3. 関東トップ  >

Kurt by DECO【カート バイ デコ】

カート バイ デコ

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル2階
  • 地下鉄表参道駅A2出口徒歩5分

はらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 14:07:29.0

久しぶりに用があって職場に遊びに行ったら、
    みーんなに綺麗な色だねぇ!!と
    褒めてもらえました!
    初めてのブリーチなので、ケアのこと何から何まで
    丁寧に説明していただけて、感謝しか
    ありません!また伺いたいと思います!

【友都限定】ケアproブリーチWカラー+保湿トリートメント

Kurt by DECO【カート バイ デコ】からの返信コメント

はらちゃん様

先日はハイトーンカラーをお任せいただきありがとうございました♪
    周りにも褒めていただけるとこちらもとっても嬉しいです♪

ケアの事などもしっかり説明させていただいたので
    ぜひ参考になればと思います!♪

また何かわからないことありましたら
    Instagram等に何でもご相談ください!

友都

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 20:20:14.0

優しくて自分に似合う髪の毛してくれます!
    不安なこととかも逐次聞いてくれて話しやすかったです
    またお願いしたいです

似合わせカット \5500

• eサアヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 17:42:36.0

とっても可愛くしてもらいました~!ありがとうございました!(´▽`)

【2回目以降の方】kanami限定 カット+ケアブリーチ+カラー

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 18:04:16.0

今回で2回目だったんですが、理想の髪型にして貰えます本当に可愛くして貰えました!!カラーも相談に乗って貰えるし、トリートメントもちゅるちゅるになりました!!

【2回目以降の方】kanami限定 カット+カラー+3stepトリートメント

• みうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:55:34.0

インスタで拝見して自分の理想に近いカラーだったので予約していきました。丁寧にお話を聞いてくれて自分のやりたかったカラーを実現してくれてとても嬉しかったです。そして悩みだったお家でのケアを教えて頂き、サロンでシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントを購入しました。そちらを利用してから色落ちもゆっくりと楽しむことができてここのサロンにしてよかったです。またタイミングをみて予約しようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+3stepトリートメント

• そふぃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:07:34.0

初レイヤーでめっちゃ可愛く仕上げてもらえました
    要望などあまりなかったんですけど色んな提案してくれて選びやすかったです!友達みんなから似合うって褒められて激嬉しいです
    また次回もお世話になる予定ですありがとうございました~!

似合わせカット+BYKALTE3stepトリートメント\7700

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 09:45:26.0

抜きっぱなしもブリーチは頭皮が痛むこともほぼ無く
    理想の色まで抜いていただきました!

<Mina限定)ケアブリーチ2回+オンカラー+3stepトリートメント

• はあとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 18:20:05.0

個人的に喋りやすく店内も明るい人ばかり。
    望んでるカラーと今の髪質との相性を分析し、分かりやすく教えてくれる。

[施術メニュー] カラー

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:09:08.0

新しいヘアスタイルに挑戦するのに緊張していたけど、とても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    お店も居心地がよくてリラックスできました。
    自分でも再現できるように、セットの仕方を丁寧に教えていただいたので挑戦してみようと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+3stepトリートメント

• 77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 08:36:39.0

丁寧に対応してくださいました!
    思ったより明るくなりましたが難しいオーダーを細かく聞いてくださりうれしかったです。

【英心限定】カット+プレミアムケアカラー+髪質改善トリートメント

77様
    接客を丁寧と感じて頂けた事大変嬉しく思います!

暗髪と縮毛履歴があったので、色味がしっかり入るような薬剤選定で染めさせて頂きました。
    それによって、思ったより明るく感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。

染め直しも可能ですので、ご遠慮なさらずお申し付けください。

次回のカラーは今回ダブルカラーさせて頂いておりますので、
    より色味の調節が可能です。

次こそ完璧に77様のご要望におこたえできますように
    技術向上に努めますので、

またのご来店楽しみにお待ちしております。

kurt 英心

• このみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 13:20:20.0

初めて来店させていただきました。
    複雑履歴でもとても素敵なカラーにして頂き、カットもいい感じのスタイルに仕上げて頂き、とても大満足です^^
    またお願いいたします!

【友都限定】カット+ケアproブリーチWカラー+3Step補修トリートメント

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 01:49:09.0

実習に向けて暗い色にしてもらいました!
    次にしたい髪色をふまえてカラーしてもらえて良かったです!
    また明るくしに行きます!

【masa限定】カット+カラー

n様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お客様の生活に合わせて今後のことも考え、施術できるように
    たくさんのカラー剤を揃えております!!
    今回は暗くしなきゃいけないけどすぐ明るくしたいって希望だったので、
    次もなるべく明るくできるように暗くさせていただきました!

また明るくする際もおまかせいただけたら嬉しいです!

Kurt by DECO masa

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:31:42.0

SNSを通して担当スタイリストさんのところにいかないと、この髪型にはならない、と思ったので伺いました、
    私の思っていることをそのまま伝えて(わかりにくかったと思います。)、そのままの髪型になったと思っています。
    また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【ERIKA限定】カット+ブリーチハイライト+ツヤトリートメント

あさみ様

ヘアスタイルお気に入りいただけてとても嬉しいです!

当店では、ボブライトのブリーチの入れ方なども沢山練習して、
    お客様のご希望の色味、配置を考えてご提供させていただいております。

根元が伸びても気にならないカラーですので、
    次回のブリーチはどんなタイミングでも大丈夫です!
    たまにブリーチしてあるところに色を入れて、気分を変えるのも
    素敵だと思います!

次回も担当させていただけたら嬉しいです。

ERIKA

• こまどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 15:54:37.0

先日はありがとうございました^ ^
    イメージを伝えたら思い通りに仕上げてくれて大満足でした♪
    長い時間で大変だったと思いますが、最初から最後までとても感じいいしかわいいしトークも楽しかったです。
    ブリーチ後のケアとかも丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

【ERIKA限定】カット+ブリーチミックスカラー+ツヤトリートメント

こまど様

ヘアスタイルお気に入りいただけてとても嬉しいです!!
    また、久しぶりのハイトーンお任せいただけてとても光栄です!

当店では、できる限りダメージレスにブリーチすることを心がけて、
    今後のケアなどもお客様の髪に合うようなご提案をさせていただいております。

ブリーチを続ける場合は、1ヶ月半~2ヶ月でリタッチするのが
    オススメです!

次回もお任せいただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!!

ERIKA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:23:27.0

ニュアンスで伝えてもいつもいい感じにしてくれてありがたいです!!

【masa限定】カット+カラー

あやの様
    いつも大切な髪の毛をおまかせしていただき、

お客様1人1人に合うように
    豊富な薬剤、ケア剤などを準備しております!

これからも是非、おまかせ頂けたらなとおもっております!

暖色カラー/レイヤーカット/ブリーチなしカラー

Kurt by DECO masa

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:45:40.0

イメージ通りの髪色髪型にして頂きありがとうございます!知人からも好評で大満足です!ありがとうございました。

あー様

ヘアスタイルもお気に入りいただけてとても嬉しく思います♪

ボブライト初挑戦でお任せいただき、とてもお似合いでした^^
    当店では、髪質や毛量などを考慮しつつ、色味や明るくする幅、量を一緒に考えて
    お客様一人ひとりにお似合いなボブライトをご提供させていただいております。

ボブライトは、根元が伸びても気にならないカラーですので、
    ブリーチは気になったらで大丈夫です◎
    色に飽きたら、明るいところの色を変えるのもオススメです!
    また、ボブは1~1ヶ月半でメンテナンスカットをすると
    毛先が跳ねずにキープしていただけます。

次回もお任せいただけますと幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

ERIKA

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 08:52:27.0

担当スタイリストさんのTikTokに投稿されているスタイルが全て私の好みだったので髪を切っていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの可愛いウルフになりました。見送りをしてくださる際にかわいい!と沢山言ってもらえたので帰り道をるんるんで帰りました^_^ありがとうございました♪

似合わせカット \5500

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:16:14.0

初めて伺ったのでドキドキしましたが、楽しく過ごせました。髪質も褒められて嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    毛量も減って、髪の毛サラサラで大満足です!!ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:17:19.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。髪の履歴が色々とある中でダメージを抑えかつ希望のカラーに発色させて欲しいとお伝えしましたが、結果とても素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました!

【英心限定】カット+ケアWカラー+バイカルテ3step treatment

ゆん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆん様のご要望をできるだけ、ダメージを抑えながら、希望の髪色を叶える事ができ、
    大変嬉しく思います!

カウンセリングなどの接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングは特に大切にしていることなのでとても嬉しいです!

ダブルカラーをした後のカラーは
    2ヶ月以内ですと、ワンカラーで馴染ませて綺麗に染める事ができるのでオススメです!

これからも、技術向上そして、お店のサービス、雰囲気向上に努めていきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

英心

• 咲生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 00:30:07.0

カウンセリングの際、予約していたメニューから変更になったのですが、丁寧にご説明いただき、とてもわかりやすかったです。
    髪色やレイヤーも、自分に似合うようにご提案いただき、大満足の仕上がりでした♪
    本当にありがとうございました(TT)!

【masa限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント

咲生様
    わかりやすく丁寧にカウンセリングを心がけておりますので
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回はブリーチをやめていきたいという目的だったので
    これからも1.5~2ヶ月のメンテナンスをオススメしております!!

カットもひとりひとり合うように拘っておりますので
    ご満足いただきとても嬉しいです!!

Kurt by DECO masa

• ピーチティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 08:19:30.0

理想通りになるよう細かく相談をして調節をしてくださるので仕上がりがいつも素晴らしいです!とにかくカットもカラーも大満足です!ありがとうございます♪

カット+カラー+オリジナル保湿トリートメント(英心限定)

ピーチティー様
    お客様の理想のスタイルをカウンセリング時からしっかりとイメージ共有する事
    は特に意識している事なので、ピーチティー様に今回もカット、カラー満足して頂けた事
    大変嬉しく思います!

カット、カラー共に2ヶ月周期でご来店頂けると、ヘアカラーはダメージレスに
    カットは顔まわりだけでもカットしてあげると綺麗なスタイルが維持できますので、オススメです!

これからもさらに技術向上、そしてお店のサービス、雰囲気向上してお待ちしておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

英心

• 乃亜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 01:06:02.0

希望通りの可愛いヘアスタイルにして頂けました!

乃亜様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    希望叶って嬉しいです。♪口コミもありがとうございます。。
    またお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 14:31:22.0

ほんとにもう有り得ないくらいかわいくしてもらいました!!うれしいです泣 みなさん面白くてお話するのが楽しかったです!またおねがいします!

ゆい様

ヘアスタイルお気に入りいただけて、さらにスタッフのこともお褒めいただけて、
    すごく嬉しいです!

当店では、一人ひとりの雰囲気やファッションに似合う配置、配色を考えて
    お客様のご希望にできるだけ近づけられるようなミックスカラーを提案させていただいております!
    仕上がりとってもお似合いでした♪

ブリーチのリタッチは1ヶ月半~2ヶ月周期でさせていただくと、
    ダメージしにくく綺麗なハイトーンをキープしていただけます。

次回もお任せいただけたら嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ERIKA

• がくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:50:16.0

自分の都合で時間押しちゃってバタバタだったのに、担当スタイリストさん含めみなさんがめっちゃスピーディーにかわいく仕上げてくれて、本当に感謝です。想像以上にデートもうまくいきすぎて、テンション爆上がりました。ありがとうございました。ぜひよろしくお願いします♪

カラー+3stepトリートメント ¥15950→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

がく様
    先日は大切な髪の毛のイメチェンをお任せいただき、
    ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

デートも上手くいってほんとに良かったです!!

沢山お話また聞かせて頂きたいです!
    これからもヘアをおまかせいただけたらと思っております!!

Kurt by DECO masa

• そあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 11:35:36.0

伸ばしっぱなしから久しぶりに切るので緊張しましたが理想通りの髪型に切ってもらえてほんとに嬉しいです最高ですт т
    またいきます!

そあ様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    緊張してる中来てくださって本当に嬉しいです。。
    またお待ちしてます!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 11:10:28.0

細かいところまで気を配っていただき、理想の激カワシャギーカットになりました!
    アイロンの通し方やオススメのヘアスプレーなど、色んなこと丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!!

K様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    また分からないこと気になること、いつでもご連絡ください!
    激カワ嬉しいです♪またお待ちしてます!!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 11:08:02.0

カウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、施術前の毛質やカラーに合わせて色々提案していただけるのがとてもありがたかったです!施術中も沢山お話していただいて4時間があっという間に感じられました。カットはお任せにしたのですが似合うように可愛く仕上げていただけて大満足でした。今回が初めてでしたがまた次もお願いしようと思います!

【夏限定!】カット+デザインダブルカラー+保湿トリートメント

はるな様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ励みになります。。ありがとうございます泣
    可愛くてこちらも嬉しいきもちでした!また良ければお待ちしています♪

• Reiomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 01:20:00.0

カウンセリングからしっかりとして頂き、いつもイメージ通りの最高のお仕上げをして下さいます!!上京してから美容室迷子だったのですが、やっと見つけれました( ;  ; )ありがとうございます!!!また、サロンの雰囲気もスタッフも皆オシャレで心からオススメできるサロンです!!

[施術メニュー] カラー

Reiomi様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ブリーチカラーから暗髪スタイルまで色々なスタイルをお任せいただいていて
    とても嬉しいです♪

いつも楽しいお時間をこちらも過ごさせていただいております!

次はどんなスタイルをお任せいただけるのか楽しみです♪
    またおまちしております!

友都

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 01:17:25.0

可愛い色にして頂きました。カットもとても気に入っていますありがとうございます!!

カット+カラー+3stepトリートメント

か様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロンではお客様ひとりひとりのバランスを見て
    素敵なヘアを提案できるように
    豊富な薬剤やケア剤を揃えております!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

綺麗なカラーやカットのバランスを
    保っていくために
    大体2ヶ月ペースでのメンテナンスを
    オススメしております!

またお会いできることを心より楽しみにしております!

Kurt  by DECO masa

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:38:49.0

沢山お話してくれて理想の仕上がりになって良かったです!
    また行きたいです!

【kanami限定!】似合わせカット+ポイントブリーチ+カラー

すず様
    ご来店いただきありがとうございます!!
    私も楽しいオーダーでした♪理想が叶って嬉しいです!
    またお待ちしてます!!

カート バイ デコ(Kurt by DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー