4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ニーフ 恵比寿(neaf)  >

neaf 恵比寿 【ニーフ エビス】

ニーフ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F
  • 恵比寿駅3分/JR恵比寿駅西口/東京メトロ日比谷線恵比寿駅2番出口 [ショートヘア/ボブ]
  • chitterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:53:17.0

丁寧に説明いただきました。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント/11000→6950

chitter様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また口コミまで頂き重ねて感謝致します!

chitter様は今回ブリーチやパーマの履歴があり

縮毛矯正をするのは少し難しい状態でした。

今回施術させて頂いたサイエンスアクアは

髪の毛本来の癖を伸ばすことは難しいのですが、

乾燥などによるパサつきやうねり、広がりは抑える事ができます!

髪の毛の中の水分量を整える事で自宅でのドライヤーやアイロンによる

熱変性を起こしにくくし、髪の毛本来の艶を復活させてくれるトリートメントになります!

回数を重ねる毎に水分量が整っていき髪質を改善してくれるトリートメントメニューですので

今回の効果が抜けてしまう前に繰り返し施術を行う事をオススメ致します!

chitter様の髪の毛がこれからも更に綺麗になっていくようにお手伝いさせて

頂ければなと思います!

chitter様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

neaf  滝口和城

• Oganaopyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 07:08:02.0

丁寧です。

【限定1】6/26~7/4【カット+グロスカラー+5stepTR】/17600→11000→9990

Oganaopyon様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

また口コミまで頂き重ねて感謝致します!

今回Oganaopyon様は根元のリタッチを暗くなりすぎないようにしながら

グレイヘアのところをしっかりと染めさせて頂きました!

その後お色はいかがでしょうか?

長さは後ろを切らせて頂き、サイドとのバランスを考え

まとまりのあるスタイルに仕上げさせて頂いております!

私自身、技術面のクオリティはもちろんこと

丁寧と感じて頂ける仕事や接客を心がけているので

今回Oganaopyon様に丁寧と感じて頂けたことを大変嬉しく思います!

これからも日々、自身の技術向上に努め

またOganaopyon様のお話を聞ける日を

楽しみにお待ちしております!

neaf 滝口和城

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:20:55.0

暗くしたくないけど白髪はきちんと染めたいという要望にしっかり応えて頂き、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    髪の毛もツルツルで、数日経ってもまだ手触りが良い状態です。
    接客やドリンクサービスも良く、とても満足できる時間でした。
    またお願いしたいと思います!

前髪カット&グロスカラーorグレイグロスカラー\8800→5940

めーちゃん様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致します!

最近の白髪染めは白髪をしっかりと染めながらも

明るくしたり、色々なお色を出せたりと

様々なご要望にお応えする事が可能です。

今回めーちゃん様は赤系、ピンク系、ブラウン系と配合させて頂きました。

とても素敵なカラーとおっしゃって頂き大変嬉しく思います!

また、トリートメントの成分も含まれているため

手触りのいい状態が続いてるのを実感して頂けてるかと思います!

私自身の接客やお店で行なっているドリンクサービスなど

技術面以外でも満足して頂けたことは自身の

モチベーションにも繋がりますのでとても嬉しいです!

また次回もめーちゃん様に満足して頂けるように

接客や技術の向上に日々努めて参りたいと思います!

neaf 滝口和城

• 林檎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 18:00:19.0

インドに2週間ほどいくので、乾きやすくスタイリングしやすい髪型に!というめんどくさいリクエストをさらっと短時間でやってくださり、大変満足しました

トリートメントで髪はサラサラだし、髪も長さは変えずに軽い質感にしていただき、結んだときもバラバラしたりせず良い感じです

林檎様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致します!

今回、林檎様は2週間ほどインドに行かれるとの事でしたので
    乾きやすくスタイリングのしやすいように仕上げさせて頂きました!

めんどくさいリクエストなどはなく、ご要望や理想などなんでもおっしゃってください!

結んだりする事もあるとの事でしたので、結びやすい長さを残しながら
    表面から短い毛が出てこないように毛量を調整させて頂きました!

当店はすきバサミを使わずに量を減らす独自のカット技法
    スライドカットというものをやっています。

根元の量は取りながらも毛先をスカスカにしない切り方で

林檎様にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

また林檎様にお会いし、インドのお話が聞ける日を
    楽しみにお待ちしております!

neaf 滝口和城

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:35:02.0

カラーに迷っている方にぜひお勧めしたい美容院です。
    初めてでとても緊張しましたが、親切に対応してくださり、過ごしやすかったです。
    飲み物のおかわりを聞いてくださったり、シャンプーの時に膝掛けが必要か聞いてくださったりと、気遣いが嬉しかったです。
    カラーは自分の理想の色に染めていただき、すごく嬉しかったです。他の美容院で寒色系にすると暗くなりすぎてしまうことが多かったのですが、自然で絶妙な、透明感のあるカラーになりました!
    鏡を見るたびにテンションが上がっています。

さとう様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝します!

初めての美容室は緊張するかと思いますが、過ごしやすかったとのことで良かったです!

当店はお飲み物の種類を豊富にご用意しておりますし、

またおかわりなどもご自由なのでご自身でご用意される必要はございません。

今回さとう様は縮毛矯正の履歴があり、寒色系やアッシュ系でカラーをすると色が沈んでしまい思ったより暗く仕上がってしまう事も多かったかと思います。

それを踏まえた上で今回は暗くならないようにしながらも、
    赤みや黄みを抑えるようにアッシュグレージュ系で染めさせて頂きました!

気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!

次回もさとう様にもっと喜んで頂けるように

自身の技術向上に日々努めて参りたいと思います!

さとう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

neaf   滝口和城

• ぽんぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 21:29:47.0

初めてお邪魔しました。
    手書きのウェルカムメッセージ、嬉しもんですね!

最近はなかなかいいと思える美容院に当たらなくて、探しに探してこちらに。
    カウンセリングもしっかりしていただき、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、仕上がりもとても満足できました!
    探しまくった甲斐がありました~。

カット+グロスカラー+贅沢10step艶髪トリートメント\20900→13780

ぽんぬ様

先日は当店へのはじめてのご来店ありがとうございました!

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルに関しまして気に入って頂けたようで良かったです。

またシャンプーやアイロンのご購入もありがとうございました!

是非次回のご来店時に感想などお聞かせ下さい。

特にアイロンは使い方のレクチャーをもう一度させて頂ければと考えておりますのでご不明な点がございましたら何なりと申し付け下さい。

こちらこそ、探しまくった甲斐がありましたと言って頂けて嬉しく思っております!

末長くお付き合いさせて頂ける接客と技術を提供出来ればと思います。

こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます!

市毛裕也

• ぴゃんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 15:58:46.0

店員さんが、エクステが取れないように丁寧にしてくれたり話しやすかったです
    机に置いてある紙がうれしくて持って帰りました

【超目玉☆50%OFF】贅沢10step艶髪トリートメント/6600→4400→3300

ぴゃんり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回ぴゃんり様はエクステが付いておりましたが、それがとてもお似合いでしたので取れないように慎重に施術させて頂きました。笑

普段エクステが付いてるとシャンプーもやりづらい事もあると思うので、しっかりと頭皮の汚れを落としながら
    当店で1番人気のナノスチーム10Stepトリートメントを施術させて頂きました!

髪の毛の内部補修、外部補修をしてくれるので持続性も良く
    手触りも触って頂いたようにサラサラです!

当店が昔からお客様をお迎えする上で、机の上にウェルカムシートを置かせて頂いております!

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

定期的に紙のイラストも変わるのでまた是非見にきてください!

ぴゃんり様とまたお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

滝口和城

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:05:11.0

2回目です。いつも満足してます。またよろしくお願いします。

リンダ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致します!

今回カラーの方は前回よりも少し明るめのお色で仕上げさせて頂いてます。

暗すぎず、明るすぎずの8トーンベースのアッシュグレージュで艶感と透明感を重視しております!

とてもお似合いでしたし、リンダ様にも気に入って頂けていた様子で嬉しく思いました!

普段からスタイリングをされるとの事でしたので
    リンダ様の頭の形に合わせながらレイヤーを入れさせて頂き、毛先は薄くなりすぎないようにしながらも量は取らせて頂きました!

お好みの韓国風スタイルにも仕上げられるようになってますので、是非色々なスタイリングを楽しんでみてください!

こちらこそリンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

滝口和城

• くらべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:48:21.0

丁寧な対応と技術に驚きました。
    長年お願いしていた美容師さんが体調を崩されたため、新しいところを探していました。
    ポッカリ空いた時間があり、たまたまお願いする事になりました。
    予約時点で小さなトラブルがありましたが、大変丁寧に対応をいただき、施術も丁寧でした。
    今までに無いカットの感じに、まじまじ鏡を覗いてしまいました。ズボラな私でもなんとかできる、再現性の高さのあるカットはこれからの暑い時期に重宝します。

くらべ様

先日は当店への初めてのご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

長く同じ美容室に通われていたとの事でしたが、満足して頂けた様で良かったです。

当店自慢のスライドカットの仕上がりに関しても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

全てにおいてこだわりを持って日々営業しておりますが、カットの技術につきましては特に自信を持って施術させて頂いております。

お客様、一人一人に合わせた再現性のあるヘアスタイルをご提供できればと考えております。

次回はコンディションについてもアドバイス、ご提案をしながらヘアスタイルの提供をさせて頂きたいと思います。

今後もより良いサービスをスタッフ一同目指して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

NEAF恵比寿店   塙

• だっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:30:02.0

全体的にもっさりしてきたので今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーはいつも丸投げですみません…笑
    素敵な提案をありがとうございます。

久しぶりに極みトリートメントもお願いしましたが、艶々な髪が続いていてうねりがちな梅雨でも扱いやすくとても助かっています。

また来月もよろしくお願いします。

だっく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりのご来店でしたが、髪がだいぶ伸びていましたね。

丸投げ大関係です笑。

いつも私の提案を快く受け止めて下さるのでやり甲斐があります。

レングスはキープしながらレイヤーを整え直して、毛量もしっかりと調整させて頂きました。

カラーはここ最近気に入って頂いているピンク系でツヤ感をしっかり出しました。

いつも通り【極みトリートメント】のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

次回はパーマですね。

既にご予約頂いておりますので楽しみにお待ちしております。

いつもアシスタントスタッフ達にも良くして頂き感謝しております。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

市毛裕也

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:24:55.0

いつも期待以上の仕上がりに感動させてもらってます^^
    カットはもちろん、最後のスタイリングがまた素敵で、そのまま街を歩きたくなったので、予定になかったショッピングをしてしまいました(笑)
    アシスタントの皆様もとても優しく朗らかでお店自体の雰囲気も大好きです。
    後日自分で髪を巻きながら、髪を暗くしてもらった分、前髪が少し厚く見えるかな?と思ったので、時間が合えば近々前髪カットをお願いしに行きます^^
    いつも本当にありがとうございます!

かおり様

また嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います。

今回も素敵なヘアスタイルになって良かったです。

伸ばしていくスタイルでも少し切るだけでまとまりも出ますし、

雰囲気も良くなって素敵な印象に生まれ変わりますよね。

巻きも少し変化を加えるだけで今までと違う雰囲気でより幅が広がるかと思います。

お店の雰囲気も気に入って頂けて、スタッフ一同より一層居心地のいい空間づくりに励みます。

また前髪カットでお待ちしていますね。

いつも本当にありがとうございます。

NEAF恵比寿 長野優樹

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 08:10:02.0

急な予約でしたが、丁寧にカウンセリング、説明しながら対応してくださって、すごく安心して過ごせました。仕上がりも大満足です。次回も楽しみです。

なな様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして満足して頂けたようで嬉しく思っております。

追加メニューのカラーリングもありがとうございました。

皮膚が敏感との事でしたが特に問題など無かったようで安心しました。

今後のカラーに関しましては頭皮のコンディションも併せて状態を確認した上で施術を進めて行ければと考えております。

カットに関してましては、まとまりにくいのを改善するように整えながら切らせて頂きました。

前回以前の他店様でのカットで削ぎすぎの部分が残っていましたので、今回の毛量調整は最低限にして、まとまり易さを最優先に切らせて頂きました。

次回以降も引き続き切らせていただく事で、更にまとまり易さがアップするかと思います。

今後も丁寧なカウンセリング、施術を提供させて頂きます。

こちらこそ、なな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

市毛裕也

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:03:57.0

出来上がりとコスパの良さに大満足です。
    ホームケア用品もとても良いです

れいれい様

今回やらせて頂いた10STEPトリートメントは、ケラチンやタンパク質などを髪の毛の中にいれていき内部補修 外部補修をしてくれる施術となっております。

その為、仕上がりの見た目や手触りなどでも効果を実感して頂けたかとおもいます!

ご購入して頂いたお持ち帰り用のホームケア用品もとても良かったとの事で嬉しく思います。

週に1回使って頂くウィークリートリートメントが4パック入りの為、約1ヶ月効果が持続する形となっております。

今回の10STEPトリートメントやお持ち帰り頂いたホームケア用品もすべてコアミーというメーカーの商品になります。

もし気に入って頂けたら、コアミーのデイリー用のシャンプーやトリートメントもございますので
    そちらも合わせて使ってみるとよりいいかと思います!

当店が、毎年5.6月と11.12月にヘアケアキャンペーンというものをやっておりまして
    対象の商品が全て10%  2点ご購入で20%OFFと大変お買い得になってるで
    よかったらそちらもご検討ください!

れいれい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

滝口和城

• たむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 22:46:25.0

初めての来店でした。とても丁寧なカウンセリングですぐに緊張が解けました^^ 上手く伝えられない部分も汲み取ってくださり、素敵に仕上げてもらえました♪週間以上経っても扱いやすい状態で、1回目でこんなにも良い状態にしてもらえたのは初めてだと思います!本当にカットが上手な方なんだなと感じました^^
    またぜひ伺いますのでよろしくお願いいたします。

【限定1】5/15~5/23【カット+グロスカラー+5stepTR】/17600→11000→9990

たむ様

この度は数ある美容室の中からneaf恵比寿をお選びいただき誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

カウンセリングでたむ様のなりたいイメージと骨格や髪質を見させていただkき

雰囲気やライフスタイルに合わせてお似合いのヘアスタイルにさせていただきました。

気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

一人一人骨格や髪質は違いますので、

たむ様の頭の形に添うようにカットさせていただくことで扱いやすいスタイルになります。

次回もしっかりとカウンセリングから仕上げまでしっかりさせていただきますので

またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

NEAF恵比寿 長野優樹

• 真衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:11:19.0

ショートボブにしてから4軒ほど美容室を転々と、なかなか満足いく仕上がりにならず…クセ毛のうねりやハネもずっと気になってました。
    昨日こちらのサロンで初めて、本当、感動的な仕上がりに!理想的なショート!
    今朝は乾かすだけで、クセもうまくまとまるし、ブローなしで丸みがきちんとあります。
    お店の雰囲気も居心地よい空間でした。また、伺います。

【限定1】5/8~5/16【カット+グロスカラー+5stepTR】/17600→11000→9990

真衣様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今までいろいろな美容室を転々とされて、今回ご満足いただけて良かったです。

真衣様とのカウンセリング時に骨格や髪質、雰囲気を見させていただき、

理想的な扱いやすいショートスタイルにさせていただきました。

ライフスタイルに合わせて扱いやすく、乾かすだけで決まるショートにさせていただきました。

楽にセットできるようになって良かったです。

また次回も素敵なショートスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにしていて下さい。

お店の雰囲気も気に入って頂けてより一層居心地のいい空間を目指していきます。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 12:42:00.0

当日は自然で理想の仕上がりだったのですが、
    翌日の夜、自分で洗髪して乾かしたところ、矯正されていない部分が結構あったようで、一番気にしていた表面にクセが出てきてしまいます。
    もう少し強めにかけていただくようにお願いしたらよかったかもしれません…
    担当の方は気さくで楽しくお話してくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです!

【限定2】4/24~5/2【縮毛矯正+5stトリートメント】/23100→15400→13780

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみこ様

また貴重なご意見も頂きありがとうございます。

私自身の接客や当店の雰囲気など気に入って頂けた事大変嬉しく思います!

その反面、技術面においてゆみこ様の満足した結果にならなかった事を大変申し訳なく思っております。

ゆみこ様の理想であった自然な仕上がりを求めた結果、薬剤の選定を弱くしてしまった私の技術不足です。

今後はこのような事がないよう、お客様とのカウンセリングをしっかりさせて頂く事と同時に自身の技術向上に日々努めてまいりたいと思っています。

またお任せして頂ける機会がありましたら、次回こそはゆみこ様に納得して頂けるよう
    今まで以上にしっかり施術させて頂ければと思います。

今回の施術に関しましてお直し等のご要望などございましたら、お手数ですがご連絡して頂ければ対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

neaf恵比寿 滝口和城

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:45:11.0

さらっさらにしていただきました!大満足です…。
    いつも巻き方を教えていただき、大変勉強になります。

みかこ様

先日は数あるサロンの中からneaf恵比寿店をお選びいただきありがとうございます。

またとてもありがたい内容の口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

みかこ様に今回施術させていただいたノンアルカリのストレートパーマ は自信を持ってお勧めできる当店自慢の最高のストレートパーマです。

ストレートパーマは他のサロンでされたことがあると伺っておりましたが、確実に違いを感じていただけた様で嬉しく思います。

次回はカラーで是非、いろいろとご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

みかこ様のまたのご来店をお待ちしております。

NEAF恵比寿店  塙 幹之

• miu炭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:31:34.0

いつもツヤツヤの軽やかにしてくれるので信頼してます。強いていえば左右斜め前の人の顔が見えるからちょっと気まづいかなー位ですね。担当者さん以外の人の挨拶も気持ちがいいので好きです。教育がしっかりされてるなと感じます。またお世話になります。美容室後のコンサート良かったです。待ち合わせした旦那にも髪がツヤツヤで違う人かと思ったと言われて満足です。

miu炭様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして気に入って頂けた様で何よりです。

ご主人様にもお褒めいただき安心しました。

またアシスタントスタッフの対応もお褒め下さり嬉しく思っております。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

また後日お電話にて問い合わせの件、大変申し訳ございませんでした。

全て私の不手際と対応によりmiu炭様の信頼を失くしてしまう形となりました。

今回の経験を生かし以後、再発防止に努める所存で御座います。

市毛裕也

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 22:56:36.0

美容院迷子になり転々としていました。
    前回のスタイルがしっくりこなかったので、カット技術の高そうな担当スタイリストさんの空き時間を見つけ予約しました。
    お任せにすることが多いですが、初回はカウンセリングで希望を伝え、現状を生かした提案をしてくださりました。
    素敵な髪型にしてもらえ、美容院帰りに出かける予定を入れればよかったと後悔しました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらい、2日経ちますが再現しやすく気に入っています。
    またお願いしたいです。

【限定1】5/1~5/9【カット+グロスカラー+5stepTR】/17600→11000→9990

しお様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

数日後も扱いやすいとのことで安心しました。

今回は特に顔周りを重点的に整えさせていただきました。

骨格に合わせて最も似合うバランスと同時に、いかに小顔に見えるかを考えて施術させて頂いております。

スタイリングに関しても、今後も巻き方のレクチャーなどしていきますのでご不明な点があれば何なりと申し付け下さい。

次回のご来店時に今回の感想を詳しくお聞かせください。

その上で新たな提案やスタイリングのレクチャーが出来ればと考えております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

市毛裕也

ニーフ 恵比寿(neaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー