4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】

pokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:23:09.0

以前通っていた美容室でお世話になっていたのが担当スタイリストさんでした。その頃からカットもカラーもパーマも上手でセンスがある方でしたので担当スタイリストさんに施術して頂きたく新しい美容室をお伺いしました。白を基調とした落ち着きのある空間で居心地が良かったです。今回パーマとカラーをお願いしたのですが職場の規則がかなり厳しく制限されている中でお洒落に見えて日常扱いやすくして欲しいと無茶なお願いをしました。
    流石に悩んでられましたが仕上がりはさすが!の一言でした。カラーをダークにし過ぎるとパーマヘアが重くなってしまうので何とかして欲しいとお願いしましたらブルー系やブラウン系、グレージュ等色々混ぜてオリジナルカラーをつくって下さってお洒落なカラーにして下さいました。
    パーマとカラーをしたのに髪の毛はツヤツヤピカピカ!それから頭皮が硬かったので整体スパをしたところ柔らかくなって首や頭のこりがスッキリしました。
    顔の表情筋が動かしにくくなってたのですがよく動く様になりました。
    我が儘なお願いを叶えてくれる美容室ですね。
    次もよろしくお願いしますね。

【大人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント\17600→\11440

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。3年半ぶりぐらいでしょうか?久々にお会いできて、とても感慨深く、本当に嬉しかったです!遠いところお越しいただきありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。恐縮でございます。
    久々に髪を綺麗にさせていただけて、デザインさせていただけてこちらこそ幸せでした。
    次回も楽しみにお待ちしております!NEW MEUEぜひお試しください(笑)

• rinakossoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:12:08.0

久しぶりに短くして心機一転スッキリしました!
    外ハネしやすくカットしていただきカラーも落ち着いた色にしていただいて思い通りになりました。
    いつも量の調節が絶妙ですごくスタイリングしやすいです!またよろしくお願いいたします。

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:15:11.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    髪の毛はいつもとぅるとぅるになって満足です。

【根本を綺麗に】イルミナカラーの根元染め+カット \10880

• ゆうくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:18:47.0

突然のお願いにも対応していただき、ありがとうございました。
    して欲しい感じにして頂いて大満足です!
    いつも本当にありがとうございます。

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    いえいえとんでもございません!お忙しいとこお時間いただいた中で、ご希望に添えることができて
    こちらとしても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:44:40.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良くスタイリストさんも穏やかで毎回安心して通えています。なりたいスタイルになるよう確認してもらいながら調整してもらえるので今回も納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:32:32.0

今回も希望通りにしていただきました。
    仕上げも微調整をしてくれて大変満足です。

【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント\15600→\13000

レイヤー感が微調整できて、ご希望の感じになっていれば嬉しく思います!
    またスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!はい!ぜひ次回も気軽にリフレッシュしにお越しくださいませ。お待ちしております!

• ぱんだこぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:36:37.0

カラーの透明感とか色落ちしやすい私の色が落ち着いてからのイメージとか…なかなか自分で伝えるのが難しいニュアンスを汲み取ってくれて、イメージ通りに仕上げてくださるので、ホントに有り難いです。

カラーの新色とか綺麗色のブローマスカラとかベッドスパとか…毎回新しい情報もあるし。素敵なお店です。
    少し産休に入られるとのことですが、引き続きよろしくお願いします!!

【白髪染め、おしゃれ染め】カット+イルミナ+整体スパ15分  \17600→\13980

• hilonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:01:09.0

「頭皮の整体スパ」などのワードが興味深く、場所も丁度良かったので、初めてヘアカットで伺いました。

植物やドライフラワーが置かれ、素敵な空間。担当してくださった方も柔らかい雰囲気で、希望をしっかり聞いて下さり、体調不良でしばらく放置していたどうしようもないヘアがスッキリ。気分良く過ごせております、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最新美容体験】カット+高低周波マッサージ+頭皮音波洗浄\5980→\4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:15:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回もゆったりした時間が過ごせ癒されました。
    髪の毛をいつも大事に丁寧に扱っていただけるので安心感がすごいです!

また復帰されるの心待ちに…お会いできるの楽しみにしてます^^

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:06.0

急ぎでやっていただきありがとうございました!
    カラーも長さもいつもと違ってすごく気に入りました!
    ありがとうございます、またお願いします。

とんでもありません!時間もお客様にとっては大事ですので守れてよかったです!
    ホントですか?新しく変えてみて良かったです!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:48.0

前髪ストレートもしたくなり、数日前の急な追加にも対応して下さりありがとうございました。カット、カラー、トリートメントも大満足です。久しぶりのスパも桜のいい香りに癒されました。
    また戻ってこられた時に担当して頂くの楽しみにしています。

【春限定】カット+イルミナカラー+3stepトリ+整体さくらオイルスパ \19280

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:23.0

息子のカット、ありがとうございました!!
    今回もとっても大満足のようで
    自分を鏡でみて『かっこい~♪』と、嬉しそうです!

人見知りが強いタイプの息子も
    最近は、こちらのサロンの空間が
    すっかりお気に入りのようです♪

いつも優しく素敵な対応を
    ありがとうございます(*^^*)

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:42.0

今回はパーマをあててもらいました。
    乾かすだけで内巻きになるように巻いてもらいました!
    お陰で朝の準備がめちゃくちゃラクになり、ウェーブも楽しめるのでとても満足です◎いつもありがとうございます!次はハイライトお願いしにまた伺います♪

【朝楽ちんくるくる】似合わせカットー+パーマ  \12100→\10780

パーマは久々という事でしたが、スタイリングが朝やりやすくなり嬉しいです!
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います!ハイライトぜひやりましょう!!
    楽しみにお待ちしております!

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:17:56.0

カウンセリングが丁寧で色々相談させて頂きました。ヘッドスパが気持ち良くてリラックス出来ました。珍しいさくらの香りにも癒やされました。

【春限定】カット+ダメージレスカラー+頭皮の整体さくらオイルスパ \16780

ヘッドスパ期間限定バージョンもお楽しみいただけてうれしいです!
    また夏に向けたメニューも考えておりますのでぜひ体験してみてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:04.0

迷っている時には細やかな情報とアドバイスで、そっと背中を押してもらえるような感覚で今回新しいカラーに挑戦することができました。
    気分転換のつもりでしたが、思っていた以上に自分の好きな色合いになったので挑戦して良かったです。
    また的確なアドバイスよろしくお願いいたします。

【大人気メニュー】イルミナカラー+トリートメント \10250→\8780

• みちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:28.0

今回もカシミヤ改善トリートメントをして貰いましたが傷みが落ち着いて指通りもよくなっています。
    持続に期待したいです♪

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット+ピト3stepトリートメント \16500

• もりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:23.0

今回は「3日後に控える後輩の結婚式に似合う髪型」かつ「結婚式に合わせて切ってきたとバレないような自然な仕上がりにして欲しい」という我儘なオーダーをさせてもらいました。いつも以上に面倒臭いオーダーをしたのにも関わらず、いつも以上に最高の出来に仕上げて頂き、大変満足です。結婚式のスピーチもアイディア出しをして頂き、不安な気持ちが和らぎました。一緒に考えて頂いた「無人島」ネタ、とてもウケました!またスピーチの出来については、次回カット時にお話しさせて頂きます笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

とんでもありません!素敵な課題をいただけてカットにさらに力をくわえることができましよ!(笑)
    スピーチうけたみたいで安心しました(笑)またお話聞くの楽しみにしております!!

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:07.0

ずっと気になってたピンクバイオレットに初挑戦し、理想的な暗髪にしてもらいました。
    ツヤツヤ~。いつもそんなに反応しない夫が「お!いいじゃん!」と言ってくれました。
    担当スタイリストさんがママ業に専念されてる間も、こちらでまた是非お願いしたいです。
    応援してます!

【美々改善】髪質改善酸性カラーのみ シャンプーブロー込 \10050

• マルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:23:09.0

久しぶりに行けたのでいつにも増して髪がツヤツヤになりました。またお願いします。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

• りうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:29:53.0

いつも心地よい時間を過ごせます。さくらオイルのスパとても気持ちよかったです。
    少し暑くなってきたのでショートにしてもらいました。満足な仕上がりです。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:34.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、カットとヘッドスパに定期的に通わせていただいています。
    今回も、良い力加減のヘッドスパで、リラックスした時間を過ごすことができました。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ30分+似合わせカット\9900→\8680

スッキリカットされましたね!また扱いやすくなったと思いますのでぜひスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです!
    スパもリフレッシュしていただけたみたいで嬉しいです!はい!次回も楽しみにお待ちしております!

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    今回のカットもカラーも大変満足しています♪
    ピンクのグラデーションとハイライトとてもいい色で気に入りました(^^)
    ヘアオイルもいいですね
    新しいメニューもまた楽しみにしています♪

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

いつもお越しくださり感謝です!楽しみにしていた時間でしたが、ヘアスタイルもハイライトを入れるなどして
    イメージチェンジになりましたね!春らしいスタイルになり嬉しいです!
    はい!またニューメニュー楽しみにしててくださいね!頑張ります!(笑)

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:42:27.0

前回したヘッドスパが忘れられなくて、有難いことに急遽ヘッドスパにしていただいたのですが、今回も最高に気持ちよかったです。もう毎回したいと思うくらい好きです
    カットもいつも通り素敵にしていただいてありがとうございます

【カシミア質感へ】CUT+髪質改善カシミアトリートメント\14520→\12780

• えいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:37.0

今回もリタッチとカシミヤトリートメントで綺麗にしていただいたので次会うときまでに維持出来るようホームケア頑張りますね!またよろしくお願いします。

• おとうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:38:15.0

トリートメントで期待通りの仕上がりになりました。
    丁寧な接客で、こちらの要望も細かく確認していただけました。
    シャンプーの種類を選べるのも良かったです。

髪質改善カシミアトリートメントも気に入って頂けてうれしいです!
    続けていくと更に綺麗になりおすすめです!ぜひホームケアもしてくださいね!
    また気軽にリフレッシュしにおこしくださいませ。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 06:34:43.0

5.6年ぶりに前髪を切りました。
    似合うか不安でしたが、上手に仕上げていただきました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!!

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:48.0

こちらの望みに答えようとはしてたが
    最後の毛量調整時に相互確認もせずに、すべてが
    終わってからこれで大丈夫かと確認された

結果、見せた写真は自然に髪が内に入る
    髪型なのにそれが再現できておらず
    短いからと外ハネを推奨された

わたしは毛先が重くて引っかかるので、
    今後綺麗に伸ばしていく為に避けたい事も
    こういう髪型にしたいと写真も使い全て伝えた

それがなぜハチ周りやサイドまで
    確認もせずに、手を加えたのか
    最後の写真撮影時は髪を巻いて既に浮いた髪に
    一切触れもしないでアプリの説明だけ

今、髪を濡らせば、頭部から下からは
    糸みたいにしかならず少しの圧力でちぎれそうで
    今まで以上に慎重に扱かうしかない

最後の調整がブロー後で、サラサラでしたが
    プロならお店に来た時より扱い辛くなった事実を
    見抜けなかったわけがないと思います
    だからこれで大丈夫かと聞いたんですよね?

人生で初めてと言えるほどにパサパサで
    毛先なんかはザラザラで自分の髪とは思えない

人の限られた時間やこうなりたいという望み、
    これからその状態で生活する客側をイメージして
    最後まで寄り添える美容師はもういないのかな

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:44.0

カットをお願いしました。

髪の癖があり、伸びてくるとすぐ広がってしまうので
    今回も、メンテナンスのカットとトリートメントをお願いしました。シャンプーも色んな種類から選べて、その時に合った気分のものを選べるところがお気に入りです。

カットも思っていたとおりに仕上げて頂き、翌日のセットがとてもしやすかったです。短めにお願いしたのですが、ちょうど思っていた通りの長さにしていただけました。

鏡を見て、素敵な髪にしていただいたこととても嬉しく思いました。
    お身体大変な中、施術いただきありがとうございました。
    またカットいただけること心待ちにしております:)

【黙切】美容室難民さんへ カット+会話なし o r 少なめ ¥4700

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:39.0

二ヶ月に一度程度家族で利用させていただいています。
    今回も息子2人(8歳、5歳)は好きな髪型をオーダーし、思い通りの髪型にしてもらい大満足でした。
    自分もいつも通りの髪型で大満足です。

また利用させていただきます。

カットだけでなく色んなお話もさせて頂けて嬉しく思います!
    お子様のヘアスタイルも流行りのヘアスタイルになりましたね!成長も伺えてうれしいですね!
    ちょっと伸びていたのでカットもすっきりされましたね!こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:24.0

久しぶりに短くばつっと切ってもらってすごく気分転換になりました(o^^o)いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    イルミナの新色もすごく可愛かったです。周りにも好評でうれしいです。また次もどうぞよろしくお願いします。

【大人気メニュー】ご提案カウンセリング+イルミナカラー\9350→\7850

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー