4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリーブ(elieve)  >

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン イリーブ

• 大阪府大阪市北区鶴野町大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル 405
  • 【当日予約大歓迎】◆阪急梅田駅より徒歩6分◆JR大阪駅・地下鉄梅田、中津より徒歩9分
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:40:08.0

すべてが良かったです。髪もつやつやになって一日中気分があがります笑
    また伺います。ありがとうございました。

【4月限定】カット+縮毛矯正+デトックスTR+補強ケア配合 \28,900→23,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:40.0

親身になってカウンセリングをしてくださります。
    今だけのことでなく、先のことを踏まえて提案いただけるので納得感もあり安心してお任せできます。
    仕上がりはいつも大満足です。

【ケミカル補強】カット+質感再整カラー+内部補修TR \17,900→\15,600

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:52.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!!

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:28.0

髪の事をいつも大事にしてくださって感謝です!

【ダメージ低減】カット+質感再整カラー+クイックケアTR \14,800→13,200

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】からの返信コメント

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!今後とも満足いただけるよう施術いて参りますので
    これからもよろしくおねがいいたします!

担当 MATSU

• まやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:33.0

いつも大満足です!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大変満足いただけとても光栄です!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

担当 MATSU

• すじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:10:22.0

今回はカットをお願いしました。
    すっきりカットしてもらって家でもドライヤーで乾かすだけでスタイリングが完成します。
    マンツーマンだし店内もおしゃれで落ち着けるのでのんびりできるのでいいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度はカットでのご来店誠にありがとうございます!
    いつもショートカットをお任せいただきとても嬉しいです!
    今後もよりご提案の幅が増やせるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 MATSU

• 熊猫97さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:33.0

マンツーマンで施術してもらえて、いつも仕上がりには大満足です!
    本当にオススメです!!

【ダメージ低減】カット+縮毛矯正+毛髪強化TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆなんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:12:23.0

毎回サラサラにしていただいてセットがとても楽になりました。いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【3回目限定】トリートメントのランク一段階アップ♪♪例エステ→ケアエステ

この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    気になっていた、うねりは綺麗に伸ばしておりますので、
    あすからのスタイリングはとても楽になると思います^^
    今後も髪の毛のことで気になることなどあればお気軽にご相談お待ちしております!

担当 MATSU

• mowllyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:04.0

今回はカラーでグレイカラーにすると痛みがひどくなるので出来るだけ白髪を目立たなくなる色を考えて施術してもらいました。

出来上がりサラサラで良い感じの色になりとても満足です。

いつも色んな悩みにもわかりやすく説明のもと施術してくれるので楽しい気分で帰れます。

次回は縮毛矯正切れ毛が増えているのが気になりますがまた宜しくお願いします。

★【美髪形成】カット+質感再整カラー+プレミアムTR \20,400→\18,200

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:46.0

カラーのリタッチへ。髪色も髪質も改善され、仕上がりはサラサラツルツルツヤツヤです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    大変気に入っていただけとてもうれしです!
    今後も髪の毛のケアのことはお気軽にご相談くださいませ~

担当 MATSU

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:49:05.0

リピーターですが、今までシャンプー等について詳しく質問したことがありませんでした。
    ちょっと高いだろうけどお店のシャンプーとトリートメントを購入しようかと取扱商品のことをお聞きしました。予想以上にお高く、いいものを使って施術してもらっていたことに驚きました。
    ありがとうございます!だから施術後はツヤツヤの柔らかい手触りの髪になっていたんですね。
    お店で使用してもらっているのは高すぎたのでランクを落として購入しましたが、十分柔らかい手触り
    になります。次は頑張ってランク上を買おうかな…と悩んでます。

この度は、
    カラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    イリーブでは使うもの全てにこだわりを持って、施術させていただいております!
    また今後も、きになる悩みなどあれば僕が自信を持っておすすめしているものを
    ご提案しますね^^

担当 MATSU

• あや★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:17:28.0

いつも曖昧な相談に全力で付き合って貰えて満足してます★
    今回はインナーカラーのチラ見せで、とても気に入ってます!
    痛まないように気を付けていたいと思います。

また次回も宜しくお願いします祝

• うまうまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:12.0

長くお世話になってますが、いつも説明から仕上げまで丁寧にしてくれます!
    家で自分がケアしやすいように仕上げてくれて、本当に親切です。
    今回はパーマとカラーもお願いして、仕上がりのイメージも口頭で伝えましたが、すぐに汲み取ってくれて、イメージ通り仕上げてくれました!
    これからもよろしくお願いします♪

【ダメージ低減】カット+デジタルパーマ+エステTR \24,200→\22,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:06.0

今回も丁寧に対応頂きありがとうございました。
    おかげさまで、綺麗に髪が纏まりストレスフリーな日々です!

【ダメージ低減】カット+縮毛矯正+毛髪強化TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:19.0

髪の状態が今までで1番ひどく悩んでいたのですが
    担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり
    今の髪の現状と今後美髪にしていくためにすべきことを
    分かりやすく教えてくださりました。
    また、メンテナンスでお伺いしたいと
    思えた時間を過ごせました。

【SNSで話題♪】カット+質感再整カラー+高濃度水素TR \22,800→\18,200

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    大変気に入っていただけとても嬉しいです!!
    今回はカラーではなくMENUを変えさせていただきましたが、
    その後も髪の毛の収まりが続き何よりです!
    今後も髪の毛のことで気になることなどあればお気軽にご相談お待ちしております~^^

担当 MATSU

• NAOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:41.0

縮毛矯正でツヤツヤになりました。
    次回はカラーでお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

本日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    今回は髪の毛のリタッチ矯正をさせていただきましたが
    気に入っていただけとても嬉しいです!
    今後も髪の毛のことで気になる際はお気軽にご相談おまちしております~^^

担当 MATSU

• パンケーキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:43:57.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    長年通ってるので、いつもお任せしてますが、思い通りの仕上がりにしてくれるので嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:06:57.0

いつもありがとうございます。髪の毛もまたサラサラになって、色もとても綺麗になりました!色落ちして、少し明るくなるのも楽しみです!

• あやや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:47:20.0

今回は、初めて水素のトリートメントをしてもらいました。
    いつもよりツヤツヤしてる!!と言われました★

次回はブリーチの予定です。宜しくお願いします。

【SNSで話題♪】カット+質感再生カラー+高濃度水素TR \22,800→\18,400

• ゆにっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:38:41.0

なんと2か月半ぶりにカットしてもらいました。
    忙しかったというのもあるのですが、担当スタイリストさんのカットは伸びても不思議とブサイクにならないのでつい。
    今回も「伸びた分で」とだけ伝えてあとはリラックスおまかせタイムで。
    あ~癒やされました。またお願いします!

この度はカットでのご来店誠にありがとうございます!
    カットも気に入っていただけとても嬉しく思います!!
    今後も収まりやすく扱いやすい、状態にできるよう技術力を
    もっと向上させますね^^
    次回のご来店も心よりおまちしております

担当 MATSU

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 12:34:39.0

今回もカラー綺麗にしていただきありがとうございました
    。次回もよろしくお願いします。

【ケミカル補強】カット+質感再生カラー+内部補修TR \17,900→\15,700

この度は、カラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも大変きにいっていただけとても嬉しいです!
    今後も、より満足いただける技術が提供できればと思います!
    またお悩みなどでましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当 MATSU

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:32:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

この度はカラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になってます!
    今後も髪の毛を艶々に仕上げますので、
    おまかせください^^

担当 MATSU

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:42.0

縮毛矯正。こちらのサロンでは、2回目です。
    前回、気になった点をお伝えすると、さっそく対応して下さり、施術への不安が解消。
    安心して、お任せ出来ました。
    クセが強く、傷んでいますが、前回よりも更に、手触りが良く、サラサラにして頂けて、大満足です。
    次回も、また、よろしくお願いします。

【2回目限定】 全メニュー10%OFF

• きょうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:48.0

長年お世話になってますが、最近益々仕上がりが良く感じます。若い人に髪ツヤツヤできれいですねとか、昨日はデパートの化粧品売り場の方にツヤツヤ、羨ましい~、触っていいですか?って言われました。この状態に慣れてしまいましたが、そんな風に言われると改めて満足感を感じ感謝しています。

【2月限定】カット+縮毛矯正+ダメージレスTR+補強ケア配合 \28,900→23,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:58:26.0

ツヤツヤになりました!やっぱり担当スタイリストさんでなきゃ♪

まやか様
    この度はカラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    大変仕上がり気に入っていただけぼくも嬉しいです!
    今後も、技術力をより向上させ、もっと満足いただけるよう
    精進して参りますね^^

担当 MATSU

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:07:03.0

今回はカラーとカットをお願いしました。ピンクの色味が入っていて春らしくなり、とても気に入ってます。髪もスッキリ軽くなり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【4回目以降のお客様】4回目以降もお得に髪の毛を艶髪にしましょう♪

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    今回は暖色カラーで可愛くさせていただきました^^
    気に入っていただけとても嬉しいです!
    次回は、春の季節になりますので、スプリングカラーをご提案しますね~

担当 MATSU

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:05.0

今回で4回目の縮毛矯正になりますが、ここ以外で縮毛矯正を当てることはもう考えられないぐらいに毎回ツヤツヤの仕上がりに満足してます。
    髪を綺麗にしたいと思い、日々のシャンプーやトリートメント選びにも気を使っている私ですが、何を使ったら良いか等々、縮毛矯正を当ててる間ずっと色々なアドバイスを熱心にして下さいました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:51.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    今回の髪型も気に入りました。
    ちょっと襟足は寒いので襟足は今度は長めにしてもらおうかなと思います。
    また、お願いします。

この度はカラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    大変気に入っていただけ僕も嬉しいです!
    今後も、より満足いただける施術ができればと思います~!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 MATSU

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:19:26.0

こちらの希望通りに仕上げて貰いました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きお家でも実践できると思います。またよろしくお願いします。

【ダメージ低減】ケアカラー:カット+4StepTR\14,400→\12,400

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:07:24.0

毎回、ツヤツヤサラサラでカットも希望通りに数ヶ月かけてしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この度は、
    縮毛矯正+カラーでのご来店誠にありがとうございます!
    髪の毛も収まり、明日から髪の毛の扱いがよりスムーズになると思いますので、
    また気になることなどあればお気軽にご相談おまちしております~^^

担当 MATSU

イリーブ(elieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー