3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 東比恵店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ヒガシヒエテン

• 福岡県福岡市博多区東比恵3-19-10 モントーレ東比恵クレア1F
  • 地下鉄東比恵駅徒歩3分 駐車場4台完備(入口横) TEL092-411-3000 当日予約も可能♪
  • へちまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:10:42.0

細かい要望にも快く対応して頂き、大変有り難かったです。
    短い時間の中でもヘアケアに関する知識を教えてもらえて感謝しています、また来月伺います。

男性&女性人気カット+守毛(marbb込) ¥5500

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】からの返信コメント

へちまくん様

いつもありがとうございます。(*^^*)

また色々アドバイスできるように精進してまいります。

臼井

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:21.0

今回もヘッドスパをしてもらい、とても気持ち良かったです☆
    間があまりあいてないけど、量が増えてたことにビックリでしたぁ~!!
    量も減らしてスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れましたぁ~!
    色も気に入ってます☆

プレミアカラー+カット+2トリート\18900→¥15500

YUMI様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます。

今回はいつもよりも早いカラーとカットでのご来店でしたが、かなり伸びていたので私も驚きました!

毎回お似合いのカラーをさせていただきますが、今回もバッチリ決まって良かったです(^^)

頭のこわばりが仕事の忙しさと比例しますね、、リフレッシュできたならとても嬉しいです♪

YUMI様の職場が新体制になる前のご予約いただきありがとうございます。次回も日々の生活が楽しくキレイに保てるお手伝いをさせていただくのでよろしくお願いします。

Art director副島

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:55.0

スパ中はぐっすり眠ってしまうほどリラックスできて、終わった後は、リフトアップもして、嬉しかったです。
    髪をしてくれている途中も、いつも沢山の心遣いをしてくれて、ありがとうございます。

まき様**

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます(^^)

毎日を全力で過ごしているのが分かるくらいのお疲れモードでしたね、、少しでもリラックスできたなら嬉しいです♪

今回も褒め上手なまき様の言葉に私のほうが気持ちよくしていただきました!ありがとうございます☆

次回もご満足いただけるように腕を磨いてお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

Art director副島

• みんつやっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:39:01.0

2ヶ月ぶりに前回よりも短めのショート切ってもらいました!
    髪の癖なども見てもらいながらカットしてもらったので、まとまりやすくなってよかったです!

みんつやっこ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回よりも短くさせていただきましたが、
    ショートがいつもとてもお似合いです!

ぜひまたお待ちしております!

designer 石川 花

• P/Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:33:08.0

いつも大満足の仕上がりです!またお願いします!

プレミアム縮毛矯正+カット\21600→\18000

P/S様

先日はご来店していただきありがとうございます!

これからも、もっと素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

Area Manager 豊増 寛則

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:22:58.0

お店が半個室でリラックス出来る空間なのでとても癒されました!!
    カラーはイメージ通りのツヤツヤで頭皮が染みないように工夫してくださりありがとうございます^ ^
    ヘッドスパでは気づいたら寝てしまうぐらい気持ち良くリフレッシュ出来ました♪
    最後も素敵に仕上げて頂きありがとうございました☆
    また宜しくお願いします!!

MAI様**

先日はスーリール東比恵のご利用ありがとうございました。

コンセプトであるマンツーマンの施術で半個室の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです♪

カラーでの頭皮の痛みがなくて安心しました。次回も状態に合わせて施術させていただくのでご相談くださいませ(^^)

年末から寒暖差でのダルさが少しでもリフレッシュできたなら良かったです!また次回もご満足いただけるように努めますのでよろしくお願いいたします☆嬉しい口コミありがとうございました☆

Art director副島

• みゃらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:36:09.0

今年初の美容院!ヘッドスパ等して頂きリラックス&スッキリしました。前髪を久しぶりにカットして気分も若返りました。
    今年一年髪について色々アドバイスして頂くと思うのでよろしくお願いします。

みゃらん様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!

最近お手入れがしっかりできるようになっているので、今回は前髪を増やしてイメチェンしてみました☆

とてもお似合いなので、周りからの高評価間違いなしです♪

次回のご予約も早々にいれていただいているので、次回の温かくなっているだろう時期にカラーリングでもイメージチェンジしましょう!

2024年度もよろしくお願いいたします(^^)/嬉しい口コミをありがとうございました!

Art director副島

• のちおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:41:32.0

今回は、まだ寒いので、少し長めのままでお願いしましたので、寒い日も帽子を被らずに済んでいます。
    しかし、すでに伸びてきたので早目に伺いたいと思っています。
    次回も、よろしくお願いいたします。

☆90分指定メニュー☆

のちおん様**

いつもスーリール東比恵店のご利用ありがとうございます!

暑い日と肌寒い日が混合して髪型も迷いがでてきますが、気に入って頂き嬉しいです☆

次回もご満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します(^^)

Art director副島

• とみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:28.0

縮毛矯正でしたが、きれいに伸ばしていただき、時間通り終わってくれました。

プレミアム縮毛矯正+カット\21600→\18000

とみき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪サラサラになりましたね♪
    またいつでも楽しみにお待ちしております。

スーリール東比恵  安田

• ハモちくわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:53:07.0

新しいジェルを試してもらったが、髪のセット力が断然に良かった気がします。次回もよろしくお願いします。

ハモちくわ様**

いつもスーリール東比恵店のご利用ありがとうございます!!

新しいスタイリング剤を気に入って頂き嬉しいです(^^)ライフスタイルに合う髪型を提供できるように今後も努めます☆

次回のご予約もいただきありがとうございます!引き続きご満足いただけるように腕を磨いてお待ちしております!貴重なご意見ありがとうございました!

Art director副島

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:38.0

Refaのアイロン、購入して良かったです!
    ミリ数もちょうど良くて使いやすくて最高です♪
    あんなに悩んですみません、、笑
    またメンテナンスお願いします。

はーちゃん様

アイロン気にって頂き
    とっても嬉しいです(*^^*)

また次回もお楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

スーリール東比恵店

臼井由美

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:45:23.0

冬で乾燥していた髪がうるおって大満足です!おかげさまで髪をキレイに伸ばしていけそうです!いつもありがとうございます\(^o^)/

まき様**

いつもスーリール東比恵店のご利用ありがとうございます!

細毛で傷みやすい髪質ですが、お店でのケアを定期的にしてるのでとてもきれいな髪を保てているので嬉しいです(^^)

恋も仕事も全力投球のまき様にいつも刺激をもらっているので、私もすこし頑張ってみようと思いました☆

また楽しい嬉しい報告お待ちしております!

Art director副島

• Mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:48.0

結婚式に向けてカラーのご調整ありがとうございました!
    久々に明るい色で色抜けも楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

Mmmm様

先日はご来店していただきありがとうございます、スタイリングが上手く再現できたみたいで嬉しいです!

これからも素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

Area Manager 豊増 寛則

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:26:51.0

産後の髪の状態にあったカットをしていただきました!
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします!

かっしー様

Area Manager 豊増 寛則

• なりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:02:18.0

扱いやすいカットで、バタバタしなくなりました。ありがとうございます。

なりさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    なりさんの扱いやすいスタイリング目指して私も頑張ります!

スーリール東比恵 安田

• hirokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:08.0

今回もカラーに前髪カット、いい感じにしてもらって満足です^ ^
    ヘッドスパも毎回癒しになってます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hiroka様**

いつもご利用ありがとうございます!

前髪を伸ばして目標の髪型に近づけていっていますが、毎月メンテナンスで通っていただいているので、挫折せず可愛いを継続してイメチェンできているのが嬉しいです(^^)

また次回も癒しの提供ができるように全力を尽くしますのでよろしくお願い致します☆

2024年度も宜しくお願い致します♪

Art director副島

• へちまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:05:35.0

お昼休みの短い時間で希望通りのスタイルに仕上げて頂き、会話も楽しく時間を有効に使えているので大変感謝しています、また来月伺います。

へちまくん様

私もいつも色々アドバイス頂き嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

臼井由美

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:31:22.0

カットしてから扱いやすくなりました♪
    全然違います(笑)
    トリートメントも最高でした
    またよろしくお願いします♪

前髪カット+3トリートメント+超音波アイロン\8200→¥6600【marbb付】

はーちゃん様

少しずつ髪が綺麗になっていってますね(^^♪

とても嬉しいです。
    今後も一緒にお手入れを頑張っていきましょうね。

臼井由美

• のちおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:24:09.0

クシを購入しましたが、私のような髪の毛が多い人間には、とても使いやすくクシの持ち手の所も、凄く握りやすいです。

☆90分指定メニュー☆

のちおん様**

いつもご利用ありがとうございます!

ご購入いただいたブラシも気に入って頂き嬉しいです(^^)

ホームケアを楽してキレイにできるアイテムで少しでも時間短縮になれば幸いです☆

次回のご来店の時もご満足いただけるように努めますので2024年度もよろしくお願いします!!

Art director副島

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:07:49.0

いつも癒しの空間をありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちよく毎回頭がスッキリします!
    長さやカラーの色味もとても気に入っています。
    トリートメント後はやはり髪の質感がいつもと全然違い、とても扱いやすいです^^
    来月もよろしくお願いします♪

【平日限定】ケアカラー+カット+2ステップTR\15900→\13500

あんな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また癒されにいつでもお越しくださいね☆

お色味気に入って頂き良かったです★

次回も気に入って頂ける様にレシピ考えておきますね。

今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

臼井由美

• りちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:24:20.0

いつもと違う感じのカラーにしてもらいましたが、満足な仕上がりでした!!
    今回も色々お話しできて楽しかったです。

☆人気No1☆リノケアカラー+カット+2トリートメント\17900→14700

りちゅ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

Area Manager 豊増 寛則

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:40:58.0

久しぶりだったのですが…………今回、思い切って雰囲気を変えたかったので挑戦したカラー、とても気に入ってます。色を保つためのカラーシャンプー、トリートメントも髪がサラサラで気持ち良いです。又、行こうと思いました。

ようちゃん様

カラー気に入っていただきとても嬉しいです。

少しずつトーンアップできるように
    頑張っていきましょうね☆

スーリール東比恵店

臼井

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:50.0

スパしてから、2週間しかたってませんでしたが、
    スパもしてもらって、凄くスッキリでした!!
    頭が軽くなりました!!

あと、色も気に入ってます☆
    今回、長さも調整してもらい、いつも要望通りにして頂きありがとうございます☆

YUMI様**

2024年始まってから、早くも2回目のご利用ありがとうございます!!

スパも毎回万全を尽くしてますが、今回はより効果が抜群でしたね(^^)

仕事でのイベントが3月にあるとの事で次回のご予約もいただきありがとうございます☆

また気に入っていただけるように腕を磨いてお待ちしております!

本年度もよろしくお願いします♪

Art director副島

• ハモちくわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:36:26.0

マイクロバブルのヘッドスパでリフレッシュ出来ました。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ハモちくわ様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!

年末に体調を崩されてたとの事で、いつもの疲れからの頭皮ではなくつらそうなむくみ方だったので、スッキリできたなら嬉しいです(^^)

次回も3週間後にご予約をいただきありがとうございます☆

2024年もリフレッシュして日々を快適に過ごせるお手伝いを精一杯させていただくのでさせていただきます!!よろしくお願いします♪

Art director副島

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:55.0

当日の朝に予約したあげく、1時間以内で!と無茶をお伝えしたのに
    ぴったり時間通り終わらせて下さりありがとうございました。。助かりました!

髪のセットしない人間なので、乾かしただけで形が決まるように仕上げてくださって感謝です!
    毛量が多いのが悩みでしたが、むしろ活かす感じで丸みショート作ってくださり...すごいです!扱いやすく、助かってます。。
    ありがとうございましたー!!

次は時間見つけて、カラーしに伺います!

ひよこ様

Area Manager 豊増 寛則

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:35.0

伸びて、クセが出てしまった頭を、スッキリおさまり良く、さらに手入れがしやすいようにしてもらえました。
    ヘッドスパを初めてやってもらい、とても気持ちよくて、リラックス、リフレッシュできました。

とき様

またお疲れが溜まった時は
    ヘッドスパおすすめです(^O^)

また今後ともよろしくお願いいたします。。

お会いできるのを楽しみにしております。

スーリール東比恵  臼井由美

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:52:12.0

今回も楽しい会話に加えて、大満足の仕上がりです。
    次回以降もよろしくお願いします。

ゆい様

先日はご来店していただきありがとうございます!

こちらこそいつもたくさん楽しいお話ができてとても楽しい時間を一緒に過ごせて感謝しております♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Area Manager 豊増 寛則

• hirokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 03:05:10.0

理想のカラーになりました!持ちも良いので長く楽しめます!2024年もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hiroka様**

いつもご利用ありがとうございます!

2023年はめまぐるしく環境が変わり、大変ながらも楽しんで資格取得に向けて勉強したり、留学の準備をしたりして前進しているhiroka様のキレイのお手伝いが出来て嬉しい年でした(^^)

プレミアムカラーの今回の色味も気に入っていただき嬉しいです☆

2024年もキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので宜しくお願い致します♪

Art director副島

• みゃらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 16:36:37.0

昨年一年間お世話になりました。手のつけられなかった髪も少しずつですが髪質が良好に変わってきました。まだ時間は掛かると思うのすが、これからの一年間も頑張って続けていきたい思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

みゃらん様**

いつもご利用ありがとうございます!

2023年度もご家族でのご来店いただき、楽しい時間をありがとうございました☆

髪の状態は年々よくなっているので、みゃらん様のお家でのケアのスキルが確実に上がっているのを実感しております(^O^)/

私も最善を尽くして扱いやすいスタイルを提供できるように努めますので2024年度もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

Art director副島

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:00:32.0

久しぶりに髪をカットしました。
    可愛くしていただきありがとうございました!
    アイロンも使いやすいし割引価格を紹介してくれて嬉しかったです。

今年もよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ+カット+守毛(marbb込)\8800→\7200

あきら様**

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

コロナ化で延期になっていたご友人様の結婚式が無事にできたと聞けて嬉しかったです☆たくさん写真も見せていただきありがとうございました!

せっかく伸ばした髪の毛を今以上にダメージさせないための、新しいコテで可愛いを増し増しでテンション上げてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Art director副島

スーリール 東比恵店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー