4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイン 表参道(SIGN)  >

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラー

サイン オモテサンドウ レイヤーカット インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-6-1
  • ◆表参道駅7分◆口コミ4.8◆ 20代女性多数◎インナーカラーが有名のサロン[表参道]
  • ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:55:22.0

明るいお店の雰囲気と共に、髪の毛はもちろん、心もリフレッシュできるヘアサロンです☆技術は言うまでもなく最高です!!担当スタイリストさん、がんばってください(*^^*)

2回目来店以降の方限定

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラーからの返信コメント

ちさ様、本日は大切な髪の毛を向かせて頂き、誠にありがとうございました!!

初めてのカット任せていただけてとっても嬉しかったです!!
    カットもカラーもどちらも本当にお似合いでとっても素敵でした!
    ホームケアも基礎を揃えていただいたので、ダメージも問題なく過ごしていただけるかなと思います!!

僕ののカラーは色落ちも考えているため、重ねていくと色落ちすらも褒められるヘアになります!

骨格矯正のカットで巻いても、結んでも、ストレートでも可愛くなるようにバランスを整えさせて頂きました!

カットは2ヶ月のメンテナンスがオススメです!
    1ヶ月で1~1.5cmほど伸びるので、2ヶ月を過ぎるとまとまりづらくなってきます。
    長さを変えずにメンテナンスできるのでぜひご相談下さい!

中村昂裕

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:20:06.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

カラーはもちろん、前髪・顔まわり、髪全体のレイヤーカットなど何もかも丁寧に施術してくださるので、毎回理想以上の仕上がりで鏡を見るたびに嬉しくなります。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

m様

カット、カラーたくさんお褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます♪
    日々お家でスタイリングしやすいように計算してカットさせて頂いていますのでそう言って頂けると本当に嬉しいです!

カールアイロンも38mmが毛先のカール感も丁度良くてかわいいと思うので是非試してみてください!

今回の施術のご感想次回聞かせてください!

松永優哉

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:22:59.0

とても優しくて丁寧で満足できました。
    また行きたいです。

2回目来店以降の方限定

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:07:32.0

いつも素敵なカラーにしていただいてます。髪の状態や骨格で似合うカラーカットを提案してくれ、お任せでもおしゃれにしてくれます。スタリイングやホームケアも教えてもらえるので、毎日かわいいスタイルが再現できて助かります!
    お店の雰囲気よく、スタッフの皆さんもいい方ばかり。いつもありがとうございます!

2回目来店以降の方限定

はる様、本日は大切な髪の毛を向かせて頂き、誠にありがとうございました!!

初めてのカット任せていただけてとっても嬉しかったです!!

カットは2ヶ月のメンテナンスがオススメです!
    長さを変えずにメンテナンスできるのでぜひご相談下さい!

中村昂裕

• にもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:27:00.0

初めてで緊張していてイメージ、雰囲気をうまく伝えられなかったのですがいろいろ提案してもらいカウンセリングがすごく丁寧でした!
    自分が気になっていた他店のカットを改善して、カラーとレイヤーもすごく綺麗でイメージしていた以上で気に入りました^ ^  カラー維持や髪質に合うシャンプーなどいろいろ教えていただきとても勉強になりました!また行きます!

【人気No.1】カット+プレミアムカラー / ¥18300→\15000 [表参道/渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

にも様 先日はご来店いただきありがとうございました!

他店のお直しで改めてレイヤーカットさせていただいて
    とってもバランス良くなりましたね(^^)
    巻かなくても可愛すぎました☆

カラーも透け感のある黒がトレンドっぽくて
    とってもお似合いでした!

わざわざ遠くからご来店してくださり
    とっても嬉しかったですTT

前川藍里

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:11:28.0

いつもこちらの美容院を利用させていただいております。
    前回染めたインナーカラーが色落ちしてきたので再度染めていただきました。カラーはいつも担当スタイリストの方の意見を聞いて決めております。乳児がおり頻繁に来店できないことを考慮し、色落ちしにくい色を提案していただきました。また、髪質や悩みを聞いていただきトリートメントも一緒におこないました。
    カラーはとてもかわいい色に染めていただきました。トリートメントも約1週間経った今でも艶がありサラサラが継続しています。様々なトリートメントを使用してきましたが、今回のトリートメントが1番感動しました。いつもこちらに寄り添った提案をしていただきとても感謝しております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:47:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応とカウンセリングで安心しておまかせできました!
    カラーもカットも可愛く仕上げていただいて大満足です!

人気★カット+プレミアムカラー+トリートメント / \23800→¥18000 [表参道]

yuna様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    赤味を消したオリーブベージュとストレートでもサラッとお洒落なレイヤーカット
    とってもお似合いでステキでした☆

今回ケアカラー使わせていただいているのでブリーチなしでも
    透明感たっぷりで艶々でしたね♪
    赤味を消したオリーブカラーは色持ちも良いので2ヶ月くらいは
    カラー楽しめるかなと思います☆

レイヤーもたっぷり入れさせていただいたので、スタイリングもとっても楽になるかなと思います☆
    今回ご購入いただいたオイルはアウトバスでもスタイリング剤としても
    万能に使えますので是非お試しください♪

またのご来店是非お待ちしてます!\(^o^)/

SIGN河野礼美

• はじめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:17.0

めちゃ丁寧に似合わせしてくれて嬉しかったです!
    不器用ですが再現性高くてとても助かります
    こんどヘアミルク買いに行きます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

小顔カット+トリートメント / \13400→¥9500  [渋谷/表参道/韓国ヘア]

はじめ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブの伸びかけでしたので、長さは変えずに
    バランスよくレイヤーを入れさせていただきました!
    軽くアイロン通すだけで可愛いヘアになって嬉しいです(^^)

ベースは伸ばしつつ、顔まわりのレイヤーは
    2~3ヶ月でメンテナンスしてあげると
    伸ばしかけでも可愛いヘアを保てますよ♪

ヘアミルクとっても相性抜群でしたね!
    是非ゲットしていただきたいです☆

次のメンテナンスも楽しみにしております!
    大事なヘアを任せていただきありがとうございました♪

前川藍里

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:43:38.0

すごくよかったです!!初めてレイヤーを入れましたが丁寧に説明もしてくれて大変助かりました!次回も行きます!お値段以上です!!

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいメッセージありがとうございます♪
    初レイヤーとっても似合いすぎてました(^ ^)
    ストレートでもワンカールでも可愛いですし、
    普通に巻いたりも出来るようにしてあるので
    スタイリングも楽しくなるはずです!
    レイヤー入れつつ、毛先の厚みを残してるので
    いつもよりもまとまりやすいと思います!

トリートメントもさせていただいたので
    つやんつやんでした♪

次のメンテナンスも楽しみにしております!
    大事なヘアを任せてくださりありがとうございました!

前川藍里

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:18:01.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお任せでヘアーカラーすると、毎回周りからの評判が良いです!!
    お店の雰囲気も良く、お姉さん方が素敵で癒されます。
    また施術の方よろしくお願いします!

2回目来店以降の方限定

• トワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:24:10.0

カラーがとても綺麗で毎回希望通りです!

新しいトリートメントも髪がサラサラになったので、やってよかったです!

トワ様
    いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!!
    毎回喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今回のオリーブグレージュのカラーも透明感たっぷりでとってもお似合いでした☆
    レイヤーたっぷり入れさせていただいたので、ストレートでもサラッとしたスタイリングで
    キマリやすいのでスタイリングが楽になるかなと思います!♪

いつもホームケアもしっかりしてくださっているので、トリートメントも1ヶ月~1ヶ月半くらい
    サラ艶な状態保てると思うので楽しみにしていてください☆

また次回お会いできるの楽しみにしてます!

SIGN  河野 礼美

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:49:30.0

今回はありがとうございました!
    初めての場所で緊張していたのですが、担当の方が私の髪の悩みやクセなどに着いて寄り添ってもらって理想の髪型にしてもらいました!
    アンケートにも静かに過ごしたいと書いたのですが、希望通りの接客をしてもらいとても有意義な時間を過ごせました。また自分では気づかなかったクセなども教えていただきどうすればいいのかも詳しく教えていたただいたのでとてもありがたかったです。またお願いしたいです!

レイナ様
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!☆

今回お顔周りのレイヤーカットさせていただいたので、
    ワンカールで簡単に流れてスタイリングも楽になるかなと思います!

また喜んでいただけるようにこれからも努力していきますのでまた是非お任せいただけると
    嬉しいです!☆

SIGN  河野礼美

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:10:44.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    髪色も絶妙なニュアンスを汲んだ、期待以上のもので嬉しかったです。また伺いますね!

さおり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回ご案内させて頂きましたダメージレスの縮毛矯正凄く仕上がりさらツヤで凄くお似合いで綺麗でした!

サロンの仕上がりが自宅でも長続きさせるためのヘアケアの方法はいつも使って頂いている【リケラエマルジョン】というミルクを髪に馴染ませて、8割くらいまで乾かしてみてください!
    翌日も手触りや指通りも良く、艶がありサラサラなヘアが持続するかと思いますので、
    ぜひ試してみてください!

今回の施術のご感想次回聞かせてください!

松永優哉

• きゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 02:56:21.0

いつも丁寧にカットしていただき
    オイルなどのケアもしてくださって最高です!

• mickさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:24.0

インナーカラーとカットをしていただきました。東京在住ではないのでドキドキだったのですが、カウンセリングからすごく丁寧で、カラーをどうしようか迷っている私にも付き合ってくださいました。結果ケアブリーチでインナーにグレー系、全体はそれが生えるように暗めに染めてもらいました。色落ちもグレージュになるとのことで楽しみです!
    カットもすごく丁寧で、何もせずともまとまりますし、巻いた時にはしっかり流れが出るような形にデザインされており、本当に感動しました!巻き方も教えてもらったので、頑張ってみます!ありがとうございました!!

人気★カット+インナーカラー / ¥23800→¥18900  [表参道/渋谷]

mick様
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!☆
    グレージュ系のインナーカラーとくびれヘアとってもお似合いで素敵でした♪

久しぶりのブリーチで不安もあったと思いますがお任せいただきとっても嬉しかったです!
    ケアブリーチ使わさせていただいたのでダメージもなくブリーチ後もサラ艶な質感で
    透明感たっぷりでした☆

お顔周りのレイヤーもメンテナンスさせていただいたので
    ワンカールで簡単に流れやすくなるかなと思います!☆

ご紹介させていただいたシャンプー、ミルク等ご使用いただけると今後も髪の毛艶々な状態保てますので是非よかったらお試しください☆

また東京いらした際は是非お任せいただけると嬉しいです!\(^o^)/☆

SIGN 色気レイヤーカット×グレージュカラー得意 河野礼美

• mofuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:43:12.0

ヘアカラーの希望のイメージを何となくで伝えてしまうのですが、理想以上の髪色、ヘアスタイルに仕上げて下さって毎回感動しています!
    ロングから肩くらいの長さにバッサリ切った時も、レイヤーをいれてかわいくカットして頂き、すごく気に入っています。
    技術も、雰囲気も素敵な美容師さんで信頼しています。

mofu様
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

初めてお任せいただいた時はロングからミディアムにばっさりカットさせていただきましたね☆
    ストレート、ワンカールでもレイヤーが出るようにカットさせていただいてるので
    サラッとしたラフなスタイリングでお洒落なヘアになるかなと思います☆
    お顔周りのレイヤーも流れるようにカットしているので、ワンカールで簡単に流せちゃうかなと思います☆

今回はブラウン系のカラーで暗めにしたのですがケアカラー使わさせていただいてるので
    透明感たっぷりで艶感たっぷりなヘアカラーになりましたね☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします☆

河野礼美

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:46.0

いつも可愛い髪型と楽しい時間をありがとうございます!

あみ様
    先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも家でのケアを頑張って頂いているので、
    トリートメントあまり提案しなかったのですが、やはり乾燥がかなり気になっていたので、
    トリートメントをやって正解だと思います!!
    また周期ごとにヘアケアの方法を変えてあげるだけでもだいぶ変わってくると思うので、またぜひよろしくお願い致します!

SIGN中村たかひろ

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:06:16.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます!
    担当スタイリストさんにやって頂いたあとは周りからとても可愛いと
    好評です!

2回目来店以降の方限定

いつもご来店くださりありがとうございます♪

この間のラベンダーグレーもお似合いでしたが、今回のブルーブラックもとてもお肌の色味に合っていてとっても可愛かったです!

カットも必要な時にだけメンテナンスさせていただいているのでだいぶ綺麗に伸びてきているかなと思います♪

ミルクも使っていただいているのでこのまま艶々な髪の毛目指して頑張ってケアしていけたらと思います!

またよろしくお願いします♪

kae

• みれーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:49:04.0

こちらの事情で時間を早めてくださりありがとうございました。
    初めて伺いましたが、私の要望も汲み取って頂きながら最適解を導いていただき素敵に仕上げてくださいました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので早速実践します。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+カラー / ¥16800→\11500[表参道/渋谷/韓国ヘア]

みれー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    くびれヘアとってもお似合いで素敵でした!
    赤味を消したカラーも透明感たっぷりでお似合いでした☆

最後にご説明させていただいた通りワンカールで簡単にくびれヘアできちゃうと思いますので
    是非お家でも挑戦してみてください☆
    流れるようにお顔周りレイヤーカット作らせていただいたので、結んだ時の後れ毛も簡単に
    ワンカールで叶うかなと思います!☆

また是非お待ちしてます\(^o^)/☆

SIGN レイヤーカット×グレージュカラー得意 河野礼美

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:22:11.0

いつもカットやカラーきれいにしていただきありがとうございます!伸びてきた後もストレスが少なくて本当に満足です。また次回もよろしくお願いします。

まゆこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

まゆこ様からお悩みで頂いていた髪のまとまりや乾燥も解消されてきて、僕も凄く嬉しいです◎
    お悩みや気になる所季節によって変わると思うのでいつでもご相談ください♪

松永優哉

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:16:54.0

丁寧にカウンセリングして、毎回理想的な色や髪型にしてくださります。

2回目来店以降の方限定

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 01:18:57.0

担当スタイリストさんにカラーをお任せするようになってから、色落ちまでも可愛くなれるようになりました!最初はブリーチをすることに抵抗がありましたが、担当スタイリストさんの言う通りのケアを続けているので髪の毛を綺麗に保つことができています。

2回目来店以降の方限定

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:33:12.0

理想の髪型にしてくださいました!居心地もよかったです!

はるちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とってもお似合いで素敵でした☆

お顔周りのレイヤーカットも赤味を消したブラウン系のカラーもとってもお似合いで素敵でした!
    ワンカールで簡単にスタイリングできちゃうと思いますので、是非お家でもお試しください☆

またご来店是非お待ちしてます!☆
    SIGN河野礼美

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:53.0

いつもカラーとカットで通わせてもらってます。
    ブリーチしてますがダメージも少なくカラーの色も希望どおりですごく可愛いです!!
    スタッフの方も皆さん優しくて常に笑顔で素敵です。

2回目来店以降の方限定

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:09:49.0

新しいトリートメントをしてもらいました。ブリーチで傷んでいた私の髪が生きかえりました。
    艶もでて、サラサラになり最高でした。
    来月もこちらのトリートメントをしにいく予定です。

まき様
    先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のトリートメントが、今までよりもぜんぜん違ったのを実感していただけてよかったです!
    また周期に合わせて、ダメージが気になってきたらトリートメントを挟みながらどんどん美髪にしていくお手伝いをさせてください!

SIGN中村たかひろ

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:14.0

いつも楽しくて可愛いヘアにしてくれるので毎回行くのが楽しみです!今回もありがとうございました!

みり様
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    今回のオリーブグレージュもレイヤーカットもとってもお似合いでした☆

ストレートでサラッと簡単なスタイリングでよりオシャレになるので
    是非お家でもお試しください☆

いつもありがとうございます!来月もお会いできるの楽しみにしてます☆

SIGN 河野礼美

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:23.0

いつも可愛く、期待以上に仕上げてくれるので 満足してます!今回も有難うございました!

ますみ様
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

今回の赤味を消したオリーブグレージュもとってもお似合いでした!☆
    いつもケアカラーでカラーさせていただいているのと、ホームケアもしっかりしてくださっているので段々透明感たっぷりな艶髪になってきましたね!☆

冬の時期は乾燥が気になると思いますので、ミルク、オイルしっかりご使用していただけると
    艶々保てますので是非お試しください~!

また来月もお会いできるの楽しみにしてます☆

SIGN  河野礼美

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:35.0

初めての来店です。
    最初に言うと今まで行った中で1番満足できた美容院でした。
    ブリーチ髪のダメージが気になっていたのでトリートメント、髪全体のレイヤーカットと前髪もつけてもらいました。
    前髪似合うか不安でしたが思ってた以上にナチュラルでシースルーな最高の髪型になりました!レイヤーカットは安定に綺麗で特に髪質が見た目だけでもうる艶になってました。手で触るとサラサラで最高です。
    何よりお店の雰囲気と美容師さんがとても良かったです。
    案内して下さった方も施術して下さった方もとても丁寧に接してくれて、正直学生が行くにはオシャレなお店過ぎないかと不安でしたがそんなこと全く気にしなくて良かったです。
    これからもお願いします。

あいな様
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!☆

ばっさりレイヤーカットとシースルーバングとってもお似合いで素敵でした☆
    ダメージしていた部分もトリートメントにより艶々サラサラになりましたね♪

今回ご紹介させていただいたシャンプー、ミルク、オイル等お家でご使用いただけると、
    よりトリートメントの効果が持続されて艶々な状態保てますので気になりましたら是非
    お試しください☆

レイヤーたっぷり入れさせていただいたので、スタイリングも時短でワンカールで簡単に
    かわいくなれちゃうと思います☆
    結んだ時も後れ毛カワイイですよ~!☆
    久しぶりのイメチェンお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    1~2ヶ月くらいするとレイヤー部分伸びてくると思いますので、
    また是非お任せいただけると嬉しいです!ありがとうございました☆

SIGN 河野礼美

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:50:55.0

新しいトリートメントをしたら、ストレートパーマしたみたいにツヤツヤになりました!
    大満足です。

まい様

この度はご来店ありがとうございます!

今回ご提案致しましたデザインが、まい様の雰囲気にもとてもお似合いで綺麗でした♪

サロンの仕上がりが自宅でも長続きさせるためのヘアケアの方法としては、毎日使うシャンプートリートメントをまい様のお悩みでもあった色持ち・ゴワつき・まとまりにケアが出来る【メタルDX】のシャンプートリートメントを毎日使って頂けると美容室に行かない日を毎日ケアしてくれるのでお悩み解消とサロンでの再現がご自宅でも長く続けられるので是非お試しください!

今回顔まわりのレイヤーカットもご満足頂けて凄く嬉しいです!!今日お伝えさせて頂いたワンカールストレートアイロンか38mmのアイロンで是非ご自宅でやってみてください♪

次回はまた1~2ヶ月後に髪の状態を確認しながら、ヘアケアも合わせてさせて頂きご一緒に綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせてください!!

松永優哉

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:04:07.0

骨格や雰囲気に合わせて、最高のスタイルに仕上げてもらうことができます!
    スタイリングもしやすいので、家でも美容院でのセットに近い状態でセットすることができます。
    トリートメントをつけると確実に髪質が良くなるのでおすすめです!いつもありがとうございます。

2回目来店以降の方限定

サイン 表参道(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー