4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ニーフ 恵比寿(neaf)  >

neaf 恵比寿 【ニーフ エビス】

ニーフ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F
  • 恵比寿駅3分/JR恵比寿駅西口/東京メトロ日比谷線恵比寿駅2番出口 [ショートヘア/ボブ]
  • 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:40:56.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。自分でもセットが簡単にできるようにいつもご配慮いただけるのでとても助かります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

飛鳥様

先日はご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

子育て中のお忙し中ご来店していただきとても感謝です。

当店自慢のスライドカットの仕上がりに関しても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

全てにおいてこだわりを持って日々営業しておりますが、カットの技術につきましては特に自信を持って施術させて頂いております。

お客様、一人一人に合わせた再現性のあるヘアスタイルをご提供できればと考えております。

今後もいろいろと提案をしながらヘアスタイルの提供をさせて頂きたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともNEAF恵比寿店をよろしくお願いいたします。

NEAF恵比寿店   塙

• noirさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:10:55.0

白髪と前髪が伸びてきたのが気になり、前髪カット&グロスカラーorグレイグロスカラーを利用しました。
    料金が手ごろ、短時間に仕上げていただいた上、マイクロバブルのお陰で頭がすっきり!軽くなりました。

前髪カット&グロスカラーorグレイグロスカラー\8800→5940

noir様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回カラーと前髪カットでのご利用でしたが、気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

「マイクロバブルのお陰で頭がすっきり!」とのことですが、当店では全メニューにマイクロバブルが付きます。

水に空気をナノレベルで混合させ、かけ流すだけでキューティクルの汚れを除去し、素髪にする事でその場で見違える美しさを引き出します。

カラーやトリートメントが浸透し易くなり長持ちします。

また根元の立ち上がりでボリュームアップにもつながります。

次回のご来店でもご利用いただけます。

市毛裕也

• akaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:05:36.0

とても気に入りました。希望がわかってくれる担当スタイリストさんでした。スタッフの方の言葉使いもよかったです。またぜひ伺わせていただきます。

グロスカラー+5stepトリートメント /11000→6850

aka様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして、満足して頂けたようで良かったです!!

今回のカラーはダメージを最小限に抑え、しっかりと白髪が染まる設定で施術をさせて頂きましたので

色持ちも良いと思いますので、次回はまた新しいご提案が出来ればと考えております。

トリートメントもしっかりとやらせて頂きました長期間でのトリートメント効果を感じて頂けるかと思います。

サーフィンをされているとの事でしたが、とても寒い日が続きますのでお体を大切に楽しんでください

neaf恵比寿    塙

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:38:37.0

自宅から少し遠いのですが、毎回大満足です!

まいこ様

先日もご来店して頂きありがとうございました!

遠いところお越しいただき毎回感謝の気持ちでいっぱいです!

まいこ様は今回ショートスタイルでしたので、丸みを残しつつも癖を伸ばし

まとまりのある形に仕上げさせていただきました!

大満足との事で私も大変嬉しく思います!

次回はストリートメントをかけてある状態でカットもできると、更に素敵なヘアスタイルに

させて頂けるかと思います!

これからもまいこ様に合う髪型をご提案できるよう日々努めて参りますのでよろしくお願い致します。

滝口和城

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:42:47.0

前回に引き続き、トリートメントの仕上がりにとても満足しており、感謝です。
    こちらでのカットは今回初めてお願いしましたが、私の髪の悩みを改善していただけたと思うので、また引き続きお願いしたいです。もともと髪の量が多いのですが、梳いて軽くすると、ぱやぱや毛が出やすくなったり艶が出しにくくなるのが悩みでした。こちらのカットでは梳かずに軽くしていただけたので、非常に嬉しいです。
    技術力と居心地の良さをいつもありがとうございます。

こん様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝いたします!

前回と同様にトリートメントの仕上がりを気に入って頂けた様で良かったです。

こん様に施術させていただいてるサイエンスアクアは回数を重ねるごとに髪の水分量があがり

より艶が増していく髪質改善系のトリートメントになります!

引き続き行っていけると更に良くなるかとおもいます!

カットは私自身が一番自信をもってお届けしている技術ですのでお褒め頂き大変うれしく思います。

当店はすきバサミを使わないオリジナルカットにより毛量.質感を調整させて頂きます。

こん様は毛量が多いのですが、すきバサミを使ってしまうと確かにぱやぱや毛がでやすくなったり

艶が出にくかったりされるのがお悩みだったと思います。

そちらを解決できるようにカットさせていただきました!

今後もこん様に満足して頂ける技術と居心地のいい空間を提供できるように日々努めて参ります。

こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

滝口和城

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:34:34.0

前回、別の美容院で思うようにいかなかった部分を相談させて頂き想像以上に良い仕上がりになりました。
    前髪の割れやすい部分やクセで悩まされているのですが、そちらも上手くカットしてくださいました。
    スタッフの方の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

【限定☆1】12/4~12/12 カット+グロスカラー+5stepTR/17600→11000→9990

こりん様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして満足いただけた様で嬉しく思っております。

またスタッフの雰囲気もお褒め頂き感謝しております。

以前、他店様でのカットが上手く行かなかったようでしたので、特に毛量をスカスカにされてしまった部分を整えさせて頂きました。

引き続き経過を見ながら毛先の厚みを整えて行ければと思います。

また前髪の生え癖が強いので、出来るだけ癖が出にくく収まりやすいバランスを提案させて頂きましたが、ご理解下さりありがとうございました。

カラーは褪色し易いとの事でしたので、深みのあるアッシュブラウン系で染めております。

次回のご来店時に褪色具合をみてまた新たなご提案が出来ればと考えています。

市毛裕也

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:11:06.0

ゴリゴリイケイケな美容院が苦手なのですが
    とても落ち着いた雰囲気でアットホームな感じでした。
    居心地が良く、前回別のところであまり説明されず施術され
    カット後の扱い方もよくわからなかったことがトラウマだと
    最初に書いたところ、とても丁寧に相談に乗ってくださりました。
    自分ではあまり決めることがない私でも、オススメやアドバイスを聞き、一緒に決めていくスタイルでとても安心しました。
    席に着くと丁寧なメッセージカードがありとても良い気持ちで過ごすことができました。
    待ち時間もタブレットがあり暇せず、楽しかったです!
    トリートメントもしていただいたのですが、髪がツルツルになり、仕上がりも今っぽく帰ってからも扱いが楽なように巻き方まで丁寧に教えていただきました。
    次回もぜひ行きたいです。

【限定☆1】11/20~11/28 カット+グロスカラー+5stepTR/17600→11000→9990

はな様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

はな様は毛量が非常に多いのですが、前回以前のカットで必要以上に梳かれ過ぎて毛先がスカスカの状態でした。

今回はスカスカの毛先に厚みをつけて整えながら伸ばしていこうと提案させて頂きました。

巻き方も次回のご来店時にもう一度ご説明させて頂きます。

トリートメントの効果も実感して貰えて良かったです。

他にも髪のコンディションに合わせて様々なタイプのトリートメントを取り揃えています。

乾燥しやすい髪質だと思う思うのでご来店の際には定期的なトリートメント施術がオススメです。

ホスピタリティ面でも高評価を頂きありがとうございます。

引き続き丁寧なカウンセリングと施術を意識して行きたいです。

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております!

市毛裕也

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:42:10.0

2年ほど前に担当スタイリストさんと出会ってからずっとお世話になっています。「こうなりたい」をいつも実現してくれるので本当に助かっています。カウンセリングの際、口で上手く表現できない場合でも(または、カットバランスを考えずこちらの要望だけ突きつけるような説明であっても)過去に伝えていたなりたい芸能人の髪型や、好みの雰囲気、頭の骨格、顔の輪郭、などの条件を総合的に勘案された上で、上手く組み取ってくださり、プロ目線の提案も織り交ぜて"私に似合う髪型"を作り上げてくださいます。カット最中も工程を説明してくださいますので、希望通りに進んでいることが確認でき安心できます。

ホスピタリティも非常に高いサロンです。
    いつも手書きのウェルカムメッセージがサロン台に置かれているのを見ると、とても嬉しい気持ちになります。スタッフさんの言葉遣いや接客姿勢も素晴らしく、飲み物のサービスもお代わりをこまめに確認してくださったりと、髪を切る以外でもお客様に対する細やかな気配りが常にあります。おかげでいつも気持ちよくサロンを後にすることができています。

まき様

先日は数あるサロンの中からneaf恵比寿店をお選びいただきありがとうございます。

またとてもありがたい内容の口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

まき様からのコメント、とても嬉しいです。

技術においては絶対の自信をもって担当させて頂きますので、まき様のご期待以上のスタイルを作れる

よういろいろと今後もご提案させて頂きます。

ホスピタリティーの面でもいろいろしと試行錯誤の毎日ですが、お客様への感謝の気持ちを持った最高

のホスピタリティーと技術を提供するサロンを目指していきます。

まき様のまたのご来店をお待ちしております!!

NEAF恵比寿店  塙 幹之

• はーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:14:56.0

気配りが大変行き届いていて、接客が大変良かったです。また施術内容を特に決めてはいなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、理想の髪色にしてくださいました。カットも久しぶりにお気に入りのヘアーに仕上げて頂き、また次回もお願いしたいと思いました。

カット+グロスカラー+贅沢10step艶髪トリートメント\20900→13780

はーさん様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングからお仕上がりに関しまして高い評価を頂けたこと、深く感謝しております。

今回のカラーは赤味を抑えたグレージュ系で落ち着いた雰囲気にさせて頂きました。

赤味を削りながらもしっかりとツヤ感も出てくれていますので実感して頂けると嬉しいです。

カットは特に顔まわりのバランスを整えてながら、かき上げやすい前髪に仕上げてあります。

カラーと併せて抜け感のある雰囲気を楽しんでください。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで良かったです。

次回は伸び具合とカラーの褪色具合を見ながら新しい提案をさせて頂ければと考えております。

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております!

市毛裕也

• somiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 21:07:26.0

すごく良い提案していただき、ありがとうございます。好きなカラーになった!よかった!

somi様

この度は数ある美容室の中からneaf恵比寿をお選びいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただけて重ねて感謝いたします。

初めてのご来店でしたので、somi様の髪質や骨格などを見せていただき

なりたいスタイルなどを加味させて頂きながらカウンセリングて頂きました。

毛先はブリーチで明るくなっていたので、均一に染まるようにご提案させて頂いたところ

とてもきれいになって良かったです。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので

またのご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:21:10.0

初めて利用いただいて自分に似合うの髪色とデザインにして頂き、満足な仕上がりです。ありがとうございます

カット+グロスカラー+5stepトリートメント\17600→10800

もえちゃん様

先日は当店への初めてのご来店とご指名を頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーはブリーチの履歴があったので、それを活かせるよう透け感のあるオリーブ系で染めさせて頂きました。

カラーの褪色がしやすいタイプかと思いますが、次回のご来店時に褪色具合を見ながら新たなご提案が出来ればと考えています。

お伝えさせて頂いたコテ巻きのスタイリングも上手く出来ていますでしょうか?

こちらもまた次回にコテ巻きのレクチャーをさせて頂きますね。

『満足な仕上がりです』とのお言葉が何よりありがたいです。

今回以上に更に満足して頂けるようなご提案が出来ればと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

市毛裕也

• 菜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 10:50:13.0

こちらの意図を汲んで、希望する髪型やカラーを先を見据えて施術していただきました!落ち着いた店内で、皆さん感じが良く良い気が流れているのを感じました。美容院帰りで久々にとてもいい気分で大満足です。翌日自分でセットした際、希望したひし形の髪型にちゃんと繋がっていて、とても嬉しいです!またよろしくお願い致します。トリートメントのプレゼントありがとうございました!

【限定☆1】10/30~11/7 カット+グロスカラー+5stepTR/17600→11000→9990

菜子様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして、気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

他店にてトップのレイヤーを切られ過ぎてしまっていたので、その部分を伸ばしながら全体的にまとまりやすく整えてさせて頂きました。

カラーも色々ムラを整えてツヤある仕上がりにさせて頂いております。

今後はトップを伸ばしながらツヤとまとまりのあるヘアスタイルを目指して行けるようにご提案させて頂きました。

お仕上がりに関してだけでなく、お店の雰囲気も気に入って下さり感謝しております。

これからもスタッフ一同、居心地の良い空間をご提供して行ければと思います。

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております。

市毛裕也

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:04:44.0

とても良かったです。
    私が午前中に別の用事があり、疲れた状態でお店に伺ったため、もしかしたらテンション低めに見えていたかもしれませんが、とても居心地よく過ごせて、すべて満足しております。あと2回はトリートメントを継続して試してみたいですし、近いうちにカットもお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント/11000→6950

こん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

美容室はお出かけ前や、お仕事帰りなど様々な方がいらっしゃいます。

全てのお客様に居心地良く過ごして頂けるように心掛けております!

満足して頂けた様で良かったです。

サイエンスアクアの方は今回もとても綺麗でしたが、繰り返し行う事で

髪の毛の中の水分量がより定着していき更に艶がましていく施術になります。

今回のトリートメントが抜けきる前に2回目の施術を行うことをおすすめいたします!

カットの方も責任を持って今以上に素敵にさせていただきますので是非よろしくお願いいたします!

こん様のご来店を心よりお待ちしております!

NEAF恵比寿 滝口和城

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:15:49.0

初めて利用しましたが、自分に似合うショートにして頂き、乾かすだけで髪型が決まるくらい手入れが楽になり、とても満足です。

りちゃん様

また嬉しい口コミまでいただけて重ねて感謝いたします。

今回はロングからバッサリとショートスタイルにカットさせて頂きました。

更にパーマもかけてより扱いやすくなってほんとに良かったです。

りちゃん様に似合うヘアスタイルと今後伸ばしていくにあたってのスタイルもまたお伝えしていきます。

またショートの良さは乾かすだけで決まって、お手入れが楽なことですので

それがご自宅で再現できたのはほんとに嬉しいです。

骨格や髪質に合わせてカットしていますので一人一人に合ったスタイルをご提案します。

次回もりちゃん様に合う素敵なスタイルをご提案させて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

neaf恵比寿 スタイリスト 長野優樹

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 00:18:03.0

昨日はお世話になりました。
    初めてでしたが要望通りカラーはしっかり黒に染まり、
    アシスタントの方もしみないか何度も気にして下さりながらスピーディーに施術して頂きました。
    帰宅後鏡でよく見るとお忙しかったせいなのか、カットがまばらで左後頭部の毛が他よりも長くなっており、サイドの毛も揃ってなくもう少し丁寧にカットして頂けると良かったです。
    うなじの話などためになったので乾かし方も練習してみます。

【限定☆1】10/9~10/17【カット+グロスカラー+5stepTR】/17600→11000→9990

こんちゃん様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

口コミを拝見しカラーリングのは気に入って頂けたようですがカットの件で確認不足深くお詫び申し上げます。

今回のそ様のようなお客様が今後でないようにするため、お客様へのカウンセリングを自分自身もう一度今まで以上にしっかりとさせて頂くようにしました。

そ様から頂いたご意見をしっかりと受け止めて、今後全てお客様にとって満足のできるサービス向上に務めていきたいとおもいます。

neaf恵比寿店   塙

• せんごくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:43:17.0

せんごく様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

せんごく様の髪は伸びるのがとても早く毛量も多めなので、ご来店の周期がどうしても早くなってしまいます。

毎回私だけでなくアシスタントスタッフとも終始笑顔でお話ししてくださり嬉しく思っております。

これからもご来店の度に楽しく過ごして頂ける様な環境をご用意してお待ちしております。

また少しでも日々、扱い易いヘアスタイルを提供出来ればと思います。

もし万が一気になる点などございましたら遠慮なく申し付けくだされば幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

市毛裕也

• いっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:11:22.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もよくて美容室はいつも緊張してしまいますがリラックスできました。
    希望通りのカラーにしていただき、満足です。また是非施術をお願いしたいと思いました。

いっきぃ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

美容室はいつも緊張してしまうとの事ですが、リラックスしていただけたようで良かったです!

今回いっきぃ様のカラーは赤味を抑え、色味を落ち着かせつつも透明感のでるように

アッシュグレージュ系のカラーに少しラベンダーを配合させて頂きました!

ご希望通りのカラーとの事で私も大変嬉しいです!

色落ちや抜け具合の経過をふまえたうえで、次回もいっきぃ様に

満足して頂けるようにご提案させて頂ければなと思います!

今回、同時に施術させて頂いた5stepトリートメントは髪の毛の外部補修をメインに行う事で

手触りを良くしつつも、カラーの色持ちをよくしてくれています!

こちらも合わせて行う事で綺麗な状態がさらに続きますので是非ご検討ください!

いっきい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NEAF恵比寿 滝口和城

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:16:46.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じ良くて久しぶりの美容室、癒されました。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました
    耳周りが重たくなる事や前髪自分でカット、襟足の浮きとか色々要望を伝えてしまいました。
    でも担当スタイリストさんの僕がカットすれば、大丈夫!
    本当にそうでした~!
    耳にかけてカットするのとか、今までと全然違う仕上がりで
    技術の高さに驚きです。
    あまり時間がなくて次はいつになるか分かりませんが、またよろしくお願いします
    バームも使いやすかったです

ひろみ様

また嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

お久しぶりの美容室に癒されたとの事で良かったです。

ひろみ様とのカウンセリングで普段ライフスタイルから生えグセや骨格も見させていただきました。

カットではショートスタイルなのでより骨格を見ながらカットさせて頂きました。

今までカットされてきたカットとは全然違う切り方にびっくりされてと思いますが、

研究し一番扱いやすく素敵なショートスタイルをデザインするためにさせていただいてます。

家に帰られてからの再現性と扱いやすさがだ大事だと思っています。

ショートはそれに加え楽なのが醍醐味なのでそこもしっかりさせて頂きました。

360度どこから見ても決まるショートスタイルです。

また伸びたら素敵なスタイルにさせていただきます。

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 スタイリスト 長野優樹

• apiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:16:37.0

カットとカラーをしていただき数週間経ちましたが、本当に髪の毛が扱いやすく、まとまるようになりました。
    いつも通りドライしてもキレイにまとまりますし、起きたときに髪の毛全体が落ち着いているので、朝の準備も楽になりました。後ろから見たシルエットがキレイなので気持ちもあがります。また宜しくお願いします。

【限定1】☆9/11~9/19【カット+グロスカラー+5stepTR】/17600→11000→9990

api様

また嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

ヘアスタイルがまとまって扱いやすくなってとっても良かったです。

僕が常に大事にしていることが、家に帰ってからの再現性です。

カットでは骨格一人一人に合わせてカットさせて頂いてます。

なので今回のスタイルはapi様の骨格に沿ったapi様だけのヘアスタイルになります。

奇麗にカットすることでバックスタイルももちろん決まります。

特に難しく乾かさなくてもスタイルが決まるのはうれしいですよね。

カットは切り手によって大きく変わりますので、カットはお任せください!

必ず素敵にします。

次回もapi様に似合う、そして扱いやすい髪にさせていただきます。

また心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 スタイリスト 長野優樹

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:47:42.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、技術、お値段どれも大満足でした~!流行りのシースルーバングが自分には似合ってないような気がしてたけど、どこをどうしたらいいのか分からずでした。髪色も抜けやすいのが悩みで、何に困ってるかもわからなかったのを丸投げしてしまったのですが全部叶えてくれました。おでことか頭の形をみながら似合う前髪と顔まわり作って頂けて、仕上がりに自分が納得できたのが嬉しかったです。トリートメントも天使の輪ができてツヤツヤで最高です。巻き方をムービー撮ったやつ見返して練習頑張ります。あと個人的に飲み物の種類がたくさんあってとても嬉しかったです(笑)友達にも担当してくださったスタイリストの方をすぐにおすすめしました!また伺います~!

【限定☆1】9/25~10/3【カット+グロスカラー+5stepTR】/17600→11000→9990

YUI様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりだけでなく雰囲気、飲み物までお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております!

カラーは褪色し易いとの事でしたので7トーンのアッシュブラウン系で赤味を抑えつつ、深みのあるお色にさせて頂きました。

前髪を作る際には骨格のタイプをみて最も似合うパランスで切らせて頂きました。

サイドバングからおくれ毛まで顔まわりのバランスを気に入って頂けたようで安心致しました!

コテ巻きも是非、参考にして貰えると嬉しいです。

次回のご来店の際にももう1度レクチャーしますので、上手く巻けない所を教えてくださいね!

トリートメントも気に入って頂けて良かったです。

髪質やダメージレベル、求める仕上がりに対してトリートメントの種類も多数取り揃えております。

今後もその都度気になるポイントで最適なものをご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

市毛裕也

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:19:03.0

自分でどうゆうふうになりたいと言うのはないのでお任せでいつもやっていただいています。
    今の流行りなど取り入れてくれたりして自分に合わしたものにして頂いてるのでいつもカットに満足しています。
    シャンプーの匂いも癒やされる匂いで自宅用に買おうか迷っているほど。
    まだ暑い日だったのでシャワーの温度も気にかけてやってくれて大変嬉しかったです。

はっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回ほぼお任せのオーダーありがとうございます!

今回はパーマの残りを生かしながら、重さを調整して軽やかな雰囲気にさせていただきました。

お仕上がりに関しまして気に入って頂けた様で安心しました。

シャンプーも気になっているとの事ですのでまた次回のご来店時に詳しくご説明させてください。

キャンペーン期間でお安く提供できる時期もございますので是非ご利用ください。

毎回、施術中にリラックスされてお過ごしいただいている様子なので嬉しく思っております。

市毛裕也

• ぱわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:57:58.0

以前SNSでお店の情報を見てからずっと気になっており、今回初めて利用しました。
    肌があまり強くないことを伝えたところ、カラーして時間を置いている間も何度も違和感がないかなど聞いてくださり、とても気にかけていただきました。
    髪の量が多い方なのですが、いい具合に軽さのある仕上がりになり、自分でもできるアレンジの仕方も教えていただけて良かったです。
    また、髪の毛がさらっさらになってとても嬉しいです。
    またぜひ利用したいです。

【限定1】☆8/21~8/29【カット+グロスカラー+5stepTR】/17600→11000→9990

ばわ様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関しましても満足して頂けたようで嬉しく思っております。

皮膚が敏感との事でしたが特に問題など無かったようで安心しました。

今後のカラーに関しましては頭皮のコンディションも併せて状態を確認した上で施術を進めて行ければと考えております。

今回はボブにスタイルチェンジさせていただきましたが、ばわ様の広がりやすいく量が多い髪質の方には当店自慢のスライドカットはとても効果的です!!

次回以降も引き続き切らせていただく事で、更にまとまり易さがアップするかと思います。

ばわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

neaf恵比寿店    塙

• もけけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:46:59.0

初来店でしたが、たくさんのお客さんで賑わっていて驚きました。縮毛矯正は初めてだったのですが、自然な仕上がりにしていただいて満足です。

【限定2】☆8/28~9/5【縮毛矯正+5stトリートメント】/23100→15400→13780

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もけけ様

もけけ様に今回施術させていただいたノンアルカリのストレートパーマ は自信を持ってお勧めできる当店自慢の最高のストレートパーマです。

ストレートパーマは他のサロンで今までやったことが無いと伺っておりましたが、自然な仕上がりに満足して頂けた様で嬉しいです。

次回以降もいろいろとご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

もけけ様のまたのご来店をお待ちしております。

NEAF恵比寿店  塙 幹之

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:35:18.0

髪の毛の量をだいぶすいていただいたので毛先がスカスカになるかと心配しましたが、そんなこともなく良かったです。
    だいぶ頭が軽く、髪の毛も乾かしやすくなりました!また量が増えてきたらお願いしたいです。

りま様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝いたします!

今回りま様は地毛に戻していくためにカラーの部分を切ってしまいたいとの事でしたが

そうすると肩に当たりはねてしまう可能性があったため、少しずつ切っていく方向で

進めさせて頂きました!

根本の方に量がたまっていたため、当店オリジナルのスライドカットという

すきバサミを使わない切り方で毛量と質感を調整させて頂きました!

量をすきながらも毛先をスカスカにならないようにできる技術になりますので

気に入って頂けたら大変嬉しいです!

また次回も毛先のカラー部分を切りながら、量を調整する事で

綺麗に地毛を伸ばしていけるように全力でお手伝いさせて頂ければと思います!

りま様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

neaf 滝口和城

• だっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:20:09.0

最近は赤み系のカラーが好きだったのですが、今回は久しぶりにアッシュ系のカラーにしたくてお願いしました。

色が少し落ちてきても透明感のある綺麗な色でお気に入りです♪
    次回の施術提案もしてくださるので、
    またリピートしたくなります。

今月はカットで予約しましたのでよろしくお願いします!

だっく様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!

また今回も嬉しいクチコミの投稿を有難うございます。

久しぶりのアッシュ系のカラーでしたが気に入って頂けた様で良かったです。

赤味が残留している状態でしたので、その上から重ねるように濃いめのアッシュを載せさせて頂きました。

色持ちなどの経過もまた次回お聞かせ下さい。

その上でまた新しい提案をさせて頂ければと考えております。

トリートメントメニューも継続して施術させて頂いているので、髪のコンディションも非常に良く次回のご提案もしたすいです。

カットのご予約も有難うございます。

しばらくパーマメインの施術でしたので次回は、カットならではのご提案をさせていただきますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

市毛裕也

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 12:53:08.0

とても丁寧にお上手なカットをしていただき、また色々と髪の乾かし方まで教えてくださり、困り果てていた髪がまとまりました。 キビキビと清潔で礼儀正しいスタッフの方々の対応も素敵。 ずっと通いたいと思っています。

2回目以降のご来店はここから下の通常メニューでご予約ください↓

まこ様

先日はご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回はコンディションについてもアドバイス、ご提案をしながらヘアスタイルの提供をさせて頂きたいと思います。

neaf恵比寿店のスタッフはアシスタントを含め、お客様に技術面以外でも接客やサービスといった事にもお客様に満足して頂きたいという強い思いで働かせて頂いております。

まこ様の (キビキビと清潔で礼儀正しいスタッフの方々の対応も素敵) と言って頂けた事にとても感謝いたします。

今後もより良いサービスをスタッフ一同目指して参ります。

NEAF恵比寿店   塙

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:19:44.0

今回トリートメントをお願いしました。
    凄いサラサラになり、満足です!
    またお願いします^ ^

【最高級】極みトリートメント/11000→6950

ちひろ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝します!

今回ちひろ様には当店におけます最高級トリートメント、ケアプロという

1秒間に100万回振動する超音波アイロンを使った施術をさせて頂きました。

効果に満足して頂けたようで良かったです!

その後はいかがでしょうか?

今回の極みトリートメントは繰り返し行う事で

効果の持続性や仕上がり具合もより良くなっていくので

またお時間のある時にやって頂けるといいかと思います!

これからも綺麗な髪の毛の状態を保てるように

全力でサポートさせて頂けると嬉しいです!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

neaf 滝口和城

• おりょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:29:34.0

サイエンスアクアだけの予定でしたが、突然のカット希望にも快くご対応くださいました。
    いままでロングだったところからボブヘアへ切り替えていきたい。
    きれいにボブスタイルを保つためにはどうすればいいかも丁寧にご教示くださって非常にありがたかったです!
    カットのフォルムも大変美しく、友達から好評いただいております!

おりょう様

また大変うれしい口コミまでいただき嬉しく思います。

今回はサイエンスアクア出のご予約でしたが、カットも一緒にさせてもらいました。

ご満足いただけて良かったです。

ボブヘアにかっとさせていただきましたが、

以前のカットラインからのボブだったので顔周りのラインはしっかり説明させていただきました。

今後もしっかりとご理解いただいたうえで、

ご希望通りのヘアスタイルをご提案させていただきますので楽しみしてください。

骨格や髪質などもしっかり見させていただきながら

おりょう様に一番似合うシルエットをご提案させていただきます。

今後もぜひよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

neaf恵比寿 スタイリスト 長野優樹

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:45:05.0

理想的な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

まいこ様

また口コミまで頂き重ねて感謝致します!

今回まいこ様は前回と同様にストリートメントをかけさせて頂きました!

縮毛矯正とトリートメントの中間にあたる施術で、ある程度の癖を伸ばしながら

髪の毛に艶とまとまり感をだしてくれます!

なにより仕上がりの手触りが抜群に良かったかと思います!

お色に関しましては、あまり暗くならないようにアッシュグレージュ系で

染めさせて頂きました!

長さもいい感じに伸びてきてますので、このまま綺麗に伸ばしていけるように

お手伝いさせて頂ければと思います!

次回もまいこ様の理想的な髪型になるよう日々、自身の技術向上に努めて

まいりたいと思います!

neaf  滝口和城

• だっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:56:07.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    ざっくりイメージを伝えると上手く汲み取ってくださり、仕上がり大満足です♪
    また、生えぐせもしっかりチェックして流れを作ってくださるので安心してお任せできます。

明るく優しいスタッフの皆様に伺うたびに元気をもらっています。今回もありがとうございました!

次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

だっく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また今回も嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

前回のカットを生かしたパーマスタイルで施術を進めさせていただきました。

つむじ周辺の生えグセが非常にお強い髪質なので、その辺も考慮しつつボリュームが出やすいようにさせていただきました。

いつになく強めにパーマをかけましたが、上手くスタイリングが出来ているようで安心いたしました。

毛先のダメージが少し心配なので今後も引き続きトリートメントのケアを続けていきましょう!

こちらこそスタッフをいつも気にかけて下さり嬉しく思っております。

次回はカラーですね。

今回のパーマスタイルに合ったカラーを提案できればと思っております。

スタッフ一同、だっく様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

市毛裕也

ニーフ 恵比寿(neaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー