中学生の時ぶりの縮毛矯正をしていただきました。
髪が痛むと嫌だなと思ってましたが、縮毛後の方が断然髪が綺麗に見えて毎日パサつきやヘアセットのストレスがなく早く当てておけばよかったと良い意味で後悔しています!
担当していただいた美容師さんは、今までお会いしたどの美容師さんよりも髪の毛に詳しい【髪の毛博士】って感じでお話がとても楽しいです^ ^
キレイにしていただいてありがとうございました!
また来月トリートメントでお伺いしますのでどうぞ宜しくお願い致します!
★【高濃度美髪補修】カット+縮毛矯正+デトックスtr+プレミアムTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】からの返信コメント
312様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
一回目でご提案させていただきました、縮毛矯正をしていただき
とても嬉しいです!!かなり久しぶりの縮毛矯正で緊張したと思いますが、
大変満足いただける評価!誠にありがとうございます!
今後も、髪の毛のメンテナンスを定期的に行い、
潤いのある艶髪の持続をしていきましょう!
次回のトリートメントでのご来店も心よりお待ちしております!
担当 MATSU
髪がさらさらで朝のセットが楽になりました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
長年お世話になっております。
髪質も理解していただいてますので、次はこういう髪型に変えていきたいなども相談できるのと、
白髪も伸びても目立ってこないようにカラー剤を提案していただいたり、助かっています。
カット、カラー、トリートメント、その他
長年通ってますが、今回は短めにしていただきました。長いのかわいいですよとアドバイスもらいましたが、前髪のバランスも工夫してもらい最大限にかわいく仕上げてもらい満足です。パサつきの改善するヘアケア商品やホームケアの方法も教えてもらいありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりに矯正でお願いしました。
毎回自分の髪じゃないくらいサラサラに仕上がり、
お手入れもすごく楽になるので本当に助かります。
くせ毛で毛量が多いので、アイロンしても上の方はチリチリ、
毛先はパサパサしてオイルをつけてなんとか伸ばしてたのですが、仕事終わりやお出掛けして数時間後には
ボサついていたのが1日出掛けたり仕事してても
サラサラなままなのは嬉しいですし感動します。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちょっと久しぶりの矯正で、ツヤツヤサラサラにしてもらいまた!
この時期、ドライヤーの時間が短縮されるとめちゃくちゃ楽ちんです♪
【補修ケア】カット+酸性縮毛矯正+ダメージ低減+補修ケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初来店、スタイリストはとても丁寧でよかったです
髪質などの仕上がりも大満足ですが、カラーだけ少し違ったので次回は違う色で好みにしてもらえたら嬉しいのでよろしくお願いします
【7.8月平日限定】 カット+質感再整カラー+トステアトリートメント配合
カット、カラー、トリートメント、その他
自然な白髪染めで大満足です!
【ダメージ軽減】カット+質感再整カラー+トステアTR \16,400→14,600
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも有難うございます。
仕上がりも良くいつもツヤサラです。またドライヤーの最新おすすめや違いなど分かりやすく利用者目線で説明してもらえるので助かります。またよろしくお願いします。
【3回目限定】トリートメントのランク一段階アップ♪♪例エステ→ケアエステ
カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!!
【ハリコシ補強】カット+質感再整カラー+内部補修TR \18,900→\16,800
カット、カラー、トリートメント、その他
思ってた通りのカラーになりました!伝え方が下手なのに完璧に仕上げてくださいました!ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
引き続き、いい感じのカラーに仕上げて頂けました♪
やはり耐えきれなくなってきたので
矯正をあてようと思ってます・・。
宜しくお願いします。
★【美髪形成】カット+質感再整カラー+プレミアムTR \21,000→\18,600
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は希望する髪型の画像を持参しました。
現状の髪型と画像との違いや髪型のポイントを詳しく説明してもらったので
納得して施術してもらえました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はリタッチ、トリートメント、カットをして頂きました。いつもサラサラ、ツヤツヤになって帰れるので美容院に来る日が毎月待ち遠しいぐらい満足しております。
これからも宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
【補修ケア】カット+縮毛矯正+ダメージ低減+補修ケアTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カット前に画像を見せたら 相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます! また行きたいです!!!
【ダメージ軽減】カット+質感再整カラー+トステアTR \16,000→14,200
カット、カラー、トリートメント、その他
カットをしてもらいました。
リラックスし過ぎて途中眠ってしまったのですが、髪型がお伝えしたイメージ通りに仕上がっていて満足です。いつも安心しておまかせできます。
【2回目限定】 全メニュー10%OFF
かなり久しぶりに行かせていただきました!
縮毛矯正とリタッチとカットで盛りだくさんの内容でしたが、
流石の技術力で、やっぱりかなりお上手でした。
拘りが強すぎる私の要望にも応えていただき、的確なアドバイスと、満足度の高い髪型に仕上げていただき、すごく嬉しかったです!
髪の毛が傷んでいましたが、仕上がりはツルツルでツヤツヤになりましたし、カットのシルエットも良かったです!
理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はトリートメントのみお願いしましたが、とてもツルツルサラサラになり大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気心地よかったです。
営業終了間近の時間でしたが、ケアの仕方を教えていただいたり等、終始大変な丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
【SNSで話題♪】髪質改善・質感再整+高濃度水素ULTOWA トリートメント
トリートメント、その他
カラーが白髪が目立たないので助かっています。仕上がりもツヤツヤで月1メンテありがとうございます。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店誠にありがとうございます!!
最近ではグレイカラーを使わず、おしゃれ染で、白髪にアタックをしておりますので
髪の毛のやわらかわ負担ともに軽減できているので今後も続けて、
柔らかいスタイルをつくっていきましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当 MATSU
やっぱり前髪は長めの方がセットしやすいです。
あとは短く切ってもらったので、だいぶ涼しいです。
またお願いします~
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店誠にありがとうございます~^^
髪の毛の長さで普段おスタイリングも変わってきますので、
今後も髪の毛のおなやみなどあればお気軽にご相談お待ちしております~^^
担当 MATSU
いつもサラサラ艶々ありがとうございます!
【ハリコシ補強】カット+質感再整カラー+内部補修TR \18,500→\16,400
カット、カラー、トリートメント、その他
一度、担当スタイリストさんの縮毛矯正を知ってしまったら止めれない!綺麗になりすぎて大満足です!
縮毛矯正
カラー、トリートメント、その他
今回はサイドをちょっと短めにしてもらい
とても気に入ってます。
クセが出てきてますが、アイロンいれるとしっかりまとまります。
友達に良い感じのカラーになってる!!て言われました^^
カット、カラー、トリートメント、その他
ざっくりしたオーダーなのにいつも希望通りのカラーにしてもらえるので助かります
カット、カラー、トリートメント、その他
先週に引き続き、ありがとうございました。
先週ストレートパーマをあてて頂き、既にサラサラになっていましたが、今回更に高純度水素のトリートメントをして貰ったお陰でサラサラ、ツルツルで光沢も出て、つい触りたくなってしまう程、綺麗な髪に仕上げて頂きました。
ブロウの仕方もいつも丁寧に教えて下さるので、真似て少しずつ自分でもできるように頑張りたいと思います。
カラー、トリートメント、その他
約半年ぶりにストレートパーマをあてて頂くと、朝のブロウがとっても楽になり、綺麗にまとまった状態が1日崩れる事もないので毎日気分良く過ごせるようになりました。
ストレートパーマをあてると髪が傷むと思っていましたが、
毎日ストレートアイロンをあてる時間を考えると我慢せずにさっさと矯正をあてた方がむしろ傷まず、綺麗な状態を保てると改めて思いました。
【髪質改善】カット+絹髪酸性縮毛矯正+毛髪強化トリートメント配合
トリートメントにカットも
大満足で、
サラサラつやつやな髪の毛に
なってうれしいです♪♪
ありがとうございます☆★
カット+アミノ酸トリートメント SB込み
カット、トリートメント、その他
複雑履歴のハイトーン毛&縮毛矯正の他店修正という高難度なオーダーでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
髪の状態を的確に把握してくださり、ベストな対応をとっていただけたので安心してお任せできました。
技術はもちろんのこと、お人柄も信頼できる素敵な美容師さんです。
しっかりストレートが保たれており、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
リスクがある中、的確な判断をしてくださって本当に感謝しています。
次回以降もぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!!
【5.6月平日限定】カット+縮毛矯正+髪質に合わせた補強TR\29,8,00→25,000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
イリーブ(elieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー