3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)  >

アグ ヘアー フォレスト カナザワエキニシテン

• 石川県金沢市駅西本町2-11-38 FTGビル2F
  • JR線「金沢」徒歩13分、北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」徒歩16分、「七ツ屋」徒歩19分
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:09.0

毛量が多かったので軽くしていただきました。髪を乾かすのが大変でしたが、早く乾くようになってよかったです。
    トリートメントもしていただき、サラサラになってよかったです。

【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

Agu hair forest 金沢駅西店【アグ ヘアー フォレスト】からの返信コメント

りー様。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵なご意見まで頂きありがとうございます!

前回は髪の毛が扱いやすくなって、早く乾くようになったということで良かったです☆

髪がお手入れしずらくなったり、やってみたい髪型のイメージなど、よかったら是非またお気軽にご相談下さいね(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• まーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:14.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応もスムーズかつ丁寧でとても良かったです!
    スタイリングの仕方を教えていただいたり、イメージしていたスタイルより良いものを提供していただきました。

大変満足です。ありがとうございました!

ムコタトリートメント+カット ¥5000

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:50.0

いろいろ縮毛のメニューがあって違いがわからず、縮毛はメニューを選ぶと更に指名料がかかるのがなんだかなと思い、とりあえずお手頃の縮毛を選び予約しました。説明を聞くと私の髪には指名のメニューがオススメとのこと。しかも指名で予約しなかったから余計高くなってやってしまったなって感じでした(^-^;
    13400円の縮毛と同じだそう。
    接客も仕上がりもとてもよかったので次縮毛するときは指名で予約します笑

【ファイバープレックス配合】コスメ縮毛矯正カット+ムコタTR¥11900

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:19.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気がよく、対応も丁寧でした。
    要望をいろいろと聞いていただき、いい感じにイメチェンできました。アドバイスももらえて、満足です。

【ご新規様限定】カット+N.エヌドットカラー+ムコタTR¥9000→¥7500

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:30.0

カットが良かったデス。
    またお伺いしたいです。

【白髪染めカラー】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

やっちゃん様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しいご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

【カットが良かった】と言ってもらえてとても嬉しいです。

是非また髪が気になりましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• Kurimukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:20.0

ダークピンクの髪色プラス新しく生えてきた黒髪で、明るいベージュ系に変わりたいとほぼ無理なリクエストを言われたが(笑)
    最後黒い部分に合わせて、綺麗に明るめなブラウン系に仕上がってくれました。
    カットもすごく気に入って、本当にありがとうございました(^^)

今度もぜひまたよろしくお願いします。

【人気No.1】Nドットカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kurimuko様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂き何よりでございます☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^)
    その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?

またやってみたい髪型のイメージなど是非お気軽にご相談下さいね♪

Kurimuko様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:52.0

こちらの要望にすぐ答えていただき、希望通りのスタイルになりました。

エミ様口コミありがとうございました。

満足して頂けて嬉しい限りです。
    またスタイルやクセなど気になる事が出て来ましたら

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• さかもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:59.0

髪の悩みにも相談にのっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【低ダメージ◎】コスメデジタルパーマ+カット ¥7900~

さかもと様
    こちらこそいつもありがとうございます。

またよろしくお願い致します。
    担当スタイリスト 福嶋恵美

• mappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:48.0

お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。スタイリングのアドバイスもいただけていつもと違った感じになりました。ありがとうございます。

mappy様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

【いつもと違う感じになった】と言ってもらえて嬉しいです☆
    ご機会がございましたら是非また髪の事など何なりとご相談くださいね。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:25.0

今回は前髪作ってイメージチェンジ。カットもカラーもいつもほぼお任せで、素敵な仕上がりにしてくれるので大満足です!次回もよろしくお願いします。

【ファイバープレックス配合】ダメージ軽減◎クオルシアカラー+カット¥7000

ようこ様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵なご意見まで頂きありがとうございます☆

前回はかなりのイメチェンで前髪を作らせて頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて何よりよりでございます☆
    その後の前髪の具合はいかがでしたでしょうか?

また技術面もアップデートして次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• keさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:59.0

女性のスタイリストさんでした。髪型はほとんどお任せでした。仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました!

【メンズ人気2位】メンズスキャルプシャンプーカット+眉カット ¥4000

ke様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿も本当に感謝しています。

髪型も、気に入ってくださって本当に嬉しいです。

次回のご来店もおまちしています。

担当スタイリスト 福嶋 恵美

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:33.0

口コミとスタイル写真を見て初めて利用しました。
    20年ぶりくらいのカラーで楽しみと不安があってたくさんの質問をしてしまったけど嫌な顔せずに答えてくれました。
    技術も素晴らしく、素敵なスタイルとカラーになりました。
    周りからも高評価でたくさんの可愛いをいただきました。
    また行こうと思います。よろしくお願いします。

【SWEETコース】コスメ縮毛矯正+クオルシアCR+カット+ムコタTR  \15000

あつこ様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

前回は20年ぶりくらいのカラーで不安もあったと思うのですが、周りの方からもご好評だったということですごく嬉しいです(^^)

その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    また髪がまとまりづらくなったり、気になりましたら是非お気軽にご相談くださいね☆

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• かずえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:40:49.0

金沢ではこちらしか利用していないですが、全国どこにでも店舗がある美容院なので、全国転々としている身には親しみがあります。
    全員にカットしてもらいましたが、接客も良いと思います。
    また行きますね。

かずえりん様

担当スタイリスト 大森 悠生

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:33:56.0

こちらで初めてパーマをかけました。
    まだパーマの出し具合など自分のものになってませんが、ダメージなく満足です。

【低ダメージ◎】コスメデジタルパーマ+カット ¥7900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当スタイリスト 大森 悠生

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:21:00.0

初めてばパーマだったのですが優しく丁寧に教えてもらって安心して任せられました。

カット&ニュアンスパーマ ¥7900

けい様

担当スタイリスト 大森 悠生

• だむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:04:15.0

終始ご丁寧にありがとうございました。

グロスフルカラー+カット ¥4900

だむ様

担当スタイリスト 大森 悠生

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:17.0

私の要望を丁寧に汲み取って下さり、理想の形・カラーになりました!またよろしくお願いします。

グロスフルカラー+カット ¥4900

みな様

担当スタイリスト 大森 悠生

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:03:22.0

最初のヒアリングも詳しくイメージを確認してもらい、イメージ通りでとても良かったです。
    カットもセットしやすく、大変満足しています。有り難うございました。

【メンズ人気1位】カット&スキャルプシャンプー ¥3500

なべ様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:24.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてもらいありがとうございます!
    顔周りのカットも相談に乗ってもらい助かります!また宜しくお願いします。

【トレンドカラー◎】Nドットカラー+カット+ムコタトリートメント¥9000

匿名様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• HONOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:10.0

なりたいカラーにしてもらいました!
    とても話しやすくて、時間経つのが早かったです!

【人気No.2】うる艶TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

HONO様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました

素敵な口コミも本当に感謝しています

私の方こそ、とても楽しい時間が過ごせました

またよろしくお願い致します

担当スタイリスト 福嶋恵美

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:02:30.0

値段が安く、仕上がりも満足です。

とんちゃん様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• 茂吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:36.0

腕が立つのでオススメです
    ついていきます

茂吉様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿も本当に感謝しています。

是非、まだお会い出来るのを楽しみにしています。

担当スタイリスト  福嶋 恵美

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:24:52.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

【白髪染めカラー】グレイリタッチCR+カット+ムコタトリートメント \7500

ジュンコ様

口コミの投稿も、本当に感謝しています。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  福嶋恵美

• シャットさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:29.0

地震の影響で、金沢でサロン探し。TOKIOのトリートメントとヘアカラーをしてリフレッシュを求めていきました。
    早めに着いて待っている間はタブレットを貸してもらい雑誌が見れました。
    担当スタイリストさんのアドバイス、シャンプー、ハンドドライ技術はとても丁寧で、手際良かったです。ヘアアイロンでセットもしてくれました。
    正直、椅子がヘルニア持ちの自分には合わなかったです。背もたれが斜め後ろにさがっているので、重心が保ちにくいです。クッションがあればよかったなぁと思います。シャンプー台の首元ガードも固めです。それで評価は星三つにしまし。でも、シャンプートリートメント技術は良かったです。

クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\8200

シャットさん様。

先日は数ある美容室から選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

【担当スタイリストのアドバイス、シャンプー、ハンドドライなどの技術が良かった】と言って頂けて嬉しく思います。

しかしながら、椅子に座ってお待ち頂いている間に気遣いが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    早めに気付けていれば腰に当てるクッションをお出し出来たと思うので、今後お客様のサインに気付けるようアンテナを張り心がけて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• やなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:52:17.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています。次回はフルカラーのカットトリートメントでお願いしたいです。

やなちゃん様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中貴重なご意見までありがとうございます☆

【いつも満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています。】と言って頂きとても嬉しく思います!

次回はフルカラーで染めたいですね(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:04:15.0

不明瞭なイメージを伝えてしまいましたが長さも全体的な仕上がりもとても満足です。
    手際が非常によく目安の仕上がり時間通りでとてもありがたかったです。
    必要な事はしっかり説明してくれる、とても感じの良い方です。

こちらのお店でいろいろな方に担当していただきましたが
    皆さんとても手際も良くいつも満足な仕上がりになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント¥8000

ふみか様

担当スタイリスト 大森 悠生

• orsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:09.0

今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただきました。元気にお会いできて本当によかったです。また次回もよろしくお願いします!

ors様

担当スタイリスト 大森 悠生

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:05.0

とてもよい

あ様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます☆

嬉しいご意見をありがとうございます。(^^)

是非また髪が気になりましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• こいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:27:51.0

いつも綺麗に白髪染めして頂いてます。
    とても丁寧に仕上げてくださって満足しています。
    またお願い致します。

こいさん様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:57:56.0

クセを活かしてくれるカットとセットをして頂いてとても良かったです!ありがとうございます。
    また次回もお願いします!

【メンズ人気1位】カット&スキャルプシャンプー ¥3500

hiro様

担当スタイリスト 大森 悠生

アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー