3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)  >

アグ ヘアー フォレスト カナザワエキニシテン

• 石川県金沢市駅西本町2-11-38 FTGビル2F
  • JR線「金沢」徒歩13分、北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」徒歩16分、「七ツ屋」徒歩19分
  • ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:46:48.0

わがまま聞いてもらっちゃいましたが、おかげで理想通りの髪型になりました!!
    とてもはなまる満足です◎

ムコタトリートメント+カット ¥5000

Agu hair forest 金沢駅西店【アグ ヘアー フォレスト】からの返信コメント

ひろ様。

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中貴重なご意見まで頂きありがとうございます☆

理想通りの髪型になったと言ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?

髪がまた気になったりした時はまたお気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト 中橋 昌大

• りたままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:24:29.0

アドバイスありがとうございます。頑張って乾かしてみます。

【ファイバープレックス配合】ダメージ軽減◎クオルシアカラー+カット¥7000

りたまま様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:26:42.0

色々相談にのって頂き助かりました。

オレンジ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿も、本当に感謝しています。

次回のご来店も、心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  福嶋 恵美

• 1993さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:33:56.0

初めて伺いました
    カラーとカットとトリートメントをしました
    してほしいカラーとカットも良くて気に入りました
    セットの仕方も教えて下さりありがとうございます
    次回もお願いします

【12月限定☆】プレミアム艶カラー+カット+TOKIOTR\10500

1993様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:30.0

【メンズ人気1位】カット&スキャルプシャンプー ¥3500

たー様
    毎回仕上がりの際の爽快感、僕も気持ち良いです^ ^♪
    また伸びてきた際はよろしくお願いします!

担当スタイリスト 大森 悠生

• さっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:12:08.0

丁寧な接客でした。
    カットカラートリートメント大満足です。

【当店イチオシ◎】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

さっきー様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:43:34.0

いつもスムーズに施術していただけます。希望もきちんと聞いてもらえます。縮毛矯正とカラー、トリートメントのセットでリーズナブルにできるのでありがたいです。

【SWEETコース】コスメ縮毛矯正+クオルシアCR+カット+ムコタTR  \15000

いと様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• ジャヌベアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:16.0

急な当日予約にも関わらず、気持ちよくご対応頂きありがとうございました。久しぶりのパーマでこれからアレンジが楽しみです。

【低ダメージ◎】コスメデジタルパーマ+カット ¥7900

ジャヌベア様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中貴重なご意見まで頂きありがとうございます☆

久しぶりのパーマでしたがその後のスタイリングや髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    セットがしにくくなったり、髪がまとまりずらくなった際は是非またお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ARsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:20:09.0

遠方からの結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    時間に迫られていることを伝えると30分ほどで
    希望のヘアスタイルに仕上げていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

ARs様。

先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

ヘアセットの仕上がりにご満足して頂けて何よりでございます(^^)
    またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• よっすぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:03:13.0

いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

TOKIOトリートメント+グロスフルカラー+カット ¥8400

よっすぃ~様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします。
    この度はご来店ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大森 悠生

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:44:24.0

友人の結婚式のため、ヘアアレンジをお願いしました。
    久しぶりにアップスタイルにしよう!と思い、ざっくりで注文しましたが、ステキに仕上げていただき満足でした!
    いろんなお話しながら過ごせて楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ぶん様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• danchosabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:16:57.0

当日予約かつ遅めの時間にも関わらずありがとうございました。
    気になっていた毛先や髪の色がようやくスッキリしたという感じです。
    大変満足しています。

danchosaba様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

髪の毛先や、髪の色が改善出来たと言って頂けてよかったです!
    その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?

TOKIOトリートメントは毛髪強度も改善できる万能トリートメントなので、これからの季節また乾燥や髪のトラブルが気になった際は是非やってみてくださいね(^^)

danchosaba様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:45:03.0

縮毛矯正とカットをお願いして、どちらもとても満足しています。
    もう何年も縮毛矯正をかけ続けていて、施術後1ヶ月ぐらいまでは前髪がピーンとなったりトップがぺたんこになるのをしょうがないと諦めていましたが、とても自然な仕上がりにしてもらいました!もちろん癖もしっかり伸びています!!!
    カットも理想通りです!!!ヘアセットもご丁寧に教えてくださりまたお願いしたいと思います

美髪◎【低アルカリ】シルク縮毛矯正+カット\11900

りこ様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

縮毛矯正とカットをさせて頂いて、どちらもご満足頂けたとのことで良かったです(^^)
    前回もドライカットでご来店頂きましてありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしたか? また伸びて気になったり、お手入れしづらくなった時はお気軽にご相談くださいね☆

担当スタイリスト 中橋 昌大

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:55.0

いつも通りよかったです。

【白髪染めカラー】グレイリタッチCR+カット+ムコタトリートメント \7500

まりちゃん様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います!

是非また髪が気になりましたらお気軽にご相談頂けますと幸いでございます☆

貴重なご意見をありがとうございました!

担当スタイリスト 中橋 昌大

• モトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:42.0

とても上手でしたまたお願いします

【メンズ人気1位】カット&スキャルプシャンプー ¥3500

モト様。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご意見まで頂きありがとうございます☆

髪型気に入ってもらえて何よりでございます!

髪が伸びて気になった際は是非またご来店お待ち致しております(^ ^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:30:57.0

予約時に入れてなかったカラーを来店後に追加したけど、ちゃんと対応してくれただけじゃなく、時間かかりますが大丈夫ですかと気を遣ってくれたし、具体的な施術時間と追加料金の確認もきちんとしてくれ安心できました。
    また、この日は急に寒くなった日で、店内寒くないですか?って心遣いもしてくれました。
    スタイルは思い切って短くしたけど、家でのスタイリング方法も教えてくださり満足してます。

コスメデジタルパーマ+カット+ムコタトリートメント¥9900

まり様
    口コミしていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
    スタイリングでお悩みがあれば次回ご相談してください
    アレンジで色々なスタイルが楽しめます(^^)

この度はご来店ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 大森 悠生

• じゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 00:32:26.0

はじめての来店で緊張して行きましたが、とても自然で素晴らしい接客でした。カットもすごく丁寧で、最後の最後までチェックしてくれました。縮毛矯正もしましたが、白髪のうねりもなくなり本当にサラサラ。こんなにきれいな髪になったのは何10年ぶりかしらってうれしい限りです。ありがとうございました。

じゃいこ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    うねりが改善されてツヤツヤになりとても綺麗でした
    また伸びてきた際は是非、お待ちしております!

担当スタイリスト 大森 悠生

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:16:26.0

とても丁寧でした。髪の長さも、確認しながら切ってくれて、安心してお任せできました。思い切って短めにしたのですが、仕上がりも大満足でした。また利用したいです!

【白髪染めカラー】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

めみ様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• どんぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:16:43.0

接客が丁寧で心地よく過ごせました。
    カットとカラーも大満足です。
    またお願いしたいと思います!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6000

どんぐり様。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

カットとカラーともに気に入ってもらえて何よりでございます。
    是非また髪が気になった際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

どんぐり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:03:02.0

暗めのカラーオーダー通りに、トリートメントもして仕上がりはサラサラに。いつもありがとうございます。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント¥8000

☆様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:07:00.0

気を使わず、優しい対応でした。
    自分に合ったセットなどの説明が丁寧で勉強なりました^_^

【メンズ人気2位】メンズスキャルプシャンプーカット+眉カット ¥4000

まっすー様
    口コミしていただきありがとうございます!
    イメチェンでしたね、とてもお似合いでした^ ^
    スタイリングでお困りがあればなんでも相談してください
    伸びてきた際は是非、お待ちしています。

担当スタイリスト 大森 悠生

• みっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:36:12.0

いつも手際良く理想のスタイルにしてもらえるので
    感謝しています。かなりスッキリしました。

【人気No.1】Nドットカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっくん様。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

髪型を気に入ってもらえて何よりでございます(^^)
    その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?

また、伸びて気になりましたら何なりとご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当スタイリスト 中橋 昌大

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:14:41.0

スッキリしました。

グロスフルカラー+カット ¥4900

まっちゃん様。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵なご意見まで頂きありがとうございます。

髪もスッキリしたということでとても良かったです!
    また髪が伸びて扱いにくくなった際は是非お悩みお聞かせくださいね(^^)

まっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• きゃりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:29.0

クルクルのパーマをかけていただきました。
    いつも丁寧に細部まで整えてくれるので安心してお任せできます。
    パーマに飽きたら違うヘアスタイルをしたいと思っているのですが、イメージが浮かばないので暫くは現状維持で、また来月も宜しくお願いします!

レディース☆デザインパーマ+カット\8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きゃりー様
    くるくるショート、とってもお似合いでした^ ^
    スタイルチェンジ、いくつか提案がありますので次回お話しましょう♪
    この度はご来店ありがとうございました
    来月もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 大森 悠生

• ぴっとくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:07:21.0

ショートにしてもらいましたが、襟足部分が今まで一番理想通りになり満足しました。
    朝もとても楽です。ありがとうございました

ぴっとくん様。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

前回のカットの後、襟足の部分が理想通りになって朝がとても楽になったということで良かったです(^^)

また髪が伸びて気になった際はお気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト 中橋 昌大

• かずえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:19:06.0

何度もカットしてもらってるので、私の好みも把握してくれていて、イメージ通りに仕上げてもらえます。
    ありがとう。そしてまたよろしく。

かずえりん様口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りです。

またスタイルなどしてみたい事や
    お悩みが出てきましたら

ぜひ当店をご利用ください。お待ちしております。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:29:57.0

カラーカットをして頂きました。
    施術日は風が強く、お店に着いた時には割とボサボサの状態でそのまま髪をとかずにカラー剤を塗布していた為にめちゃくちゃ絡まって痛い思いをした以外はとてもいいところでした。
    こちらの意見も聞いてくれるので言いやすいのもよかったです。
    総じて満足でした、ありがとうございました。

グロスフルカラー+カット ¥4900

A様口コミありがとうございました。

不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりなどは満足して頂けて嬉しい限りです。

また気になるところやカラーなどでお悩みが出てきましたら
    気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:38:04.0

ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで細かく丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    さっそくセットしてみましたが良い感じでした!
    ありがとうございます。もう少し髪を伸ばしてみますね!

hiro様
    口コミしていただきありがとうございます!
    伸びてきて雰囲気が変わってとてもお似合いです^ ^
    長さでスタイリングも変わっていくので次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 大森 悠生

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:29:05.0

漠然と希望を伝えてもカットもカラーもとても
    満足な仕上がりになりました。

価格帯やお店全体の雰囲気も良いです。

ふみか様
    口コミありがとうございます、励みになります!
    満足していただけたようで嬉しい限りです
    今後も満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします。

担当スタイリスト 大森 悠生

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:33:36.0

思ったより軽くなり少し不安でしたが、カラーは前回よりもちが良さそうで安心しています。ありがとうございました。すいている時に数回引っかかる感じがして気になったので星-1です。

あい様口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りです。

またスタイルやカラーなどしてみたい事や
    お悩みが出てきましたら

ぜひ当店をご利用ください。お待ちしております。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー