4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリーブ(elieve)  >

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン イリーブ

• 大阪府大阪市北区鶴野町大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル 405
  • 【当日予約大歓迎】◆阪急梅田駅より徒歩6分◆JR大阪駅・地下鉄梅田、中津より徒歩9分
  • すじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:51:12.0

今回もすっきりカットでスタイリングしやすくなりました。
    もう何年も同じスタイリストさんにお世話になっているの安心しておまかせできるし、
    相談もしやすくてこれからもずっと通いたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】からの返信コメント

すじ様
    この度はカットでのご来店誠にありがとうございます^^
    寒い時期はマフラーなども考慮に入れながら、ショートスタイルを切らせていただいておりますので、また気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います^^
    次回はカラーになると思いますので、素敵なカラーを考えておきますね♪

担当  MATSU

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:24:49.0

髪がきしみがちでしたが、トリートメントのおかげでブラッシングも櫛通り良くサラツヤです。またよろしくお願い致します。

【4回目以降のお客様】4回目以降もお得に髪の毛を艶髪にしましょう♪

[施術メニュー] カラー、その他

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    今回はリタッチカラーに加え、
    トリートメント処理もしっかりさせていただいております!
    お家で乾かすだけでサラサラな質感が実感できると思いますので収まるスタイルを
    楽しんでくださいね~^^
    次回は来年になると思いますが、新年もよろしくお願いいたします!

担当 MATSU

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:14.0

ずっと縮毛矯正で通っています。
    レイヤーカットもしてもらい、おすすめのヘアアイロンやセットの仕方も教えてもらいました!
    今回も仕上がりに大満足です、またお願いします!

ちひろ様
    この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます^^
    今回は、前回の他店での矯正、の調整と、新しく生えてきた髪の毛に対してのアプローチをさせていただきました^^
    髪の毛のボリュームダウン+今までにない新しいレイヤースタイルでの変化を是非楽しんでくださいね^^

次回のご来店も心よりおまちしております^^

担当  MATSU

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:05:18.0

いつも希望以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!トリートメントも凄く良くて毎日ツヤツヤで楽しいです!施術中も楽しくて、終わった後の艶々髪でいつもテンション上がってます!また宜しくお願い致します!

なつき様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    大変カラー気に入っていただけとても嬉しく思います!
    今後もかわいいカラーがご提案ができるよう、技術力をさらに磨いていきますので
    今後ともよろしくおねがいいたいます~^^

担当  MATSU

• まやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:13:15.0

今回も大満足です!ありがとうございます♪

この度はカラーでのご来店誠にあrがとうございます^^
    こちらこそいつもお世話になっております^^
    今回も艶々な仕上がりになってよかったです!!
    また年末のご来店心よりおまちしておりますね^^

担当  MATSU

• パンケーキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:29:43.0

いつもお任せで綺麗にしていただいてありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もしっかりトリートメントを入れておりますので
    お家でサラサラな髪の毛を実感してくださいね!

次回のご来店も心よりおまちしております!!

担当  MATSU

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:15:14.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪の毛の艶と潤いだけじゃなく、ホームケアなど自宅でのやる気も上げてくれる施術に感謝しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます
    今回は、顔周りの矯正とトリートメントカットでの施術になりましたが
    満足いただけとても嬉しいです!
    顔まわりはうねるのが早く、気になるペースが早いと思いますが、
    アイロンを酷使するのではなく、
    敵的に、矯正をあてて、まとまる状態をキープしていきましょう!!
    また次回の気になる点などあれば気軽にご相談ください!!

担当  MATSU

• ランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:50:27.0

オススメいただいたトリートメント、一週間経ちましたが変わらず髪が艶々でさらさらが持続しています。いつもありがとうございます。前髪の乾かし方を教えていただいたようにしたところ、扱い易くなりました!また宜しくお願い致します(^^)

ラン様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    今後も髪の毛の状態に合わせたご提案ができればと思いますので、
    気になることなどあればお気軽にご相談おまちしております~^^

担当  MATSU

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:03:06.0

漠然としたイメージを具体的なイメージになるようしっかりとカウンセリングして頂きありがとうございました。
    しっかりとしたカウンセリングあるからいつもイメージ通りに仕上がるんですね。
    あといつも時間をかけて丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

この度はカットでのご来店誠にありがとうございます!
    前回からのスタイルチェンジイメージも変わり扱い方も変わってると思いますが、
    素敵にスタイリングされていて安心しました^^
    今後は、セットの幅を増やして
    スタイルをたのしんでいきましょう!

担当 MATSU

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 12:18:39.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    今回は、縮毛矯正をさせていただきましたがその後はどうでしか??
    リタッチ矯正をさせていただきましたが、乾かすだけでまとまる、あつかいやすい状態になっておりますので、
    お家でのドライをしっかりして、サラサラな質感を実感してくださいね^^
    またカラーでのご来店も心よりお待ちしております^^

担当  MATSU

• NAOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:47.0

縮毛矯正をお願いしました。
    いつもツヤツヤ、スベスベにしていただきありがとうございます。
    年々細くなって行く髪質ですので、今後も大事にケアをしていきたいと思います。
    またアドバイスをよろしくお願いいたします。

この度は
    縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    今回はリタッチ矯正で行いましたが、しっかり馴染み収まりが良くなっておりますので
    ご安心ください^^
    また次回はカラーでの赤色をしっかり抑えていきましょう!!

担当 MATSU

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:23:27.0

今回はイメージチェンジをしたい事を相談してイメージ通りに仕上げて頂きました。
    髪がつるつるになりお手入れしやすくなりました。ありがとうございます。

【ダメージ低減】ケアカラー:カット+4StepTR\14,400→\12,400

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    カットスタイルもご要望にお応えして、流行りのレイヤーカットしております^^
    ワンカール巻くだけで毛先の動き、束間など再現しやすくなっておりますので、
    是非お家でのスタイリングなどお楽しみください^^

担当  MATSU

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:54.0

いつも満足のいく施術をありがとうございます!

うさ様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    前回の矯正のおかげで髪の毛の状態がしっかりまとまる状況ですので、
    すごくあつかいやすそうでよかったです^^
    またカラー等も今後もお任せください!
    素敵なカラーになるように全力でがんばりますね^^

担当  MATSU

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:51:53.0

カットもカラーも雰囲気を伝えただけでいつも思い通りにしていただいて、毎回大満足です!

あいか様
    この度はカラーカットでのご来店誠にありがとうございます^^
    季節、日々のカラー周期にあわせたカラーをご提案させていただいておりますので、
    艶感、まとまり感も素敵になってよかったです~^^
    今後も髪の毛のことで気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ^^

担当  MATSU

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:05:39.0

今回は初めて水素トリートメントをして頂きました。髪のボリュームもストンと整い、潤いある髪になり満足してます。後はホームケアも頑張りたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

【SNSで話題の髪質改善♪】ケアカラー:高濃度水素ULTOWA:前髪カットSB込み

この度は、カット、トリートメントでのご来店誠にありがとうございます!
    今回のトリートメントでは内部補修で髪の毛の内側から補修し、
    手触り、質感を向上させています!
    今後も定期的に行い、髪質改善でサラサラをキープしていきましょう!!

担当   MATSU

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:48:58.0

パサパサ髪が艶々になります。
    お家でのお手入れほうなども教えてもらえて助かります。
    友人にも髪がキレイとよく褒められます。

あず様
    この度は、カラーカットでのご来店誠にありがとうございます^^
    髪の毛の状態を見極め、しっかり補修トリートメントを行なっておりますので、
    トリートメントの持続、艶感もばっちりしあがっております^^
    また気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います~^^

担当  MATSU

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:36:55.0

縮毛矯正後、暫くは毛量を減らして動きのあるスタイルかつ、扱いやすくしてくれて助かります。またよろしくお願いします。

この度は
    カラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    季節に合わせ今後もカラーのおすすめができればと思いますので、
    お気軽にご相談いただければと思います~^^

担当  MATSU

• あやや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:54:07.0

今回はカットなしのカラーとトリートメントをしてもらいました

トリートメントの持ちが良く、
    カットしてもらってないのに、サラサラが保ててます!!嬉

あやや様
    この度はご来店誠にありがとうございます^^
    今回は、次回に向けてのメンテナンスをさせていただきましたが、
    気に入っていただけとても嬉しいです^^
    次回は、縮毛矯正になりますので、しっかりおさめて艶々なスタイルにしていきましょう!

担当  MATSU

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 08:58:20.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
    今回のカット気に入って大満足です!

いつもお世話になります^^
    今回はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    お色、カットともに気にっていただけとても嬉しいです
    今後もおしゃれなお色がご提案できるよう精進して参りますので、今後もおまかせください!

担当  MATSU

• シュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:13:18.0

いつも髪をキレイにカットしていただいてありがとうございます!

[施術メニュー] その他

この度は前髪カットでのご来店誠にありがうございます!
    今後も前髪が、伸びてきた際はお気軽にご利用くださいね^^
    次回のご来店も心よりおまちしております!

担当 MATSU

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:02:25.0

今回はカラーとカットをお願いしました。1年以上前に他店でやったインナーブリーチの痕跡で、毛先がかなり傷んでいる&色が抜けているのが気になっていました。これからは地毛を伸ばそうと思い、地毛に合わせたカラーをお願いしました。黒は黒でもいろいろな黒があることを説明いただき、違和感なくカラーができ大変満足しています。またカットも数年ぶりに前髪を作りましたが、トレンドをふまえ、かつ不器用な私でもスタイリングしやすいように整えていただきました。
    またぜひお願いしたい思っています♪

【3回目限定】トリートメントのランク一段階アップ♪♪例エステ→ケアエステ

こいこい様
    今度は、3度目のご来店誠にありがとうございます!!
    今回の黒染めは、ナチュラルな、仕上げにしておりますので、
    また次回来た際、気分が変わったなどあれば、いろのイメージも変えれますので
    お気軽にご相談おまちしております~^^

担当  MATSU

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:35:43.0

前回の来店日や、次回の予定なども考慮して
    おすすめのメニューを考えてくださりました。
    今回は水素トリートメントを初めてしていただきましたが
    想像以上のツヤツヤ、サラサラ髪になり感動しました!

ゆうか様
    この度はカラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    今回はやわらかいグレージュカラーにしておりますので、
    柔らかいスタイルをたのしんでくださいね^^
    次回は矯正になると思いますので
    是非おまかせくださいねー^^

担当  MATSU

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:40:41.0

今回は冬に向けて暗めのカラーにしてもらいました。
    カラーもトリートメントも大満足です、
    しっかりカウンセリングしていただいてるので
    毎回満足です、今回もありがとうございました!

choco様この度はカラーカットでのご来店誠にありがとうございました!
    今回は、新しく導入させていただきました、水素トリートメントで
    手触り質感をさらに向上させております!!
    髪の毛に栄養をしっかり詰めることで、まとまりやすい状態にしておりますので、
    忙しいとは思いますが、髪の毛をしっかり乾かすことで、つるつるの質感をお楽しみくださいね^^

担当  MATSU

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:27:05.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをして頂きました。話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です。また利用したいです。

この度は、カラーカットトリートメントでのご来店誠にありがとうございます
    初めてのご来店で緊張したと思いますが、大変気に入っていただけ
    大変嬉しく思います!
    また、口コミの評価も誠にありがとうございます!
    今後も、髪の毛のケア、気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います!

担当 SUMI

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:13.0

先日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正は、20代の頃から、ずっとしているのですが、肌が弱いので、薬剤が合うか?等、不安も多くて…。
    今回、こちらのサロンに、初めて伺いましたが、カウンセリングも、しっかりして頂き、髪のダメージやクセの状態等も考慮して、メニューを提案して頂けて、良かったです。
    施術前に、保護剤をつけて頂き、ケアもバッチリ。 肌の弱い私でも、安心して、お任せ出来ました。
    クセの強い私の髪の毛でも、しっとり & サラサラ & ツルツルで、大満足です。
    また次回も、よろしくお願いします。

【新規】縮毛矯正:カット+『補修』ケアエステトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まり様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    初めての美容室では、緊張感などなどあると思いますが、
    当店では、カウンセリングをしっかりして納得いただいてからの施術を心がけております^^
    また、次回、今回の仕上がり、も含め、気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思いますので、是非次回もよろしくおねがいいたします^^

担当  MATSU

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:47.0

毎回縮毛矯正でお世話になっております。
    今回もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。丁寧な施術でいつも大満足です。いつも安心して施術を任せています。髪がまとまりやすくなり、朝のセットも楽になっています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あおい様
    この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!!
    髪の毛の状態に合わせ、薬剤選定をしておりますので、髪の毛の負担も最小限におさえれてるとおもいます!
    また髪の毛のことで、気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います^^

担当  MATSU

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:18:00.0

予定が定まらず何度も予約変更をしてしまったにも関わらず、快くご対応下さりありがとうございました。
    仕上がりに関してもざっくりとしたイメージのお伝えだけで汲み取ってくださり、大満足です!

m様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    初めてのお店では緊張すると思いますが、
    大変満足いただけ僕もとてもうれしいです!!
    なかなか美容室に行けないとのことでしたが、今後は、髪の毛の状態をより一層綺麗にしていくために、ケアを考えながら艶髪にしていきましょう!!
    また次回は、矯正のタイミングになると思いますので、是非、矯正をするタイミングがあればおまかせくださいませ^^

担当  MATSU

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:01:57.0

新しいトリートメントしてもらいました。
    サラサラでカットもカラーもいい仕上がりで凄く気に入ってます!
    レイヤーカットのワンカールも簡単でオシャレにできて
    嬉しいです!
    またよろしくお願いします

umi様
    この度はカラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    今回は水素トリーメントを配合し髪の毛の保湿力をUPしておりますので
    お家でもコテまきなどして是非、かわいいスタイルを作ってみてくださいね^^
    次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

担当  MATSU

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 23:51:52.0

いつも髪の痛みを一番気にかけてくれてくださって安心してお任せさせてもらってます。

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    今回は、マッドベージュ系に染めさせていただいておりますので、
    赤色が苦手な方におすすめカラーになります~
    また次回は、今回のカラーの状態を含めて、しっかりカウンセリングでお色を決めていきましょう!
    次回のご来店も心よりおまちしております~

担当  MATSU

• まやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:45:53.0

今回はカラーで雰囲気を変えたかった!イメージを伝えたら、思っていた通りのカラーに仕上げてもらい大満足です!

まやか様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!!
    今回は、秋カラーで髪の毛を上品な艶感が出る配合にしております^^
    乾かすだけでまとまる艶髪を是非実感してくださいね^^

担当  MATSU

イリーブ(elieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー