4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリーブ(elieve)  >

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン イリーブ

• 大阪府大阪市北区鶴野町大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル 405
  • 【当日予約大歓迎】◆阪急梅田駅より徒歩6分◆JR大阪駅・地下鉄梅田、中津より徒歩9分
  • まやかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 11:21:59.0

一度するとやめれない!サラサラツルツルヘア~!!
    綺麗な髪にして頂きました。

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】からの返信コメント

まやか様
    この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    湿度が気になりやすい時期に、縮毛矯正を当てると、
    お家でのスタイリング、出かけ先での、髪の毛のまとまりが段違いで、かわってきます!!
    今後もサラサラな髪を維持できるように、定期的に、
    収まりをよくしていきましょう!!

担当  MATSU

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:57:51.0

初めてお世話になりました。
    髪の毛の癖や痛みの状態から豊富な知識と高い技術力で、家族も羨む大満足の仕上がりにして下さいました!サラサラ艶々で気分も上がり毎朝がすごく楽です!ありがとうございました!次はカラーをお願いしたいです!

【新規様】カット+縮毛矯正+エステトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m.様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    初めての美容室は緊張と、不安があると思いますが、
    大変満足いただけ僕も嬉しいです!!
    今回は縮毛矯正で髪の毛の収まりをよくしましたが、
    お家での乾かした後もサラサラな仕上がりになると思いますので、
    滑らかな質感をお家でも楽しんでくださいね~^^
    次回のカラーでのご来店も心よりおまちしております~^^

担当 MATSU

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:33:24.0

仕上がりが髪の毛サラサラでカラーも思ってる色にしてもらえて気に入ってます!
    また次もよろしくお願いします!

【4回目以降のお客様】4回目以降もお得に髪の毛を艶髪にしましょう♪

umi様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!!
    技術仕上がりに対し大変きにいっていただけとても光栄です!!
    今後も髪の毛のことでお悩みなどあればお気軽にご相談いただければと思いますので
    今後ともよろしくおねがいいたします^^

担当 MATSU

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 12:48:42.0

梅雨に向けて縮毛矯正をかけられて最高です!
    縮毛矯正なのにサラサラふわふわな仕上がりが大好きです。

近々カラーもまたお願いします!

うさ様
    この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!!
    髪の毛の広がりを抑え、乾かすだけでさら艶な状態に仕上がるようにさせていただいておりますので、
    お家でもスタイリングがとても楽々です♪♪
    また次回はカラーになると思いますのでスプリングカラーで可愛くしていきましょう!!

担当  MATSU

• あやや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:19:27.0

今回はちょっぴり夏に向けて?軽めにして頂きました
    いつもと違ったスタイルでまた気に入ってます!!

梅雨入りの前に前髪だけストレートあてるか?悩みどころですが(笑)

また来月もよろしくおねがいします★

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は、暖かくなって季節に合わせたカラーをさせていただいております^^
    柔らかいカラーでとても可愛く仕上がってますので、
    お家でのスタイルも楽しんでくださいね^^
    次回のご相談もお気軽にお待ちしております~!

担当  MATSU

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:10:13.0

リピートです。
    髪質を理解してもらえているので、適切なアドバイスで希望通りの仕上がりにしてくれます。
    担当で全てが完結するので、都度気を使ったりしないのも仕事で疲れていた時は有難いと感じます。
    また、髪質や希望に合わせたシャンプー等も選んでいただき有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

この度は、カラーカットでのご来店誠にありがとうございます!!
    髪質に合わせた、シャンプー剤を今回おすすめさせていただきましたので、
    またご利用した際は感想のほどお聞かせください♪
    硬毛の方は髪の毛を柔らかくする成分が入ったものがおすすめになりますので
    また気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います~^^

担当  MATSU

• みつえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 07:59:52.0

縮毛矯正とカットをしましたが、髪の毛の状態に応じて、最適の方法を提案していただけて、ありがたいです。
    カットは、もう少し切ればよかったかなって感じです。

みつえ様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    今回の矯正で髪の毛のまとまり、扱いやすさなど向上しておりますので、
    お家でしっかり乾かし、サラサラな質感を楽しんでくださいね~^^
    またカットなどもう少し着ればよかったなと後日思った際は
    連絡いただければ、全然カットの再調整もしておりますので、
    お気軽にお問い合わせくださいね~^^

担当  MATSU

• すじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:20:11.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしました。
    白髪もしっかり染まって色も上品でとても気に入りました。
    カットもいつも通りすっきりで自分でもスタイリングしやすくてよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度は
    カラーでのご来店誠にありがとうございます!
    今回も、後ろスッキリ、扱いやすいスタイルへと調整しておりますので
    お家でのスタイリングも簡単かとおもいます♪
    また次回はカットでのメンテナンスになると思いますので、
    きになるところなどあればお気軽にご相談くださいね^^

担当  MATSU

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:47:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

mana様
    この度は、カラーでのご来店誠にありがとうございます!!
    大変お色も可愛く染まりましたね♪
    今後も可愛いカラーをご提案できればと思いますので、
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

担当  MATSU

• haruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:34:34.0

いつもおまかせにして安心してお願いしてます。
    髪質も綺麗にして下さり後々もスタイリングしやすい様にしてくれてるのでホントに良いです。
    また色々と相談にも応じて下さいます。
    お店の雰囲気も良いです。

[施術メニュー] パーマ

この度は、デジタルパーマでのご来店誠にありがとうございます!!
    今後じめじめ時期に入り、髪の毛の扱いが難しくなると思いますが、
    ドライをしっかりして、まとまりのあるカールスタイルをたのしんでくださいね^^
    また気になることなどあればお気軽にご相談おまちしております~

担当 MATSU

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:34:52.0

いつもカット後のスタイリングまで丁寧に教えて頂き、毎朝スタイリングするのが楽しくなってきました!
    今後ともよろしくお願いします!

たまちゃん様
    この度はカットでのご来店誠にありがとうございます!!
    スタイリングがたのしくなってきた!、、、とってもうれしいです!!
    今後もスタイリングの仕方などわかりやすく、じいぶんでもしやすくを
    もっとうに、しっかり伝えていきますので、
    今後もスタイリングをたのしみましょうね^^

担当  MATSU

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:30:28.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。前髪がまっすぐになって大満足です。いつも自宅でのケア方法も教えてくれて嬉しいです。ありがとうございました。

【3回目限定】トリートメントのランク一段階アップ♪♪例エステ→ケアエステ

あおい様
    この度は前髪の矯正メニューでのご来店誠にありがとうございます!!
    前髪矯正はメンテナンスMENUとして
    すごくおすすめなので、
    梅雨のじめじめな時期、おさまらないじきなどお気軽にご相談くださいね^^

担当  MATSU

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:10:53.0

いつも期待通りの仕上がりにしていだだいてます。
    今回は短めにカットしてもらいましたが、とても綺麗なシルエットのボブで大満足です!
    また、お願いします~

いつもカラーでのご来店誠にありがとうございます!!
    メンテナンスに今回はリタッチカラーでしたが
    次回は梅雨時期も近づいてきますので、
    縮毛矯正も是非考えてくださいね~^^

担当  MATSU

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:24:09.0

2回目の縮毛矯正をしていただきました。
    当てた方が良いところと当てなくて良いところ、
    日々のケアなどもしっかり説明をしていただけるので
    安心できます。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ゆうか様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!!
    ひとりひとりに合わせた薬剤調整をしておりますので
    ダメージレスな仕上がりになっていると思いますので
    気に入っていただけとてもうれしいです~♪
    次回は、カラーでさらに艶感をだしていきましょうね^^

担当  MATSU

• あやや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:19:30.0

いつもありがとうございます★

数ヶ月ぶりにインナーカラーをしてもらいました
    春らしいカラーで、ヘアスタイルも軽くとても気に入ってます♪

髪の毛も「キレイですね」て言われるようになりました(^^)

あやや☆様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    インナーカラーかわいくしあがってよかたです♪
    次回は、矯正で髪の毛にまとまりをだしていきましょう!!

また気になることなどあればお気軽にご相談くださーい^^

担当  MATSU

• 熊猫97さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:47:54.0

「カット+縮毛矯正+『潤』ケアエステトリートメント」
    で施術してもらいました。
    今回もまっすぐサラッサラになりました。

熊猫97様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます^^
    髪質にあえあせ薬剤選定をさせていただいておりますので
    髪の毛もダメージレスな仕上がりになっておりますので、
    お家でのサラサラなスタイルも楽しんでくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております~

担当 MATSU

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:48:33.0

きれいに整えていただきました。ありがとうございました!

ひ様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    お色気に入っていただけとてもうれしいです!!
    次回は梅雨時期になりますので、
    縮毛矯正を考えまとまるスタイルにしていきましょう!!

担当  MATSU

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:16:23.0

いつもざっくりのオーダーで満足の仕上がになるのでありがとうございます。

aya様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    今回は、春カラーでさせてもらいましたがきにいっていただけとても光栄です♪
    今後も季節に合わせ、カラーを楽しんでいきましょう!

担当  MATSU

• おーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:39:09.0

いつもカラーに悩んでしまうので、お任せしています。
    今回も春らしい色にしたいということだけ伝えたのですが、とても綺麗で柔らかい色に仕上げていただきました。
    安心してお任せできるので、次回もお願いしたいです!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます^^
    今後もカラーの選定はおまかせください!!
    かならず可愛い色にしますね^^

担当  MATSU

• mowllyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:42:30.0

今回はカラーにするかリタッチにするか悩んでいて相談にのってもらいわかりやすい説明のもとおしゃれカラーで色も白髪が目立ちにくいマットな色をチョイスしてくれ使用前と使用後の写真も撮って見せてもらい馴染んだカラーになりマニキュアをしてもらった時のイメージになり良い感じになりました。

いつもカスタマーに寄り添い納得いくまで説明してくれた上で施術してくれるのでいつも素敵な気分で帰路させて貰ってます。

次回は縮毛矯正またよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご要望にこたえれて僕もうれしいです~^^
    今後も髪の毛のおなやいなどあると思いますが
    どしどしご相談おまちしております!

担当  MATSU

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:59:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も好みのカラーにして貰いました。
    今後もお願いしたいです!

かな様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    大変お色も気に入っていただけとてもうれしくおもいます~!
    今後も可愛いカラーのご提案ができればと思いますので
    今後ともお気軽にご相談おまちしております!

担当  MATSU

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:57:38.0

2回目でしたが、1度目も今回の2度目も好みの色にしてもらい、髪の毛の癖や生え方をみてカットなど行って下さるので美容院から帰ってからもスタイリングがとてもしやすいです。
    状態の悩みもカットして終了ではなくて、状態説明してどうやって行っていくかなども説明してくれるので納得してお任せ出来るので、本当に助かってます。
    次は是非是非、もっとくすみカラーにして下さいー!!!

ふーちゃん様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます^^
    かしこまりました!!どんどんくすましてお気に色のグレージュを作っていきましょう!!
    またご相談おまちしております~

担当  MATSU

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:51:16.0

近ごろ白髪が増えて来たので、2回に1回はハイライトを入れて白髪を目立たなくさせています。今回はいつもよりハイライトを少し目立つように入れてもらいました。
    髪のことは全て担当スタイリストさんにお任せしているのですが、カラーのことカットのこと、仕上がり具合など細かく注文してもいつも思い通りに仕上げてくれます。
    今回の仕上がりも本当に大満足です♪

とも様
    この度は、カラー、ハイライトでのご来店誠にありがとうございます!
    大変気に入っていただけとても嬉しく思います^^
    今回のハイライトでは少し目立って欲しいとのことでしたので、
    少し太めに入れて、メリハリをつけております^^
    今後も髪の毛のことで、気になることなどあればお気軽にご相談おまちしております~^^

担当  MATSU

• mcyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:51:50.0

いつも色々アドバイスして頂けて
    安心してお任せする事が出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!!
    今後も髪の毛のメンテナンスなど気になることなどあればお気軽にご相談くださいね~
    次回は、暖かい季節になりますので
    柔らかいカラーもおすすめです♪

担当  MATSU

• pearl1216さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-14 02:03:32.0

春らしく 明るめカラーにして頂きました。
    イメージ以上の仕上がりで大満足です。

pearl1216様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    今回は春らしくトーンを上げさせていただきましたが、
    きにいってくださり僕も嬉しいです!!
    また次回のカラーではおすすめカラーをご用意しておりますので、またご来店心よりおまちしております~^^

担当 MATSU

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:35:48.0

髪質や髪の痛みに合わせて毎回対応してもらえて、髪質も髪の手入れも改善しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は
    リタッチカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    根元には薬剤、毛先にはトリートメントで補修をしっかり行っておりますので
    お家での乾かした後の髪の毛の状態も艶々になるとおもいます!!
    おすすめしたシャンプーをしっかり使って、扱いやすい髪の毛をめざしていきましょう!

担当 MATSU

• よぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:18:14.0

本日はありがとうございました。
    質問や相談にいつも丁寧に答えていただき、感謝です!
    縮毛矯正は今回もツヤツヤで大満足です。
    もっとカットして冒険したくなったら、相談に伺います、よろしくお願いします(^^)

よう様
    この度じは三度目のご来店誠にありがとうございます
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが
    大変気に入っていただけ僕も嬉しいです!!
    是非、また髪の毛のことなど気になることがあればお気軽にご相談いただければとおもいます^^

担当  MATSU

• ランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 23:12:24.0

知識が豊富で職人のような拘りを感じます。ホームケアの仕方も適切に教えてくださるのでとても有難いです。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    今回はメンテナンスカラーで
    リタッチ、トリートメントの施術をさせていただきましたので
    髪の毛の艶感復活ですね^^
    今後も髪の毛のことで気になるkとおなどあればお気軽にご相談おまちしております!!

担当  MATSU

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:57:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
    髪をキレイにしてもらうことで、気分も上がりリフレッシュになっています。

あずき様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    お子さんが生まれ、大変忙しいとは思いますのが
    ご来店いただけとてもうれしいです^^
    今後も美容室にこれる周期などを気にしながらのご提案をさせていただければと思いますので
    よろしくおねがいいたします!

担当  MATSU

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:01:05.0

春なので明るめにお願いしました。いい感じに明るくしてもらい満足な仕上がりになりました。またお願いしますね。

あず様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!!
    カラー、カットともにきにいっていただけとても光栄です
    今後も髪の毛のダメージを軽減しながら施術をさせていただきますので
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店もよろしくおねがいいたします~

担当  MATSU

イリーブ(elieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー