4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ニーフ 恵比寿(neaf)  >

neaf 恵比寿 【ニーフ エビス】

ニーフ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F
  • 恵比寿駅3分/JR恵比寿駅西口/東京メトロ日比谷線恵比寿駅2番出口 [ショートヘア/ボブ]
  • れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:05:27.0

すごく良かったので、口コミ書かせていただきました!
    カラーもカットもこんな感じにしたいとなんとなくで上手く伝えられなかったと思うのですが、理想通りにしていただいて年末に髪の毛を綺麗にできて大大大満足でした♪髪の毛の扱い方なども色々教えてくださって有り難かったです!私も紹介で行かせていただいたのですが、私も紹介したいくらい良かったです!ぜひまたお願いしたいです!年末のお忙しい中、丁寧な施術ありがとうございました!

【1番人気】艶カット+グロスカラー+5stepトリートメント\9990

れな様

数ある美容室から、当店を選んでいただきありがとうございます。

ご紹介で、来店していただけたこと、

嬉しい口コミまでいただき、重ねて感謝申し上げます。

カットに関しては、お家に帰ってからの

再現性の高さと扱いやすさを

意識して切らせていただいてます。

美容室での施術で、こだわった乾かした方や

ブローなどは一切せず、乾かしただけの状態で

カットを調整させていただいているので、

美容室での仕上がりを、お客様も再現できると思います。

カラーは、色持ちが良く、ダメージレスなものを

使わせていただきました。

トリートメント成分をしっかり、配合しておりますので

艶と潤いが、

しばらく続くように施術させていただきました。

カラーの後はマイクロバブルで、しっかり洗浄して

不純物も落としているので、頭皮と髪を健康な状態にして

仕上げております。

施術の内容も、毎回しっかり残しておりますので

何なりとご相談ください。

今回はありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

毛髪診断士 福寿啓太

• ペコエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:36:44.0

いつもお世話になっています。こちらに通い始めてから本当に髪の毛が良い状態になっています。カラーも毎回素敵な色にしていただき、時間が経って色が落ちてからも、さらに良い感じになるので、本当にいつも大大満足です!!これからもお世話になります!ありがとうございました。

【定番コース】カット&グロスカラー&5stepトリートメント\17600恵比寿

ペコエリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

ペコエリ様の髪の毛が通い始めてから良い状態になっているとのお言葉、とても嬉しいです。

僕自身の目標は、ペコエリ様の髪の毛を美しく健康的に保つことですので、

その結果を実感していただけることは大変喜ばしいです。

また、カラーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様が素敵な色に満足していただけるよう、常に最善の技術と配慮を心掛けております。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。

ペコエリ様の美しい髪の毛をサポートできることを光栄に思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

neaf恵比寿 長野優樹

• あやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:18.0

色んな商品の話を沢山してくれました。
    リラックスはあまりできなかった。
    好みのカラーになりました。

【艶髪】グロスカラー(白髪染め可)+10stepトリートメント\9820

あやぽん様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

また、大変貴重な口コミを頂き感謝致します。

商品に関する情報がお役立ちできたこと、大変嬉しく思います。

ただし、リラックス面での不足があったことに深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様がくつろげる空間づくりに今後も努め、より快適な時間を提供できるよう心掛けてまいります。

一方で、お好みのカラーになったとのお言葉には、大変感謝しております。

お客様の期待に添えて良かったです。

これからもお客様一人ひとりに合ったサービスを提供し、より良いサロン体験をお届けできるよう努めてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

これからもより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

ニーフ恵比寿 滝口和城

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:57:31.0

約15年ぶりに縮毛矯正をしました。
    産後髪質が変わり、うねりや広がりが気になり始めた為、今回初めてお伺いしました。
    お店は広々として、明るく清潔感がありました。
    従業員の方は皆様とても親切丁寧なご対応をしていただきました。
    3時間30分という長い施術でしたが、飲み物や雑誌(電子)、楽しい会話で長時間も苦ではありませんでした。
    縮毛矯正についてもたくさん教えていただき、とても信頼できると感じました。

仕上がりもとても満足してます。
    朝の身支度がとても楽になりました。

またお伺いします。

【感動】カット+縮毛矯正(ストレートパーマ)+5stepトリートメント\19650

りな様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

約15年ぶりの縮毛矯正でしたが満足して頂けて嬉しく思います。

産後の髪質の変化でうねりや広がりが気になること、よく理解できます。

3時間30分という長い施術でも、飲み物や電子雑誌、楽しい会話で過ごせたとのことで

スタッフ一同とても嬉しく思います。

縮毛矯正についてのアドバイスもおつたえさせていただきました。

信頼できると感じたこと、とても嬉しく思います。

仕上がりも満足されたとのこと、朝の身支度が楽になったことも嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

neaf恵比寿 長野優樹

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:19:51.0

初めて来店しましたが、場所も地図通りで分かりやすかったです。
    海風のせいか、いつも暗くしてもすぐオレンジ色が強く出てしまうのが嫌で、暗めの色にしてもらっていましたが、今回、丁寧にカウンセリングしてもらい、色を単色ではなく、塗り分けしてもらって、染めたてから希望の色味になりました。
    巻き方も教えてもらって、とても勉強になりました!
    周りからも好評でした。ありがとうございました。

ゆず様

初めてのこの度は数ある美容室の中からneaf恵比寿をお選びいただき誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

いつも暗めの色でもすぐにオレンジ色が強く出てしまうのは、確かに気になりますね。

今回のカウンセリングで、色を単色ではなく塗り分けて染めることで、

希望の色味に仕上げることができて、良かったです。

また、巻き方のアドバイスも勉強になったとのこと、本当に良かったです。

周りからも好評だったとのことで、さらに満足いただけたことを嬉しく思います。

これからもお客様の美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました!

neaf恵比寿 長野優樹

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:53.0

3週間前に伺いました。最初は短く過ぎたかなと思いましたが、まとまりやすいようにカットしていただいたので、今もスタイルしやすく、助かってます。

じゅんさま

数多いサロンからneaf恵比寿店を選んでいただきありがとうございます。

また、仕上がり満足していただき、とても良かったです。

カットは、全体のフォルムを意識して

じゅん様に合う、骨格と毛流れに合わせてカットさせていただきました。

似合う形に合わせた再現性の高い仕上がりとなっております。

毛量の減らし方も、今後やっていくスタイルに影響が出ないよう

スキバサミを使わないやり方でしていますので

より扱いやすくなると思います。

ブラシでのブロー、アイロンをしてからのカットは

しないので、美容室での仕上がりが

そのままお家で再現できます。

今まで通ってた美容室もあると思いますが

少しでも、僕のこだわりと思いが伝わって

満足していただけて、本当に嬉しいです。

スタイルチェンジを任せていただき

neaf恵比寿店美髪特化美容師 福寿啓太

• サトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:29.0

すっきりしたショートにカットしてもらえてよかったです!周りからも「ボーイッシュでいい感じ」「前髪周りがかわいい」など言ってもらえました。ドライヤーの時間も短くなりました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+5stepトリートメント\5940(恵比寿/カットが上手い)

サトミ様

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝いたします!

ショートヘアにして喜んでいただけて本当に嬉しいです。

周りの方々からの肯定的なコメントも、お客様のスタイルが素敵に映えていることを示していますね!

「ボーイッシュでいい感じ」「前髪周りがかわいい」とのお言葉に、心から感激しております。

また、ドライヤーの時間が短縮できたことがうれしいポイントですね!

お手入れが楽になると、日々の生活もより快適になりますね。

これからもお客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案ができるよう技術とサービスの向上に日々努めてまいります。

サトミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ニーフ恵比寿 滝口和城

• さえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:48:02.0

気さくで感じのいいスタイリストさんに、とても丁寧にカットして頂きました。

さえ様

先日はご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店自慢のスライドカットの仕上がりに関しても満足して頂き、大変嬉しく思っております。

さえ様の髪質や骨格に合わせてきれいなシルエットを再現しやすいカットを刺せて頂きました。

全てにおいてこだわりを持って日々営業しておりますが、カットの技術につきましては特に自信を持って施術させて頂いております。

お客様、一人一人に合わせた再現性のあるヘアスタイルをご提供できればと考えております。

次回はコンディションについてもアドバイス、ご提案をしながらヘアスタイルの提供をさせて頂きたいです。

いろいろと海外に行かれてお忙しいと思いですがまたのご来店ぜひお待ちしております。

NEAF恵比寿店   塙

• Liliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:31:32.0

今日はありがとうございました。
    素敵な姿へと仕上げてくださり本当に感謝してます。

ロングヘアをずっとキープしていると、少しでも短くすることが不安で…色々と相談しているうちに、初めにお見せした画像とは違う方向へと外れてしまう心配性の私ですが、なりたいイメージを聞いてきちんと掴んでくださり、希望や不安を最後まで聞いてカットとカラーを仕上げて下さいました。
    解消して下さり本当にありがとうございます。

毛量をキープしたいとこや、レイヤー入れるところ
    前髪の調整と顔の輪郭をみつつも綺麗に整えてくださいました。今回お願いをして本当によかったです。

Lili様

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致します!

Lili様は今回10cm程カットし、スタイルチェンジさせて頂きました。

おっしゃる通り髪型の変更は不安が伴うものですが、

お客様の希望や不安をしっかりとお伺いし、それを踏まえて丁寧にカットとカラーを仕上げさせていただきました。

お好みの毛量やレイヤーの具合、前髪や顔の輪郭にも細心の注意を払い、理想のスタイルを追求させて頂いております!

お客様が安心して鏡を見ていただけるよう、一つ一つの工程に心を込めました。

今回のご満足いただけたことが何より嬉しいです!

これからもお客様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に日々努めてまいります。

Lili様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ニーフ恵比寿 滝口和城

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:03:32.0

初めて利用させて頂きましたが、大変満足なスタイルに仕上げて頂きました。その後のスタイリングもし易く、大変気に入ってます。また利用させて頂きたいと思っております。

neaf 恵比寿 【ニーフ エビス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店自慢のスライドカットの仕上がりに関しても気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

息子さんからのヘアスタイルの評価はどうでしたか?

とても素敵なシルエットにカットさせて頂きました。

次回はコンディションについてもアドバイス、ご提案をしながらヘアスタイルの提供をさせて頂きたいと思います。

今後もより良いサービスをスタッフ一同目指して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

NEAF恵比寿店   塙

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:54:03.0

すごく久しぶりの来店でしたが今回も思った通りの素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    カラーもとても綺麗な色に染めていただきありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

なつみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのお仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです。

心からの感謝をお伝えいただき、本当に嬉しいです。

お客様の美と満足が最優先であることを常に心掛けております。

これからもより一層、お客様にとって特別な場所であり続けられるよう、努力してまいります。

どうもありがとうございました。

neaf恵比寿

市毛裕也

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:00:45.0

希望の髪型のイメージをはっきり決めずに来店しましたが、髪悩みや気になることを丁寧に聞いてくださって、いろいろと提案してくださりました。髪を巻いたりするのが苦手な私でも、朝簡単にスタイリングできるようなヘアスタイルにしてくださって、とても気に入っています!ありがとうございました。

【1番人気】艶カット&グロスカラー&5stepトリートメント\9990

Rina様

先日は当店への初めてのご来店有難うございました。

またクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして気に入って頂けた様で良かったです。

スタイリングも簡単にできる様になったとのお言葉を聞けて安心いたしました。

次回以降も、髪のお悩みや気になる箇所を何なりとご相談下さい。

最適なご提案をさせて頂ければと考えております。

また今回とはまた違った簡単な巻き方やスタイリング法などもお伝え出来ればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

neaf恵比寿

スタイリスト 市毛裕也

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 01:32:08.0

髪の中間から毛先にかけての広がりが気になっていました。髪を見ていただき縮毛より、ストリートメントが良いだろうとのことでメニューを決定。2週間経過した現在も今までのような広がりなくサラサラです。本当にやってよかったです。クシが引っかかることも全くなくなりました。髪の広がりがカットの影響もあるだろうなとは薄々思っていたのですが、原因と切り方の説明を受けながら実際にすきバサミを使わないカットを受けてみてカット方法だけで手触りがまるで違うこに驚きました。
    経過を見てまたストリートメント受けようと思います。
    それまでのカットもぜひお願いしたいです!

【感動体験】縮毛矯正(ストレートパーマ)+5stepトリートメント\13780

km様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回の髪の状態を見させていただきカウンセリングさせて頂いた結果

縮毛よりもストリートメントが髪質となりたいイメージに合うと思いご提案させて頂きました。

ご自宅での扱いも楽になって良かったです。

何より手触りとクシ通りがよくなったのが嬉しく思います。

カットでは今までの状態を見させていただきながら鋏を入れさせていただきました。

手触りはストリートメントで良くなるのですが更にカットでも手触りを良くさせて頂きました。

スタイルを決めるのはやはりカットが大事ですのでこだわっています。

ストリートメントは3か月から4か月くらいのタイミングで十分ですので

カットは定期的にさせて頂けたらさらにいい状態をキープできるかと思います。

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿  長野優樹

• 030022さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:42:15.0

カラーとトリートメントをお願いしました。痛んで色が抜けてしまっていましたが、落ち着いた雰囲気に仕上げてくださいました。トリートメントも自宅でやるのと比べれば費用はかかりますが、その分の効果は十分に感じられると思うのでおすすめです。

2回目以降のご来店はここから下の通常メニューでご予約ください↓

[施術メニュー] カラー、その他

030022様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回は髪の毛の状態を見させていただきダメージが強かったので

カラーリングにトリートメントを一緒にさせて頂きました。

いつもよりカラーのぬけも進んでいたので

いつもより落ち着いたトーンのお色味を選ばせていただきました。

トリートメントもしたおかげで艶感も出て髪の毛も元気になって良かったです。

サロンでのトリートメントは自宅ではケアできない部分まで補修してくれるので

ダメージが気になる場合はお勧めいたします。

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• ハラダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:48:44.0

ボブで広がりやすかったスタイルを整えていただきました。顔回りのバランスも良くなり気に入っています。ありがとうございました。

カット+5stepトリートメント/9900→5940

ハラダ様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はカットで素敵なボブスタイルにさせていただきましたが

気に入っていただけて良かったです。

広がりやすさが気になっていたのでカットで収まるよにしました。

バランスを見ながら顔周りも切らせて頂いたのですが

鏡から見える部分の顔周りのシルエットが決まるとスタイル全体も素敵な雰囲気になります。

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:38.0

初めて伺いましたが、接客から技術までとても良かったです!

何年も縮毛矯正をかけていますが、ダメージなく艶々になり仕上がりが1番良いです。

また様子を見て来月辺りにカラーをお願いしたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

るる様

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝いたします!

るる様は前回の他院様での縮毛矯正がすぐ取れてしまったという事で

今回はダメージを最小限に抑えながらも、しっかりとお癖を伸ばせるように

薬剤選定と生え癖に合わせたアイロンワークで施術させて頂きました!

縮毛矯正は何年もかけられてきたとの事でしたが

仕上がりが一番良いとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

縮毛矯正は技術、知識と共にとても大事な施術になります。

数多くのお客様を担当してきたからこそ、私は自信をもって

提供させて頂いておりますので安心してお任せ下さい!

カラーは最近お休みされていたようですが、やらせて頂けるのであれば

全力で素敵なお色にさせて頂きます!

季節に合わせた色やライフスタイルにあった色など

様々な観点からご提案できたらいいなと思っております!

私も今後ともお付き合いできるよう日々努めて参りたいと思います。

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ニーフ恵比寿 滝口和城

• みうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:44:28.0

カット技術が素晴らしい、家でのドライヤー乾かし方を丁寧に教えていただきありがとうございました♪。

みうちゃん様

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致します!

カットの技術が素晴らしいと、美容師をしている上でこの上ないお褒めの言葉です!

今回みうちゃん様は、朝手がかからないようにという事で

ボブからショートボブにスタイルチェンジさせて頂きました!

ドライヤーだけでスタイリングが決まるようにカットしてあるので

お伝えさせて頂いたやり方で是非乾かしてみて下さい!♪

当店オリジナルのスライドカットで量感、質感調整をして仕上げておりますので

ブローなどすることなくシルエットが決まるようになっています!

また、カラーの件に関しましても当店は頭皮に薬剤がしみてしまうという方に向けて

ヘアマニキュアでの対応もさせて頂いておりますのでご安心ください。

次回もみうちゃん様に満足して頂けるよう私も日々努めてまいります!

ニーフ恵比寿  滝口和城

• temoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:03:16.0

雰囲気もよく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    他院でかけた縮毛が上手くかかっておらず、掛け直しをお願いしたのですが大変満足です。また来ます、ありがとうございました。

temo様

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致します!

他院様での縮毛矯正の掛け直しとの事でしたが、任せて頂きありがとうございます!

temo様は少しお癖が強かったのですが、しっかりと癖を見極め

薬剤全体と、髪の生え方に合わせたアイロンワークで

しっかりと癖を伸ばしそして艶々に仕上げさせて頂きました!

満足して頂けたようで僕もとても嬉しいです!

縮毛矯正や髪質改善などは特に得意としている技術ですのでお任せください!

お客様には常にリラックスして施術を受けて頂けるよう

店内の雰囲気作りなどもスタッフ一同で最善を尽くしております!

日本に帰国されてる期間は少ないかもしれないですが、

今回ご提案させて頂いたカットやカラー、また縮毛矯正なども

いつでもいらして下さい!!

temo様に次回も満足して頂けるように私も日々努めてまいります!

ニーフ恵比寿  滝口和城

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 09:49:06.0

急な変更に快く対応していただきありがとうございました!最初に要望を聞いていただき、仕上がりも満足で、気持ちよく過ごすことができました。

グロスカラー+5stepトリートメント /11000→6850

neaf 恵比寿 【ニーフ エビス】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からneaf恵比寿をお選びいただきありがとうございました。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はカラーリングでのご予約でしたがご満足いただけて良かったです。

明るくしたいとのご要望に対応させて頂くために最善のカラー剤を選ばせて頂きました。

肌のお色とすごくあっていて素敵な印象になられていました。

ゆう様は明るいお色がすごくお似合いなので引き続き明るめのカラーで染めることをお勧めいたします。

また前髪のカットも追加でさせて頂きましたが、雰囲気がガラッと変わって

とても素敵な印象になりましたね。

次回は全体的にカットさせて頂けたら幸いです。

もっと素敵な印象に生まれ変われますので

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿  長野優樹

• メンダコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:45:25.0

初めて利用させていただきました、ほとんどおまかせ状態でしたが仕上がりがきれいで満足しています、スタッフの方も感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

メンダコ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします!

私は初めての方でもお任せ大歓迎です!!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、ライフスタイルにあった

一番のヘアスタイルをご提案できればいいなと思っております。

今回は長さはあまり変えず、毛先を整えた上で

毛量調整の方をさせて頂きました。

スキバサミを使わないオリジナルカットで

質感も調整する事で滑らかな手触りに仕上がっているかと思います。

綺麗なシルエットや扱いやすさを保つためにも2ヶ月ほどでのカットをオススメ致します!

次回もメンダコ様に満足して頂けるように日々努めてまいりたいと思います。

ニーフ恵比寿   滝口和城

• ペコエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:14:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回行くたびに丁寧に髪の毛を扱っていただき、又、きれいにしていただき、自身でも髪の毛のケアを頑張ろうという気持ちにもしていただきます。こちらで行う髪質改善やTr、カラーが今までの中で一番合っていて、尚且つ、一番綺麗になっています!!!この先もお世話になりたいと思える美容院です!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ペコエリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回は髪質改善にカラーとトリートメントもさせていただきました。

本当にご来店いただくたびに髪が綺麗になっているのは僕自身も嬉しいです。

しっかりおうちでのケアもされているからだと思います。

どんどんこれからも髪の状態を良くしていけるように一緒にお手伝いさせて頂けたら幸いです。

お悩みにできる限り添えるように日々これからも努力していきますので

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:19.0

丁寧な対応でした!

カット+5stepトリートメント/9900→5940

yuu様

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝いたします!

yuu様はご来店時レイヤーが高めに入っておられましたが

ライフスタイルをお聞きした上でもう少しレイヤーの幅を狭くする

ローレイヤースタイルの方が合うと思いご提案させて頂きました。

またすきバサミでの量の軽さや毛先のまとまりにくさもお悩みでしたので

当店オリジナルのスライドカットで毛量、質感調整をさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

少しでも扱いやすさを実感して頂けていたら幸いです。

オススメさせて頂いたストリートメントもyuu様にぴったりだと思うので

是非ご検討してみてください!

きっと気に入って頂けると思います!

次回もyuu様に良かったと思って頂けるよう日々努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ニーフ恵比寿  滝口和城

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:40:05.0

いつも適当な伝え方ですが、毎回理想な仕上がりになってます。レイヤーを入れてとても扱いやすくなりました。矯正もお願いしていますが、クセやダメージが強くジリジリだった髪がここのお店に通ってから柔らかい髪になりました。今回はトリートメントもしたのでツヤツヤぷるぷるで気分良く帰宅しました!ありがとうございました。またお願い致します。

きょ様

いつも遠いところから、ご来店していただきありがとうございます

カットは、いつもより高めのレイヤーを入れさせていただきました。

全体の厚みが減るので、より動きがつきやすくしつつ

過度に広がりすぎないように、骨格に合わせて

レイヤーを入れています。お家に帰っても再現性の高い仕上がりなっているので

より扱いやすくなって、僕も嬉しいです!

縮毛矯正は、前処理から後処理まで、最初から最後まで

ダメージレスにこだわって、施術させていただいております。

また、縮毛矯正、特有の硬さを出さないように、

薬剤選定も柔らが仕上がるようにしております。

毎回トリートメントもして、いただいてますし

しっかりホームケアも、協力していただいているので

通っていただいてから、髪がどんどん綺麗になっていくのを

実感できて、良かったです。

今後とも、綺麗な髪を作っていくよう、僕も努力しますので

よろしくお願いします。

neaf恵比寿美髪美容師 福寿啓太

• コロ助さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:41:49.0

前回初めて行ってみて、とても良かったのでリピートです。
    3年近く表参道、青山、恵比寿の美容院を渡り歩いて来ましたが、やっと通いたいと思える美容院を見つけられました。
    カットは本当に上手で、前回同様シルエットの綺麗さに感動です。また、すきバサミを使わないカット方法がとても魅力的で、一度こちらでお世話になってしまうと他店でカットして貰うのを躊躇してしまい、もうneafさん以外考えられません^^;
    接客もお店の雰囲気も良く、文句のつけようがないお店だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

コロ助様

先日はご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

コロ助様の髪質や骨格に合わせてきれいなシルエットを再現しやすいカットを刺せて頂きました。

ご自身でもカットの違いを感じて頂けた様で良かったです!!

今後もより良いサービスをスタッフ一同目指して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

NEAF恵比寿店   塙

• たみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:14:03.0

久しぶりに全体染めをしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。前髪も良い感じです。またお願いしたいと思います!

前髪カット&グロスカラーorグレイグロスカラー\8800→5940

たみこ様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして気に入って頂けたようで良かったです。

カラーについてはトーンアップのオーダーでしたが、以前の黒染めを徐々に落としながら明るくしていくという提案をご理解頂き感謝しております。

次回以降も引き続き継続していければと考えております。

前髪についても良い感じとのお言葉を頂き安心しました。

こめかみ辺りの割れやすい箇所を改善しましたが、伸びてくるとまた割れやすくなるかと思います。

こちらも継続的にメンテしていきましょう。

次回は全体のカットも含めて今回以上に満足して頂ける提案が出来ればと思います。

neaf恵比寿  市毛裕也

• じゅんぺいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:06.0

先日は憧れの似合わせショートカットをしていただきありがとうございました!
    今まで色々な美容室で写真を見せてお願いしても一度もそうなることがなかったので、半信半疑で伺いましたが、まさにこうしたかった!を創っていただき感激でした!
    どこをどうするとこうなる、と説明を細かくしていただき、とても納得して切っていただくことが出来ました。
    カラーもただの白髪染めではなく、ローライトをご提案いただき、とても立体感のある仕上がりになりました。
    とても勉強熱心で技術力の高いスタイリストさんにやっていただけて嬉しかったです。
    遠方ですが、またやっていただきたいスタイリストさんでした!
    楽しい時間をありがとうございました。

【限定☆1】【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

じゅんぺい様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回は憧れのショートスタイルをご希望されていましたので、

髪質や骨格、現在の状態を見させていただきました。

憧れのショートに近づける為に今の状態から切るところと残すところを見極めながら

シルエットにこだわってカットさせて頂きました。

今までスタイルに満足いってないご様子でしたので

なぜならないのかを丁寧にご説明させていただきました。

ご自身の髪質に原因があるのではと思っていましたので、

そうではなくカットがいかに重要なのかをお伝えいたしました。

カラーでもいつもの白髪染めでなく色味や立体感で楽しんでいただこうとご提案させて頂きました。

遠方だとは思いますがまた素敵なショートにさせて頂きますので、

ご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 04:13:56.0

とても満足度の高いサロンだと思いました。担当してくださったスタッフのかたも髪や商品への知識豊富で、いろいろ感じ良く説明してくださったのでシャンプーも購入してみましたが、すごく良かったです。今度はカットで伺ってみようかと思いますのでよろしくお願いします。

み~様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝致します!

今回み~様は根元を初のグレイカラーで暗くならないようにもしっかりと色を入れ、

毛先はハイライトをいかしながら綺麗なベージュ系で染めさせて頂きました!

前髪はシースルーで切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

やりづらいところなどありましたらいつでも仰って下さい。

全体的には、前回の美容室で量をすかれすぎてしまっている形でしたので

綺麗に伸ばしていけるよう今後サポートさせて頂ければ嬉しいです。

カットは特に自信をもっている技術ですので是非任せて頂ければと思います。

私はお客様に満足して頂けるように日々髪の毛の事を勉強していますので

み~様のように満足度の高いサロンと言って頂ける事が大変嬉しいです。

シャンプーも髪質に合ったものをご提案させて頂きましので

次はトリートメントもご検討してみてください!

次回もみ~様に満足して頂けるよう私も日々努めて参りたいとおもいます!

neaf恵比寿  滝口和城

• シイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:11:00.0

思い切って美容院を変えたタイミングだったので少し不安があったのですが、今の髪の状態から今後どうしていきたいかを丁寧にヒアリングしていただけたおかげでとっても満足いく時間になりました!

【限定☆1】10/1~10/9【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

シイさま

また、仕上がり満足していただき、とても良かったです。

カットは、今のスタイルを生かすように全体のフォルムを意識して

シイ様に合う、骨格と毛流れに合わせてカットさせていただきました。

似合う形に合わせた再現性の高い仕上がりとなっております。

毛量の減らし方も、今後やっていくスタイルに影響が出ないよう

スキバサミを使わないやり方でしていますので

より扱いやすくなると思います。

カラーは、発色もしっかり綺麗で、ダメージレスなものを

使わせていただきました。

カラーのたびにダメージを蓄積させてるものにせず

今よりもダメージしないをモットーに薬剤の選定をしております。

また、帰ってからの色持ちがいいよう、マイクロバブルを使い

アルカリをしっかり除去してます。

今まで通ってた美容室もあると思いますが

少しでも、僕のこだわりと思いが伝わって

満足していただけて、本当に嬉しいです

neaf恵比寿店美髪特化美容師 福寿啓太

• み~ちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 07:50:52.0

縮毛矯正が上手そうでカットが自分好みのお店を探していたところ、こちらの美容室を見つけました。
    正直初めての美容室・美容師さんに縮毛矯正をお願いするのは不安もあったのですが、口コミやブログ等を見て予約をしました。

担当美容師さんに希望のヘアスタイルと髪の現状をお話しするとしっかり髪を見て確認し、提案してくださいました。

カウンセリングからシャンプー・カット・縮毛矯正と全て丁寧に対応いただきました。その都度お気遣いも有難うございます。

今回自分の髪なのに知らなかったことがあったり、色々お話しが聞けてためになりました。
    髪の乾かし方などレクチャーも有難うございます。

お世話になりました。
    また宜しくお願い致します。

カット+アルカリゼロストレート+5stepトリートメント/29700→19650

み~ちゃ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回は初めて当店での縮毛矯正でしたがご満足いただき誠にありがとうございます。

今までの縮毛矯正とは違う質感やシルエットに仕上げられたと思います。

仕上がりは自然でみ~ちゃ様の求めているスタイルにより一層近づけられたかと思います。

乾かしただけで決まるスタイルにさせて頂くためのものになるので

扱いやすくなって良かったです。

また伸びてきた際にいつでもできますので様子を見させていただきながら

次回のご提案もさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

neaf恵比寿 塙

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 07:54:04.0

担当スタイリストさん(*´ω`*)
    綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    日にち経ちましたか手触り最高です。ありがとうございます。やはり1回目の仕上がりがずっと続くといいなと、思います。(*^^*)
    また来年伺います。どうぞ、お身体ご自愛くださいませませ。
    担当スタイリストさん(*´ω`*)

さおり様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします!

今回も縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

さおり様は髪のクセが少し強いのですが、現状の髪質に合わせて薬剤選定をすることで

癖をしっかり伸ばしながらもなるべくダメージレスになるよう施術させていただいております!

システムトリートメントも合わせて行っているので手触りも最高かと思います!

一度かけたところは半永久的にとれる事はないので半年ほどでのリタッチをおすすめいたします。

また来年も是非よろしくお願いいたします。

さおり様も新しいお仕事大変かと思いますが、ご自身のお身体をご自愛の上お過ごしください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!

neaf恵比寿  滝口和城

ニーフ 恵比寿(neaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー