4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ニーフ 恵比寿(neaf)  >

neaf 恵比寿 【ニーフ エビス】

ニーフ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F
  • 恵比寿駅3分/JR恵比寿駅西口/東京メトロ日比谷線恵比寿駅2番出口 [ショートヘア/ボブ]
  • コロ助さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:40:13.0

カウンセリングが丁寧で、説明もしっかりとして頂いたので分かりやすかったです。
    髪のすく量もちょうど良く、良い感じに軽くて満足です。
    カット後仕上がりを鏡で見せてもらった時に、シルエットが今までで1番綺麗で驚きました。
    髪を伸ばす旨を伝えたところ、綺麗に伸ばせるように切ってくださったということなので、今後も通いたいと思いました。

カット+5stepトリートメント/9900→5940

コロ助様

先日はご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店自慢のスライドカットの仕上がりに関しても満足して頂き、大変嬉しく思っております。

全てにおいてこだわりを持って日々営業しておりますが、カットの技術につきましては特に自信を持って施術させて頂いております。

お客様、一人一人に合わせた再現性のあるヘアスタイルをご提供できればと考えております。

コロ助様の髪が綺麗に伸ばせるよう精一杯やらせていただきます!!

次回はコンディションについてもアドバイス、ご提案をしながらヘアスタイルの提供をさせて頂きたいです。

今後もより良いサービスをスタッフ一同目指して参ります。

NEAF恵比寿店   塙

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:53:51.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧でカットやカラーの際の説明もわかりやすくて安心できました。
    久々にサロンを変えてみたので緊張してましたが仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいです!

【限定☆1】7/23~7/31【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

あさ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致します!

久しぶりに美容室を変えられるとのことでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きました!

緊張されていたとのことでしたが仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

今回あさ様はインナーと襟足のハイライト部分にグレージュ系のお色を入れさせていただきました。

とても綺麗でお似合いでした!

カットは伸ばしていく上でも何か変化を欲しいとの事でしたので、レイヤーをいれて巻いた時に動きのあるヘアスタイルになるようにさせて頂いております!

やりずらいところなどありましたらいつでもおっしゃって下さい。

次回もあさ様に満足して頂けるよう私も日々努めて参ります!

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

neaf恵比寿 滝口和城

• みなみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:37:45.0

カットがとても上手&カラーもいつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!

みなみー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はバッサリカットされましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

鎖骨下から肩につかないくらいまでカットしたのでスタイルチェンジで気分も変わるかと思います。

とってもお似合いでしたので気に入っていただけたら

少しこのくらいの長さを楽しんでもいいかと思います。

ドライヤーの時間も短縮できるので夏場はラクになると思います。

カラーもピンク系でとてもお似合いでした。

また素敵にさせていただきますので次回もご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• マミーゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:50:44.0

過去一綺麗な仕上がりにしていただき大変感謝しております。

・仕上がりについて
    かたい・多い・クセ強い・太いという扱いづらい髪質で、
    これまで他の美容院に行ったあとは施術後1週間で髪のダメージが気になっていたのですが、こちらの美容院に行ったあとは施術後1週間がたった今も艶々・さらさら・柔らかい髪が続いております。
    お友達から会うたびに髪が綺麗!と褒められ、自分だけでなく他者の目から見ても分かるほど良い変化があったことが嬉しいです。

・サービスについて
    ご担当くださった方がとても知識豊富で、施術する前のカウンセリングもしっかりとこちらの要望を聞いてくださった上で色々ご提案してくださり、施術中も細かく希望を確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。

また次回も是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【限定☆2】6/25~7/3【縮毛矯正+5ステップTr】\23100→\15400→\13780

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マミーゴ様

今回は、数あるサロンからneafを選んでいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿していただき、
    重ねて感謝申し上げます。

縮毛矯正は、薬剤の選定に、特にこだわって
    施術させていただきました。

髪質に合わせ、よりダメージレスに、
    よりナチュラルで柔らかいストレートに
    仕上げるようしております。

また効果が持続するように、前処理と後処理の
    トリートメントもしておりますので、
    効果を長く感じて、いただけると思います。

カラーに関しては
    オリジナルの配合により
    トリートメント成分を半分以上、配合しておりますので
    ダメージレスに、色持ちもいいと思います。

カットに関しては、
    独自のカット技法で、骨格にあわせた
    カットをしているので、家に帰ったときの
    再現性が高い、仕上がりにしております。

髪の量の取り方も
    すきバサミを使わない、量の取り方をしているので
    髪により艶感と、手触りが滑らかになります。

次回もマミーゴ様に気に入っていただけるように
    日々技術の向上にしておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

neaf 恵比寿 福寿啓太

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:53:08.0

初めてのストリートは、うねりは取れ、残したいふんわり感は残るツヤツヤな理想的なストレートです。カットの技術も高く、理想の髪型と尚且つ再現度の高い仕上がりに大満足です!

2回目以降のご来店はここから下の通常メニューでご予約ください↓

ユウコ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回は初めてストリートメントを試していただけてご満足いただき誠にありがとうございます。

今までは縮毛矯正をされてきたとの事だったので毛先の柔らかさを出すため

一度ストリートメントをお勧めさせて頂きました。

仕上がりは自然でユウコ様の求めているスタイルにより一層近づけられたかと思います。

カットの邪魔にならず乾かしただけで決まるスタイルにさせて頂くためのものになるので

扱いやすくなって良かったです。

また伸びてきた際にいつでもできますので様子を見させていただきながら

次回につなげていきましょう。

次回も素敵にさせていただきますのでご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:52:22.0

昨日はありがとうございました。丁寧な案内とタイミングを見てのお声掛け、助かりました。
    簡単にできる巻き方なども丁寧にアドバイスいただき助かりました。またお伺いさせていただきたいと思います。

【限定☆1】6/25~7/3【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

saya様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします!

私は技術面で満足して頂く事はもちろん、ホスピタリティ溢れる空間で快適にお過ごし頂けるように心がけております!

今回saya様はカラーがお久しぶりでしたので、以前染められていた退色部分と地毛の赤味を抑えながらアッシュグレージュ系のお色で染めさせて頂きました。

艶感と透明感が抜群でとても綺麗でした!

長さは今回バッサリ切らずにロングでもまとまるように骨格に合ったレイヤーをいれ

当店オリジナルのスライドカットで毛量、質感調整をさせて頂きました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

巻き方などもお伝えさせて頂きましたが、やりずらい所などありましたらいつでもおっしゃってください!

次回もsata様に満足して頂けるようこれからも日々努めて参ります!

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

neaf恵比寿  滝口和城

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:50:11.0

数日前他店で染めたカラーが気に入らず、直していただきました!綺麗にしていただき満足です。
    シャンプーとトリートメントのマッサージ具合がとても気持ちよかったです!

グロスカラー+5stepトリートメント /11000→6850

りな様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しましても満足頂けた様で良かったです。

他店様でのブリーチカラー履歴を詳しくお聞かせくださり助かりました。

またほぼお任せ下さった事を感謝しております。

前回の他店様でのオレンジ味が強く残っていたのと、2ブリーチ履歴の箇所で色味が違っていたので、今回は比較的馴染み易いベージュ系で仕上げました。

次回は褪色具合も見ながら新たなご提案が出来ればと考えております。

アシスタントスタッフのシャンプー、マッサージもお褒めくださりありがとうございます。

また今回はカラーのみでのご来店でしたが、次回は是非カットもお任せください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

neaf恵比寿 市毛裕也

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 07:13:40.0

息子のカットをお願いしました。
    クセが強く、毛量が多いので、いつも、モサッとしてしまうのですが、スッキリ、イケメンになって来ました。
    いつも、ありがとうございます。

けいこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

息子さんのカットをさせて頂きましたが、かっこよくなって良かったです。

クセも強いので抑えながらカットすることで収まりのいいすっきりした印象になります。

元々は頭も小さく、お顔もシュっとしているので髪型が決まると本当にカッコ良くなりますね!

また伸びたらカッコ良くカットさせて頂きますので

次回も心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• 030022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:18:16.0

こちらから明確な要望を伝えられなくても、会話の中から要望を汲み取って頂き、いい感じに仕上げて下さるので、いつも安心してお願いできます。髪型も気分も軽やかになれる、おすすめのサロンです。

030022さま

お仕上がりに関しまして気に入って頂けたようで良かったです。

『安心してお願い出来ます』とのお言葉とても嬉しいです。

今回は長さと、小顔効果の高いひし形のシルエットになるように切らせて頂きました。

肩に沿うくらいの長さなので上手く外ハネのスタイリングをして貰えればと思っております。

カラーはアッシュベージュで、暗くならない程度に色味を乗せております。

ツヤ感と透け感を両立しています。

夏の日差しによるカラーの褪色やパサつきなど出やすい季節ですが、ご自宅でのケアも併せてお願い出来ればと存じます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

neaf恵比寿 市毛裕也

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:53:26.0

今回の仕上がりも満足です!
    まるで地毛がすごく綺麗な人のような、自然な感じになります。
    毛先までツヤが出てサラサラです。
    根元と毛先で薬剤を分けているそうで、他店では真似できない仕上がりだと思います。

さくら様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回もストレートでのご来店でしたがご満足いただけて良かったです。

根本の伸びた所と毛先を分けて塗り分けることで自然で奇麗な髪に仕上がります。

他店では出せない自然な仕上がりを体感して頂けて嬉しく思います。

この時期は特に髪の毛が扱いにくくなる季節でもあるので

このタイミングでストレートをかけたので日々のお手入れが楽になると思います。

また根本が伸びてきたころにきれいにしましょう。

neaf恵比寿 長野優樹

• Ryuriさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:06:25.0

なりたい髪型の写真通りにカットして頂きました!ありがとうございました。
    大雨の日で、嫌な感じもなく時間を変更していただきました。ありがとうございます!また伺いたいです!

カット+5stepトリートメント/9900→5940

Ryuri様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当日は悪天候でお足下の悪い中お越しくださり感謝しております。

お仕上がりに関しまして気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

湿度が高く、髪がまとまり難い季節ですが、少しでも扱いやすくなって貰えればと願っております。

是非、コテ巻きなどのスタイリングにもご自身で挑戦してみて下さい。

コテ巻きのやり方もレクチャーさせて頂いております。

次回もやってみたいヘアスタイルがあれば何なりと申し付け下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

neaf恵比寿 市毛裕也

• ぴらふ夫人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:42:47.0

デジパが得意とのことで利用しました。
    けっこうしっかりかかっていて、持ちはいいのかもですがかかりが強すぎて、少し今の梅雨時期はきついです。。
    前髪もかかりが強く、毎朝伸ばして乾かしてます。
    かかりが強すぎないか、その場で確認しましたが担当の方に大丈夫!といいきられ、、
    担当の方の好きなスタイルがはまればいいと思いますが。。

カット+アルカリゼロデジタルパーマ+5stepトリートメント/25300→15400

ぴらふ夫人様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

また貴重なご意見と口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

かかりが強すぎて扱い難いとの事、誠に申し訳ございません。

また前髪のかかり具合に関しましても施術前、途中でも確認頂いたにも関わらず、結果強いかかり具合になってしまった事を深く反省しております。

今回のぴらふ夫人様の貴重なご意見を踏まえて、カウンセリングと仕上がりのイメージをしっかり共有するなど再発防止に努めて参ります。

また、より一層自身の技術向上に努めて参ります。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、満足いく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

neaf恵比寿  市毛裕也

• kikimomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:17:10.0

居心地良く、いつもとても綺麗にして頂きます!

kikimomo様

担当の市毛裕也です。

また口コミの投稿も重ねて申し上げます。

お仕上がりに関しまして気に入って頂けたようで良かったです。

また居心地が良いとのコメントを頂きまして嬉しく思っております。

少し久しぶりのご来店になってしまい、デジタルパーマでの施術でしたがスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

デジタルパーマはスタイリングがとても楽に出来るようになります。

捻りながら完全に乾かしたら、ほぐしながらトリートメントをも見込めば完成です。

ツヤとまとまりのあるカールを楽しんで頂ければ幸いです。

持続性もあり、繰り返しかけて頂いてるので4ヶ月から半年くらい持続してくれるかと思います。

次回はカットでのご来店をお待ちしております。

市毛裕也

• みゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 10:23:05.0

私の細かすぎる気になる所を丁寧に対応してくださって本当に感謝しています。髪色もカットもすごく満足しています。
    とくに顔回りのカットがお気に入りです。
    良い美容師さんに出会えたと思ってます。

みゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回もみゆか様のご希望に添えるようにカットさせていただきましたが

少し気になる部分のご指摘ありがとうございます。

カウンセリングですり合わせても少しイメージが違うこともあるので

その際は何でも言って頂けた方が僕自身もありがたいです。

長く通って頂けていますので何でも言える空間を作っていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

いつも本当にありがとうございます。

neaf恵比寿 長野優樹

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:34:47.0

初めて伺いました。 色々気になるところをお伝えし応えていただき嬉しかったです。また、顔まわりなどさらに提案してもらってありがたかったです。
    チラホラある白髪もしっかり染めてもらったので、これから色持ちしてくれそうで楽しみです。

【限定☆1】5/21~5/29【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

りこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして、満足して頂けたようで良かったです!!

今回のカラーはダメージを最小限に抑え、しっかりと白髪が染まる設定で施術をさせて頂きましたので

色持ちも良いと思いますので、次回はまた新しいご提案が出来ればと考えております。

これからの湿気の季節には髪質改善のメニューはりこ様にはとてもお勧めです。

是非ご検討してください。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

neaf恵比寿    塙

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 10:57:54.0

いつも私にあったカットカラーをしてくださりありがとうございます!
    今回も形が変わらない程度にたくさん空いていただいて軽くなりました!
    もうショートは今回のスタイリストさんにしかお願いできません!

ゆうき様

この度はご来店誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

いつもゆうき様に似合うカラーとカットをご提案させて頂いております。

髪の悩みを楽なスタイルに持っていけるようにカットさせて頂いています。

ショートスタイルがとてもお似合いなので、

シルエットが綺麗なショートスタイルを切らせて頂いています。

毛量もコントロールする事で扱いやすいスタイルにしています。

これからも素敵なショートを切らせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:51:27.0

悩みも解決されて希望通りの髪型と丁寧なシャンプーにも大満足です!

ユウコ様

この度は数ある美容室の中からneaf恵比寿をお選びいただき誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はカウンセリング時にしっかりとお悩みを聞き

ユウコ様にとって扱いやすいスタイルをご提案させて頂きました。

ご希望通りのスタイルになって良かったです。

シャンプーも日頃から気持ちいいシャンプーを心がけております。

リラックスできる気持ちいいシャンプーをこれからも追及していきます。

neaf恵比寿 長野優樹

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:26:56.0

2回目の利用です!!
    とても丁寧な接客で、私の細かな要望にも耳を傾けながら施術してくださいました。
    カラーでラベンダーを入れたいとお伝えした時に、髪質や状態から難しいとのことで諦めていたのですが、使用したカラー材にラベンダーの色味を加えてくださり、要望に応じて工夫をしてくれたのがとても嬉しかったです。
    とても素敵に仕上げてくださり、友人にも褒めてもらえました!
    あまり美容院という場が得意ではないのですが、気を張らずにいられる空間で、居心地もよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

maya様

先日は2回目の当店へのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして気に入って頂けたようで良かったです。

またお友達にも褒められたという事で僕も嬉しいです笑。

今回使用した色味はラベンダーベージュになります。

ベージュ系の透け感にラベンダーをブレンドして透け感とツヤ感を両立させております。

暗めのトーンだと色味の性質上、ベージュ感が出にくいのですが
    今回はトーンアップしましたのでキレイに発色する事が出来ました。

次回のご来店時には褪色具合を見ながら、色持ちなどの感想もお聞かせください。

接客面もお褒めくださり感謝申し上げます。

今後もしっかりとカウンセリングをした上で新しい提案が出来ればと思っております。

市毛裕也

• kikotanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:43:26.0

相談しやすく、とても信頼できる美容室だと思いました。担当してくださった方もとても真摯に対応くださり仕上がりにも大変満足しています。乾かすだけでいい感じになります。ありがとうございました。

【限定☆1】5/14~5/22【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

kikotanmama様

先日は数ある美容室からneafを選んでいただき

ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでいただき

感謝申し上げます。

カラーは、艶と潤いが出る、ヒアルロン酸入りカラー材に

色持ちをよくする成分を、掛け合わせた

オリジナルのカラーをご提供させていただきました。

カラーをしていても、しっかりケアができるような

配合を、常に心がけています。

カットは、頭の形、毛流れに合わせたカットに

お顔の骨格、メイク、ファッションに合わせた

独自のカット技法で、施術させていただきました!

髪質がお綺麗でしたので、そこに合わせて

カットさせていただいたので

乾かしただけでも仕上がりは、バッチリ決まると思います!

今回の、カラーのレシピ、カットのスタイルは

カルテに、しっかり残しておきましたので、

次回、ご来店の際、ご要望等ございましたら

遠慮なく、お申し付けください!

履歴をもとに、より良い仕上がりを

ご提案できると思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

neaf 恵比寿店 福壽

• しゅんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:32:46.0

数年ぶりに縮毛矯正をかけるのでドキドキして向かいました。
    担当してくれたスタイリストさんに要望を伝えると不安がないように丁寧で細かく説明をしていただき、不安がない状態で
    施術をおこなってくれました
    毛量が多く毛が細いため広がりやうねりがでやすかった髪が朝もしっかりまとまり、それもとても自然な感じなので見た目もいい状態です!
    ずっと悩んでた髪が改善されたので
    またお願いしたと思います!
    長い時間だったにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました

しゅんぴ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝します!

今回しゅんぴ様はかなりお久しぶりの縮毛矯正という事でしたが

髪の毛の癖自体はそこまで強くなく、パサつきや広がりが気になるご様子でした。

そこで今回は当店おすすめメニューのストリートメントという施術をさせて頂きました!

ストリートメントは縮毛矯正とトリートメントの間にあたる施術で

縮毛矯正に抵抗がある方や、ピンとしすぎるのが苦手な方に大変おすすめです!

しゅんぴ様の髪質にもとても合っていて素敵な仕上がりでした!

朝ブラシを通すだけでまとまり、何より自然な感じが皆様からもご好評を頂いております!

しゅんぴ様のずっと悩んでいたという髪のお悩みも改善されたようで私もとても嬉しいです!

施術時間は少しかかってしまうのですが、お客様がリラックスして快適に過ごせるよう

技術面はもちろん、接客面やホスピタリティも満足して頂けるよう日々努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

neaf恵比寿 滝口和城

• ちゃんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:26:49.0

とても扱いやすいカットをしていただき嬉しいです!
    また、トリートメントの種類も髪質に合うものを選んでいただきました!
    ヘアケア頑張ります!!今後も宜しくお願いします!!

カット+贅沢10step艶髪トリートメント\13200→8890

ちゃんり様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はヘアケアで特に気にされていましたので

ちゃんり様の髪質に合ったトリートメントをご提案させて頂きました。

neafでは数多くの一人一人に合ったトリートメントをご用意しております。

しっかり髪質やダメージレベルを見させて頂いてベストなトリートメントをさせていただきます。

気に入って頂けて良かったです。

またカットも扱いやすく楽になるスタイルにカットさせて頂きました。

全ての施術に満足いただけるものをご提供させて頂きますので、

次回もご来店も心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:05:28.0

なんとなくのイメージしか考えていなかったのですが、しっかりカウンセリングをして自分に似合うパーマや、やりやすいスタイルを提案してくれました。おかげさまで翌朝のスタイリングがとても簡単でかっこよく決まりました!
    シャンプーもとても気持ちよく次はヘッドスパも一緒にお願いしたいなと思いました!また次回もお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

タッキー様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

前回の仕上がり、気に入っていただけてよかったです!

今回の、カットは前回と同様、ボリュームが出る

部分をしっかりしめて、トップはたちがるように

カットさせていただきました!

パーマで形を作るのではなくて、ベースのカットの段階で

しっかり、形を作ることをこだわっていますので

パーマをした後の、お家での再現性は高かったと思います!

朝が楽になればと思いながら、施術しましたので

叶えられて、幸いです!

ヘッドスパの資格をたくさん、持っていますので

シャンプーや、ヘッドスパ、得意です!

ヘッドスパをやられる際は、タッキー様の、頭皮の状態に合わせた

メニューをご提案させていただきますので、

いつでもご相談お待ちしてお待ちしております。

neaf 恵比寿店 福壽

• ケンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:52:41.0

元々したいスタイルがあったのですが、色々とご提案、こだわりのカットをしていただいて更に自分に合った素敵なスタイルにしていただきました。
    また、スタッフの方の接客や雰囲気がとても素敵で居心地よく過ごすことが出来ました。
    技術だけではなくホスピタリティもしっかりとしたサロンさんでまたリピートしたいと思います。
    本日はお忙しいところありがとうございました。

【限定☆3】5/14~5/22【メンズカット+スカルプケア】/8800→5500→4950

ケンジ様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はケンジ様のなりたいスタイルに合わせて

よりカッコ良く見えるシルエットになるようにカットさせて頂きました。

気に入っていただけて嬉しく思います。

カウンセリング時にしっかり髪質と骨格を見させていただいたので

より似合うスタイルをご提案出来ました。

骨格は皆さん一人一人違いますので

その方に合わせてカットしていくことを大事にさせて頂いております。

次回もカッコ良くカットさせていただきますのでご来店も心よりお待ちおります。

neaf恵比寿 長野優樹

• yuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:26:08.0

とても扱いやすいヘアスタイルになりました。
    気になる白髪も自然な染まり上がりで大変満足しています。
    オススメされたシャンプーも気になるので次回購入したいと思います。
    技術、接客ともに丁寧です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

yuya様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝いたします!

お客様がご自宅でも扱いやすいように考えながら日々施術させて

頂いておりますので、扱いやすいとのお褒めのお言葉が大変嬉しいです!

yuya様は白髪がそこまで多くはないものの、しっかりとカバーしつつ

より自然な仕上がりになるようにファッションカラーも

配合しながら染めさせて頂きました!

おすすめしたシャンプーはメンズのエイジングケアに特化したシャンプーで

白髪予防や髪にハリコシを与えてくれるものになります!

当店は1年に2回 5.6月と11.12月にヘアケアキャンペーンというものをやっていて

お店で取り扱っているシャンプー類が1点で10%off

同ブランドで2点購入すると20%offになる大変お得なキャンペーンをやっています!

この機会にぜひ一度お試し頂ければなと思います!

また次回もyuya様に技術、接客共に満足していただけるようこれからも日々努めてまいります!

neaf恵比寿 滝口和城

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:54:30.0

当日予約をしたのにも関わらず丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。カット、トリートメントして頂いたおかげで、さらにまとまりが良くなりました

【最高級】カット+カラー+極みトリートメント/25300→15400

ひな様

先日はご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても遠方からご来店していただきとても感謝です。

当店自慢のスライドカットの仕上がりに関しても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後もいろいろと提案をしながらヘアスタイルの提供をさせて頂きたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともNEAF恵比寿店をよろしくお願いいたします。

NEAF恵比寿店   塙

• のび太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:36:09.0

ボブ寄りのショートから初めてのショートにしていただきました。梅雨時期のハネや癖が気になっていたので解消されるか楽しみにしています。ヘアスタイルも変わったので気分的に明るい気分です

【限定☆1】5/7~5/15【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

のび太様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はご指名までいただいたのでいつもと違う雰囲気にさせて頂きました。

癖や骨格など見せて頂いた際に、

跳ねにくいスタイルでショートレングスがお似合いかと思いご提案させていただきました。

雰囲気ももちろん変わった感じが出たと思います。

これから梅雨時期に入っていく際に扱いやすさを実感出来たらと思います。

今後も素敵なショートスタイルにさせていただきますので

neaf恵比寿 長野優樹

• しもやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:51:45.0

ブリーチとカラーの履歴が重なり、綺麗に染まるか不安でした。細かくヒアリングしてくださり、髪の状態を考えカラーを工夫していただきました。結果、以前のカラーの残留部分を目立たないよう綺麗な色に染まりました!残留部分が綺麗に抜けるまでは、何度か通って頑張ろうと思います。
    シャンプーやドライもしっかり丁寧に施術いただきました。
    カットに関してはほとんどお任せでしたが、骨格を見ながら仕上げていただき満足です。簡単な巻き方も教えていただいたので、参考にして自宅でやってみます!
    突然の予約だったのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも満足で、またお伺いさせていただきます。

しもやま様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして、気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

黒染めの残留の件ですが、強い薬剤で一気に削ると髪への負担が大きすぎるので今後、徐々に消していきましょう。

巻き髪の方法についても是非ご自身でやったみて下さい。

巻き方やドライの方法は次回以降も何度でもレクチャーさせて頂きますので、上手く出来ないところがあれば何なりと申し付け下さい。

末永くお任せさせて頂けるよう、今後も髪のコンディションを維持しつつ、扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます。

市毛裕也

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:35:48.0

自宅でも、乾かすだけで自然と決まるカットをしていただきありがとうございました。

【限定☆1】4/30~5/8【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

aki様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はaki様のスタイルを少しだけ変えさせていただきました。

カウンセリング時に見させていただいたスタイルから長さを変えずスタイルを変え、

より扱いやすい髪にさせて頂きました。

再現性というところを一番大切にしていますので

乾かすだけで決まるとの事で大変うれしく思います。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので

ご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:56:52.0

先日もありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりはよかったですが、時間がかなり伸びてしまったこと、料金説明については少しショックでした。
    施術が始まる前に、美容院を出たい時間をお伝えしてましたが、結局20分ほど遅れてしまいました。途中で止めてもらいましたが、急いでる最中でもヘッドマッサージをやっていたりと、時間なかったので省けるところは省いていただく配慮が欲しかったです。こちらの伝え方が悪かったのかも分からないですが、こちらもこれからは伝え方を改め、美容院後の予定にはゆとりを持つようにします。
    また、予約したメニューと異なる内容をお願いすることになったので、なんとなく料金が上がることは想定内ですが
    概算でも「何千円ほど料金変わる」など一言教えてほしかったです。
    カラーをお願いしましたが、自宅に戻って鏡で見ると黒い部分とそうでない部分でまた差が出ていてプリンみたくなってしまいました。

いのうえ様

また口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はご満足できず悲しい気持ちにさせてしまったことを深く反省しています。

申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にアップ時間をお聞きしてにもかかわらず遅れてしまったことを

大変申し訳なく思っております。

またメニューの変更時にお値段もお伝えせずに施術を行ってしまいましたことも

重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

またカラーも気にさせてしまって申し訳ございません。

お直しご希望であれば是非綺麗にさせて頂けたら幸いです。

ご迷惑おかけいたしましたことをお詫び申し上げ、再度このようなことが無いように努めて参ります。

この度はご指摘ありがとうございました。

neaf恵比寿 長野優樹

• ペコエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:29:55.0

今回初めてお伺いさせていただき、カットリタッチTrを行っていただきました。トータルめちゃくちゃ良かったです!こちらのサロンさんは、頭皮や髪の毛のために(より美髪を目指して)使用する様々なものに、こだわりをしっかりと持っており、とにかく勉強になりました。担当してくださった美容師さんの知識量と、こちらの悩みに対する的確なアドバイスが凄かったです!またお伺いするのが楽しみです。

【限定☆1】4/23~5/1【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

ペコエリ様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はカットとカラーでのご来店でしたが

ペコエリ様の髪の状態と悩みに添いながら施術させて頂きました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

カウンセリング時にしっかりと髪質や骨格を見せて頂き、

ペコエリ様にとってベストなスタイルをご提案させて頂きました。

また髪をきれいにしていくことを目標にどんどん素敵な印象になっていくので

楽しみにしていてください。

neaf恵比寿 長野優樹

ニーフ 恵比寿(neaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー