3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 東比恵店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ヒガシヒエテン

• 福岡県福岡市博多区東比恵3-19-10 モントーレ東比恵クレア1F
  • 地下鉄東比恵駅徒歩3分 駐車場4台完備(入口横) TEL092-411-3000 当日予約も可能♪
  • まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:40:01.0

湿気と汗のストレスがなくなりました!しかもナチュラルに仕上がっていて、セットもしやすく大満足です!トリートメントもしていただき、久々に髪が艶を取り戻しました!本当にありがとうございました!(o^^o)

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】からの返信コメント

まき様**

先日は久しぶりのご利用ありがとうございましたt!

縮毛矯正も何年ぶりか把握できなく来の久しぶりでしたが、扱いやすくなっているなら嬉しいです♪

2か月以内にプレミアムトリートメントをするとより矯正の持ちがよくなるのでお時間の都合がついたらご予約お願いいたします☆

暑さと湿気に負けずに夏を乗り切りましょう(^^)/

Art director副島

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:28:48.0

ヘッドスパは安定の気持ちよさでした。癒されました。セットの仕方までわかりやすく教えてくれて、助かります。ありがとございます。また次回もよろしくお願いします!

ヘッドスパ+カット(marbb込) \9400→\7200

まき様**

先日も遠方からスーリール東比恵にご来店いただきありがとうございます!

お仕事の体制が変わって頭がとっても疲れてましたね、、、リフレッシュできたなら嬉しいです(^^)

久しぶりに前髪を作りましたが、その後お家でのケアはやりにくいところはないでしょうか??

次回ご来店された際に教えてください☆嬉しい口コミありがとうございました!

Art director副島

• ハモちくわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:43:08.0

自分では疲れてる感覚がないのに、頭皮を見れば疲れが分かるということ初めて知りました。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ハモちくわさま**

いつもご利用ありがとうございます!

出張続きでだいぶお疲れモードでしたが、フルコースのパーマカラーカットスパでスッキリしていただき嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!!ご満足いただけるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします☆

Art director副島

• hirokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 03:26:43.0

今回また理想通りのカラーとカットありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hiroka様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!!

今回は時間にゆとりがあったのでカットもプラスしてイメチェン大成功でしたね(^^)

お気に入りのカラーも色落ちも可愛くて艶がでるようにバッチリさせていただきました♪

久しぶりに会うご友人から髪の毛を褒めてもらったとの報告も聞けて嬉しいです☆また褒めちぎってもらえるお手伝いをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします

Art director副島

• のちおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:12:56.0

数十年ぶりにパーマをかけてもらいましたが、チリチリにならず自然な感じで安心しました。暑さのせいか早くも伸びてきてしまい、早目に伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ+カット(marbb込) \9400→\7200

のちおん様**

いつもスーリール東比恵のご利用をありがとうございます。

数十年前のパーマの印象が良くなかったとのことなので、今回自然なパーマを気に入って頂き嬉しいです☆前回のパーマをプラスでされたい時は90分の指定クーポンを選んでください(^^)

昨年に引き続き暑さと髪の毛の伸びと増え方が比例しているはずなので、また近々お待ちしております!

Art director副島

• sachunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:22:45.0

初めての来店でしたが、半個室ということもあり落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。しっかり1つ1つ確認をし、イメージを持たせて下さったので納得いくスタイリングに出来たので安心かつゆっくり過ごすことができました。
    突然の雷雨で帰り困っていると傘を貸していただきお心遣いにもあたたかみをおぼえました。
    また次もお願いしたいと思います。

【平日限定】カラー+カット+3トリートメント ¥15800→(土日祝¥11500)

sachun様

designer 加藤泰輔

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:52:16.0

月に一回のペースでトリートメントに通っていますが、続けるごとにくせ毛の髪が扱いやすくなり本当にに嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良くてすっきりします。次回もまた楽しみです。

プレミアムトリートメント+ヘッドスパ+カット\13100→\10500【marbb付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

めぐさま**

いつもスーリール東比恵店のご利用ありがとうございます!

ご購入いただいたシャンプーを使いだしてから、ご来店されるたびに髪の状態が良くなっていて、今回過去一番仕上がりがきれいでめぐさまと嬉しさを共有できて嬉しいです(^^)/

今回前髪のみ縮毛矯正をかけたので、汗をかいたときに扱いにくさのストレスから少し開放されると思います☆

また来月もスパで癒してトリートメントで感動していただけるよう努めます♪

嬉しい口コミをありがとございました。

Art director副島

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:40:24.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました♪

【本日限定】カラー+カット+2ステップTR\14800→\11840

はーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

スーリール東比恵店 安田

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:01:08.0

思い切って短くしましたが、とても可愛く仕上がり切って良かったです(^^)
    いつもありがとうございます♪また次回も宜しくお願いします!

*****プレミアカラー+カット+2トリート\18400→\15500【Marbb付】

かっしー様

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回の短いスタイルとてもお似合いでしたよ(^ ^)

いつもたくさん楽しいお話ができてとても楽しい時間を一緒に過ごせて感謝しております♪

これからも、もっと素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

Area Manager 豊増 寛則

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:54.0

10年ぶりくらいのパーマでした!不安となりたい感じをお伝えしたら、大満足の仕上がりでした。職場でもポジティブコメントが多かったので、しばらくパーマで行きたいと思います!

ナチュラルパーマ+カット+2トリートメント\17300→¥14800【Marbb付】

たっくん様

先日はご来店していただきありがとうございます!

パーマスタイル喜んでもらえてよかったです(^ ^)

Area Manager 豊増 寛則

• P/Sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 11:58:25.0

結婚式に向けて、縮毛矯正とカットを行なっていただきました。いつもしっかり相談の上方針を決めてくださり、感謝です!

プレミアム縮毛矯正+カット\20200→\18000【marbb付】

P/S様

Area Manager 豊増 寛則

• りちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:10:39.0

今回のカラーも綺麗に仕上げてもらって気に入ってます!!
    色んなお話もできて楽しかったです。

****リノケアカラー+2トリートメント+カット\17400→\14700【Marbb付】

りちゅ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

Area Manager 豊増 寛則

• へちまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:31:21.0

お昼休みに伺いました、短い時間に気になる点や仕上がりについても快く対応して頂き大変有り難いです、また来月伺います。

へちまくん様

いつもありがとうございます。(^^)/
    またいつでもお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

スーリール東比恵店
      臼井由美

• ニャンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 16:00:45.0

毎月のメンテナンスに利用させて頂いております。
    前回から髪色の相談をして、色の持ちが期待できるシャンプー、トリートメントなどを紹介して頂きました。この季節になると悩みが増えるので、色々とアドバイスしてくださるのですごく助かっています。
    次回のお手入れも楽しみです!

ニャンコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。(^^)/

これからの時期のお手入れが今後の乾燥に繋がっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします。

スーリール東比恵店
      臼井由美

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:26:06.0

カットの前に詳しく意向を聞いてくれたり乾かし方等を説明してくれて良かったです。

☆リピート割引【3ヶ月以内】☆東比恵店☆

リエコ 様

パーマを活かしたスタイリング楽しんでみてください(*^^*)

• ゆみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:51:30.0

梅雨時期もあり、髪質で悩んでたところ来店しました。私の要望に耳を傾けて、途中で確認しながら丁寧にカットしてもらいました。
    有難うございました。

ゆみこ様

designer 加藤泰輔

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:12:01.0

ツヤツヤトリートメントありがとうございます。
    カラーも綺麗で気に入ってます。

マユコ様

Area Manager 豊増 寛則

• とみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:04:57.0

毎回、悩みに寄り添って対応してくれます(^^)感謝です。

クイックスパ+カット+守毛(marbb込)\6200

とみき様

designer 加藤泰輔

• minionさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 02:28:24.0

2回目利用させていただきました。カットとシャンプーしてもらったんですが、20%offでとても安くしてもらいました。カットの技術がとても優れており、シャンプーもとても丁寧にしてくれるので、安心して任せられます。お店はバス停からも近いし、車で行っても駐車場があるので、場所的にも行きやすいと思います。またお願いします。

男性&女性人気カット+守毛(marbb込) ¥5500

minion様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです♪
    次回も20%OFFさせて頂いてますので、またのご来店お待ちしております。

スーリール東比恵店 安田

• ハモちくわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:15:59.0

また頭皮が下がっているのを、ヘッドスパで施術して貰い頭皮が上がり小顔にしていただきありがとうございました。

ハモちくわ様**

いつもご利用ありがとうございます!

3週間でかなり髪の毛が増えてまして、去年の夏の記憶が呼び起こされました。

今年もガッツリ気合い入れてスパとカットをして、快適な夏を過ごしましょう(^^)

次回も小顔にしますのでよろしくお願いいたします!!

Art director副島

• 劉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:36:40.0

めっちゃいい店です。

劉様

designer 加藤泰輔

• み一さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:27.0

数日経ち、確認したところ髪の癖が強いせいもあるためかしっかり縮毛矯正がかかっていませんでした。
    昔から通っているお店なのでマイナスコメントはしたくありませんでしたがとても悲しい思いをしたかつ他の方も同じ気持ちになってほしくないので改善のお願いを込めて投稿しました。
    よろしくお願いします。

み一様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は縮毛矯正の仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お手間をかけることになりますが、今一度お直しの日程をご相談できないでしょうか?

言いにくい貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はこのようなことが起こらないよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

• hirokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:30:47.0

今回は前髪ストレートでした^ ^
    ナチュラルや感じにしていただいてありがとうございます!本格的な梅雨前にやってよかったです!

hiroka様**

いつもご利用と、次回のご予約までありがとうございます!

パーソナルジムや食事管理を頑張ってるhiroka様がどんどん綺麗になっていくので、可愛さを最大限に引き出せるようにするにはどうしたらよいか考えれて楽しく仕事させていただいてます♪

本格的な梅雨の後は汗がとまらない時期になるので、ベストなタイミングで矯正できて良かったです☆

次回もご満足いただけるように腕を磨いてお待ちしております(^^)

Art director副島

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:29:36.0

今回もとてもスッキリしました☆

夜、ぐっすり眠れました~zzz

量も減らしてもらい、頭が軽くなりました!!
    色もとても気に入りました~!!

YUMI様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!!

今回もヘッドスパを追加でさせていただき、相変わらずのやりがいを実感できる頭皮でした☆

ゆっくり眠れたなら嬉しいです(^^)

今回は久しぶりにカラーチェンジしましたが、色味も気に入ってくださり嬉しいです♪プレミアムカラーでダメージケアしながらなので、通常のカラーとは比べ物にならないくらいのキレイな色落ちを楽しんでください!

暑さが増し増しになりますが、体調に気を付けてお仕事ファイトです!!

嬉しい口コミをありがとうございました!次回もご満足いただけるように努めます☆

Art director副島

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:05:43.0

カラー+カット+2トリートメント\14800→\12800

ゆな様

先日はご来店していただきありがとうございます!

雰囲気もだいぶ変わってお似合いだったと思います!

Area Manager 豊増 寛則

• はな。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:40:38.0

カット、カラーをしていただきました!
    綺麗な色で、もちも良く大変満足です!

はな。様

先日はご来店していただきありがとうございます!

カラーとてもお似合いでしたよ(^^)

Area Manager 豊増 寛則

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:30:44.0

いつも指名している方がお休みでしたのでフリーで行きましたが、とても満足出来る仕上がりでした。ここの美容室はどなたにあたっても素晴らしい技術だと思います。

☆東比恵店リピート割引【2ヶ月以内】☆

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけるように、これからも
    心がけていきたいと思います!

またカラーでもお待ちしております♪

designer 石川 花

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:01:16.0

思い立ってロングからボブにカットをお願いしましたが、1つ1つ丁寧にカウンセリングしてくださり、ここ最近で1番好みの仕上がりです!切って大正解でした♪
    担当してくださったスタイリストさんはじめ、お店の雰囲気も良くて、また通いたいと思う美容院です!

ヘッドスパ+カット(marbb込) \9400→\6800

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブ凄くお似合いでしたし、髪もサラサラになりましたもんね♪
    また満足していただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール東比恵店 安田

• オオタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:48:39.0

全ておまかせしたのですが、いい感じにしていただけました。会話もちょうどよく、雰囲気もよかったです。

☆東比恵店リピート割引【2ヶ月以内】☆

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次もおまかせでと言っていただいた時のために、新しい
    ヘアスタイルを準備しておきますね♪

designer 石川 花

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:06:31.0

前回より短めにカットお願いしました。全体的にスッキリいい感じです。次回もまたよろしくお願いします。

よし様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はカラーもして暑い夏に向けてスッキリしましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール東比恵店 安田

スーリール 東比恵店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー