4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リトル 錦糸町(little)  >

Yuimamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:37:25.0

いつも変わらない安定した対応と技術で満足の仕上がりです。
    最初のシャンプーから仕上げまで一人で対応してくださることが安心に繋がっています。
    今まではずっと仕事の関係で真っ黒にカラーしていただいていましたが、制約のある仕事を辞めたことで今後はカラーチェンジしていく相談をしました。
    適切なアドバイスをいただき、今後がとても楽しみです。

カット+フルカラー+コスメパーマ+ハホニコTRor頭浸浴スパ+ナノバブル\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

little 錦糸町 【リトルキンシチョウ】からの返信コメント

Yuimama様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

しばしばアシスタントに頼ることもありますが
    一生懸命やってもらってるのでぜひ(^^)

今後は白髪染めではなく白髪を活かして髪を綺麗にしていきましょう。
    これからもご来店お待ちしております。

徳本駿太

• 未設定さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 01:27:40.0

暗めに染めていただきましたがすぐ色落ちしました。トリートメントもあまり効果を感じませんでした。

【平日限定】カット+カラー+ディープレイヤーTR+ナノバブルシャンプー付\6500

• ぱーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:39:47.0

急に予約したのに素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもいい感じです。
    短いと扱いが楽ですー!

カット+イルミナorアディクシーフルカラー+ナノバブルシャンプー\8500

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:52:50.0

毎回お話をよく聞いてくださり、リクエスト通りのスタイルに仕上げてくださいます。今回は特にカラー(オリーブベージュ)が気に入りました。すごく綺麗な色なので、頑張ってキープできたらなと思います!

カット+フルカラー+ハホニコTRor頭浸浴スパ+ナノバブルシャンプー付\8500

ゆん様

いつもご指名ありがとうございます。
    お客様のご希望をしっかりお応えできるように
    にカウンセリングのみではなく
    施術中の会話からお客様の細かいご要望をくみ取っております。

カラーリングに関しましては
    パーソナルカラー診断(イエベ、ブルべ等)にトレンドを踏まえてご提案させて頂いております。

大変光栄に思います。

またのご指名お待ちいたしております。

越川健司

• ミちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 11:25:55.0

先日は、ありがとうございました。
    色々と質問をしても、丁寧に答えて頂きました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメントor頭浸浴\9800

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:38:32.0

暗めのカラーで、襟足にハイライトをシルバーグレーで入れていただきました!満足です!ありがとうございましたー!

インナーカラーorイヤリングカラー+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\10000

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:59:04.0

遅い時間まで営業していたので、仕事終わりに行くことが出来ました。シャンプーも気持ちよく、髪色も可愛くしてもらい、大満足です!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:07:49.0

初めてこちらの店に伺いました。駅からも徒歩で近く、お店も分かりやすかったです。
    カラーも悩んでいたのですが、色のトーンをどれくらいにするのか携帯のデザインと照らし合わせながら相談に乗って頂けました。また、機会があればお邪魔します。

• はっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:02:42.0

希望通りの仕上がりにして下さって本当に嬉しいです。
    何より接客が丁寧で良かったです。

【美髪】カラー+髪質改善TR+ナノバブルシャンプー付\12000

はっぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様の希望をしっかりと汲み取り、様々なご要望にお応えできるように
    日々心掛けております。

また、当店におきましては
    髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、イルミナカラーなど
    お客様にご満足頂けるメニュー、商材を多数ご用意しております。

大変光栄に思います。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

越川健司

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:00:16.0

カラーも希望の色でキレイにしていただき、
    カットも細かく相談に乗ってくださりました。
    仕上がり、満足です!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    選んでいただいたメニューのイルミナカラーは透明感のある柔らかい色味が出しやすく、
    色落ちの過程も楽しんでいただけると思います。
    また、秋にむけてヘアスタイルやカラーを変えたくなったらいつでもご相談ください。

little かさぎ

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:39:45.0

お盆期間でしたが希望の時間に予約を取ることができてとても助かりました。
    トリートメントとカラーとカットをして頂きましたが満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    次回は前髪縮毛矯正をしたいと思います。

• ハルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:27:08.0

今回2回目です。
    平日と休日両方お伺いしました。
    混んでいました。
    リーズナブルにありがとうございました。
    タブレット雑誌を見てのんびりできました。

• 美しやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:51:10.0

相談に乗ってくれて、アドバイスして下さり、安心しました。
    初めてのところで緊張しましたが色々気遣って下さりありがとうございました。仕上がりも満足です。

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 18:23:44.0

イメージ通りにならずがっかり。予約しているのに途中待たされる時間も凄く長かった。別の美容院でカットしイメージ通りに直してきました。もう少しカットの技術を勉強するべきです。

レディースカット+ナノバブルシャンプー\4000

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 01:26:29.0

仕上がりのカラーはとても綺麗だったので満足です。
    案内されたとき席のテーブルにかなり髪の毛がついていたのがすごく気になりました。その後すぐタブレットなど渡していただいたのですが、その時もスタッフさんは特に気にした様子はなく、掃除してくれたのがシャンプーの後でした。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 00:56:03.0

良かったです

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:01:11.0

今までで1番理想な髪色・前髪にしていただきました!
    また夜までやっていて仕事のあと行けるのがとても有難かったです、、!

また次回もよろしくお願いいたします^^

• みなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 12:34:44.0

前回同様、軽さの中にも、落ち着きの有る、エレガントな髪型にして下さり、嬉しいです
    カラーもとても気に入りました
    夏の暑さも少し忘れられそうです

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:11:09.0

アシスタントの方が、カラーとドライヤーを担当してくださったのですが、カラー材を塗る時にくしが引っかかっても無理引っ張る感じでとても痛かったです。それが何度もあり、髪も抜けていたと思います。片方に塗る時間も長く、あまりに左右でカラー時間の差がありました。また、ドライヤーの際も雑で、頭皮に当たる指が痛かったです。こんなこと今までの美容院ではなかったので驚いています。アシスタントさんに任せすぎるのもどうかと思いました。価格は安かったですが、もう行かないと思います。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:55:21.0

今回、初めてでしたが大満足でした。優柔不断で何も決めていなかったのですが、嫌な顔もせず待っていただきました。普段はあまり言いたいことも言えない私ですが話しやすくなるような雰囲気を出してもらいました。一緒に考えていただき、大満足で帰ることができました。
    今後も利用させていただきたいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の細かいご要望をしっかり組みとり
    ご希望に沿ったスタイルをご提供いたします。

大変光栄に思います。

またのご利用お待ちいたしております。

越川 健司

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:44:28.0

地毛に戻したいが黒染めはしたくないとお伝えしたところ、明るくなっているところだけ染めていただきました。
    カットも要望通りにしていただき、家でヘアセットする際のコツも丁寧に教えていただけ大満足です。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:57:26.0

何回目かの来店ですが、髪を切り終わり、会計をしてお店を出て鏡を見てびっくり。顔に切った髪の毛が大量についたままでした。ふつうそのまま帰しますか?会計の時とかも顔合わせてますよね?なぜなにも言わなかったのですか?ショックです。今まで満足していましたが、今回かなり印象が悪くなりました。

• かいとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:38:23.0

前髪だけのカットで伺ったのですが、とても丁寧に仕上げて頂きました!満足です。どうもありがとうございました(^^)

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:45:03.0

私には合わなかったかな?と思いました。
    作業効率優先って感じで、おもてなし精神は感じられず。他の方も書いてますが、美容師さんは最初のカウンセリング時に伝えたことを忘れていたりしてショックでした。他のお客さんとの距離も近めで、隣や前の方のドライヤーの風で目が乾いたり目の前の机まで髪の毛が飛んできました。
    ヘアスタイルを変えるようなカットをしてもらったので自分の髪質的に難しかったのかもしれませんが、仕上がりも理想とは言えない
    リーズナブルなので妥当なのかもしれないですが、私はもう行かないと思います。

ゆうかさま

この度はご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    日曜日でお店が混み合っていたこともあり
    ドライヤーの風や髪の毛が飛んできてしまったこと、
    そして私自身も配慮が足りていなかったと反省しております。

今後このような事がないよう気をつけます
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

原孝嘉

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:40:35.0

久しぶりの美容室で値段も安く仕上がりも満足です!
    一つ一つ説明もしてくださり
    髪も10センチほど切ってもらったのですが
    扱いやすくサラサラになりました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:54:41.0

希望通りのヘアスタイル&カラーにして頂きました(*^^*)
    今までしたカラーの中で1番お気に入りかもしれません。
    周りからも好評でした!ありがとうございました。

• 雅義さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:18:25.0

良かったです!

★メンズカット+ナノバブルシャンプー付\4000

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 08:48:47.0

スタイリストさんがお店を移られたので、伺いました。いつも希望通りの施術で、来店感覚のアドバイスなども無理のない範囲なので、ありがたいです。
    今回は短くカットしてもらいましたが、友達にも好評でした。またお伺いします。

もも様

いつもご指名ありがとうございます。

お客様の細かいご要望にお応えできる様
    丁寧な施術、接客を心がけております。
    結果、ご満足頂けて光栄に思います。

また、スタイルキープする上での次回提案もしっかりしております。
    来店周期はご提供スタイルにより異なりますが
    ショートスタイルの場合は二か月以内を推奨いたします。

またのご指名お待ちしております。

越川 健司

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 00:11:06.0

初めての来店で、縮毛矯正15年ぶりで不安だったのですが丁寧に詳しく説明して下さり凄く有り難かったです。
    仕上がりも毎日のセットが楽になるようにして頂き助かりました。
    また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTRor頭浸浴スパ\15000

ひろちゃん様へ (little錦糸町店より)

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます。

かなりお久しぶりな縮毛矯正で不安だったと思いますが、
    きれいにかかり、ナチュラルに仕上がりさっぱりできてよかったです!!
    まだまだ分からないことが多いと思いますので不安なことなどはどんどんご相談くださいね!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でもぜひ再現してみてくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

little錦糸町店 木村好章

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 17:37:24.0

平日の夜に行ける美容院を探していました。
    カラーは白髪もよく染まり、満足です。
    シャンプー、トリートメントもゆったりとして下さいました。
    カットも量をうまい具合にすいて下さり、内巻きもしやすくなり、乾かしやすくもなり、扱いやすくなりました。
    担当スタイリストも穏やかな方で、ゆったりとした気分になりました。

リトル 錦糸町(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー