4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイン 表参道(SIGN)  >

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラー

サイン オモテサンドウ レイヤーカット インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-6-1
  • ◆表参道駅7分◆口コミ4.8◆ 20代女性多数◎インナーカラーが有名のサロン[表参道]
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:01.0

3ヶ月ぶりにカット・カラーでお伺いしました。
    久しぶりになってしまい、扱いにくくなっていた点を伝えたところ「あまりカットしたくない」というこちらの要望を踏まえて、きれいにバランスを整えてもらい大満足です。いつもありがとうございます!

2回目来店以降の方限定

• naachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:08:07.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき
    希望通りのカラーと髪型になりました!
    前髪は切ろうかと悩んでいましたが長いままなのもいいかなと思い、段階ふむのはどうですか?と提案していただけて少しだけ切るという仕上がりも大満足です。
    妊婦なのですが身体も気を使っていただいて
    皆さん優しかったです。

人気No.1【特別価格】カット+プレミアムカラー / ¥16900→\14600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラーからの返信コメント

naachanさん

数ある美容院の中から大切なヘアをお任せて頂き、
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングではお客様一人一人のお悩みをしっかり聞かせていただき
    お悩み解決できるようにしております。

またその際にはメリット、デメリットなどもしっかり説明させて頂き
    お客様に1番合った施術を心がけております!

また今後もnaachanさんに1番合うメニューでやらせていただきます!

stylist 金森秀真

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:10:12.0

メニューを迷っていましたがアドバイスいただけたのでおすすめのカラーにしてもらいました。カラーは周りからの評判が良くて満足です、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• きゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:04:34.0

リピートしてます
    困っていたくせ毛がかなり目立たなくなりました
    ありがとうございます!!

人気No.5【最新髪質改善メニュー】プレミアムストレート+前処理 / \24000

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:25:05.0

今後のことも考えてカットしていただいたり、ホームケアについて細かく教えてもらえてよかったです。
    担当してくださった方が丁寧でまた行きたいと感じました。

【美髪チャージ】カット+トリートメント / \13400→¥9500

かの様 先日はご来店いただきありがとうございました!

骨格に合わせて丁寧にカットさせていただいたので
    ワンカールでもめちゃくちゃ盛れるヘアになって
    とっても可愛かったです☆

ヘアミルクも購入いただいたので、
    お家でのケアもバッチリかとおもいます!(^^)

また2~3ヶ月後くらいにお待ちしております!

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:23:37.0

初めて予約をしました。
    インスタ、ティックトックをみて担当スタイリストさんを指名しました。写真や動画を見てレイヤーカット、透明感のあるカラーが素敵だなと思って予約しました。
    思った通り、カットもカラーも大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしてくれ、セットの仕方も教えて頂けました。
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• こりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:05:42.0

インスタで担当スタイリストさんの事を知って、初めてのハイライトをお願いしました!

縮毛矯正やカラー履歴等色々とご配慮頂き、丁寧にカウンセリングして施術して頂けました^_^
    仕上がりも大満足なので、次回もカラーを重ねていくのが楽しみです!

人気No.3【特別価格】カット+前処理+スペシャルハイライト / \35400→\25500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:36:29.0

ずっとやってもらいたいと思っていたスタイリストさんに、念願のハイライトとレイヤーカットをしていただきました。
    カットもハイライトも上手で、とても可愛くしてくださって、大満足です。
    シャンプーをしてくれた方もすごく上手でよかったです。
    カラーを塗るときも、皆さんとても丁寧で、安心して施術を受けれました。
    また行きます。

3時間半で終わる!【大牧指名】カット+ハイライト+全体カラー  ¥33000

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:05:55.0

カラーもカットもしっかりカウンセリングしてくれるので毎回カ満足の仕上がりになります!
    明るく面白い話をたくさんしてくださるので、施術が長いメニューで予約される方も退屈せず受けられると思います!
    また次もお願いしようと思います!

なす様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカットカラー任せていただきありがとうございます!
    次の周期が空いてしまうとの事でしたので、いつもより短くすっきりとしたシルエットになるようにカットさせて頂きました!

カラーも、濃く入れたのですが、肌馴染みが良くなる透明感カラーでさせて頂いたので、
    とてもお似合いでした!!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

ショートカットのスペシャリスト 中村昂裕

• さきっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:00:28.0

大満足のカラーありがとうございました!

さきっぽ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカットカラー任せていただきありがとうございました!
    いつもヘアケア頑張って頂いているのでご来店を重ねるたびに髪の毛が綺麗なっていますね♪

次は2ヶ月後の年明けになると思いますので、
    また来年もよろしくお願い致します!

ショート、ボブのスペシャリスト中村昂

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:26:32.0

いつも丁寧な接客と満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!

s様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカットカラー任せていただきありがとうございました!

次は2ヶ月後の年明けになると思いますので、
    また来年もよろしくお願い致します!

ショート、ボブのスペシャリスト中村昂裕

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:22:59.0

こんなにストレートで感動したのは初めてです。
    以前他のお店でストレートを失敗された事がトラウマで、凄く抵抗がありましたがカウンセリングが丁寧でこの人なら任せてみたいと思いお願いしました。

本当髪の毛がサラサラ過ぎて毎日が楽なのはもちろんなのですが、職場や友人から髪の毛が褒められる事が多く感動してます。

担当者の技術はもちろんなのですが、
    お店のスタッフの方々も愛想が良くて、いつも楽しく過ごさせていただいてます!

お店も凄く可愛くてお洒落なので今後もまた通わせていただきたいです!

ありがとうございました^_^

yoko様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ストレートに抵抗があるとの事でしたので、1からしっかりと説明させていただきストレートをさせて頂きました!
    どのヘアスタイルであっても、うねりやパサつきがあるとなかなかご自宅でのスタイリングが難しいので今回サラサラになり、癖を取り切ることができてよかったです!

うねりや、広がりがなくなるだけで髪の毛は本当に綺麗に見えるのでおすすめです!
    次のストレートは半年から一年を周期を空けて大丈夫ですので、また次はカラー、カットなどでお待ちしてます!

縮毛矯正のスペシャリスト 中村昂裕

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:10:17.0

地下一階にサロンがあるので、初めて来店する方は出入り口を通り過ぎてしまうかもしれません。私は一回通り過ぎてしまいました。笑
    平日の午後にも関わらず、とても活気があって人気が伺えました。地下なので圧迫感感じる人は感じるかもです。
    担当していただいたスタイリストさんは、物腰が柔らかく丁寧な言葉遣いと接客で、最初は少しだけ緊張したのですが、すぐに安心してお話することができました。
    カウンセリングでは、こちらの拙い説明でも上手に仕上がりイメージを汲み取って提案していただいて。髪の巻き方もわかりやすく説明していただきました。トリートメントも香り良く、プルプルツルツルな触り心地になり良かったです。
    最後に軽く毛先を巻いてスタイリング剤もつけていただき、込み込みでこの価格。新規クーポンとは言え、この内容でこの価格は破格だと思いました。
    肝心の仕上がりも、大人っぽいけど可愛いレイヤーカットで大満足でした。ご提案通り来月また伺わせていただきます。ありがとうございました(*^_^*)

おりちゃんさん

お客様に1番合った施術を心がけております!

また今後もおりちゃんさんに1番合うメニュー、お薬でやらせていただきます!

stylist 金森秀真

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:07:16.0

いつもとっても可愛くして下さりありがとうございます!

れい様
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

グレージュカラーとってもお似合いでした☆
    冬は乾燥が気になるのでしっかりミルク等で保湿してあげると艶々保てると思いますので
    是非お試しください♪

来月もお会いできるの楽しみにしてます~!

SIGN レイヤーカット×くすみカラー得意 河野礼美

• acさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:48:31.0

白ぽいハイトーンとても理想通りでした!!
    周りからもとても好評で嬉しいです♪
    ブリーチで傷みまくっているのでホームケアなどもしっかり教えてくださって助かりました!

ac様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回ブリーチのリタッチをさせて頂き、毛先も優しいブリーチさせて頂きました!
    できる限り白っぽいハイトーンにさせて頂きました♪

リタッチが2ヶ月以上空いてしまうと綺麗に繋がらなかったり、ダメージして切れてしまうリスクが高まってしまいます。
    その為メンテナンスの周期を1.5~2ヶ月が目安となってます!

ボブのスペシャリスト 中村昂裕

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:57.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます♪

あんり様

先日はご来店頂きありがとございますございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカットカラーで、冬に向けての仕上がりにさせて頂きました!
    暗めのカラーですが透明感、肌馴染みを意識したカラーになってます!
    ぜひ、暗めカラーお楽しみください(^^)v

ショートカット、ボブのスペシャリスト 中村昂裕

• hiiichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:56:36.0

担当してくださった方の接客が丁寧で仕上がりもキレイで満足です。初めてやったレイヤーカットも気に入ってます。
    予定がわからず次回予約はしませんでしたが、また伺いたいです。

【指名不可・特別価格】カット+ハイライトカラー ¥31900→\18000[表参道]

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 01:46:06.0

素敵にして頂きました。

りんこ様

前回はご来店いただきありがとうございました!
    教えさせて頂いた巻き方などお家でやってみて頂いてたら幸いです!
    また伸びてきて気になってきましたらまたお任せください!

横野

• WANGさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:25.0

雰囲気も技術も完璧です。外国人としては言語の問題が心配でしたが、担当スタイリストさんがチェックリストを基づいて親切で丁寧に解説してくれて、とても理解やすいです。色も理想通りにカラーしてくれました。髪のケア方法を教えてくれてありがとうございます。^^

【U24限定】カット+インナーカラー+クイックTr / \24800→\14500 [表参道]

• mina373krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:56:32.0

これまで赤っぽく色落ちしてしまうのが悩みでしたが、担当スタイリストさんのところに通い出してからは1ヶ月たっても赤みが抑えられています!トリートメントも毎回お願いしていたら、髪質が変わり艶が出るようになりました。いつも新しい色やヘアスタイルを提案してもらえるので少しずつ違った髪型を楽しめています。
    これからも通い続けます。

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます♪

本当にずっと髪の毛担当させていただけて嬉しいです♪ハイライト入れてから毎回の色落ち楽しんでいただけて嬉しいです♪髪の毛も1番最初に担当させていただいた時よりも見るからに髪の状態が変わっていてわたしも感動しています!

今後もカラーだけでなく髪の扱いやすさでももっと満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

寄り添ってお客様のお悩みも解決する女性スタイリスト  kae

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:26:49.0

今回カット+カラーでお伺いしました。
    細かなオーダーも親身に相談にのってくれて本当に感謝しています。仕上げのセットも毎回ステキにしてくれるのでウキウキしながら帰ります。
    またお伺いしたいと思います!!

2回目の方限定10%オフクーポン カットカラー\15800→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 13:42:58.0

今回はリタッチだけでお願いしましたが、白髪の部分ももちろんカラーが入り
    トリートメントしたようにつるつるに仕上げてもらいました。
    いつものウェーブでなく、自分でやらないワンカールに仕上げてもらい満足しました。
    そして翌日もパーマをかけていないのに、ブローの持ちが良くて感激しました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:58.0

レイヤーカットは初めてで似合うか不安でしたが、想像以上に可愛く仕上げて頂けてとっても嬉しいです!カラーも綺麗な色で大満足です!!髪の毛の乾かし方、巻き方も丁寧に教えて頂いたので頑張ってやってみます。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございました^^

【平日限定】カット+プレミアムカラー+クイックTr / \17900→\14100 [表参道

ぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのレイヤーカットお任せしてくださり
    とっても嬉しかったです!(^^)

プレミアムケアカラーをご選択いただいていたので
    艶々で透明感抜群でした☆

レイヤーはストレートでもワンカールしても
    お顔が盛れるバランスでカットしてます!

簡単にスタイリングできると思うので
    お家でもぜひやってみてください~♪

ヘアミルクも髪の毛と相性がとてもよくて
    ご購入いただいたので毎日のケアにプラスしてみてください!

次のご来店も楽しみにしております☆

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:37:34.0

接客は丁寧で、施術前に料金を確認する明朗会計でした。
    カットも希望を聞きながら合わせてしていただいて、安心感がありました。
    予約商品の手配をお願いし、届き次第連絡するとお約束くださいましたが、その後連絡がなく、こちらから問い合わせて手配を確認しました。
    取りに行くと取り置きの件が他のスタッフさん達には伝わっておらず、会計と受領だけでしたが20分ほどかかりました。(いつでも来てくださいと仰っていたので、アポ無しで行った私も悪いかもしれません。)
    人気のスタッフさんでとてもお忙しいのかもしれませんが,カットや接客が良くて通いたいかも!と思ったところで、この細やかさに欠ける仕事にすこし残念でした

• ゆきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:58:59.0

先日は綺麗なレイヤーカットして頂きありがとうございました。Instagramで写真を拝見し、とても素敵でしたので指名しました。約1週間経ちましたが、アイロンのワンカールのみでもヘアが決まるため、とても扱いやすいです。

【平日限定】カット+カラー/¥15800→\12000[表参道/青山/渋谷/神宮前]

ゆきやんさん

お客様に1番合った施術を心がけております!

また今後もゆきやんさんに1番合うメニュー、お薬でやらせていただきます!

stylist 金森秀真

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:09:47.0

何度か通わせてもらってますが、いつも思ってる通りのスタイルに仕上げてくださり大満足です!!
    スタッフの皆さんの接客もいつも丁寧で心地よく施術を受けることができています。
    また是非お願いしたいです!

A様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回ご提案致しましたデザインが、A様の雰囲気にもとてもお似合いで綺麗でした♪

サロンの仕上がりが自宅でも長続きさせるためのヘアケアの方法としては、毎日使うシャンプートリートメントをA様のお悩みでもあった色持ち・ゴワつき・まとまりにケアが出来る【メタルDX】のシャンプートリートメントを毎日使って頂けると美容室に行かない日を毎日ケアしてくれるのでお悩み解消とサロンでの再現がご自宅でも長く続けられるので是非お試しください!

今回顔まわりのレイヤーカットもご満足頂けて凄く嬉しいです!!今日お伝えさせて頂いたワンカールご自宅でやってみてください♪

次回はまた1~2ヶ月後に髪の状態を確認しながら、ヘアケアも合わせてさせて頂きご一緒に綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせてください!!
    また是非お待ちしています!

【上品なグレージュ×レイヤーカットが大人気◎】
    松永優哉

• モエナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:35:03.0

ヘアカラーの履歴が多かったにも関わらず、最高に求めていた可愛いカラーに仕上げてくれました!色落ちも周りに褒められるほど可愛かったです。施術後は、髪色が更に可愛くなるように髪の巻き方やヘアケアを丁寧に教えてくださりました。他のスタッフの方もみんな笑顔で優しくて雰囲気も大好きなサロンです!これからもお世話になりたいと思います!

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます♪

モエナさんは前回ハイライトご希望でしたが、全体ブリーチをしており今後は全体のブリーチ辞めていくということで、根本のリタッチが伸びている状態ですとずっとこれから半年、一年以上付き合っていくハイライト入れること考えると、根本リタッチしてベースを整えてからハイライト入れて今後全体ブリーチやめていくご提案させていただきました♪

前回のリタッチだけのカラーもかなり周りに褒めていただけたみたいで私まで嬉しくなりました♪
    今回は念願のハイライトでしたのでまた周りの方に色落ちまで褒めてもらえるよう配合してるのでまた反応教えてください♪

今後はブリーチなしのワンカラーでも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

• yuuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:13:27.0

今回もワンカラーとカットメニューでとっても気に入りました!!
    カットの時、似合う長さになる様確認しながら丁寧にカットして頂き、ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの仕方までしっかり教えてもらい自分の求めてる髪型になり、とても嬉しかったです!また次回もとても楽しみです!!
    ありがとうございました!♪

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます♪

yuuuさんいつも遠くから通ってくださり本当にとても嬉しく思います♪一番初めはハイライト入れさせていただき、その後ずっとワンカラーで通って頂いていただいてましたが、今回はバッサリイメチェンということで任せていただけたこと嬉しかったです♪
    かなり切る予定でしたのでまずは理想をお伺いし、似合いそうな長さをご提案させていただいたので満足していただけて私もとっても嬉しいです♪

久しぶりの短めのhairだと思うのでまた扱いづらさやセットの仕方がわからなかったらいつでもご相談ください♪ぜひまたyuuuさんに、お会いできること楽しみにお待ちしてます♪またよろしくお願いします♪

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:59.0

接客もとても良く仕上がりも最高でした!またお伺いさせて頂きます!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント/¥18800→\12000[表参道/青山]

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:43:22.0

通ってもう半年以上ですがいつも想像以上の仕上がりに大満足しています。セットの仕方も教えて貰えてすごく助かってます。特にハイライトは透明感たっぷりでプルプルの仕上がりがお気に入りです。

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます♪

さーたんさんは半年以上前に初めてハイライト入れさせていただき、その後ずっとワンカラーで通って頂いていたため、ベースが整っていて髪の状態も良くなっていたため、2回目のハイライトも
    1回目以上にぷるんぷるんに仕上がって喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またワンカラーで楽しみながらこの艶髪維持していけたらと思います♪
    次回もまたワンカラーでも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

サイン 表参道(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー