4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ニーフ 恵比寿(neaf)  >

neaf 恵比寿 【ニーフ エビス】

ニーフ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F
  • 恵比寿駅3分/JR恵比寿駅西口/東京メトロ日比谷線恵比寿駅2番出口 [ショートヘア/ボブ]
  • わささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:31:53.0

希望通りのヘアスタイルや素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    職場の方からも好評でスケジュール的に弾丸ではありましたが行って本当に良かったです!
    また東京に行った際に訪問したいです(*´-`)

【限定☆1】4/16~4/24【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

わさ様

先日は、遠方からお越しいただきまして

そして、数ある東京のサロンから、neafを選んでいただき

また大変うれしい口コミまでいただき

感謝申し上げます。

今回、カットは、久々の、スタイルチェンジということもありまして

骨格、顔のタイプに似合わせをいれつつ、

トレンドを意識した、仕上がりにしました。

骨格と毛流れに合わせたカットは、再現性がたかく

家でのスタイリングが、楽になると思います!

カラーは、トレンド、色持ち、艶を重視したカラーを使用しました

カラー材の中に、ケア成分を

配合させていただきましたので、

カラーのダメージも少なく、より艶感でるように

仕上げさせていただきました。

また、東京に来た際は、

担当させていただけたら、幸いです。

次回のご来店も心より、お待ちしております。

• みゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 12:27:50.0

もう何度も通ってますが、信頼出来る美容院です。
    なりたいイメージも分かってもらえて、すごく満足な仕上がりになりました。まわりからの反応も良くて、今の髪型すごく気に入ってます。
    あと、前回と違う方にシャンプーして頂きましたが
    今回もすごく気持ちよかったです。
    このお店は全体的にレベルが高いんだなぁと思いました。

2回目以降のご来店はここから下の通常メニューでご予約ください↓

みゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

みゆか様のなりたいイメージを共有させていただきながら毎回カットをさせて頂いております。

周りからの反応も良かったとの事で嬉しいです。

またシャンプーを担当したアシスタントも喜んでいます。

次回もより気持ちのいいシャンプーをご提供させて頂きます。

常に高いレベル最高のクォリティーをご提供できるよう精進してまいりますので

これからもワクワクしてご来店して頂けたらと思います。

いつも本当にありがとうございます。

neaf恵比寿 長野優樹

• テツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:08:16.0

東京で初めて伺った美容院だったので緊張しましたが、
    他の方が記載されているようにホスピタリティが行き届いていて、快適に過ごすことができました。
    希望のヘアスタイルがなかったので漠然としたオーダーを相談ベースでさせて頂いたのですが、
    しっかり傾聴した上で提案や認識のすり合わせを行なって下さいました。
    そのおかげでトレンドを取り入れたカラーやカットにチャレンジすることができ、大変気に入っています!
    次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

【限定☆1】4/9~4/17【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

テツコ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします!

東京の美容室が初めてとの事でしたのでいつも以上に気合を入れて施術させて頂きました!笑

テツコ様が快適に過ごせた事や、技術面においても満足して頂けた事をとても嬉しく思います!

特に希望のスタイルがなかったり、お任せなども大歓迎です!

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、お客様のライフスタイルにあった一番の

ご提案ができればいいなと考えております!

今回テツコ様へは季節のトレンドを取り入れた、暖色系のピンクブラウン系カラーに

全体的に程よく段を入れたレイヤースタイルで仕上げさせて頂きました!

とても都会的で最高にお似合いでした!!

もしやりづらい所などありましたらいつでもおっしゃってください。

次回もテツコ様に気に入って頂けるように日々努めて参りたいと思います!

テツコ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

neaf恵比寿 滝口和城

• 030022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:26:14.0

3回目の来店でしたが毎回イメージどおりに丁寧に仕上げていただけ大満足です。もっとお手頃な価格の美容室はたくさんありますが、変な仕上がりになったらどうしよう、という不安がなく安心してお任せできる点や、仕上がりの満足感という点を考慮すると適正な設定だと思います。

030022様

いつもneaf恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回は3回目のご来店でしたがご満足いただけて嬉しく思います。

030022様のイメージに沿って仕上がりも扱いやすく素敵にさせて頂きました。

neafではカラーはもちろんですがカットも他にはないカットのデザインをご提供しております。

常にクオリティーの高いデザインのご提供と

家に帰った後の扱いやすさを考えてカットさせて頂いております。

カット料金に対するそれ以上のデザインを今後もご提供させていただきます。

また次回も素敵なスタイルにさせていただきますので

ご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 スタイリスト 長野優樹

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:21:43.0

初めてのお伺いでしたがカラーも希望通りで満足です!
    色もちもいつもに比べて良さそうな気がするのでまたお願いしたいです。

【限定☆1】3/26~4/3【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

sor様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝致します!

その後前髪の方はいかがでしょうか?

今回シースルーバングの幅を増やさせて頂いたので

扱いやすさやなどが気になっているところでした!

カラーの方は色持ちをよくするために、ただ暗いトーンの薬剤で染めるのではなく

色味を濃くしっかりと入れることで艶感、透明感もある素敵なお色に染めさせて頂きました!

色持ちを実感して頂けているようでとても嬉しいです!

これからもsor様に満足してもらえる技術を提供するため日々努めて参りたいと思います!

sor様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

neaf恵比寿  滝口和城

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:59:32.0

色の相談から丁寧にしていただき、仕上げには巻き方までレクチャーしていただきました。満足です!ありがとうございました!

前髪カット&グロスカラーorグレイグロスカラー\8800→5940

まゆ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝します!

私は日頃からお客様とのカウンセリングを大事にしております。

まゆ様は今回オリーブ系カラーがご希望でしたので

そちらから似合わせも考えてオリーブベージュ系カラーをご提案させて頂きました!

とても雰囲気に合っていていましたし、なにより満足して頂けた事がとても嬉しいです!

ブリーチをされていたので仕上がりの明るさや今後の色持ち、

ベースの黄味を抑えられるようオリジナル配合で染めさせて頂きました!

仕上げは、流行りの外ハネくびれ巻きが自宅でも簡単にできるよう

巻き方をお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか?

もし分からない事などありましたらいつでも聞いてくださいね!

全体のカットなどもさせて頂けるとさらに巻きやすく、

素敵にしますので是非お任せください!

これからもお客様に満足して頂ける技術や接客をお届けするため日々努めて参ります!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

neaf恵比寿  滝口和城

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:17:20.0

髪がまっすぐサラサラになりました。丁寧に施術していただきありがとうございます。ドリンクサービスもあり嬉しかったです。

【限定☆2】3/26~4/3【縮毛矯正+5ステップTr】\23100→\15400→\13780

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さくら様

この度は数ある美容室の中からneaf恵比寿をお選びいただき誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、まっすぐサラサラになって良かったです。

薬剤もさくら様の髪質を見させていただき、

髪にストレスを与えない優しい薬剤を選ばせていただきました。

ゆっくり反応させることで柔らかい質感とサラサラな指通りになります。

ご満足いただけて本当に嬉しいです。

またneafではドリンクサービスも充実していますのでそこも気に入って頂けてありがとうございます。

施術中のお時間をできるだけ快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同いつも考えておりますので

次回もゆっくりと過ごされて髪もきれいに出来ればと思います。

neaf恵比寿 スタイリスト 長野優樹

• ミミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 14:45:09.0

先日はありがとうございました
    これまで、癖毛や髪の細さから希望の髪型を諦めていました
    。しかし、今回初めて伺わせて頂きましたが、見事に希望どおり、骨骼や癖に合わせたカットをして下さりとても感動しています。自宅での手入れも楽でとても満足です。
    ありがとうごさいました
    また宜しくお願い致します

カット+グロスカラー+贅沢10step艶髪トリートメント\20900→13780

ミミワ様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

ミミワ様の髪質や骨格を見させていただいたところ、

髪質や癖であきらめてしまっていたのがもったいないと思いました。

絶対に骨格や髪質にカットしていくとなりたいスタイルになります。

ご満足いただけて本当に良かったです。

またご自宅でのセットも楽になって良かったです。

僕の大事にしているところの、家に帰ってからの再現性の部分です。

美容室から出るときはもちろん綺麗ですが、楽に再現できるところが最も大事だと思います。

今後も素敵にさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿  長野優樹

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:01:31.0

天井が高く明るい店内です。
    かつ各客席にタブレットが置いてあるので、リラックスしながら施術を受けられます。

1人の方が最初から最後まで担当ではないタイプですが、どのスタッフさんも丁寧に接客していたただけました

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント/11000→6950

よっこ様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

またクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

【髪質改善サイエンスアクア】のご利用ありがとうございました。

電解質の水分を与えて、アミノ酸系のタンパク質でコーティングしていきます。

当店でも人気のメニューですので是非、継続して更に高い効果を実感して貰えると嬉しいです。

当店のシステム上、一人のスタッフがずっと担当できませんが、アシスタントスタッフへの技術スキルの共有をしっかりしていますので安心して頂ければ幸いです。

市毛裕也

• cheeseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:52:53.0

スタイリストさんの施術は、終始丁寧で、クセをしっかりと伸ばしていただきました。薬剤も髪質に合わせて選んでいただき、仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気も居心地が良く、とてもリラックスでき、至福のひとときでした。次回はカラーもお願いしたいです。

【限定☆2】3/5~3/13【縮毛矯正+5ステップTr】\23100→\15400→\13780

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

cheese様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回は縮毛矯正でのご来店でしたのでしっかり髪質を見させていただきました。

優しい薬剤を選定させていただきゆっくりと反応させて伸ばしました。

ご満足いただけて良かったです。

お店での過ごされている時間もリラックスされて良かったです。

是非また次回はカラーでのご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:10:33.0

もう5回目かそれ以上の再訪になりますが、カラーとカット共に毎回とても満足のいく仕上がりです。パーソナルカラー診断の先生にも、髪色や長さが完璧!と褒められました。これまで渋谷や表参道の美容院を色々試して回っていましたが、最近はここ一択です。リピートすることで髪質や似合う色など毎回言わなくても分かってくれる良さを知りました。ドリンクはカムカムが美味しくて好きです。また伺います。

mina様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しまして満足していただけたようで嬉しいです。

『リピートすることで髪質や似合う色など毎回言わなくても分かってくれる良さを知りました。』と仰って頂いた通りだと僕も思います。

特に【似合わせ】に関しては強いこだわりを持っていて、僕オリジナルの似合わせ理論と通い続けてるからこそお好みを理解し、それらを掛け合わせてヘアスタイルを提案出来ます。

パーソナル診断の先生から褒められたというお言葉はとても嬉しいです♪

今後もいろいろな提案をしていければと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

市毛裕也

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:35:20.0

また行きますね、綺麗にして頂いて、ありがとうございました、

さおり様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致します!

さおり様は今回も前回と同様に縮毛矯正のリタッチの施術をさせて頂きました!

髪の毛のお癖が少し強いのですが、色々な髪質のお客様を担当してきた上での

オリジナルの薬剤選定と、こだわりのアイロンワークにより

地毛風でナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!

綺麗と感じで頂けた事がなりより嬉しいです!

今回は一緒にカラーのリタッチもさせて頂いたのですが、嫌な赤味やオレンジ味が

でないようにナチュラルなブラウン系で仕上げていきました!

元々入っていたハイライトとも馴染んでとても素敵でした!

縮毛矯正のリタッチはだいたい半年に1回くらいのイメージで継続していけると

髪の状態をキープしていけるかと思います!

カットなども間に入れていけると更に素敵なヘアスタイルにさせて

頂けますので良かったら是非お任せ下さい!

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

neaf恵比寿  滝口和城

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:04:41.0

恵比寿に用事があったため、初めて利用させてもらいました。
    手書きのウエルカムカードや種類豊富なドリンクなど、気持ちの良い時間を過ごしてもらいたいという心遣いを感じましたし、丁寧に施術についてもご説明いただきました。
    ロングヘアなので、3ブロックにわけてカラーリングしてくださり、仕上がりもとてもキレイでした。
    是非また利用させてもらいたいお店です。

グロスカラー+5stepトリートメント /11000→6850

さえ様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回はカラーリングでのご来店だったので髪の状態を見させていただいたところ

色がまばらになっていたので塗り分けさせていただきました。

恵比寿にせっかくいらしていただきましたので、綺麗に染めさせて頂きました。

ご満足いただきありがとうございます。

カラーは人によって色が様々なのでその方に合ったカラーを塗り分けてやることが重要だと思います。

次回も素敵にさせていただきますのでご来店心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• ゆへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:01:41.0

髪の毛の色が長く持っております。
    セットも楽に出来てます。

接客もちゃんとしてて良かったです
    小さなお気遣いもしていただけます。

【限定☆1】2/5~2/13【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

ゆへい様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします!

カラーは今回赤みを抑えながらも艶感、透明感がしっかりでるように少し暗めの

アッシュグレージュ系のお色で染めさせて頂きました!

色味をしっかりといれたので、色持ちを実感して頂けてるかと思います!

普段はあまり結ばないとの事でしたので、セットをした際に更に素敵になるよう

顔まわりにも少しレイヤーをいれ、頭の形を見極めながら

当店オリジナルのスライドカットで毛量も取らせて頂きました!

セットが楽にできているとの事で良かったです!!

私は美容室では技術はもちろんの事、居心地の良い空間でリラックスして

いただけるよう接客も大事だと考えております!

ゆへい様からそちらもお褒めして頂けた事を大変嬉しく思います!

これからもお客様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように

日々努めて参りたいと思います!

ゆへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

neaf恵比寿  滝口和城

• みゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:20:22.0

数ヶ月前に前髪カットでお願いしたのをキッカケに
    ショートが得意と仰っていた事を思い出して再来店しました。
    他店でカットに失敗した時に再来店したのですが
    いい感じに直して頂き、三度目も来店しようと思いました。
    良い美容師さんに出会えてよかったです。
    シャンプーもダントツで気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

みゆか様

この度はneaf恵比寿に再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

前髪カットからのご来店でこのように信頼して通って頂ける事が何よりうれしいです。

みゆか様の骨格などを見せていただいたときに

絶対にもっと素敵なショートスタイルにできると思いました。

これからも素敵なショートをカットさせて頂きますので

これからもよろしくお願いいたします。

気持ちいいシャンプーをこれからも追及していきます。

neaf恵比寿 長野優樹

• ピピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:38:50.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応が、丁寧でした。
    私の好みや要望を聞いていただき、ほぼ理想通りになりました。
    仕上がりがすごく満足です。
    担当スタイリストさんには、細かいところまで、お話できて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+アルカリゼロデジタルパーマ+5stepトリートメント/25300→15400

ピピ様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

インスタグラムを見てのご来店でしたので私自身、嬉しく思っています。

ピピ様の髪質のご要望に合わせて今回はノンアルカリタイプの薬剤を使用して施術させて頂きました。

ノンアルカリの特徴としてはダメージを最小限に抑えて柔らかくツヤのあるカールの仕上がりになります。

お仕上がりに関しても気に入ってくださり良かったです。

普段のスタイリングはリバース巻きに捻りながらしっかり乾かし、最後にトリートメントを揉み込めば完成です。

お手入れも非常に簡単なので是非継続してみて下さい。

お店の雰囲気や対応につきましてもお褒め下さり感謝しています。

次回以降もしっかりとカウンセリングをした上で新しい提案が出来ればと思います。

市毛裕也

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:34:36.0

いつも六本木店でお世話になっていますが、初めて恵比寿店を利用させていただきました。
    前回、購入したトリートメントを把握され、スタイリングの時に取り入れて下さっていました。とても親切に丁寧に扱っていただき好印象でした。カットも周りの反応がよく嬉しいです。六本木店も恵比寿店もショートカットがお上手です。

チカ様

この度はneaf恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂き重ねて感謝いたします。

今回はカットでのご来店で、いつも六本木店でカットされていると伺いましたので、

よりチカ様のご要望にお応えできたのかと思います。

普段使われているスタイリングなども同じものを使用していますので、

安心して同じクオリティーをご提供できます。

お時間などご都合が恵比寿にある際はまた是非ご来店お待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:49:59.0

ボリュームのを押えてくれるカットをして頂いて
    すごく満足です!!

カット+5stepトリートメント/9900→5940

りな様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カットのお仕上がりにつきまして気に入ってくださったようで良かったです。

次回の提案させて頂いたオリーブ系のカラーも是非ご検討ください。

りな様の髪質はオレンジ味が強く、カラーの褪色も早そうなので7から8トーンのオリーブ系でオレンジ味と毛先の明るさを抑えると良いかと思います。

伸ばしていく過程で大切なのは『いかに傷ませないか』なので、普段のヘアケアも気を使って貰えると嬉しいです。

今後も色々な提案をさせてください。

次回のご来店をお待ちしております。

市毛裕也

• なみすずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:02:45.0

4歳の娘を一緒に連れて行きました。
    子供への対応も慣れており、ジュースを下さったり動画を見せてくれたり、退屈しないように工夫してくださいました。
    また、私自身久しぶりの来店になりましたが、スッキリと仕上げていただき大変満足です。
    普段朝はバタバタとしていて自分に時間がかけられないとお話ししたところ、スタイリングなしでもまとまるようにしていただきました。
    スタッフの皆様優しく、雰囲気もとても良いのでこれからもお世話になりたいです。

なみすず様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

とても可愛いお子様のカットもさせて頂けて嬉しかったです!(笑)

なみすず様のカットも大変満足とのお言葉とても嬉しくおもいます!

朝はお忙しくあまりスタイリングに時間がかけられないとのことでしたので

ドライヤーだけでもまとまるように、頭の形にあわせたレイヤーをいれさせて頂きました!

お客様一人一人のライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案させていただく事を常に心掛けております!

他のスタッフやお店の雰囲気も褒めて頂ける事はお店全体の士気やモチベーションにも繋がるのでみんなにも共有したいとおもいます!

また次回お越し頂いた際もなみすず様に満足して頂けるようこれからも日々努めて参ります!

なみすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NEAF恵比寿  滝口和城

• だっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:40:40.0

今回は前髪無しのボブから、前髪ありの短めショートボブへカットをお願いしました。
    生えクセや髪質を考慮し扱いやすいヘアスタイルにしてくださり満足です。

次回はヘアスタイルに合わせてパーマをお願いしたいと思っております♪

だっくさま

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのショートボブでしたが、扱い易いようで安心しました。

毎回いろいろなオーダーを頂いて、私自身も勉強になっています。

またヘアケアにも気を遣って頂いてるので髪のコンディションが非常に良く、カラーパーマなどもダメージを気にせず施術できるので助かっています。

仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術に進むので安心感を与えられればと思っています。

次回のパーマも楽しみにしております。

どんなオーダーが来るのかも楽しみです笑。

今後も一緒にいろいろなヘアスタイルにチャレンジしていければと考えています。

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

市毛裕也

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:29:04.0

毎回最高の仕上がりをありがとうございます。

こちらに通い始めてからまわり髪色や髪型を褒められる事が多くなりました!

自宅でのお手入れや、スタイリング方法なども教えて頂けるので再現しやすくとても助かっています。

癖が強いのですが、癖を活かしたスタイルなども提案してくれるのでいつかチャレンジしてみたいなとも思います!笑

ヘッドスパを担当してくれるアシスタントの方達は資格?を持っているので気持ち良すぎていつも寝ちゃってます。

ドリンクのおかわりやフロアの室温など細かいところにも気を遣って頂き、居心地の良さはさすがプロだなと実感しております。

また次回もお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

タッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また今回も口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます。

『最高の仕上がり、まわりから褒められる』などのお言葉、大変嬉しく思っております。

毎回タッキー様の髪質を生かして切らせて頂いておりますが、いつもの癖を抑えてまとまりやすいスタイルに対して、クセを生かし動きのある仕上がりもオススメです。

ぜひまたご提案させてください。

ヘッドスパのご利用もありがとうございます。

ヘッドは、イーラルヘッドキュアの有資格スタッフが担当しますので頭皮ケアなどの知識も豊富です。

お気軽に頭皮ケアなどご相談ください。

居心地の良さも気に入ってくださりありがとうございます。

ドリンクの種類も豊富にございますのでこちらもお気軽に申し付け下さい。

市毛裕也

• ケンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:26:54.0

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    自分に似合うスタイルがわからなかったのですが扱いやすく自分でも再現しやすいスタイルにしていただき非常に満足しております。
    色々なスタイルを提案していただき自分にあった髪型、セットの仕方を丁寧に説明していただいたのでいままであまり髪型にこだわりはなかったのですがこれからは自分でもセットをしてお出かけしてみようと思います。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気もよくまた行きたいという気持ちになりました。
    次回またよろしくお願い致します。

カット+5stepトリートメント/9900→5940

ケンジ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

素敵な髪型とおっしゃって頂けた事、満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

ケンジ様は普段あまりセットをされないとの事でしたので

ノーセットの状態でもかっこよくきまるようバランスを見てカットさせていただきました!

もちろんワックスをつけた時も動きのある形にしてあるので、是非ご自身でも

スタイリングを楽しんでみてください!

何か分からない事などもありましたらいつでもご相談してくださいね!

また他のスタッフやお店の雰囲気もほめて頂けたことはスタッフ一同仕事の

モチベーションにも繋がるのでとても嬉しいです!ありがとうございます!

ケンジ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

NEAF恵比寿 滝口和城

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:30:05.0

夜に空きがあり、なんとなくこちらの美容室を予約しましたが、本当によかったです。
    カウンセリングからお会計に至るまで、気遣いに溢れた対応をしていただきました。カウンセリングはとても丁寧で、悩みに対して複数の提案をしていただき、施術内容を決めていただきました。他の美容室ではありえないほど温度などの過ごしやすさや施術中の気遣いの声をかけていただきました。もちろん、カット、カラー、シャンプー、トリートメントは大満足です。また、施術中はものすごく楽しくお話していただきました。ドリンクサービスの種類も多く、嬉しかったです。参考画像などはなく、イメージを口頭で伝えたのですがとても可愛く希望通りにカットしていただきました。髪や顔周りの気になる点も質問すると、的確なアドバイス、仕上がりを提案してもらって、ここにきてよかったと思いました。また次回以降もお願いしたいと思います。今後通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

maya様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また大変うれしい口コミまで頂き重ねて感謝いたします。

カットやカラー、シャンプートリートメントなどの技術で満足して頂くのは当然の事です!

それと同じくらいに私はお客様にリラックスして過ごしていただけるように接客を大事にしております!

カウンセリングをしっかりとせて頂き、お悩みを解決できるようベストな髪型をご提案することで

より良い生活が送れれば嬉しいなと考えております。

参考画像などなくてもイメージを口頭で伝えて頂く、お任せも大歓迎です!

気になる点などありましたらいくらでも質問してください。

maya様に次回もここに来てよかったと思って頂けるようこれからも日々努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NEAF恵比寿 滝口和城

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:02:14.0

自分でも扱いやすくてなりたいイメージにカットしてもらえてとても満足しました!

【限定☆1】1/15~1/23【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

しおり様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

伸ばしかけとのことでしたので、全体的にしっかりと整えてさせて頂きました。

普段コテで巻くようでしたので、レイヤーカットで動きが出やすくコテ巻きがしやすいスタイルを提案させて頂きましたが、
    『扱いやすく、まとまりやすい』
    とのお言葉で安心しました。

カラーは後日改めてご来店いただきましたが、ブラウン系でしっかりトーンダウンしました。

色味が入りにくく褪色もし易そうな髪質なので、色持ちが良い薬剤を使用しております。

次回のご来店時には褪色具合も見た上で新しいご提案をさせて頂きます。

また【髪質改善サイエンスアクア】もありがとうございました。

是非、継続して更に高い効果を実感して貰えると嬉しいです。

市毛裕也

• ちゃんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:01:55.0

丁寧な接客で髪もサラサラになって大満足です!
    髪のダメージが酷かったため、今後の髪の扱い方や綺麗にしていくための方法も詳しく教えていただきました!
    また美容室に行くのが楽しみです!!

ちゃんり様

また嬉しい口コミまでいただけて重ねて感謝いたします。

今回はトリートメントでのご来店でいらしていただけて、

髪もサラサラになって本当に良かったです。

乾燥する季節ですので保湿力の高いものを選ばせて頂きました。

定期的にトリートメントあげると傷んだ髪もきれいになります。

また次回はカットでも毛先を切って整えると髪もまとまると思いますので

またのご来店心よりお待ちいたしております。

今回は本当にありがとうございました。

NEAF恵比寿 スタイリスト長野

• yuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:53:18.0

知人の紹介でお店へ行かせていただきました。

髪質、生えグセ、頭の形、などの条件から、
    最も合ったスタイルをご提案頂けます。

個人的には後ろを伸ばしして丸みのあるシルエットを出した方が綺麗に格好よく見えるとのことで、その方向性で調整いただきました。

今後はツーブロックにしていくといったご提案でしたので
    今から楽しみにしております。

今後もよろしくお願い申し上げます。

【限定☆3】2/5~2/13【メンズカット+スカルプケア】/8800→5500→4950

yuya様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

ご紹介でご来店して頂けたことを大変嬉しく思います!

お客様一人一人髪質や生え癖、頭の形などは違います。

しっかりとカウンセリングをして、最も似合うスタイルをご提案させて頂いた上で施術を行っております!

今回yuya様はどの角度から見ても頭の形が綺麗なシルエットにみえるよう

バランスを考えながらカットさせて頂きました!

気に入って頂けてるとうれしいです。

今後はサイドをツーブロックにすることでご自身でのスタイリングも楽に

していけるとより良いかと思います!

是非楽しみにしていてください!笑  今後ともよろしくお願いいたします。

yuya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NEAF恵比寿 滝口和城

• YKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:36:36.0

カット技術や接客自体は良かった。しかし、施術中も同時並行で複数人を施術しており、施術待ち時間が非常に長かった。施術時間60分中何もしていない待ち時間が20分ほどあった印象。予約の管理で同時間帯の施術人数を絞るなど適切な時間配分するよう改善をお願いします。

YK様

またお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

時間配分のご指摘を今一度考えなおし、

お待たせしないようにどうしたらいいかをスタッフ一同で話し合い解決できるように努めます。

次回は待たせるようなことが無いように致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

NEAF恵比寿 長野

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 01:33:19.0

久しぶりに、満足!!!!またお願いしたい!!!!という美容師さんに出会うことができました。私の頭の形に合わせたカットをしてくださり、本当に今までのカットとは大違いです!
    机に置いてある手書きのメッセージもすんごく嬉しくて写真まで撮っちゃいました。持って帰ろうと思ったら忘れちゃいましたが、本当にホッコリ温かい気持ちになりました!笑

【限定☆1】1/29~2/6【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

なみ様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

頭の形に合わせたカットをさせて頂き少し切るだけで褪せて頂きました。

ご満足いただけて本当に良かったです。

また少しでもくつろいでいただけるように、お客様へ気遣いに力を入れています。

手書きのメッセージは季節に変えてデザインも変えてるのでまたいらした時は持って帰ってください!

今回は本当にありがとうございました。

NEAF 恵比寿 スタイリスト 長野優樹

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:05:03.0

急に予約してしまったにも関わらず丁寧な接客をしていただきありがとうございました。様々な提案をしていただけて嬉しかったです。また2ヶ月後予約したいと思います!ありがとうございました!

【限定☆1】1/25~1/30【艶カット&グロスカラー&5Tr】\17600→\11000→\9990

りか様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は髪を伸ばし中との事でしたので、ハネやすくまとまりにくい状態をしっかりと整えてさせて頂きました。

ボブベースで肩前後の長さはどうしてもハネやすいので引き続き小まめにメンテナンスにご来店ください。

カラーは赤味をしっかり抑えるアッシュ系で仕上げてあります。

ツヤ感と透け感を感じて頂けると嬉しいです。

今後は伸ばしながらもスタイルの提案やスタイリングのレクチャーをしていければと考えております。

万が一不具合などあれば遠慮なく何なりと申し付けくださいね。

こちらこそ2ヶ月後のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

市毛裕也

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:17:28.0

カットするたびに新しい感動をありがとうございます。行くたびにどんどん良くなっている感覚があります。

みかこ様

先日はご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店自慢のスライドカットの仕上がりに関しても感動して頂き、大変嬉しく思っております。

全てにおいてこだわりを持って日々営業しておりますが、カットの技術につきましては特に自信を持って施術させて頂いております。

お客様、一人一人に合わせた再現性のあるヘアスタイルをご提供できればと考えております。

次回はコンディションについてもアドバイス、ご提案をしながらヘアスタイルの提供をさせて頂きたいと思います。

前髪をご自分で切る際は切りすぎないよう注意してくださいね(笑)

今後もより良いサービスをスタッフ一同目指して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

NEAF恵比寿店   塙

ニーフ 恵比寿(neaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー