3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 東比恵店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ヒガシヒエテン

• 福岡県福岡市博多区東比恵3-19-10 モントーレ東比恵クレア1F
  • 地下鉄東比恵駅徒歩3分 駐車場4台完備(入口横) TEL092-411-3000 当日予約も可能♪
  • ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:22:58.0

パーマがかかりにくい髪質なのを
    カウンセリング時にお伝えしたところ
    丁寧に聞いてくださいました。
    翌日もしっかりパーマがかかっております。
    リラックスできるお店の雰囲気や
    スタイリストさんもお話しやすくて、
    次回も同じ担当の方を指名してお願いしたいと思っております。
    その際はよろしくお願いいたします。

プレミアムデジタルパーマ+カット\19600→\15680【marbb付】

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】からの返信コメント

ナミ様
    嬉しい口コミありがとうございす♪
    パーマしっかりかかって、私も嬉しいです。
    また分からない事があればいつでもご相談下さいね。

私が16:30までの勤務時間なので、ナミ様のお仕事帰りには、退勤してるので、
    また時間があったときはよろしくおねがいします。
    私もまたお会いしたいです♪

スーリール東比恵店  安田香織

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:37.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も良くてカットも丁寧で思い通りの髪型にして頂けました。
    アドバイスも色々として頂いたので自分でもドライヤーのかけ方や仕上げのバームで綺麗に髪型整えられるようにやってみようと思います。ありがとうございました。

☆新規:人気No1☆男性&女性人気カット+守毛(marbb込) ¥5200

アキ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いでしたよ。
    家でも頑張ってスタイリングしてくれて、とても嬉しいです。
    また次回も分からないことがあれば、いつでもご相談下さい。

スーリール東比恵店 安田

• ゆみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:57:31.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。
    遅い時間の予約でしたが、カウンセリング、カットは丁寧にして頂きました。
    トリートメントで艶髪を取り戻しました。

ゆみこ様

先日はご来店していただきありがとうございます!

いつもたくさん楽しいお話ができてとても楽しい時間を一緒に過ごせて感謝しております♪

これからも、もっと素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も頑張ります!

[投稿日] 2023-12-27 00:08:39.0

今回もヘッドスパでリフレッシュ出来ました

いつもご利用ありがとうございます!

2023年も大変お世話になりました(^^)お休みに入る前にリフレッシュできたとのことで嬉しいです♪

2024年もしっかりリフレッシュしていただけるように努めますので宜しくお願い致します!!

体調に気を付けて休日満喫してください☆

Art director副島

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:08:59.0

気さくな雰囲気で話しやすく、時間のない中丁寧に希望を聞いて仕上げてもらいました。

リエコ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 14:43:26.0

扱いやすくなりました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

来年もよろしくお願い致します。

スーリール東比恵店 安田

• のちおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:08:45.0

やはり、ナチュラルパーマをかけていただくと、トップがふんわりしています。次回も同じようにしたいなと思っていますので、よろしくお願いします。

☆90分指定メニュー☆

のちおん様**

いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかり根本のパーマでシルエットを美しく作らせていただきました(^^)

マフラーなどつける機会が多くなるので襟足を短くした分、かっこいい中でも女性らしさが引き立てれてとてもお似合いでした☆

次回もご満足いただけるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします!!

Art director副島

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:59:57.0

今回もとても可愛くしていただいて、
    カラーの相談も丁寧にのってくださって、
    楽しくお話もできてよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

☆人気No1☆リノケアカラー+カット+2トリートメント\17900→14700

あやみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ヘアスタイルのご相談いつでも待ってます♪
    地元話もまたしましょうね。

スーリール東比恵店 安田

• へちまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:18.0

出張前にすっきりさせてもらいました、細かい注文にも笑顔で対応して頂き感謝しかありません、また来月伺います、宜しくお願いします。

男性&女性人気カット+守毛(marbb込) ¥5500

へちまくん様

いつもありがとうございます。(^^♪

また来年も楽しみにお待ちしております。

臼井由美

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:07:32.0

今回も完璧です!
    透明感のあるカラーとっても気に入っています。
    店内も清掃が行き届いており、とても快適で過ごしやすいです。
    シャンプー時のホットタオルも柔軟剤の良い香りで癒されます。

あんな様

いつもありがとうございます。カラー気に入って頂き
    とても嬉しいです。
    また次回もレシピ考えておきますね(^^♪

今後も癒しの空間を保てるように頑張って参ります。

また来年もよろしくお願いいたします。

臼井由美

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:51.0

今回も満足です。
    いつもツヤツヤにしていただいてありがとうございます!

マユコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も頑張ります!

Area Manager 豊増 寛則

• hirokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:00:13.0

一年以上ぶりの全体ストレートで、毎朝が楽になりました^_^
    いつもナチュラルな感じにしていただいてありがとうございます!次回はカラー、ヘッドスパよろしくお願いします!

hiroka様**

いつもご利用ありがとうございます!

ホームケアをばっちり完璧にしていただいているので、くせ毛がそんなに気にならなかったですが、旅行だったり試験だったりで忙しいとおっしゃっていたので楽になったのなら嬉しいです(^^)

前髪も伸ばして目標のスタイルに楽しみながら近づけていきましょう♪

年末のご予約もありがとうございます!ご満足いただけるように全力をつくします☆

[投稿日] 2023-12-11 15:13:36.0

疲れが溜まっている中でヘッドスパを施術してもらい、頭皮も上がりリフレッシュ出来ました。次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!

3週間の間にハードな出張続きとのことで疲労感がいつもよりも感じましたが、リフレッシュできたなら嬉しいです(^^)/

次回は2023年最後のご利用になるので、よりご満足いただけるように努めます☆

お体にお気をつけて年末まで走り抜けましょう♪

Art director副島

• Mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:13:22.0

今回も好みのカラーにして下さりありがとうございました!
    月末もよろしくお願いします♪

*****プレミアカラー+カット+2トリート\18400→\15500【Marbb付】

Mmmm様

先日はご来店していただきありがとうございます!

これからも素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思っております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

月末のご来店を楽しみにお待ちしてます!

Area Manager 豊増 寛則

• なりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:32:26.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。職場で好評です。

ケアカラー+カット+2トリートメント\16400→14000

なりさん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    来年もリラックスしに来てくださいね。
    今年ありがとうございました。
    体調に気を付けて、来年お待ちしております♪

スーリール東比恵店 安田

• みんつやっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:15:08.0

思い切ってショートにしたのですが、とても自分に似合う形に整えてもらえて大満足でした!次回もショートに整えてもらおうと思います♪

☆リピート割引【3ヶ月以内】☆東比恵店☆

みんつやっこ様

先日はご来店していただきありがとうございます!

ショートスタイルの仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひ次回もショートにしましょう!

Area Manager 豊増 寛則

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:46:20.0

今年も1年ありがとうございました。いつも丁寧な施術と接客で、気持ちよく過ごせます。来年も引き続きよろしくお願いします(*^^*)

まき様**

今年も遠方から足を運んでいただきありがとうございました(^^)

毎回お話するのが楽しく、あっという間の時間をすごさせていただき嬉しいです♪

いつもより少し短めに切りましたがケアはやりやすくなったでしょうか?またご来店いただいたときに教えてください!

来年もよりご満足いただけるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました!

Art director副島

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:37.0

量が減って、頭が軽くなりましたぁ~☆

色も気にいりました!
    紫外線に気を付けて、対策しながら色落ちを楽しみます☆

スパをして、とてもスッキリしました!!
    スッキリして、夜がぐっすり眠れましたzzz
    また、お願いします!!!

プレミアカラー+カット+2トリート\18900→¥15500

YUMI様**

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりに車での期間が空きましたが、その間に紫外線にだいぶやられてましたね。いつもよりもトリートメントの実感がありました(^^)/

お色も気に入って頂き嬉しいです!お家でのお手入れがばっちりなので色落ちも綺麗だと思います♪

スパもリフレッシュできたとのことで何よりです☆

また次回もリフレッシュできるよう最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

Art director副島

• みゃらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:28:13.0

今回は久しぶりにまったり過ごせたのでリフレッシュ出来ました。次回はいよいよ今年最後のヘアケアに伺うので総仕上げをよろしくお願いします。

みゃらん様**

今回は久しぶりにお一人でのご来店ありがとうございました!

お互いにまったりコースでほっこりしましたね(^^)リフレッシュできて良かったです♪

次回の年末のご予約も早くから入れて頂きありがとうございます。年末の総仕上げをばっちりきめさせていただきます☆

体調にお気をつけて年末まで頑張りましょう!!嬉しい楽しい口コミありがとうございました!

Art director副島

• へちまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:28:15.0

新しくなったシャンプーがとても気持ちよかったです、短い時間の中でヘアケアの知識も教えていただけるので大変有難く思っています、また来月伺います。

へちまくん様

マーブクレンジングシャンプー気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。(^^)/

臼井由美

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 12:33:51.0

気になっている部分をお伝えしたところ丁寧に聞いてくださり思い通りの仕上がりになりました。

リエコ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気になる所がありましたら、
    いつでもご相談下さいね♪

スーリール東比恵店  安田

• inoco.comさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:51:08.0

初めてのインナーカラー、カットをしてもらいました!前回のカットが朝のスタイリングいらずで、とっても気に入っていたので、今回も同じカットにしてもらいました。
    カラーも可愛く仕上がっていて満足です!!

8ヶ月の赤ちゃんを連れて、利用させてもらったのですが、担当スタッフさん以外も優しく、あやしてくれたおかげで、娘もニコニコで待っててくれました!忙しい時は難しいかもしれないけど、スタッフの方が子供に対してとってもあたたかいので今後も利用させていただきます!!

☆人気No1☆リノケアカラー+2トリートメント+カット\17900→14700

inoco.com様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    カットカラー、どちらもご満足いただけて嬉しいです♪

小さなお子さんがいても美容室でゆっくり過ごせるような環境づくり
    これからもしていきますので、ご安心してご来店ください!

またお待ちしております(*^^*)

designer 石川花

• hirokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:46:09.0

今回のカラーも大満足な仕上がりでした^ ^
    次回はストレートよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hiroka様**

いつもスーリール東比恵店のご利用ありがとうございます(^^)

寒くなってきて暗めの装いが増えるとの事で、顔まわりを明るくした方がお似合いなので、最近してる色の中でも少し明るめにさせいただきました☆

とってもお似合いだったので大満足とのことで嬉しいです♪

次回は久しぶりのストレートですね。またご満足いただけるよう努めますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-16 12:05:20.0

今回もありがとうございました♪
    めちゃくちゃ綺麗にしていただいて
    いつも大満足です!
    また次回も楽しみにしてます♪

はーちゃん様

徐々に髪の毛綺麗になっていっているので
    とても嬉しいです。

また次回も気合入れてお待ちしております♪

臼井

[投稿日] 2023-11-15 20:48:34.0

頭皮がかなり下がってたので、ヘッドスパでリフレッシュ出来たので良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!

年末までのご予約いただき嬉しいです(^^)出張が増えているとのことで、少しでもリフレッシュできるよう精一杯させていただきました♪

次回もご満足いただけるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします☆

Art director副島

• のちおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:38:25.0

久しぶりに、トリートメントをして頂きました。しばらくの間、髪の毛がサラサラでした。また、よろしくお願いいたします。

ヘッドスパ+カット(marbb込) \9400→\7200

のちおん様**

いつもスーリール東比恵店のご利用ありがとうございます!

夏の紫外線ダメージ蓄積と秋の空っ風での髪の毛の乾燥が改善でき、収まりが良くなりましたね(^^)

旅行中も扱いやすい髪が持続できたなら嬉しいです♪

次回も最善と尽くしますので宜しくお願い致します。

Art director副島

• なかむらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:37:31.0

担当のスタイリストさんには数年お世話になってます。

実に安定でいつも望んだ通りのヘアスタイルを作り上げてくれるプロフェショナルです。

先日は、5歳になる息子を連れて一緒にカットしてもらいましたが、息子にも優しく接してもらえて退屈しないように色々考えてもらえたりと、行く前は嫌だと言っていた息子も髪の毛がお洒落と周りに言われて、行って良かったとニコニコでした。

今後も引き続きよろしくお願いします。

今回もありがとうございました。

ナチュラルパーマ+カット+2トリートメント\18600→\15000

なかむら様

いつもスーリール東比恵店をご利用頂き
    ありがとうございます(^^♪

また今回、素敵なお子様のご紹介もありがとうございます(^^♪
    とてもお利口さんでイケメンで私の方が癒されました。

美容室が好きになってくれたら嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回も楽しみにお待ちしております。

臼井由美

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:45:44.0

初めて行ったのですが
    丁寧な対応のお陰で髪色 前髪ともに
    とても気に入ってます。
    またカラーしに行かせて頂きます(*^^*)

【平日限定】ケアカラー+カット+2ステップTR\15900→\13500

ちか様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    先日担当いたしました、石川です!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    髪の状態と相談しながら、可愛いカラーしていきましょう(^^)
    またぜひお待ちしております♪

designer 石川 花

[投稿日] 2023-11-04 18:36:31.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    めちゃくちゃ扱いやすくなりました!
    髪質も徐々によくなっていっているので
    このままキープできるように頑張ります!

男性&女性人気カット+守毛(marbb込) ¥5500

はーちゃん様

少しずつ髪がキレイになって嬉しいです。
    Keepできるように
    一緒に頑張っていきましょう☆

今後とも宜しくお願い致します。(^^♪

スーリール東比恵  臼井

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:49:31.0

頭をほぐすとお顔が明るくなると聞いて、ヘッドスパとトリートメントもしてもらいました!

聞いていた通り、顔色が良くなり、スッキリしましたーさん(^^)!

乾燥がひどかった髪も潤って大満足でした!

ありがとうございました(*^◯^*)

まき様**

先日はスーリール東比恵店のご利用ありがとうございました(^^)

スッキリできたとのことで嬉しいです♪

血色はもちろんリフトアップも実感していただき、素敵な反応でとってもやりがいがありました☆

また髪の乾燥が気になった時や、リフレッシュしたい時にご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Art director副島

スーリール 東比恵店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー