落ちてくる頃もきれいなお色です。次回もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    来店されるたび綺麗な艶髪になっていき、整頭術でリラックスされているのを見ると
    私もとても嬉しい気持ちになります。
    またちぃちゃん様とお会いできる日を心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 05:37:41.0

みき様

口コミ投稿いつも励みになります。

何か至らぬ点などございましたらお申し付けください。またご来店の際もご満足頂けます様に努めていきます。

katachi yamagata

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:56:13.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングしていだき、リラックスして施術を受けれました。
    整頭術初体験でしたが、疲れもとれて本当にスッキリしました。
    美容室はヘアスタイルを変えるところと思っていましたが、ヘアスタイルはもちろん、丁寧に体も心も整えていただき大変満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました☆

カット + カラー + トリートメント  \15000→\10500

コウ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

整頭術を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    続けていただくことでよりたくさんの効果を実感できますので
    お時間のある時にまたぜひお越しくださいね。

これからコウ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

katachi yamagata

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:33:25.0

施術が丁寧、的確で、頭の疲れが取れました。また行きたいです。接客も雰囲気もとても良かったです。

サヤカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

整頭術を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    続けていただくことでよりたくさんの効果を実感できますので
    お時間のある時にまたぜひお越しくださいね。

これからサヤカ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

katachi yamagata

• ミニミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:59:19.0

いつもお世話になってます。今回のボブもとても気に入っています!セットしやすくて朝も楽になりました。今後もよろしくお願いします。

ミニミニー様

口コミもありがとうございます!

またご来店の際もご満足頂けます様に努めていきますね!

今後もよろしくお願い致します。

katachi yamagata

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:19:58.0

帰省中にTOKIOトリートメントが出来るところを探していたのですが、本格的なヘッドスパも一緒にできて値段も所要時間も魅力的だったので利用させていただきました。

雰囲気も落ち着いていて、ヘッドスパや温かい飲み物にとても癒されました。ヘッドスパ後は鏡に映った自分の目がぱっちりしていて衝撃でした!
    トリートメントでツヤツヤ、カットもとても気に入りました。家族にも紹介したいです。また利用させて下さい。

なつき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです♪
    整頭術も目に見えて効果があり、私も嬉しくなりました!

また帰省してこられた際はぜひご利用くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

katachi yamagata

• おばけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:01.0

昨日2回目の整頭術お願いしました。
    1回目の女性の方も気持ちよかったのですが
    今日の男性のスタッフさんの整頭術が凄かったです!
    力具合も強めが好みなのでそこもよかったのですが
    とても丁寧で疲れている部分がスーッと軽くなりました
    頭が重くて首が苦しい日が続いていたのですが
    施術が終わったあとはびっくりするぐらい楽で
    そして眠くて目が開けられませんでした笑
    最初の頃は短いスパンで通った方が効果を感じやすいとのことだったので
    再来週にまた指名で予約を入れさせてもらいました!
    通うのがすごく楽しみです。
    ハーブティーもとても美味しくて楽しみの一つです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

おばけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    整頭術喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!
    お客様の頭皮の形、凝っている場所、指の掛け方、なるべく一人ひとりに合うようにさせていただいております。
    効果の出やすい方は眠くなったり、次の日にダルさが出ることもございます。
    また、お飲み物も整頭術と相性の良いものを揃えております!
    いろいろとお試しください!!

katachiyamagata 杉沼諒

• ATYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:15:09.0

普段は他店で女性のスタイリストをお願いすることが多いのですが、担当スタイリストさんの素敵な人柄とヘッドスパ、ヘアーカットとカラー時のカウンセリングの丁寧さのおかげでとてもリラックスできました。落ち着いた店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ATY様 先日はご来店ありがとうございました!
    とても楽しい時間であっという間でした。

施術の方もリラックスしていただけたようで良かったです。
    普段、普通の人とは違った環境で生活されてるとのことだったのでなるべく楽にスタイリング出来るようにカラーの持ちも良いようにさせていただきました。
    またお立ち寄りの際にはリラックスしてスッキリしてお送りできるよう頑張らせていただきます!!

katachiyamagata
    杉沼諒

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:32:51.0

整頭術はとても気持ちよくて、しっかりとほぐしてもらっている中にも関わらず気付いたら寝ていました。終わったあとは顔は小さくなり、目の開きが良くなり、首も長くなったように感じました。髪の仕上がりもヘアセットも最高でした。これを機に良いコテを買えて満足です。
    また行きます。

みずほ様

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

整頭術で日頃の疲れを癒されたようで私もとても嬉しい気持ちです。
    髪の仕上がりもご満足いただけとても光栄です。
    またみずほ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• アズサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:51:05.0

いつもお世話になっております!
    楽しい会話も確かな技術も素晴らしいのですが、やはりなんといっても整頭術がすごすぎて毎回感動です。
    毎回整頭術開始10分くらいで気絶するように眠りに入ってしまいます。
    起きたらとってもスッキリしていて、この快感がたまらなくて
    ここ数年通わせていただいています!
    カットもカラーもいつもこちらの要望を丁寧に汲み取ってくださるので満足しかないです。
    今後ともよろしくお願いします!

アズサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります…!!
    これからもアズサ様はじめ、たくさんのお客様にご満足いただけるよう
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

アズサ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

katachi yamagata

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:39.0

丁寧な接客がとても印象的で、なりたいイメージの通りのカットで大大大満足です!
    セットの仕方なども親切に教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【髪質改善】 前髪縮毛矯正+カット+トリートメント ¥13000→¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ka様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    たっぷりレイヤーを入れたスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    レイヤー部分が伸びてくると扱いにくくなってくると思うので
    その際はまたいらしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

katachi yamagata

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 03:11:31.0

ヘッドスパが他店と違うこだわりがあって、施術後大変爽快でした。気持ち良かったです。カットも思った感じにしていただき、そしてスタイリストさんの気配りが良かったです。また機会があれば来店したいです。

さくら様

そして本当に嬉しいお言葉もありがとうございます!
    レイヤーが入ったふんわりしたスタイルがとてもお似合いでしたね♪

これからもさくら様はじめ、たくさんのお客様にご満足いただけるように
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

katachi yamagata

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:41:41.0

最初から最後まで丁寧な接客で、ハイクオリティな施術でした。

Men's★【頭皮,首,肩のマッサージ,育毛促進】 整頭術ヘッドスパ+カット¥9000

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

なるべく髪質と毎日のセットを考え、なるべくまっちゃん様が扱いやすい髪になるよう務めさせてまいります!
    また整頭術で疲れを癒しにいらしてください!!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:37:16.0

katachi yamagata

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:09:12.0

仕事などのストレスでずっと夜間の吐き気に悩まされていたので、癒されたくて整頭術を体験してみようと思い、こちらを予約しました。まず、施術中に顔にかけるガーゼ?コットン?につける香りが選べるとのことだったので、ラベンダーを選びました。主張の強すぎない優しい香りが心地よかったです。施術は、よそのヘッドスパより少し力強く、頭の骨のつなぎ目をなぞるように何度も丁寧に解すような感じで行われ、正直いうと少しだけ痛かったのですが、それが良かったのでしょうか?翌日の夜から、吐き気がパッタリと止みました。事前に説明を頂いていたのですが、整頭術は自律神経の乱れにも効果があるらしく、私には特別よく効いたのかもしれません。薬などが効かず、ずっと困っていた症状が治まり、本当にものすごく感謝しています。また、施術の合間に頂いて美味しかったので、SALAというお茶のパックを購入しました。少しお高いですが美味しくて、体によい感じがしています。また伺います。ありがとうございました。

綾鷹様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、間空けずに2度目のご来店ありがとうございました。

初めての整頭術喜んで頂けたようで良かったです。
    ご来店の際お話にあったように整頭術にはデトックス効果、小顔効果などたくさん良い身体の変化がございます。
    また、慢性的な頭痛がが和らぐ効果もお客様より多く頂いております。
    続けることで効果は上がりますので綾鷹様の体質改善にお力添え出来れば幸いです。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

katachiyamagata 杉沼諒

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:15:08.0

今回初めての利用だったのですが、何から何まで丁寧で感動しました。シャンプーの時にアロマをつけてもらえるのも凄く癒されたのでとてもいいサービスだと感じました。カラー、トリートメント、シャンプー、ブローのどの手順も丁寧で技術も高く、しっかりやっていただいたのでサラサラ艶々で、家に帰ってからも髪をしばらく見つめるほど気分が良かったです。カラーの再現度もすごいです。また行きたいなと思いました。

【プレミアムイルミナカラー】 +トリ-トメント+超音波ケア \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店も初めてで緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    また、カラーとカットも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

次回もお店にいる時間をゆっくり過ごしお帰りいただけるよう頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-11-12 21:56:36.0

2回目の整頭術でしたが、首の伸びがあり気持ちよかったです。今回は早くに予約したのでゆったりできました。またお願いいたします。

またご来店の際もご満足頂けます様に努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 11:29:41.0

ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

katachi yamagata

カタチヤマガタ(katachi yamagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー