3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 東比恵店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ヒガシヒエテン

• 福岡県福岡市博多区東比恵3-19-10 モントーレ東比恵クレア1F
  • 地下鉄東比恵駅徒歩3分 駐車場4台完備(入口横) TEL092-411-3000 当日予約も可能♪
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:31:51.0

私の難しい髪質でもトキオトリートメントで髪がしっとりまとまってとても満足てます。おすすめして頂いたシャンプーも毎日使って、髪にハリとツヤができびっくりです。これからも継続してみます。ありがとうございました。

プレミアムトリートメント+ヘッドスパ+カット\13100→\10500【marbb付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】からの返信コメント

めぐ様**

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

とっても髪の量が多いのと、とってもくせ毛なので少しでも扱いやすくなったなら嬉しいです(^^)

お勧めさせていただいたシャンプーも気に入ってきただきありがとうございます♪

お家でのケアで先日したトリートメントが長持ちしてくれるので、湿気の時期を快適に乗り越えれるように頑張りましょう☆

またお疲れモードでリフレッシュしたいときはスパでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☆

Atr director副島

• とみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:04:16.0

要望を聞いていただき、仕上がり具合も都度丁寧に聞いてくれました。ありがとうございました。

とみき様

designer 加藤泰輔

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 15:02:10.0

久しぶりのトリートメントで、
    髪の毛サラサラになりました。

ようちゃん様

トリートメント気に入ってくれて嬉しいです

designer 加藤泰輔

• 劉さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 21:26:46.0

家の近くにある店で、店内めっちゃ綺麗で、良かったです。

劉様

お店を気に入ってくれて嬉しいです

designer 加藤泰輔

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:28:55.0

今回もスパをしてスッキリしましたぁ~☆
    夜もぐっすり眠れましたzzz

髪色もとても気に入りました!
    指通りもよくなり、とても満足してます!!
    色落ちを楽しみながら、ケアもしっかりしていこうと思います!

*****プレミアカラー+カット+2トリート\18400→\15500【Marbb付】

YUMI様

いつもご利用ありがとうございます!

髪の毛の量が増えて暑さも実感しやすくなってるので、お仕事大変でしょうけど、快適に過ごせるようにさせていただきました☆

カラーはいつものプレミアムでとてもきれいに仕上がって私も嬉しいです(^^)

スパでリフレッシュできたみたいでなおさら嬉しです♪

次回もご満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します!!!

Art director副島

• みゃらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 22:15:33.0

今回もおそろしいほどの巧みなテクニックに途中、寝落ちしてしまい気がつけばヘアはばっちり仕上がっていました
    。自分でドライヤーを使うと髪が広がるので今度ご指導ください。最後まで意識が持続するか自信ありませんが…。

みゃらん様**

いつもご利用ありがとうございます!

前回のご来店の時に今回のご予約を、今回は次回のご予約もいただきありがとうございます!!

昼間が暖かく汗ばむ時期になり、湿気で髪の毛が収まらないようになってるくのでドライヤーの使い方は重要です(^^)

次回は乾かすときにお声掛けして起きて頂けるようにします♪

次回もご満足いただけるように全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします☆

Art director副島

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:36:29.0

細かいお願いまで聞いてくださってありがとうございました。
    久しぶりにボブにして扱いやすくなりました。

またよろしくお願いします♪

男性&女性人気カット+守毛(marbb込) ¥5500

はーちゃん様

スタイル気に入ってくれて嬉しいです

スーリール東比恵店

• punicchoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:16:15.0

初見で伺い希望通りのカットをして頂けました。
    次回はカラーをお願いします。

男性&女性人気カット+守毛(marbb込) ¥5200

puniccho様

スーリール東比恵店

• さきりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 10:51:29.0

お湯の湯加減や、シャンプーの力加減などご丁寧な施術、嬉しかったです。ありがとうございました。

さきりんご様

シャンプー気に入ってくれて嬉しいです

designer 加藤泰輔

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:25:49.0

いつもありがとうございます
    可愛く仕上げていただき満足です♪
    また次回も宜しくお願いします(^^)

クイックスパ+カット+守毛(marbb込)\6200

かっしー様

先日はご来店していただきありがとうございます!

いつもたくさん楽しいお話ができてとても楽しい時間を一緒に過ごせて感謝しております♪

これからも、もっと素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

Area Manager 豊増 寛則

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:12:32.0

髪の量が多く全てに時間がかかり
    また癖も硬さも痛みのある難あり過ぎ髪ですが…
    担当して頂いたスタイリストさんは大変だったでしょうが
    顔にも出さず温かい接客で更に枝毛を綺麗にカットして頂いたりと全てに於いて丁寧な施術で感動しました。
    この度は本当にありがとうございました。

【平日限定】カラー+カット+3トリートメント ¥15800→(土日祝¥11500)

nao様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張ってのばしていきましょうね。
    また時間が空いた際にはいつでも来てくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スーリール東比恵 安田

• はな。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:53:02.0

伸ばしていたのですが髪の痛みが気になって、ばっさりカットをお願いしました。
    ボブみがあるので似合うかなと不安もあったのですが、すごく可愛くしていただけました!ありがとうございます!
    セットが少し不安だったんですが、毛先を残していただけたおかげで私でも朝セットできています。

男性&女性人気カット+守毛(marbb込) ¥5500

はな。様

先日はご来店していただきありがとうございます!

スタイルチェンジとてもお似合いでしたよ(^^)

Area Manager 豊増 寛則

• なりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:59:23.0

丁寧なアドバイスをいただきまた利用したいと思います。ありがとうございます。

なりさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール東比恵店 安田

• ハモちくわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:49:04.0

ヘッドスパで余りの心地良さで記憶が飛んでしまう程リラックスできました。次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ハモちくわ様**

いつもご利用ありがとうございます!そして、次回予約までありがとうございます☆

朝一のヘッドスパで前日の深夜までのお疲れが解消できたなら嬉しいです♪

また効果を実感していただけるように万全を期してお待ちしております(^^)

Art director副島

• リエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:10:06.0

説明等もしっかりして頂きました。
    明るい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

リエコ様

またしっかり説明しながらさせて頂けたら嬉しいです(#^^#)

今後ともよろしくお願いいたします。

臼井由美

• りちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:11:53.0

久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げてもらえて満足です。色が抜けたらもっといい感じと言われたので、楽しみです。悩んでた前髪もやり方など教えてもらったので、自分でもできるように頑張ります。

りちゅ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪のアドバイスも喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

Area Manager 豊増 寛則

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:17:27.0

前回の髪型がとても気に入っていたので、髪を切るとどうなるかなと思ってました。
    今回も、毎日のお手入れがしやすく、おさまりのよい髪型になり大満足です。
    切ってから数日経ちますが、毎朝整えるのがとても楽なのでとてもありがたいです。

とき様

designer 加藤泰輔

• のちおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:17:05.0

今回は、トリートメントのお陰でしょうか、髪の毛がツルツルしています。次回も同じメニューでお願いいたします。

ヘッドスパ+カット(marbb込) \9400→\7200

のちおん様**

いつもご利用ありがとうございます!

高濃度炭酸泉からマイクロバブルに変わって、頭皮のケアのヘッドスパをさせていただいたので、今までにないくらいツルツルの艶が出ましたね(^^)

実感いただけてうれしいです♪次回もご満足頂けるように努めるのでよろしくお願いいたします☆

Art director副島

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:06:32.0

縮毛も、危うかったカラーも(笑)できて
    大変満足です!
    星5つでは足りないくらい!
    初回よりも髪質が良い感じになってきてると
    褒めていただいたので継続してケアしていきます!
    またよろしくお願いします^ ^

プレミアム縮毛矯正+カット\20200→\18000【marbb付】

はーちゃん様

髪の毛つるつるなって良かったです(#^^#)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

とても嬉しいです。

今後も一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう(^^♪

臼井由美

• へちまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:51:39.0

手際よい中にも、自分の意見も聞いて下さるので大変有り難いです、楽しくお話しするのも癒されます、また伺います。

へちまくん様

私も色々とアドバイス頂き
    とても勉強になります☆

今後も宜しくお願い致します。

臼井由美

• inoco.comさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:54:20.0

とても素敵なカラー、カットありがとうございました!優柔不断でカラーなど、お任せしてしまうんですが、いつもいい感じに仕上げてもらえてとても助かってます。
    これからもよろしくお願いします!!

キッズルームもあるので、次回は子供も連れてお邪魔したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    いつも気に入っていただけでうれしいです(^^)
    次回はベビーちゃんと一緒にお待ちしてます♪

• マユコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:08:36.0

ツヤツヤトリートメントのキラキラカラーです。

【平日限定】**ケアカラー+カット+2ステップTR\15900→\13500

マユコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もツヤツヤでキラキラになるように頑張ります!

Area Manager 豊増 寛則

• buuuuunchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:19:49.0

ヤンキーみたいに色落ちした髪色で駆け込んだのですが、
    トーンを落としたくないというわがままを聞いて頂き
    色を入れずに、補正色?だけを入れ込む方法で綺麗に脱ヤンキーしました。

髪の毛巻き方などもアドバイスもらい、
    早速やってみたいと思います♪

半個室で落ち着いた店内で、また来たいと思います、

buuuuunchi様

ヘアカラー気に入ってくれて嬉しいです

designer 加藤泰輔

• ニャンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 10:43:29.0

毎月のメンテナンスでお世話になっています。
    肌が弱いので薬剤がなるべくつかない様にしてもらったり、色々と気にかけてもらいます。
    基本的に担当の方が最後の仕上げまでみてくれるので美容室独特、面倒な挨拶などもなく本当にリラックス出来るので毎回、行くのが楽しみになっています♪

****リノケアカラー+インカラミトリートメント¥19400→\14,500 【Marbb付】

ニャンコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また癒しの空間をKeepできるように
    今後も努めて参りますので
    今後も宜しくお願い致します。

臼井由美

• YASSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:23.0

3回目の利用です。特にこうして欲しいという希望がないのでほぼお任せしている感じなんですが、毎回満足のいく仕上がりにしていただけるので感謝してます。
    頭皮など肌の状況などにも配慮していただけるので安心してお任せしています♪
    また,よろしくお願いします。

YASS様**

3回目のご利用ありがとうございました!

今回はとっても頭皮が乾燥してましたが、いつも以上にしっかり頭皮の保護をしてカラーを施術しましたが、
    後日荒れたりしてないでしょうか?

初めにご来店いただいた時よりトップの髪の長さが伸びてきたので、セットしたときにかなりかっこよくなるスタイルにしました(^^)気に入っていただきうれしいです♪

次回もかっこよくリフレッシュしていただけるように努めますので宜しくお願い致します☆

Art director副島

• ハルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:39:56.0

毎月利用させていただいてますが、いつ行っても癒し空間です。お店の雰囲気が落ち着いていてスタッフさん方の対応がいつも丁寧で心地よいです。
    話が弾む上に、毎回仕上がりに大満足してます。
    引き続きお世話になります(^^)

ハルミ様**

いつもご利用ありがとうございます(^^)

癒しの時間をご満足頂けてうれしいです♪私もハルミ様とお話するのが楽しいです!

日中は日差しが強くなってきてるので、日焼け対策も考えていきましょう☆

また来月も癒しを提供できるように努めるのでよろしくお願いします!

Art director副島

• とみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:40:33.0

髪が多いし、クセが強いのが悩みですが、そこを踏まえたカットしてもらいました。久々に短めに切りましたが、満足です。ありがとうございました。

ヘッドスパ+カット(marbb込) \9400→\7200

とみき様

designer 加藤泰輔

• 劉さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 04:52:28.0

大満足です。

カット+【Marbbクレンジング】 \5500→¥4400

劉様

designer 加藤泰輔

• hirokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:00:58.0

今回は前髪ストレート、ナチュラルな感じにしてくれて満足です^ ^ありがとうございました!次回ヘアカラーよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

hiroka様**

いつもご利用ありがとうございます!

昼間は汗ばむ日が少しずつ増えてきたので、今のタイミングで前髪の縮毛矯正ができてよかったです☆

髪質にあったシャンプーと、ダメージ部分への適切な補修のトリートメントをお家で使ってお手入れしていただいてるので、カラーをした時に髪がよりきれいに魅せてテンション上げて春を過ごしましょう(^^)

次回も最善を尽くすのでよろしくお願い致します!hiroka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Art director副島

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:30:34.0

色や長さなど一緒に考えてもらったので、分かりやすかったです!

髪がサラサラになり、髪色もとても気にいってます☆色落ちを楽しみつつ、ケアもしっかりしていこうと思います!!

ヘッドスパもとても気持ちよくて、スッキリしました☆
    ぐっすり眠れました☆

また、次回もいれます!!

YUMI様**

いつもご利用ありがとうございます!

今回は前回から2か月以内でのご来店だったので、少しでも気分がかわったなら嬉しいです(^^)

お仕事での創作活動も好きだけど首肩はかなりお疲れになると思うので、またお時間ができたらご予約お待ちしております☆

Art director副島

スーリール 東比恵店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー