4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイン 表参道(SIGN)  >

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラー

サイン オモテサンドウ レイヤーカット インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-6-1
  • ◆表参道駅7分◆口コミ4.8◆ 20代女性多数◎インナーカラーが有名のサロン[表参道]
  • nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:28:54.0

今回もカラーをして頂きありがとうございました!
    可愛いカラーにしてもらって大満足です!
    次回もよろしくお願いします

学割10%OFF

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラーからの返信コメント

nさん

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングではお客様一人一人のお悩みをしっかり聞かせていただき
    お悩み解決できるようにしております。

またその際にはメリット、デメリットなどもしっかり説明させて頂き
    お客様に1番合った施術を心がけております!

また今後もnさんに1番合うメニュー、お薬でやらせていただきます!

SIGN
    stylist 金森秀真

• wknさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:46:42.0

初めてだったのですがハイライトを活かした綺麗なカラーに仕上げてもらいました
    髪のダメージでかなり悩んでいたのですが、細かくわかりやすくアドバイスしてくださり、ホームケア頑張ろうと思いました!!
    すごく優しく、丁寧で巻き方などもまた教えていただきたいのでお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント/¥18800→\11500[表参道/青山]

嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです♪

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました♪

wkn さんは丁寧にカウンセリングさせていただいたので最後喜んでいただけてうれしかったです♪

レイヤーの簡単な巻き方も最後お伝えさせていただいたのでまたわからなくなったら一緒に教えるのでいつでもお聞きください♪
    次回ワンカラーでも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

寄り添ってお客様のお悩みも解決する女性スタイリスト  kae

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:17:26.0

初めての来店でかなり緊張しました。
    担当してくださった方は丁寧でよかったのですが、その前のご案内の感じ、お店全体的に人がいっぱいで落ち着いては過ごせなかった。
    賑わってるんだなってすぐわかりますが、私は落ち着いた雰囲気が良かったので次回行きたいですが躊躇してしまう感じです

何度でも使える![大牧指名のみ]カット/ ¥7700

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:05:04.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【SIGN オススメパック】カット+カラー+トリートメント / ¥15500

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:00:00.0

インスタを見て初めて伺いました。
    担当していただいたお兄さんの接客・技術の丁寧さはもちろん、アシスタントさんも楽しく会話をしてくださり、たまたまサロンに入る時に外にいた男性スタッフさんにも「どうぞ!」と親切に声をかけていただき、初めてのサロンで緊張していましたがとても嬉しかったです。
    鏡越しで見える全てのスタッフさんが皆さん笑顔で声を掛け合ってお仕事をされている状況が見ていてとても魅力的でした。素敵なサロンさんだと思います。タイミングが合えばまた伺いたいです!ありがとうございました!

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 14:05:22.0

カラー、艶があってとっても気に入っています!!
    2週間以上経ちましたが、色持ちもすごく良いです。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

2回目来店以降の方限定

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:53:43.0

お客さんやスタッフさんの年齢層が若めですが気さくにお喋りも出来て居心地、良かったです。
    カットやカラーも要望をしっかり聞いてくれ丁寧にやってもらえました。

【指名不可・特別価格】カット+前処理+ハイライトカラー\35400→\21500

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:46:14.0

すごく話しやすく自分の思い通りのカラーと長さになりよかったです!

【平日限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント/ \20300→¥14500

なな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ローライトを活かしたチェリーレッドとぱつっとしたラインボブ
    とってもお洒落でお似合いでした☆

ケアもしっかりしてくださってるので髪の状態もより艶々になっていくと思います!
    今回ご購入いただいた後処理剤は3日間しっかり使っていただくと
    色持ちもかなりよくなりますのでぜひお試しください☆

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

SIGN レイヤーカット くすみカラー得意 河野礼美

• きゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:47:00.0

後のことまで考えて髪のケアについて教えてくださるのでとてもキレイに仕上がります!
    リピートです

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:32:54.0

希望のスタイルがきちんと定まってない状態で来店しましたが、私の希望に沿った形で素敵に仕上げて頂きました。

こんなふうに仕上げていくねといった説明、ここの部分どうしたい?などの質問を随時行って下さったので、自分の希望をお伝えしやすく個人的にすごくありがたかったです。

担当してくださった美容師さんは、明るく気さくで、とても綺麗な方でした。
    カラー中も色々なお話ができて、楽しかったです。

アシスタントの美容師さんも明るく丁寧な方が多く、美容室全体としてとても素敵な雰囲気でした。

また是非お世話になりたいと思います。

ミユ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとっても嬉しいです!♪
    またスタッフ、お店のこともお褒めの言葉頂きありがとうございます!

ばっさり切ったミディアムレイヤーも赤みを消したグレージュカラーもとってもお似合いでした☆
    ワンカールで簡単にセットできると思うので朝のセットが楽になるかなと思います☆

ケアカラーで作るグレージュカラーは重ねていくことで段々退色も赤味が気にならない様に
    なりますので是非また担当させていただけると嬉しいです!

提案させていただいた酸性ストレートも梅雨時期前にやってみると収まりも良く艶々になりますので是非ご検討ください\(^o^)/☆

2ヶ月くらいするとレイヤー部分も伸びてきて巻きづらくなると思いますので気になりましたら
    是非いらしてください♪

SIGN レイヤーカット×グレージュカラー得意 河野 礼美

• piriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:55:29.0

初めてお願いさせていただきました!
    何も決めていかずにお任せでお願いしたのにめちゃ可愛くしてもらえました(т-т)

piri様 先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのばっさりカットでミディアムレイヤー、
    めちゃくちゃ可愛かったです(^^)!!

色味もケアカラーを選択していただいたので、
    秋っぽくピンクラベンダーになりましたね♪

さりげない姫カットも今っぽくて
    とっても似合ってました(^^)

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:23:45.0

ハイライトに飽きたので今回インナーカラーをしてもらいました!カウンセリングもとても丁寧で安心して任せられました。
    前髪も数年ぶりに切ってもらいましたが、とっても良い感じなので、スタイリング頑張りたいと思います。

【指名不可・特別価格】カット+インナーカラー / \29300→\17500[表参道]

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:39:26.0

インスタを見て予約しました。
    担当の方のカウンセリングや、アシスタントの方の施術の説明がとても丁寧で安心しました。
    カットもカラーと綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:45:15.0

髪質にあったオイルやミルクを教えていただき新たな発見ができました。仕上がりも大満足で、ヘアセットするのが楽しくなりそうです!

ねむ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ケアカラーをご選択いただいたので、
    めちゃくちゃ透明感のある髪色になりました♪
    秋っぽくて可愛かったです(^^)

くびれ巻きが簡単に出来るように、
    カットラインを整えさせていただき、
    レイヤーもプラスしたのでスタイリングが楽しくなるはずです♪

雰囲気もガラッと変わってイメチェンになりましたね☆
    大事なヘアを任せていただきありがとうございました!

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• に氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:27:34.0

いつもありがとうございます。技術はもちろんですが、担当スタイリストさん自身がとてもおしゃれなので会う度モチベ上がります。

2回目来店以降の方限定

• Naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:40:57.0

最初別店舗の方にお邪魔してしまい、案内してもらいましたがとても丁寧で安心しました。仕上がり、大満足です!ブリーチをさせるだけでなくケア用品とケアの仕方も教えてくださり(しかも低価格)とても良いサービスだなと思いました(^^)過去にデザインカラーをしてかなり追加料金を取られたりしたので心配でしたがそんなこともなく理想通りの髪型にしていただけました♪アシスタントの方のヘッドスパも気持ちよかったです!
    今までで行ったサロンの中で1番良い雰囲気のサロンでした!

【大鶴限定】カット+前処理+フェイスハイライト特別価格\32800→ \25000

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:57:46.0

カラーとカットをしていただきました。
    一番遅い時間帯に来店し、申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、気さくに話しかけていただいたり髪の巻き方なども丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです。
    カットもカラーも今まで行った美容室の中で一番最高でした。レイヤーカットがすごく可愛く、仕事場でも大好評でこれからもお願いしたいと思います。
    切実に全人類に行ってほしいです。

る様 先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのレイヤーカットお任せいただけて嬉しかったです!
    毛先がペラペラになってしまっていたので、
    厚みを出しつつ、レイヤーをいれさせていただいたので、
    今までよりもスタイリングがしやすくなったかと思います!
    細毛さんはぺたっと見えやすいですが、
    トップにも隠しレイヤーをいれてあるので、
    ワンカールで全体の印象が柔らかくふんわり見えるようになってます(^^)

カラーはお肌に合うようにラベンダーグレージュをご提案させていただき、
    ケアカラーもご選択いただいたので、ワンカラーでも透明感抜群でした☆
    秋っぽくてとっても可愛かったです!!

次のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• yanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:06:19.0

初めてお願いしたのですが、ヘアカラーカットともに大満足です!
    また、髪質に合わせてヘアオイルなどもご提案してくださいました。
    次回もお願いしたいです!

yana様 先日はご来店いただきありがとうございました!

骨格に似合わせしてカットさせていただいたので、
    より小顔に見えるようになりましたね♪

レイヤーたくさんいれたので、
    毎日のスタイリングも楽しくなると思います!

お風呂上がりに、ミルクとオイルのダブル使いをすれば
    より艶々を維持出来るはずです(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• おくりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:15:55.0

毎月ありがとうございます*
    いつも可愛すぎて大満足です
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、
    分からないこともちゃんと説明してくれるのでとても分かりやすいです!
    いつもイメージ通りの仕上がりでで絶妙な色にしてくれるので色落ちするのが毎回悲しいです~
    前回顔周りのレイヤーも入れていただいて可愛すぎて
    セットするのが毎朝楽しみです!

接客も施術も丁寧なので信頼しかないです
    施術中のお話しも楽しすぎて毎月楽しみにしています*

来月もメンテナンスよろしくお願いします

おくり様
    いつも大切な髪の毛を任せてくださってありがとうございます!!
    もう担当させていただいてから3年ですね♪
    毎回喜んでくださって本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回のラベンダーブラウンカラーも秋にぴったりなくすみカラーでとってもお似合いでした!
    色落ちも段々アッシュブラウンに落ちてくるので1ヶ月後まで楽しめるかなと思います☆
    お顔周りのレイヤーカットも前回作らせていただいたので
    ストレートでもサラッとスタイリングできて時短でお洒落になるかなと思います!
    結んだ時の後れ毛も簡単に作れちゃうのと、
    ワンカールで内にも外にも巻けるのでスタイリングの幅が広がって長く楽しめるかなと思います☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お会いできるのとっても嬉しいです☆
    また来月も楽しみにしてます\(^o^)/♪

SIGN 小顔レイヤーカット×くすみカラー得意 河野 礼美

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:54:48.0

毎回色落ちまで可愛くて、次の施術までずーっとかわいい髪色が続きます♪
    ブリーチ、ハイライト、地毛、と複雑な髪の毛の時期も、とっても綺麗に馴染ませてカラーしてくれました!
    毎回お話しする時間も楽しくて、美容院で過ごす時間が癒しの時間です♪
    あとシャンプーの時、本当に気持ち良すぎて、ヘッドスパに来たかと思うくらい毎回頭が軽くなります!!
    いつもお財布にも親身になって、施術メニューを考えてくださり、ヘアケアの方法も丁寧に教えてくださるので、ホームケアも頑張れますし、自分でも分かるくらいみるみる毛質が良くなっていくので、本当に感謝です!
    これからもよろしくお願いします♪

2回目来店以降の方限定

mo様 いつも大切なヘアをお任せしてくださりありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^

お色味は染めたてだけではなく色落ちの経過も楽しんで頂けるような配合を
    させて頂いています ☆

mo様の髪質にしっかり合ったホームケアの説明をさせて頂き、
    お家でも使って頂いているおかげで最初の頃に比べて髪質がとっても良くなったので
    お色味も毎回綺麗に発色してくれたり、明るめのカラーにも挑戦しやすくなっています!

髪質が良くなっていっているのを実感して頂けて私も嬉しいです♪
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております ( ^ ^ )

【得意な技術:顔まわりカットレイヤーカット 透明感カラー】北島未夢

• セイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:25:13.0

2万5千円で払ったハイライトはこんな感じですね。
    ホットペッパーで指名しましたが、その方は最初の相談と最後の髪を乾かす時しか施術しなく、ブリーチ等その他は全部アシスタントの方でした。指名した方はずっと隣のお客様の髪を施術していました。どういうこと?
    Googleコメントで掲載していた画像通り、これマジでハイライト?担当者からは「1週間後に色が出るはず」と言われましたが、ブリーチすらやっていないのにそう簡単に言われても信じられません。
    一番高いヘアオプション(髪、皮膚へのダメージが一番少ない)を使用しましたが、帰宅後耳等が腫れました。今まで他のサロンでも染めた際には起きたことがなく痒くて痛いです!
    2度と行きません!

【英大限定*特別価格】カット+バレイヤージュカラー\33800→\19800

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:49:30.0

初めて利用しましたが、カラーもカットも好み通りになりました!!また利用したいです

【平日限定】カット+カラー+トリートメント/¥14800→\11500[表参道/青山]

まいまい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!☆

透明感たっぷりなくすみベージュカラーとってもお似合いでした☆
    レイヤーカットのバランスも整えさせていただいたのでスタイリングも楽になると思います!
    前髪も2wayで作らせていただいたのでいろいろなスタイリング楽しんでみてください☆

後処理剤はトリートメントとしても使用できるので5分~10分置いて是非お試しください♪

また是非担当させていただけると嬉しいです!
    2ヶ月くらいするとレイヤー部分伸びてきますのでまたメンテナンス等是非いらしてください!☆

SIGN レイヤーカットくすみカラー得意 河野礼美

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:05:35.0

先日初めてお願いしました。
    お値段は思ったよりも高くなってしまいましたが、
    接客もとっても丁寧で、髪の毛のケアなど巻き方
    分かりやすく丁寧に教えて頂き大満足です!!
    仕上がりも思った通り可愛すぎるハイライトで
    また是非お願いしたいです^^

【指名不可・特別価格】カット+ハイライトカラー ¥31900→\18000[表参道]

ゆーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです♪

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました♪

どうしてもゆーちゃんさんの今の髪の状態で、ケア剤を入れずにハイライトでブリーチしてしまうと起こるリスク(切れ毛、枝毛、広がり)をお伝えさせていただき、今後の髪の毛の理想をお伺いしたところケア剤は必要かなと思いご提案させていただきました♪
    ただ、その分お伝えしたように今回直接ケア剤を入れてあげることで半永久に付き合っていくハイライトが今後、1ヶ月後、半年後、1年と経った際に髪の手触りが全然違うので今回でだいぶダメージを軽減しながらブリーチができたかと思います♪

ゆーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

安部加恵

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:49:13.0

初めてのインナーカラーで緊張してたのですがとても親切丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです。
    カラーもカットもとても気に入りました!
    アシスタントの方も親切でとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【特別価格】カット+前処理+インナーカラー/特別価格\27300→\22400

ako様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

初めてご来店いただいたお客様には、お客様のオーダーに対してカウンセリング時に
    スタイリスト側から、スタイル写真などを使いながら
    具体的な言葉にして、お客様に提案することを心がけています!

カウンセリングをした上で今回は、インナー部分の色味を派手すぎないよう、
    少し馴染ませて色落ちの経過も楽しめる様なデザインにしました!
    お客様のライフスタイルに合わせたり、
    やりたいイメージに近づける為のメニューをしっかりとご相談させて頂いております^ ^

これからのケアやメンテナンスも綺麗な髪を維持する為に
    大事になってきますので、次回予約をおすすめしています♪

大体1ヶ月半くらいで、デザイン力が弱まってくると思いますので、
    次回は1ヶ月半後に、ブリーチのデザインを活かして、
    カットとオンカラーをしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    【顔まわり、似合わせカットが得意】
    SIGN TOP STYLIST酒井由美

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:33:23.0

SNSを拝見して、絶対に担当スタイリストさんにハイライトを入れていただきたくお願いしました。
    とても丁寧で、終始気持ちの良い接客でした。

理想の仕上がりで、大満足です!
    また1ヶ月後、宜しくお願いいたします。

【U22限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント \37900→\18000

kkさん嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです♪

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました♪

kkさんはなりたい女性像やハイライトの筋感、レイヤーカットの好きなポイントが明確にあったのでしっかりイメージの共有ができるよう丁寧にカウンセリングさせていただいたので最後喜んでいただけてうれしかったです♪

レイヤーの簡単な巻き方も最後お伝えさせていただいたのでまたわからなくなったら一緒に教えるのでいつだもお聞きください♪

安部加恵

• Hoshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:34:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大変満足してます!また伺いたいです!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:01:27.0

理想通りの髪型にしていただけました。色はもう少し落ちてからも楽しみです。巻かなくても乾かすだけで綺麗にまとまるので助かります。

【スタンダードパック】カット+カラー / ¥12500

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:58:29.0

本日はありがとうございました!!
    以前、他店でハイライトを入れたのですが思うような仕上がりにならず。。。TikTokで探しに探しまくり、今回素敵なサロンに出会うことができました!!初めて訪れたのですが、始めから私の中で担当スタイリストさんへの信頼感が強くあり、仕上がりもイメージ通りでとっっても嬉しかったです!!来月もよろしくお願いしますっ!!

【SIGN special ハイライト】ハイライトカラー / ¥22500

[施術メニュー] カラー、その他

シオリさんこの度は大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪ とっても嬉しいです^_^

喜んでいただけてうれしいです♪

前に入れたハイライトが思い通りにならなかったということでしっかりカウンセリングさせていただき期待に応えられて嬉しいです♪

初めから信頼していただけたというお言葉とっても嬉しいです^_^♪

顔まわりも作ったので是非巻いてみてください♪

またワンカラーでも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

安部加恵

• Rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:18:17.0

色々相談しながらアドバイスも頂いてカラー後バサバサならずサラサラなのでお気に入りです。色も良かったけどハイライトもやりたいです。次はブリーチではなくカラーだけですが、シングルカラーで良いですか?またはイルミナカラー?予約するにはどれにするか分からないのですみません。また行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【武藤特割】カット+バレイヤージュ+\33800→\19800〔ハイトーン/表参道〕

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

RUmi様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

次回はシングルカラーで大丈夫です!!
    ハイライトに関してはもう少し髪の毛が伸びてから
    行なった方が綺麗にでます!
    今の髪の毛の長さや状態的に綺麗にでにくいので
    ハイライトができる様に髪の毛を育てていきましょう。

カラー材に関してはこちらで
    RUmi様に合ったカラー剤で染めさせて頂くのでご安心下さい!
    予約は通常のクーポンのカット、カラーでご予約頂ければ大丈夫です!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

SIGN武藤

• いむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:13:10.0

私のなりたいレイヤーカットできる美容師が全くいなくて美容室に行く事自体諦めてましたが、理想のレイヤースタイルになり嬉しいです!
    駅から遠いのがネックですがまたお願いしたいです。
    アシスタントの女の子も優しくて忙しい担当者さんの穴埋めをしっかりしてて居心地良かったです。

いむ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんの美容師さんの中から選んできてくださり
    とても嬉しかったですTT

宮脇咲良ちゃんみたいなレイヤーカットのオーダーで、
    完コピくらいの仕上がりにできたかなと思います☆
    元々も黒髪だったので、雰囲気までそっくりになりました♪

フロントはもちろん、サイドとバックのシルエットまでこだわって
    カットさせていただいたので、自然に髪をかきあげる瞬間や
    風になびくたびに可愛いが生まれるはずです!!

ハイレイヤーだと2ヶ月でメンテナンスがおすすめです(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております!

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

サイン 表参道(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー