3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)  >

アグ ヘアー フォレスト カナザワエキニシテン

• 石川県金沢市駅西本町2-11-38 FTGビル2F
  • JR線「金沢」徒歩13分、北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」徒歩16分、「七ツ屋」徒歩19分
  • ゆかりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 05:12:42.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    毎回娘も大満足で喜んでいます。

Agu hair forest 金沢駅西店【アグ ヘアー フォレスト】からの返信コメント

ゆかりんこ様

口コミの投稿も感謝しています。

年末でバタバタしてて、すみませんでした。

担当スタイリスト  福嶋 恵美

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:14:33.0

いつも丁寧な施術に感謝です。

美髪◎【低アルカリ】シルク縮毛矯正+カット\11900

のんこ様
    今後も満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします!

担当スタイリスト 大森 悠生

• まみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:24:21.0

傷みが和らいだ気がします。またトリートメントしたいです。

グロスフルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

まみー様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• なむなむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:10:37.0

シャンプーの際、想像以上の水圧がとっても気持ちよかった!

なむなむ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見まで頂きありがとうございます!

シャンプーの際の水圧が気持ちよかったということで嬉しいです。

今後ともサービスでご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:20.0

こちらの不注意で予約よりもかなり早く着いてしまいすみません。
    担当いただいた美容師さん、カットやカラー、シャンプー全てテキパキと仕上げてくださり、仕事の疲れを忘れるほどリラックスできました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+N.エヌドットカラー+ムコタTR¥9000→¥7500

ゆー様口コミありがとうございます。

施術に満足して頂けて嬉しい限りです。
    また気になるところやしたい事が出てきましたら
    ぜひ気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• かあべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:35:20.0

クセ毛なので、毎回、縮毛矯正をかけてます。
    一週間たちますが、トリートメントのお陰もあり、まだまだサラサラです。
    毎回、ザックリとした注文しかしないのですが、いつも、素敵に仕上げてもらってます。

【最高級ケア】TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正¥13400

かあべぇ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見まで頂きありがとうございます!

縮毛矯正とトリートメントをさせて頂き、サラサラな状態になったという事で良かったです☆
    その後の髪の状態はいかがでしたか?

また髪が気になったり、お手入れしづらくなった際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:48:42.0

おすすめの色や長さをはっきりと、これがおすすめですと伝えてくださったのが嬉しかったです。
    私自身の接客業経験から、お店の方の対応をじっと見てしまうところがあるのですが、担当スタイリストさんの対応は素敵でした。
    きびきびと動かれて、でも人当たりはとても柔らかくて、プロ意識が高い方に担当してもらえて、仕上がりはもちろんのこと、気持ちの面でも満たされました。

お店が2階にある為、1階から2階に上がる時少し殺風景なので、立ててあるボードの雰囲気などがより良くなればいいのではと思いました♪
    2階の店内の雰囲気はとてもおしゃれで良かったです。

また行きたいなと思えるお店でした。

こめ様
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。

一階の件、早々に見直してリニューアルさせていただきました。
    またのご来店の際見ていただきたいです!

担当スタイリスト 大森 悠生

• なべぶたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:00:24.0

わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    安心感あります!
    長時間施術が苦手なので、カルテを作ったりやシャンプーブローの時間を省けて、ささっと終わるカットが選べるのも気楽で良いです。

なべぶた様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミも、本当に感謝しています。

今回はドライカットですが、もう少し伸びたらおっしゃられていた
    ような理想のヘアースタイルになっていくと思います。

担当スタイリスト 福嶋恵美

• ちゃんいのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:08:21.0

暑くて汗をかいていると、窓を開けたり、濡れタオルを持ってきていただいたり、細かく気遣いをしていただきありがたかったです。

ちゃんいの様

担当スタイリスト 福嶋恵美

• トトロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:53:06.0

終始ご丁寧なサービスありがとうございました。
    髪が短めなのに、仕上げでアイロンも施していただけたのは嬉しかったです。

トトロ様
    今後も満足していただけるよう精進してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 大森 悠生

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:50:52.0

料金がリーズナブルであることに加え、カットも素敵に仕上げていただきました。ボブヘアは失敗することが多く不安でしたが、今回のスタイリストさんにお任せして良かったです。

グロスフルカラー+カット ¥4900

こっこ様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います。

【今回のスタイリストさんにお任せして良かった】と言って頂けて嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしたか? また伸びて気になったり、髪型を変えたくなった際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• けいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:19:32.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客してくれて、ほぼお任せみたいな状態でもいい感じに仕上げてもらったのでまた利用したいと思います。

けい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿も、感謝しています。

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当スタイリスト  福嶋恵美

• meefaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:01:55.0

初めてのハイライトカラーでしたが、デザインやカラーなど似合うものを提案して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。
    施術中の説明や気遣いも丁寧で、居心地良く過ごすことが出来ました。
    鏡を見る度にテンションが上がります。
    また是非よろしくお願いします。

【ハイライトカラー】ケアブリーチハイライト+カット+クオルシアCR¥13900

meefa様
    口コミありがとうございます!
    デザインカラーは大好きなのでとても楽しく施術させていただき
    仕上がりも満足していただけたようで、嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 大森 悠生

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:42:33.0

なりたいスタイルになるように丁寧にカウンセリングしてもらい、実際素敵な髪型にしてくれました!トリートメントもとても良かったので、またやりたいと思います!いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!

【ダメージ最小】TOKIOトリートメント+低温デジタルパーマ+カット ¥11400

マリン様。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵なご意見まで頂き何よりでございます☆

髪型やTOKIOトリートメントを気に入ってもらえて何よりでございます☆

その後の髪の状態やスタイリングの具合はいかがでしたか?
    TOKIOトリートメントも短めのスパンでやってあげるとより効果的なので、次回も是非お試しください(^^)

マリン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 中橋昌大

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:23:35.0

久しぶりの美容院で髪が痛んでいたのが、トリートメントで生き返りました。カットとカラーも気に入りました。
    インナーカラーの色がどうなるか楽しみでしたが、思ったよりいいカラーが出て嬉しかったです。

【当店イチオシ◎】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

ゆっこ様
    口コミありがとうございます!
    インナーカラー、とってもお似合いでした^ ^
    今後も満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします!

担当スタイリスト 大森 悠生

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:41.0

カット&カラーをしていただきました。カラーは、変に染みたりせずに安心してカラー出来ます。いつもいい感じに仕上げていただいて、大満足です。

はる様。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います☆

カットとカラー満足頂けて何よりです(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ぱてぃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:07:59.0

髪の状態をみながら、こちらの要望を一つ一つ丁寧に聞いて頂き、理想通りの仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。
    是非またお願いしたいです。

【人気No.1】Nドットカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぱてぃお様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• 午後の紅茶さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:20:44.0

初めての来店でしたが、丁寧にしていただいて、ありがとうございました。

【ファイバープレックス配合】コスメ縮毛矯正+カット ¥9900

午後の紅茶様。

先日は数ある美容室の中から選んで初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?

また髪が気になった際ご機会がございましたら是非またご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:06:15.0

カット・カラーをお願いしました。仕上がりも良く満足しています。担当の方も話しやすく居心地も良かったです。また来店したいと思いました。

グロスフルカラー+カット ¥4900

あやたん様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵なご意見まで頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて、担当の方も話しやすくやすて居心地が良かったと言ってもらえて嬉しいです☆

髪がまた気になった時はいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ぴぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:26:20.0

とても丁寧な接客で心地良かったです。
    またお願いしたいです。

【メンズ人気3位】カット&カラー ¥6500

ぴぃ様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• みかそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:21.0

気になる点あったらなんでも言ってくださいと言ってくださりったり、ヘアセットについても一緒に考えてくださり、とてもお話ししやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みかそ様
    口コミありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう
    技術、サービス面の向上に精進してまいりますので
    よろしくお願いします。

この度はありがとうございました!

担当スタイリスト 大森 悠生

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:18:38.0

「こうなりたい」を叶えてもらえ、さすがです。
    また、お願いします。

【人気No.1】Nドットカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タマ様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• 鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:38:41.0

毛量が多かったので軽くしていただきました。トリートメントのおかげで髪もサラサラになって、セットが快適になりました(^-^)

ムコタトリートメント+カット ¥5000

鈴様口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• ぷーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:17:44.0

丁寧な接客でした。
    また、お願いしたいです。

【ファイバープレックス配合】コスメ縮毛矯正カット+ムコタTR¥11900

ぷーちゃん様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

丁寧な接客だったと言ってもらえて何よりでございます。

その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?

是非また髪が気になりましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• こいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:00:03.0

スタッフの方がとても感じ良く、初めてので方でも安心して利用出来ると思います。
    行きたい時タイミング良く予約出来るので、とても気に入っています。

こいさん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見までありがとうございます。

スタッフの方が感じ良く初めての方でも安心して利用できると言ってもらえて嬉しいです(^^)
    またお好きなタイミングでご来店心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ゆかりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 07:07:14.0

毎回指名をさせて頂いてます。
    私の要望を丁寧に聞いてくれていつも大満足です。
    今回は、時間の関係でカットのみでしたが、次回はカラーをお願いします。

ゆかりんこ様

口コミの投稿も感謝しています。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 福嶋恵美

• orsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:49:14.0

いつも素敵な髪型にしていただき、今回はリピーター特典のトリートメントでサラサラにしていただきました。ヘアセットまで教えていただき感謝しています!

ors様
    口コミありがとうございます!
    トリートメントでツヤツヤになりましたね^_^
    また伸びてきたら是非!お待ちしております。

担当スタイリスト 大森 悠生

• きゃりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:26:41.0

今年は夏前からずーっとくるくるしたパーマをかけていただき、今回は最強クルクルに仕上げていただきました。
    思う存分くるくるを楽しんだので、年明けはイメチェンをしたいなー
    パーマもだいぶ馴染んできました。
    後頭部が平らになりがちなので、下から上にかきあげてスタイリングしています。
    いつも楽しいお話と、丁寧なカット等ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きゃりー様
    口コミありがとうございます。
    新しいスタイル、楽しみにお待ちしています!

いつもありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 大森悠生

• すぎやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:10:14.0

カットの時間も早く、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。また機会あれば使いたいと思います

すぎやま様

口コミの投稿も感謝しています。

また機会があれば是非お越し下さい。

担当スタイリスト  福嶋 恵美

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:31:51.0

カラーの色を迷っていましたが丁寧に色の説明をして頂き、素敵な仕上がりになりました!また、カットも仕上がりイメージを事前に細かく確認してもらえた点が良かったです。
    ヒアリング上手でした!
    欲を言えば、シャンプートリートメントの際に軽く頭皮マッサージやカットの途中で肩マッサージがあれば、もっと良かったです(ヘアーサロンにそこまで求めたら駄目かもしれませんが…)

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント¥8000

まきこ様。

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

カットやカラーの仕上がりを気に入ってもらえて良かったです(^^)
    サービス面でご教授頂き誠にありがとうございます。

時間と価格の兼ね合いもあり、ご希望のサービスを提供できるかは分かりかねますが検討してみます。

この度は嬉しいご意見誠にありがとうございました!
    またご機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 中橋 昌大

アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー