4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイン 表参道(SIGN)  >

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラー

サイン オモテサンドウ レイヤーカット インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-6-1
  • ◆表参道駅7分◆口コミ4.8◆ 20代女性多数◎インナーカラーが有名のサロン[表参道]
  • ゆうはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:07:44.0

先日初めて来店させていただきました。
    私は通う美容院を決めず様々な美容院に行っていますが今まで行った中で通いたいと思ったのは初めてでした!口コミも初めて書きます!
    カラーをすると大体は担当者が自分の所に回って来るまでの待ち時間がとても長いのですが今回は他のお客さんもさばきつつなのに待ち時間はほぼなかったです!また少し離れる際には一声かけていただきこちらも気持ちよく過ごせました!
    施術もカウンセリングも本当に丁寧にしていただき、私は優柔不断で曖昧な回答をしてしまっていたのですがきちんと理解していただき寄り添っていただき嬉しかったです!仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。
    是非また伺いたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント/¥18800→\11500[表参道/青山]

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:16:17.0

一生シャンプーしたくない色にしてもらって大大大満足です!!

2回目来店以降の方限定

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:03:36.0

自分の理想通りの髪型になってとても満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって、是非またお願いしたいなと思いました^^

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラーからの返信コメント

ami様 先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカットお任せいただけて
    とっても嬉しかったです!!

スーパーロングからバストトップまでカットさせていただき
    似合うバランスでレイヤーいれさせていただいたので、
    ストレートでもワンカールでもめちゃくちゃ可愛いスタイルになりました☆

高校3年生には見えないくらい大人っぽくなりました(^^)!
    レイヤーいれると雰囲気もガラッと変わるので
    毎日のスタイリングも楽しくなるはずです~!♪

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:08:07.0

いつもカラーとカットをしていただきます。こちらのオーダーを汲み取って、毎回カットもカラーもだし、髪がサラサラツヤツヤになり大満足です。これからも、お願いしたいです。

2回目来店以降の方限定

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:40:38.0

初めてのレイヤーカット。ストレートでも巻いてもかわいいヘアでとても気に入りました。色味もふわぁッとした感じでイメージを伝えたのですが、理想通りです。なによりお客様ファーストな感じが素敵でした。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント/¥14800→\11500[表参道/青山]

もね様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアチェンジ任せていただきありがとうございましたTT
    ザクザクレイヤー似合いすぎてました!!
    前髪と顔まわりも、お顔に似合うバランスで作らせてもらったので
    より小顔に見えるかと思います!

また2ヶ月後くらいにメンテナンスさせていただけたら
    嬉しいです☆

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• ヒョヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:31:09.0

理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。

ヒョヌ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブの伸ばしかけの途中でしたが、
    似合わせレイヤーを入れさせていただいたので
    巻かなくてもめちゃくちゃ盛れるバランスになりましたね♪
    めちゃくちゃ似合ってて可愛すぎました(^^)

ケアカラーをご選択いただいたので、
    ブリーチなしでも透明感すごくでて
    可愛いオリーブベージュでした!
    髪質が良すぎました!笑

トータルで雰囲気もすごく変わって、
    大事なヘアを任せていただけて嬉しかったです♪

また帰省したタイミングで任せていただけたら嬉しいです!

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 10:01:18.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で希望に沿ったヘアスタイルを提案していただきました。シャンプー台での施術もリラックスして受けることができ、カットまでの流れも待ち時間なくスムーズに案内していただきました。
    カットの仕上がりもとても満足でまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【美髪チャージ】カット+トリートメント / ¥8900

みやび様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お顔に似合うバランスでカットさせていただいたので
    巻かなくてもとっても可愛かったです(^^)!

トリートメントもさせていただいたので
    めちゃくちゃさらさらになりましたね☆

レイヤーカットのメンテナンスとしては
    ベースの長さは伸ばしつつ、顔まわりのレイヤーを
    2ヶ月~3ヶ月の周期でカットするのがおすすめです!

巻いてて重くなったり、面長に感じてきたら
    メンテナンスどきです!

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:51:03.0

今までレイヤーカットの仕上がりに満足できず、Instagramで見つけたこちらのお店に伺いましたが、とても満足です!
    ワンカールだけでレイヤーが綺麗に出るようにカットしてくださいました。
    また、トリートメントももちが良く、3週間ほど経ちましたが、まだ髪がさらさらな状態です。
    また伺いたいです!

【SIGN オススメパック】カット+カラー+トリートメント / ¥15500

みみ様
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!☆

ワンカールで簡単にスタイリングできるようにカットさせていただいたので
    スタイリングがかなり楽になると思います!♪
    髪を結んだ時の後れ毛を出したり、外に巻いてもいい感じになるので
    スタイリングの幅も広がって楽しめるかなと思います!☆

ご紹介させていただいたシャンプー、ミルク、オイル等ホームケアをしっかりしていただけると
    トリートメントの持続性も高まるので是非お試しください\(^o^)/

また是非担当させていただけると嬉しいです!

SIGN レイヤーカットくすみカラー得意 河野 礼美

• みなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:05:36.0

とっても素敵なサロンで、髪に対しても親身に相談に乗って下さいました!なんでこうなるかなとちゃんと根本的な所まで説明してくれて、納得する事ができるサロンは中々ないと思います!とっても髪もサラサラになって嬉しいです!

【特別価格】美容学生限定!カット+カラー+トリートメント\15500→\10000

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:22:30.0

初めて伺わせていただいて、ショートヘアにカットしていただきました。元々パーマをかけていたので丸いショートは難しいかなと思ってましたが、イメージ通りのショートに仕上げていただきました。とても感謝です。
    次回も宜しくお願いいたします。

わ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんの美容師さんの中から選んでくださりありがとうございます♪

今回はカラーは、暗くしすぎると重い印象になってしまいがちなショートなので透明感を重視した透け感のあるお色味にさせていただきました!

カットはパーマで広がりやすくなった髪の毛を広がらないように少し重さを残してカットさせて頂きました!徐々にパーマの部分を無くしていきましょう^_^

ショートカットは1ヶ月~1ヶ月半位でのメンテナンスがおすすめです!

ぜひまた担当させて頂きたいです(^.^)

ショートカットのスペシャリスト 中村 たかひろ

• Miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:53:36.0

いつもお世話になってます!

毎回かわいい髪色にしてもらえて大満足です。
    トリートメントもしてもうので終わった後は髪の毛もツヤツヤでテンション上がります!
    楽しくお話しもできて、店内の雰囲気もよく居心地いいです。

いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

2回目来店以降の方限定

Miwa様いつもご来店頂きありがとございます。

前社の時からご来店していつも
    ご指名して頂き嬉しく思います。

1ヶ月半程で
    ご来店して頂けますが、何か気になる所や
    扱いにくい所等ございましたら
    遠慮なくご相談下さい!!

今後とも可愛いスタイルを作っていきますので
    是非是非宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます!

SIGN武藤

• りこぴんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 13:32:28.0

いつも、何となくの雰囲気だけお伝えして、あとはお任せでやってもらってるんですが、毎回大満足の仕上がりにしてもらってます!
    トリートメントなどの工程では、成分の説明やどーゆう効果ぎあるかなどスタッフの皆さんが沢山丁寧に説明してくださってとても勉強になります!
    引き続き、これからもよろしくお願い致します!

2回目来店以降の方限定

• 段波守さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 06:51:21.0

カット、カラー、トリートメントすべて大満足です
    カラーは想像以上で、透明感があり、本当に綺麗になりました
    髪の毛について親身に相談にのっていただき、安心してお任せすることができます
    髪質にあったメニューを提案していただきました
    アシスタントの方たちの対応もよくて
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです
    本当にありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント/ \20300→¥14500

段波守様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチなしでしたが、ベースが明るめのブラウンだったので
    めちゃくちゃ綺麗にラベンダーグレージュがはいりました♪
    ケアカラーにしていただいたので
    透明感がすごすぎました!笑

お顔周りも似合わせしてカットさせていただいたので
    今までよりも巻いた時や結んだとき可愛いはずです♪

アシスタントの子たちまで褒めていただけて
    とっても嬉しいです☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

前川藍里

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:52:38.0

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:31:15.0

伸びっぱなしだったロングヘアも、レイヤーで動きが出ました。そして毛先までつやつやになって、感動しました~!
    巻くのが楽しみです!

【美髪チャージ】カット+トリートメント / ¥8900

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:22:51.0

自分のイメージしてた通りのレイヤーカットにしてもらって満足です。ありがとうございました!

ちひろ様先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんの美容師さんの中からご来店くださり
    とても嬉しかったです♪

お顔に似合わせてカットさせていただいたので
    ストレートでも巻いても盛れるヘアになってます!

ラフで可愛いヘア最高です☆
    めちゃくちゃお似合いでした!

飽きたら、もっとレイヤーをプラスしたり
    流行りの姫カットをポイントでつくったりもできるので
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:05.0

前回のカット・カラーから2ヶ月以上経過していましたが、その間も扱いづらさを感じることなく過ごせました。カラーは「暗め」とだけお伝えしてお任せしましたが、綺麗な色に仕上げていただけて今回も大変満足しています!いつもありがとうございます。

2回目来店以降の方限定

• Lucyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:36:51.0

いつもお世話になっています!
    今回も可愛くして頂きました!私自身よりも髪の毛のことをいつも考えてくれて、ダメージなども考慮してくれてありがたいです!
    またお願いします(*^^*)

2回目来店以降の方限定

Lucy様いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もシッカリとLucy様のヘアーを担当できるように
    精進して参ります!

引き続きケアもシッカリして
    頂き美髪も続けていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します!!

SIGN武藤

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 09:07:43.0

Instagramを見て先日伺いました!
    ハイライトを希望していたのですが、髪のダメージ度合いを考慮して的確なアドバイスをして下さいました。

担当スタイリストさんはもちろん付いてくれたアシスタントのかたお二人とも、トリートメントの説明もわかりやすくしてくれました。あれから一週間経っても髪の色も綺麗に保って手触りもいいです!とっても気に入りました!

スタッフの皆さんが気さくに話してくれて、初めてのサロンでも緊張せずに過ごせました^ ^

信頼出来るスタイリストさんだと思いましたので、
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【指名不可・特別価格】カット+ハイライトカラー ¥31900→\18000[表参道]

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:57:32.0

今回も満足の仕上がりでした。
    カウンセリングもしっかりしていて、メリット・デメリットをわかりやすく説明してくれるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

2回目来店以降の方限定

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:44:38.0

ふんわりイメージを伝えただけなのに、
    いつもイメージ通りの髪色にしてくれるので
    同じスタイリストさんにいつもお願いしてます!
    スタッフの方も凄く丁寧に接客してくれるので、
    唯一通い続けてるお気に入りのサロンです。

2回目来店以降の方限定

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:35:09.0

先日こちらに伺いました。
    初めての場所でしたが、関わるすべてのスタッフさんにとても丁寧に対応していただきました。また、自分を変えたくて新しい髪型に挑みましたが、とても大人っぽく上品なイメージ通りに仕上がりました!一人ひとりに寄り添った素敵なアドバイスもありがとうございます。また次回もメンテナンスに伺おうと思っております。

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:32:10.0

カットもカラーもとても可愛くなって良かったです!ありがとうございました!

学割10%OFF

し様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ザクザクレイヤーかわいすぎました(*^_^*)
    小顔がさらに小顔になりました!
    ワンカールでもめちゃくちゃ可愛くて
    私も嬉しかったです♪

ケアカラーにしていただいたので
    暗くしましたが透明感があって綺麗でした☆
    透ける黒、ハマりそうですね!

次のご来店のも心よりお待ちしております!

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:18:21.0

レイヤーカットにしてから日々のヘアセットがとっても楽になりました!カウンセリングも丁寧なので、毎回大満足の仕上がりです♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:34.0

いつも、カラーとトリートメントをお願いしてます。
    カラーの仕上がりはいつも大満足です。トークもいつも楽しいです。
    スタッフの皆さんいい方ばかりで、お店の雰囲気もいいです。また、よろしくお願いします。

2回目来店以降の方限定

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:10:13.0

カットがいつも素晴らしいです
    カラーも相談にのっていただけて、いつも細かくブレンドしてくださるので大満足な仕上がりです

2回目来店以降の方限定

• agehaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:29:42.0

通ってるサロンのカットにもの足りなくなり、カットが上手そうだなとSNSを見て予約しました。
    わたしの意見を尊重しつつ、提案も良いアドバイスでとても安心して任せる事が出来ました。
    カラーはお任せにしましたが、当日の色も色落ちもどちらも素敵で気に入ってます!
    ブリーチは通ってる所に任せつつ、カットだけでもいつでもまた来て!と言ってもらえたのでまたお願いしに行こうと思います。
    撮影もありがとうございました!

• keikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:32:59.0

黒髪なのに可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!レイヤーが大好きになりました!

keika様、本日は沢山ある美容室の中から選んで頂き、
    大切なヘアを任せて頂きありがとうございました!!

カラーは出来ないけど、黒髪で長さは変えずに変化が欲しい!
    という事だったので骨格に合わせてバランスを見ながら
    レイヤーを入れさせて頂きました!!
    自分でも簡単にスタイリングしやすいように
    丁寧にカットさせて頂きました!☆

どんな角度でもどんなアレンジでも可愛くなるようにカットしています!

ぜひレイヤーカット楽しんでください!!

またお会い出来る日を楽しみにしています!\(^o^)/

【レイヤーカットとブリーチのスペシャリスト】高田愛歩

• に氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:54:46.0

前から勧めてくださっていたトリートメントを施術していただきました。仕上がりは感動を超えました笑
    髪の毛はトゥヤントゥヤンになり、いくら汗をかこうが湿気ていようが常にストレートをキープできています。友人からもとても好評で嬉しいです!
    元々毛量が多く癖毛も酷いため、夏はまとめ髪しか選択肢がありませんでしたが、おかげで様々なヘアアレンジに挑戦できています。長持ちできるよう日々のケアも頑張ります。

2回目来店以降の方限定

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:51:51.0

今回もありがとうございました。
    毎回理想のカラー、セットをして頂きありがとうございます。

2回目来店以降の方限定

サイン 表参道(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー