3. 関西トップ  >
  5. イリーブ(elieve)  >
イリーブ(elieve)のお店ロゴ

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン イリーブ

• 大阪府大阪市北区鶴野町大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル 405
  • 【当日予約大歓迎】◆阪急梅田駅より徒歩6分◆JR大阪駅・地下鉄梅田、中津より徒歩9分

312さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/22

中学生の時ぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    髪が痛むと嫌だなと思ってましたが、縮毛後の方が断然髪が綺麗に見えて毎日パサつきやヘアセットのストレスがなく早く当てておけばよかったと良い意味で後悔しています!
    担当していただいた美容師さんは、今までお会いしたどの美容師さんよりも髪の毛に詳しい【髪の毛博士】って感じでお話がとても楽しいです^ ^

キレイにしていただいてありがとうございました!
    また来月トリートメントでお伺いしますのでどうぞ宜しくお願い致します!

★【高濃度美髪補修】カット+縮毛矯正+デトックスtr+プレミアムTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】からの返信コメント

312様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    一回目でご提案させていただきました、縮毛矯正をしていただき
    とても嬉しいです!!かなり久しぶりの縮毛矯正で緊張したと思いますが、
    大変満足いただける評価!誠にありがとうございます!
    今後も、髪の毛のメンテナンスを定期的に行い、
    潤いのある艶髪の持続をしていきましょう!
    次回のトリートメントでのご来店も心よりお待ちしております!

担当 MATSU

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

[施術メニュー] カラー

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も髪の毛をおまかせください~^^

担当 MATSU

• あやや☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

寒くなってきたので重めのカラーにしてもらいました!
    次回は、矯正よろしくおねがいします!!

★【美髪形成】カット+質感再整カラー+プレミアムTR ¥21,400→¥19,000

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    次回は、矯正かカラーでのブリーチになると思いますので
    是非おまかせください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております~

担当 MATSU

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

カットが仕上がりがきれいで、扱いやすくなりました。
    カラーも思っていた通りの色味で大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【ダメージ軽減】カット+質感再整カラー+トステアTR ¥16,400→14,600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度は、カラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    毛先のパサツキを丁寧に切らしていただいておりますので
    お家でのスタイリングが楽になったと思います~
    また髪の毛のことで気になることがあればお気軽にご相談くださ~い

担当 MATSU

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

次回のストレートパーマやカラーの時期を利益よりも髪のことを一番に考えて提案して下さるので、とても信頼でき、毎回色々と相談させて貰っています。
    こちらの美容院に通うようになってから、髪がだいぶと綺麗になりました。感謝です。

この度は
    カラーでのご来店誠にありがとうございます!
    次回のストレートパーマでさらに髪の毛の扱いが楽になると思いますので
    楽しみにしててください~い!!
    年末のご来店心よりおまちしております~

担当 MATSU

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

イメージ通りのカラーになって満足です!

【ハリコシ補強】カット+質感再整カラー+内部補修TR ¥18,900→¥16,800

aya様
    カラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    大変気に入っていただけとても嬉しいです!!
    今後も、髪の毛が収まりが悪くなった際は
    いつでもご来店くださいね^^
    次回は年末?になると思いますので
    よろしくお願いいたします~^^

担当 MATSU

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

知識が豊富なので、髪の毛を綺麗に保つためのアドバイスもたくさんしていただけたり、質問にもいつもしっかり答えていただけるので、ありがたいです。
    髪色もツヤもいい感じになりました^ ^
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします!
    キレイなロングヘヤーになっていけるよう頑張っていきたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

はるか様この度は、カラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中のご来店、大変嬉しいです!
    次回は年末になると思いますので、
    同じ美容系のお仕事で、お時間を作るのは、難しいかもしれませんが
    お気軽にご来店くださいね~^^

担当 MATSU

• キャラメルポップコーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

いつも髪のこと、スタイリング剤などもいろいろ丁寧に教えてくれて参考になります

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回はリタッチカラーでメンテナンスをしましたが、
    また髪の毛のことで気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^

担当 MATSU

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• miekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧にしていただいて

【補修ケア】カット+縮毛矯正+ダメージ低減+補修ケアTR

[投稿日] 2025/10/29

今回はカットをキャンセルしてカラーだけにしてもらってすみませんでした。
    次回はカットもお願いしたいと思ってます。
    どれぐらいの長さまで伸ばすかとか、また相談にのって下さい。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いえいえ~全然大丈夫ですよ!
    今後も髪の毛のことで気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね~^^

担当 MATSU

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

いつも有難うございます。
    完全に安心して任せています。
    シャンプーやらドライヤーやらコロコロ
    スタッフが変わらずに、全部ひとりで
    やってもらえるのがありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

【3回目限定】トリートメントのランク一段階アップ♪♪例エステ→ケアエステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ELIEVEではマンツーマン施術にありますので、
    一つ一つの技術を丁寧にさせていただいておりますので
    また気になることなどあればお気軽にご相談おまちしておりま~す!

担当 MATSU

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

梅雨時期にこちらで予約を入れたかったのですが、予約が埋まりすぎて予約できなかったので、ようやく伺うことが出来ました!
    髪の履歴を見て良い具合に矯正して頂きました!
    仕上がりはサラサラで大感激!
    平日の遅い時間からだったのにありがとうございました!

後日、カラーで再び予約させて頂いたんですが、当日直前予約にもかかわらず快く対応して下さりました。
    暗すぎない色でとお伝えしたら、ほんと良い具合に染めて下さりました^ ^
    結構暗くされちゃう事が多かったので、絶妙なラインで調整して下さるの本当にありがたいです!
    またお伺いしますっ◎

【9.10月 平日限定】ご新規様 限定クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正

みかん様
    この度は、2回目のご来店誠にありがとうとざいます!
    梅雨時期とても残念です~;;
    今回の施術で髪の毛の状態もしっかり改善させていただいておりますので
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね~^^

担当 MATSU

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

希望や悩みを真摯に受け止め、プロとして的確なアドバイスをして下さるので毎回勉強になります。
    今回はちょっとしたコツでスタイルを変えることができることを教えて頂きましたので活用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はリタッチカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    リタッチMENUでもアミノ酸トリートメントを入れさせていただくことで髪の毛の
    メンテナンスを行なっておりますので、
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2025/9/29

施術してもらうと髪の毛に艶がでます。
    ドライヤーの選び方、とても参考になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

かなちゃん様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    今回もまとまりのあるショート酢タオルに仕上げておりますので、
    明日からスタイリングが楽になるかともいます^^
    また、ドライヤー選びなど参考になればと思いますので
    なんでもお気軽にご相談くださいませ^^

担当 MATSU

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/25

何時も通りのサラサラ髪に仕上げていただいて
    大満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/22

仕事の合間にタイミングがあって、予約がとれたので助かりました(^^)
    前回のカットの仕上がりがとても気に入って、今回も同じようにしてくれてすごく良かったです!
    カラーも理想のイメージカラーをお伝えすると、ちゃんと綺麗に気にいるカラーにしていただきました!
    今回の仕上がりも大満足です(^^)
    いつも質問に対してもしっかりとプロ目線で的確にアドバイスいただけるので、頼りになります!
    今後もよろしくお願いします!

はるか様
    この度は、カラーでのご来店まことにありがとうございます!
    前回、当てさせていただきました矯正もばっちりおさまりよくなってましたので安心しました^^
    また気になることなどあればお気軽にご相談お待ちしております^^

担当 MATSU

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/19

髪質をよく理解して頂いてるので安心してお任せしております。また、毎回いろんなアドバイスもして下さり、助かっております。今回は最新のドライヤー情報を教えて頂きました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

カットとカラーリングをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧にカウンセリングして致し理想以上の仕上がりになりました!
    周りの反応も良かったので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつも忙しい中でのご来店誠にありがとうございます!
    また髪の毛のカラー、カットの収まりなど気になるところが出てきた際は
    お気軽にご相談お待ちしております!

担当 MATSU

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

いつも安心してお任せして理想通りにサラツヤな仕上がりありがとうございます。
    担当がコロコロ変わらずにやっていただけるのも気を使わずにいられて助かります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    いつも楽しい時間を僕も過ごさせていただいておりますので
    年末のご来店も心よりお待ちしております!

担当 MATSU

• まやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/13

いつも髪質改善の相談、優しくのってもらって安心してお任せしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あやや☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

矯正のサラサラが続いてて、良い感じです!!
    そろそろブリーチもしたいなという所ですが・・。
    今のカラーが気に入ってるので、また相談させてください♪

【SNSで話題♪】カット+質感再整カラー+高濃度水素TR ¥23,200→¥19,200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mowllyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/10

今回は縮毛矯正とリタッチとカットをお願いしました。

暑くて汗で髪の毛がベタつきまとまりにくくなっていたので縮毛矯正してもらい手触りもツルツルでとても大満足でした。

そして唸りなどのアフターケアも教えてくれるので帰ってからも日持ちがよく満足です。

次回は年末カラーをまたお願いしまたいと思います。

★【高濃度美髪補修】カット+縮毛矯正+プレミアムTR

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/4

久しぶりに髪を短く切るにあたり、親身に対応してくださり、乾かし方等教えてもらい満足な仕上がりでした。
    しばらく維持したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

髪のお手入れを優しく丁寧に教えてくださいました!

【ダメージ軽減】カット+デジタルパーマ+エステTR ¥24,200→¥22,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• パンケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

いつもおまかせですが、綺麗にしていただきありがとうございます

[投稿日] 2025/8/26

今回も伸びた分のカットとリタッチカラーをお願いしました。
    スッキリしてまとまりやすくなりました~
    髪色も明るめで気に入ってます!!
    また、よろしくお願いいたします(^^)/

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

今回も髪がサラサラ、つるつるになって、気分良く帰れました。毎回、ブロウについてなど色々とご指導頂き、ちょこっとずつコツを習得しています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    なかなかご自身でのスタイリングも難しいと思いますが、少しづつ、うまくなっていきますので、
    今後も諦めず艶々にしていきましょう!

担当MATSU

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

カラー何にするか全く決めて行かなかったはダメでしたね。
    今度は大体のカラー決めて行きます。
    仕上がりは満足です。

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    全然問題ないですよ~^^
    またカウンセリングの中でしたい色、等を見つけていきましょう!
    またこちらからもご提案できるよう、精進しますね^^

担当 MATSU

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/19

髪がさらさらで朝のセットが楽になりました!

【ダメージ軽減】カット+縮毛矯正+アミノ酸TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    髪の毛に合わせ薬剤剪定をさせていただいておりますので、
    また髪の毛のうねり等が気になった際はお気軽にご相談お待ちしております!

担当 MATSU

イリーブ(elieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー