4. 奈良トップ  >
  5. フィールリノ(FEEL lino)  >

HAIR MAKE FEEL-lino-

ヘアーメイクフィールリノ

• 奈良県生駒市小明町445-1 ジュネス東生駒
  • 生駒駅南口~稲倉バス停下車5分・生駒駅北口~生駒台東口バス停下車10分

akさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:25:41.0

スタッフの方は、みなさんとてもあたたかく優しい雰囲気で、全体的にとても素敵な美容院でした。
    こちらに伺うのは初めてでしたが、今ヘアスタイルで困っていることや、好みなどを丁寧に確認してくださったので、とても安心でした。そして、実際に困っていることを解消してくださっており、帰ってから驚きました笑
    次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12650→¥8800

HAIR MAKE FEEL-lino- からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

僕もうさぎちゃん話などいろいろしていただけて楽しかったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです☆

次回も満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!

lino店  NAO

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:39.0

娘のカットをして頂きました。
    ステキな仕上がりで娘もとても喜んでいます。
    コナンを見せて下さったり、色々とお気遣いもありがとうございました!!
    また、伺います!

[投稿日] 2024-04-26 23:27:03.0

カットカラーで来店しました。
    初めて担当していただいたのですが
    カットもカラーもお上手で
    とてもキレイに仕上げて頂きました。
    お話も楽しくて♪

【全員】カット+ケアカラー\10450円~

先日はご来店ありがとうございます!

キレイに仕上がってよかったです。
    次回も機会があれば是非させてくださいね!

lino店  NAO

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:33:43.0

手際良く短時間にもかかわらず、思った通りの仕上がりでいつも満足しています!今後もよろしく(^-^)/

【ゲリラクーポン】カット¥4950→¥4200

先日はありがとうございます。
    いつも気に入ってただけてこちらも嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。

lino店  小林

• maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:26.0

どんな状態で行っても、いつも理想通りに仕上げてくださるので大変満足しています☆
    お客様がたくさんでも担当スタイリストさんをはじめ、スタッフさん達もスムーズな流れで対応してくださり、心地よく時間を過ごしています。
    また手のかかる頭でお邪魔すると思いますが(笑)よろしくお願い致します(ノ><)ノ☆

【生駒】紫外線やダメージにカット+ケアカラー+髪質改善TR¥16500→¥14850

どんなボサボサで来てくれてもバッチリ仕上げますよ~!笑

いつも嬉しくなる口コミばかり書いていただきスタッフみんなで喜んでます☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

lino店  NAO

• アイボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:42.0

会話も楽しいし、居心地最高やしいつも丁寧なカットありがとうございますっ!!
    マッサージやシャンプー中寝落ちしそうなくらい気持ちいいです(*^^*)

【ゲリラクーポン】カット¥4950→¥4200

次は寝落ちさせれるようにもっと頑張ります☆笑

また息子様のご来店もお待ちしております!

口コミありがとうございました!

lino店  NAO

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:54:59.0

初めての担当の方だったのですが、カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【全員】カット+ケアカラー\10450円~

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

次回もころん様のご来店楽しみにお待ちしております!

lino店  NAO

• keさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:48:48.0

キッズカットでしたが、素早くカットしてもらい子供も飽きずに座ってられました!仕上がりも可愛かったです。あとからカットのお兄さんとシャンプーのお兄さんがカッコ良かったと言っていました!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    かっこいいだなんて。。。二人で喜んでます。笑

次回もバッチリさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

lino店  NAO

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:29.0

中学生の息子が初めて伺いました。
    雰囲気がとても良かったそうです。
    マッサージもしてもらい、眉毛も整えてもらい、髪型も満足して帰ってきました。
    ヘアスタイルこだわりのある子なので、満足して帰ってきたので、良かったです。

満足して頂いて良かったです!
    これからもさらに努力していきより良いスタイルを提供していきます1
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FEEL lino店 山本

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:21.0

パーマとシャンプーしていただきました。
    何から何まですごく丁寧で仕上がりも良く、最高でした!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます。

パーマ、シャンプー気に入っていただけてよかったです!
    是非またカットもさせていただきたいので次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

lino店  NAO

• ポテチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:26:46.0

綺麗に仕上げてくださいました
    ありがとうございます

【生駒】リタッチカラー ¥6600→¥4500~(白髪染めOK)

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:32:17.0

いつもその場で相談させて頂き、お願いしている私ですが、親身に対応して頂き、更に適切なアドバイスをもらって、助かってます。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回も色々お話聞かせてください。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

小林

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:21:53.0

髪の量が多いので、長さは揃える程度に、量を透いて少なくしてもらえて、大変満足しています。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

小林

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:11.0

アットホームな雰囲気で良かったです。
    仕上がりも気に入ってます。

【新規】似合わせカット ¥4950→¥3700

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいく思います。

次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

lino店  NAO

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:30.0

春に向けてさっぱり仕上げてくださり、心もすっきりしました(*´▽`*)

先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。リフレッシュして頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのおこしも楽しみにお待ちしております。

小林

• マルタケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:09:34.0

前髪、友達からも評判良かったようです。

先日はご来店ありがとうございました前髪作って好評だったこと私も嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

小林

• maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:05:55.0

目立ってきた白髪、伸びて気になっていた後ろ髪・サイド、全てキレイにしていただき大満足です☆
    カラーについても、無理強いすることなくお気遣いのあるアドバイスをくださるのでとてもありがたく思っています。
    アシスタントさんがしてくださったシャンプー、マッサージもすごく気持ち良かったです☆
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します(^^)/♪

僕もいつも楽しく施術させていただけて嬉しいです☆
    アシスタントのスタッフにも伝えたところ喜んで飛び跳ねております。笑

次回も可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

lino店NAO

[投稿日] 2024-01-22 08:12:48.0

リタッチできれいに染めて頂き
    また次回よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

小林

• ころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:43:03.0

今回も心地良い時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

既存のお客様【4周年記念】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント\13000

嬉しいお言葉ありがとうございます。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

小林

• なびぶぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:03:24.0

今回は白髪もそんなに気にならなかったのでカットだけお願いしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、カットも短めにしてもらってすっきりしました。
    次はカラーもお願いします。

【ゲリラクーポン】カット¥4950→¥4200

髪の毛スッキリしてよかったです!
    シャンプーも褒めてくれてアシスタントのスタッフも喜んでます☆

次回のカットカラーも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

今年も一年よろしくお願いいたします☆

lino店  NAO

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:52:50.0

今回もしっかり丁寧に白髪染めをしていただき、カットも理想通りの仕上がりで嬉しく思いました☆
    いつも本当にありがとうございます!
    ハロウィンに続き、サンタさん達に囲まれてX'mas気分でウキウキしました♪(笑)。
    今年も大変お世話になりました。こちらからの要望・問い合わせに対していつも丁寧に対応してくださり感謝です☆来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

昨年はありがとうございました!

本年も満足していただけるよう皆で頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします!

lino店  NAO

• ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:24:57.0

子どものカットで初めて行きました。
    髪型や髪の毛のクセなどアドバイスしてもらいました。
    今までと違う雰囲気に仕上がって、短くなり、家でのシャンプーもラクになり、子どもも手入れしやすくなったようです。

【新規】キッズカット ¥2420→¥1940

お手入れが楽になられた事うれしいです。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

小林

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:46:17.0

有り難うございます。こちらの要望に、少しでも対応しようとして下さるスタッフの皆様、感謝しています。

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
    小林

• MA-18さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:23.0

娘のカットでお世話になりました!
    いつもポニーテールをしていましたが、カット後のヘアスタイルが気に入ったようで、ダウンスタイルで外ハネしています!

早く友だちに見せたい!!と本人気に入っていました!

私も乾かすのが楽になり、感謝してます!
    本当にキッズカットお上手でびっくりしました!
    可愛いアレンジもありがとうございました!!

またお伺いします!!

【新規】キッズカット ¥2420→¥1940

先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイル喜んで頂けて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございました。楽しみにお待ちしております。

小林

• MA-18さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:04.0

初めてのカットでお世話になりました。
    なかなかのリアクション無しでしたが、本人とても気に入ったようで、翌朝からずっと鏡をみてます!

翌日からのヘアセットもとてもやりやすくて、キッズカットでこんなに上手にしていただいて感謝です!

保育園にも外ハネしていくそうです!
    内巻きしても可愛くて!!

こんなにセットしやすいのは初めてで感動してます!
    また是非お伺いします!!

先日はご来店ありがとうございます!

なかなかリアクションがなくて少し緊張しましたが(笑)
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

lino店  NAO

• ポテチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:21:51.0

細かい要望に感じよく応えていただきました

先日はご来店ありがとうございました。伸ばしていご予定ですので、また膨らんでしまうところ次回ご来店の時期気のなると思います。またお話伺って施術させていただきます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

小林

• ちーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:39:12.0

キッズカット二人利用させていただきました。
    子供達は大満足のようで、次もここが良い!と言っておりました。次回も利用させて頂きたいです。

【新規】キッズカット ¥2420→¥1940

可愛い双子ちゃんが更に可愛くなってよかったです☆
    次回も可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 15:21:55.0

リタッチカラーで伺いました。
    結婚式出席前ということで
    前髪も少し整えて頂き
    いつもお気遣いして頂き感謝です!
    またよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。次回結婚式のお話聞かせてください。
    また次回のご来店お待ちしております。

小林

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:23:40.0

久しぶりに行きました。
    待ってました~と言われてあ~待っててくれたんや~と嬉しくなりました(≧∇≦)
    思ってたようにしてくれてありがとうございます。
    セットする時のアドバイスが分かりやすくて次の日やってみてこんな感じってかな~っていうのが出来て良かったです。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(=^▽^=)

【ゲリラクーポン】カット¥4950→¥4200

いつもありがとうございます!!!

年内もう一回待ってますよーーー。笑

セット上手になるように練習頑張ってください☆

次回も綺麗にさせていただくのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

lino店  NAO

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:29.0

試験前にいい感じの髪色に仕上げてくれたので、頑張れました。

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。またお話聞かせてください。
    次回もご来店お待ちしております。

小林

フィールリノ(FEEL lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー