4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)  >

セイドット オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐5‐13 アピス表参道スクエア3F
  • 表参道駅徒歩5分

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:10:14.0

イメージを変えたいことを伝え、久しぶりのショートにしました。
    今までは、美容院に行った当日は満足なのですが、自分で再現することが難しいのが悩みでした。
    今回はヘアセットは不器用なわたしでも簡単で、毎朝のスタイリングがかなり楽で時短になりました。
    周囲の反応も好評です。

【新規のお客様限定】カット+カラー+クイックTr\16500→\12100

Say. omotesando 【セイドット オモテサンドウ】からの返信コメント

この度はご来店いただき,誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

お家でも再現でも再現しやすく
    周りから好評で僕も嬉しいです!

今後やりにくいところやお悩みが出てきましたら
    ご気軽にご相談ください!

今後とも安心してお任せいただけるような
    技術,お店づくりを心がけてまいります!

暖かいご感想をありがとうございました!
    またのご来店,心よりお待ちしております!

say.重政

• muu.miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:14:48.0

初めて伺いました!
    ロングから思い切ってショートにしてもらいました!
    とてもお洒落に仕上げていただいて満足です★
    私があまりに不器用且つセンス無さすぎて、翌日から再現が難しく。。。
    次回はもっと貪欲にアドバイスいただこうと思います!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:10:40.0

前回の仕上がりが大変良かったので、今回も楽しみに。
    カラーやカットも全て前回同様大満足です。
    初めての上質トリートメントも凄く良くて髪が生き帰ったようにツヤツヤになりました。
    また白髪が出始めて来た頃に伺います。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

カット+カラー+上質Tr\18500→\15400

• ピノノワールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:10:38.0

髪がツヤツヤになりました。
    地毛風ストレート とても良い感じです。
    もともと髪の量が少ないところにストレートをかけたら 後頭部がふっくらしないのではと少し心配していましたが カットのおかげできれいに形になっています。
    サイドと前髪は期待以上です。
    歳とともにコシがなくなり すぐにボサボサでだらしない感じになるのが解消されて本当に嬉しいです。
    担当のスタイリストさんはもちろん 他のスタイリストさんたち サロンの雰囲気がとても良くて是非またうかがいたいと思っています。

カット+上質Tr \12100→\9900

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:21:23.0

初めて来店させていただきました。
    なりたい髪型にするためにどういう風にカットしていくのかを丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。長さはあまり変えていませんが、少し手を加えてもらっただけで全然雰囲気が変わりました!ありがとうございました!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:53:44.0

なんとなくのイメージを伝えると思った通りの髪型にしてくださります。
    今回もセットに時間をかけない、大人めキレイを目指したい、短くしたいがいざと言うときは結びたい…などたくさんのわがままもきいていただけて大変助かりました!
    雰囲気もよく、対応してくださるスタッフさんとの会話も気楽にできるのでお気に入りのサロンです。
    また通わせていただきます!

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

• エクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:13:12.0

30年ぶりのショートでしたが、凄く素敵にカットして頂いてとても気にいってます!セットの仕方や髪の乾かし方等教えて頂いたので朝の仕度が5分で終わります!
    髪の量が多いのでショートは似合わないとずっと思ってましたが、カットでここまで変わるとは思わなかったです。

本当にありがとうございました。

エクラ様

バッサリカット、お任せ頂きありがとうございました!

凄く素敵でお似合いでした!!

デジパや髪質改善の履歴が心配でしたが、

お家でも扱いやすそうで良かったです!!

カラーも徐々に明るくしていける様

ご提案させて頂きます!

次回も宜しくお願い致します!

say.田代

• ハディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 00:24:15.0

去年の年末から担当スタイリストさんにお願いしています!毎回自宅でも扱いやすいようにカットして下さり自分でスタイリングする際のアドバイスも的確に教えてくれるのでスタイリングが決まらないストレスがなくなりました!選んでくれたカラーの色味も気に入ってます!お店の雰囲気が良くゆっくりできます!担当スタイリストさんの穏やかさとさりげない心遣いのおかげでとても居心地が良いです!次回は地毛風ストレートをしてもらう予定なので更に扱いやすくなりそうで楽しみです!

カラー+クイックtr\11550→\9900

• まめしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:46.0

今回は毛先が傷んでいたので、いつもより少し短めにカットして頂きました。地毛風ストレートでこれからの湿度が高い季節でも安心です。ありがとうございました。

まめしば様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

短めでもとってもお似合いでした!

その後ストレートの具合はいかがでしょうか??

もし内巻きショートが飽きてきたら、

外ハネスタイルも可愛いので、

いつでもご相談下さい!!

say.田代

• kozuaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:51:52.0

初めてで少し緊張していましたが、優しくお話して下さったのですぐに緊張も解れました。
    丁寧なカウンセリングで悩みにも応えて下さり、カラーもカットもとても可愛くして頂きました。
    ドライヤーとカットだけでどんどん良い感じになっていくのが分かりましたし、ブラシを使わずアイロンで仕上げる技術が素晴らしく感激しました。
    帰りに待ち合わせをしていた主人に『いつもと全然違うね!可愛くなった!』と好評でした。
    思い切って行って良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

• minokureさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:16:29.0

地毛風ストレートとカットをしました。仕上がりとてもいい感じで、軽くなりました。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です。また行きたいです。

カット+地毛風ストレート 22000→18700

• もんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:09:48.0

暖色系の可愛いカラーと顔周りにレイヤーも入れてもらって
    雰囲気が変わりました(^^)ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

もんち様

顔まわりにレイヤーを入れたので、飽きずに伸ばせると思います!

巻き方は全部内巻きでも、外ハネして表面は内巻きでも可愛いです!

これからも飽きずに伸ばせる様、可愛くします!

またお待ちしております!

say.田代

• パンナコッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:43:07.0

インスタで素敵になっている方を見てぜひ行ってみたいと思い、勇気を出して普段はほぼ行かない表参道の美容院に初めて伺いました。担当して頂きたかったスタッフの方はなかなか予約が取れなかったため、口コミを参考に担当の方を指名させて頂きました。
    こちらの口コミでは高評価しかないので期待し過ぎていたのかもしれませんが、正直私には合いませんでした。
    カラーは10日ほど経ちますが、明るすぎることなく綺麗な色味を保っているのでそこは満足しています。
    ただ、不安に思っていた接客に関して、担当の方が最初の挨拶から無表情に名刺を渡すなり、こちらの要望は予約する時に書いていたのに読んでいなかったのか同じ話をしなくてはならず、その際も無表情のまま…。
    他店で前回傷んでしまった部分へのアドバイスも欲しかったのですがスルーでした。
    こんなに口コミ完璧なのに、私が変なのか?とても疑問です。都内ですが、1時間近くかけて頑張って行ったのにとても疲労感が残りました。
    近場でもっと寛いで気分が上がる所を探そうと思います。

• まなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:18.0

人生で初めてストレートパーマをかけてもらいました。
    終始ドキドキでしたが、仕上がりは最高!!!!!
    自宅に帰ってからもサラサラが持続しているので毎朝のヘアセットのストレスから解消されています。
    癖になりそうです♪
    施術中も飽きさせることなく会話をしてくれたので、楽しい時間を過ごさせていただきました。

カット+地毛風ストレート 22000→18700

• あっこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:20.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。
    シャンプーも気持ち良く、カットもとても丁寧です!

あっこちゃん様

いつもお忙しい中お越し頂き、ありがとうございます!

今回もとっても素敵でした!

これからも可愛くさせて頂きます。

またお待ちしております!

say.田代

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:30:52.0

私の要望を一つ一つ聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました(^^)新潟から行った甲斐がありました。お店が近かったらよいのですが、次回来店するまで今後どうしたらよいのかもアドバイスいただけてよかったです。
    素敵な誕生日を迎えることができました。
    また7月におじゃましたいと思います。

ひなちゃん様

いつも新潟からお越し頂きありがとうございます!

凄く似合っていたと思います!

お誕生日、素敵な1日を過ごせましたか!?

またいつでもお待ちしております!

分からない事はまた、DM下さい!

また可愛くさせて頂きます!

say.田代

• じゅごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:56:17.0

朝鏡を見たときに、、るんるんッって、気分が上がるって、とっても大事で、そんなことを叶えてくださって、、顔周りの残してくださった部分(ここ大事w)もかわいくて、感謝です。

じゅごん様

担当させて頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

「顔まわり」とっても大事です!

お家での再現性はいかがでしょうか?

スタイリング方法など分からない事は

いつでもご相談下さい!

say.田代

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:16.0

いつもお世話になってます!カラーはいつもお任せしちゃうんですが毎回完ぺき!想像以上!です。話も楽しくて、気遣わないし、アドバイスも的確だから美意識も上がりますー!毎月の楽しみなのでこれからもよろしくお願いしますー!

カラー+クイックtr\11550→\9900

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:34.0

シャンプーが心地良かったです。
    今後、髪が伸びてからの雰囲気やなりたい髪型へアプローチの仕方も伺えて良かったです。
    髪型も今の状態から素敵に仕上げてもらえました。

みう様

ご指名頂きありがとうございました!

今後、顔まわりとトップの髪の毛は伸ばしていきます!

理想的なスタイルになる様調節させて頂きますのでご安心下さい!

say.田代

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:24.0

2回目お世話になりました。
    前回カラー剤が髪に優しいと感じ、クイックトリートメントも思いのほか長持ちしたので、安心してお願いできました。カットも良く、気に入った仕上がりになりました。
    予定より早く終わったのでゆっくりランチして帰ることができました。シャンプー台がとても快適でお気に入りです。またお願いしたいです。

よう様

担当させて頂きありがとうございました!

今後、ダメージなど心配であればリタッチでも綺麗に繋がる様、

お薬を調節させて頂きましたので、ご相談下さい!

ランチのお時間とれて良かったです!

美容室帰りはどこか寄りたくなる様、

可愛く、そしてスムーズに施術していきます!

say.田代

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:11.0

接客もとても丁寧で、お気遣い頂きありがとうございました。
    ボリュームが重いのが悩みでしたが、軽くなり、スタイリングもしやすく大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ちゃん様

担当させて頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!

今後、育児など忙しくなるとは思いますが、

量が増えたり、伸びてきたら

いつでもお待ちしております!

say.田代

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:54.0

黒髪なのでショートは初めて切って良かったと思えました!
    髪の乾かし方やアイロンの仕方など丁寧に教えていただきました。
    バッサリ切りましたが子どもには気付かれず、、他の気付いた方からは褒めていただけました。
    サロンの雰囲気も良く、皆様明るく良い方ばかりで楽しい時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました。
    ショート維持するためにまたお伺いします。

しょうこ様

担当させて頂きありがとうございました!

黒髪ショートバッチリ似合ってました!

お子様に気付かれなかったのは悔しいですが、周りの方から好評で良かったです!

また、前髪の雰囲気やスタイリング方法、なんでもご相談下さい!

say.田代

• たけやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:15.0

しっかりこちらの話を聞き出してくれて
    似合わせでお任せにしましたが理想以上になれました。
    カラーも気に入りました!
    周囲の反応も良く嬉しくなりました。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    スタイリングのアドバイスも本当に助かりました。
    また次回もお願いします。

たけやん様

ご指名頂きありがとうございました!

理想以上のお言葉を頂けて嬉しいです!

周りの方からも好評で良かったです!

ご購入頂いたLYSバームの使用感いかがでしょうか?

スタイリング方法など分からない事ありましたら

いつでもご相談下さい!

say.田代

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:05:42.0

2回目の来店になります。要望も理解して頂いた上で丁寧な対応と技術で、ショートヘアーへの不安もなく大変満足しています。地毛風ストレートは初めてかけましたが、手触り見た目も満足です。
    担当スタイリストさんがシャンプーから仕上げまですべて担当して頂いて良かったです。

カット+地毛風ストレート 22000→19800

2回目のご来店ありがとうございました!

手触り,質感共に地毛風ストレートはショートヘアとの相性がとても良いです!
    スタイルだけでなく質感,手触りにもご満足いただけて嬉しいです!

その後気になる所ございましたら
    ご気軽にご相談ください!

Say.重政

• 村上村のレッサーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:08.0

いつも丁寧にスタイリングのしかたなど教えてくれます。

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

今回は暖かくなってきたので
    いつもよりさらに短くカットさせていただきましたが
    その後はいかがですか?
    いつも笑顔でおかえりいただけで私も幸せいっぱいです!
    またお待ちしております^_^

口コミありがとうございました。

say. 原田美千留

• りえつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:43.0

いつも近くの美容院を利用していましたが、仕上がりに満足できなくなってきて、インスタでずっと気になっていたこちらの美容院を予約しました。
    敷居が高く感じてドキドキしましたが、カウンセリングをしっかりして頂き、施術もとても丁寧にして下さいました。子供の頃から縮毛に悩まされてきたので、コンプレックスが強いのですが、サラサラにして頂いて感動しました!スタイリングの仕方や今後のプランも考えて頂けて、思い切って来てみて良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正\26400→\23100

りえつん様

担当させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正の複雑な履歴があった為、今回はダメージの事も考え施術させて頂きました。

少しづつですが、お薬を統一させて頂き、綺麗に保てる様にしていきます!

また、理想的な雰囲気やスタイルなどに合わせてストレートもかけさせて頂きますので

これからもよろしくお願い致します!

say.田代

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:32.0

今日はありがとうございました。いままでにない自分を見れてとても良い感じです。シャンプーも気持ちが良くて香りも好きでした。多くは行けませんがまたよろしくお願いします。

てつ様

担当させて頂きありがとうございました!

今までにない、スタイルをご提供できて良かったです!

また、これからも可愛いスタイルをご提案させて頂きますので

say.田代

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:23.0

一つ一つが丁寧で安心してお任せできます。今回も仕上がりには満足です。伸びて癖が気になる時期になりましたらまた伺います。

ぴよこ様

担当させて頂きありがとうございました!

丁寧な施術を心がけています!

評価して頂けて嬉しいです!

癖が気になり始めたらいつでもお待ちしております!

say.田代

• taecさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:24:41.0

上手くセット出来ないと相談したところ、丁寧にブローの仕方を教えて頂きました。 髪も軽くなり大満足です。 またよろしくお願いします!

taec様

ご指名頂きありがとうございました!

お家での再現性を重視させております!

もし分からない事ありましたらいつでもご連絡下さい!

田代

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:12:36.0

髪の乾かし方やセットの仕方など、不器用な自分でもできる具体的なアドバイスをいただき、悩みが解消できそうです!
    もちろん、カットの仕上がりも満足です!ぼんやりしたイメージのまま伺ってしまったのですが、相談しながらスタイルの方向性を決めることができたので、安心感がありました。
    髪を切ってから会った同僚にも「似合う!小顔に見える!」と言ってもらえました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

担当させて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

お悩み、ご不明点ありましたらいつでもご連絡下さい!

次回も必ず可愛くします!

say.田代

セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー