4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)  >

M.SLASH みなとみらい馬車道店

エムスラッシュミナトミライバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2 KITANAKA BRICK & WHITE 2F
  • みなとみらい線・馬車道駅2a出口 直結 KITANAKA BRICK&WHITE2F 大人女性の為のサロン

横浜旅人さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 07:26:17.0

紹介で初めて店を訪ねました。
    店は清潔でお洒落です。入るとすぐ優しく声をかけられ、暖かい迎えで、緊張感が解けました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で、こちらの気持ちを素早く察知し、最善の提案を出してくれました。施術中も優しく説明し、技術が最高です。
    お掛け様で久々髪に満足感を感じ、良い気分になれました。
    アシスタントスタイリング達もプロ意識が強く、優しく、店全体が落ち着く、寛ぎな雰囲気に包まれています。
    既に1ヶ月後の予約を入れました。
    これから宜しくお願い致します。

【当日来店限定】似合わせカット+カラー ¥13200→\8800

横浜旅人様

この度はご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

私の施術以外にも携わったスタッフ、空間全てを誉めていただき感謝致します。

デザインも気にいっていただいたようで安心致しました。

横浜旅人様が今後も安心して通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案や空間つくりを頑張っていきます。

来月お会いできる事を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

shop manager 鈴木康太

• MTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:31:58.0

初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客して頂きました!ありがとうございました。

似合わせカット \5500→\4400

• Mariboooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 19:14:48.0

初めてのサロンでバッサリカットするのは勇気がいりましたが、ショートが得意と書いてあったのと、スタイル写真にもショートが多かったので完全にお任せでお願いしました!
    しっくりくるカットしていただき、周りにも評判が良く、これからもお願いしたいと思ってます!
    アシスタントのお姉さんが可愛くて心和みました!

またお願い。

似合わせカット \5500→\4400

• おがさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 12:17:05.0

直前だと予約が取りづらいです。
    いろいろと相談しながら、自分に合ったスタイルを提案していただけます。

• みやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:39:29.0

素敵な場所で素敵なカット、パーマをしていただきました。

【メンズ期間限定クーポン】メンズカット+パーマ\13200→\8000

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:34:57.0

セットしなくても良い感じに動きも出て、扱いやすくしていただきました(^^*)
    ヘッドスパはむくみが取れたようなスッキリ感あり、とても癒されました!!

似合わせカット+[オージュアorAVEDA]の選べるアロマヘッドスパ 30min \8900

りっちゃん様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました。

仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    髪質に合わせて柔らかい動きがでやすくなるようにカットさせていただきましたが、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 粟嶋まどか

• み一さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:59:38.0

丁寧なカウンセリングで、気持ちも救われました。頭も軽くなってスッキリしました!ありがとうございました♪

【9月限定】似合わせカット+艶感ケアパーマ\13750→\8900

M.SLASH みなとみらい馬車道店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル落ち着いて良かったです。又ご相談くださいね。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はろじゅごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:34:43.0

時々お店の前を通りながら、オシャレな美容室だなーとチェックしていました
    いざ来店してみると想像よりはるかにステキでした
    品のある店内、丁寧で礼儀正しい接客、親身に寄り添ってくれるカウンセリングと的確な施術
    疲労が溜まった状態でお邪魔したのでとんだ失態をしてしまいましたが、暖かくフォローしてくださり感謝でいっぱいです

こちらで自分史上最高の私にしていただけました
    美容室によってこんなにも自分が変わるのかと驚いています
    次回の予約入れましたが、今からもう楽しみです
    どうぞよろしくお願いいたします

はろじゅご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けた様で私たちもとても嬉しくおもいます。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした。今後も寄り添ってお客様の満足を更新出来る様努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

• ジェフンださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:00:37.0

望み通りにカットしてくれます

ジェフンだ様

そして口コミも感謝致します。

はじめて担当させていただきましたがデザインに満足していただけたようで嬉しく思っています。

shop manager 鈴木康太

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:52:32.0

接客がとても丁寧で、店舗、美容師の方共に清潔感があり、来店から帰るまでとても気持ちよく過ごすことができました。
    ヘッドマッサージがとても良かったので、マッサージのみで定期的にお願いしたいです。

【8月限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメントmarbb付\11900

こまめ様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました。

お久しぶりのヘアカラーとの事でしたが、
    ほんのり髪色も明るくなって柔らかい雰囲気のこまめ様にとてもお似合いでした!

マッサージのみでご来店される方もたくさんいらっしゃるので
    今後もより快適に過ごせるよう、またお会いできたら嬉しいです。

スタイリスト 粟嶋まどか

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:21:50.0

綺麗に仕上げていただけました!
    頭皮や髪についての相談も丁寧にのっていただいて、色々と提案していただけました。
    ケアの仕方も教えていただけて良かったです:)

似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント+marbb付 \10450→¥7300

ちかちゃん様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました。

仕上がりなども気に入っていただけて大変嬉しいです。
    季節の変わり目は毛先の収まりが気になったり、抜け毛なども起こりやすいので
    ご自宅でも楽しんでケアができるようになったら幸いです。

前髪の乾かし方などお伝えさせていただきましたが、
    毛量もあまり軽くしていないのでもしやりづらい所などがございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回の時に頭皮と毛先の状態も見せていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 粟嶋まどか

• orangefishさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:37:58.0

久しぶりのパーマ、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    カットも素晴らしく、自宅に帰って日にちが経っても、スタイリングしやすいので嬉しいです。
    スタッフの方々も落ち着いていて、穏やかな雰囲気のお店で居心地が良いです。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+ダメージレスデジタルパーマ ¥19800→12900

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 08:22:54.0

落ち着いた接客に安心感がありました。全体的な仕上がりも、周りから評判良いです^_^ また利用します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:21:57.0

理想に近付ける為に沢山案をだしてくださって、希望を言いやすかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました!

【大人気!洗練された上質デザインカラー】\19800→\15840(単品)

ゆうちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    その後、ヘアカラーの状態はいかがでしょうか?

すごく綺麗な髪質でしたがブリーチの施術を行わせて頂きましたので
    ケアには注意してお過ごし頂けたらと思います!

ぜひまたお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

M.SLASH みなとみらい馬車道
    加藤舞

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:43:57.0

田中みなみさんに凄いにている方でお綺麗なお姉さんにご担当頂きました^_^!
    仕上がりも巻きもとてもかわいく大満足です!

大人の艶カラー(シャンプー・ブロー込み)\11000→\7700

くるみ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

先ずはそんな事はないのですが、ありがたいお言葉、大変恐縮ですが嬉しいです、、!
    くるみ様もピンク系のヘアカラーがとてもお似合いで、いらしてくださった時もとてもかわいらしくて素敵でしたが、もっともっと魅力が増してずっと触れていたくなるくらい素敵でした!^ ^
    次回ご来店いただけた際には前回よりもセットの仕上がりにもご満足していただけるように私も日々磨いて参ります!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 粟嶋まどか

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:30:32.0

新しいスタイリングを提案してもらい、いい感じに仕上げてもらえました。

taka様

そして口コミも感謝致します。

デザイン提案も満足していただけたようで良かったです。

またいろいろなスタイルを是非提案させてもらえたらと思っています。

shop manager 鈴木康太

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:18:42.0

初めて利用させていただいた店舗でしたが、とても雰囲気が良く、おしゃれな内装でした。
    美容院は、自分へのご褒美にしていますが、お陰様で至福の時を過ごすことができました。
    ご対応いただいたスタッフの方々も親切で、丁寧でした。
    シャンプーが特に気持ちよく、また利用させていただきたいと思いました。

【平日限定】似合わせカット+艶感たっぷり縮毛矯正 \27500→\16500

ひっちゃん様

いつもM.SLASHのご利用ありがとうございます。

綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスと、お久しぶりのストレートパーマでしたが
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです。
    たくさん楽しいお話をさせていただけて私共も至福の時を過ごさせていただきました。

今後もより快適に過ごせるようまたお手伝いさせていただけたら幸いです。

スタイリスト 粟嶋まどか

• 松本さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 18:50:55.0

親切で丁寧でした。

松本さん様、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また次回も、松本さん様によりご満足頂けるよう
    精進して参ります

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

M.SLASH みなとみらい馬車道
    加藤舞

• ショウジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 12:36:41.0

最初から最後まで丁寧に対応してもらい、ヘアスタイルもバッチリ決めてもらいました。
    とても良い仕上がりで満足してます。
    また、お願いしたいです。

ショウジ様

嬉しい口コミも感謝します!
    次回もより気に入って貰えるようなご提案をさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

スタイリスト 大沢

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 07:53:26.0

カラーカットについては丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりは満足しました。

口コミに書くか悩んだのですが参考になればと思います。
    カラー後のシャンプー台のイス濡れていましたがそのまま案内
    シートを下げる時には顔に指が当たり(刺さり)ました。
    シャンプー中によく寝てしまうタイプなのですが、終始シャンプーでガシガシ耳に爪が当たってとても痛かったです。トリートメントもあったので何度か洗うタイミングがありましたがずっと痛くて驚きました。途中で耳裏に何度も刺さったので痛いですとお伝えしたところ、えっ?大丈夫ですか?との声かけ。まず第一声が謝罪ではないのも不思議だなと思いました。

シャンプー中でぼーっとしていたのと、皮膚が薄めのタイプではあるので人より痛かったのかもしれませんがすごいゴツいネイルをされてるのかな?と思う体感でした(そんなことありませんでしたが)
    このようなシャンプーははじめてでした。途中で変わってもらうこともできないですし、強さの加減も聞かれなかったので苦痛でした。カラーカットの仕上がりもオージュアも立地も満足でしたので残念です。ぜひ改善してほしいです

あ様

この度は当店にお越しくださりありがとうございます。

せっかくご来店くださったのにシャンプー台にご案内する際の配慮や、施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    期待を裏切ってしまうような滞在になってしまい、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

いただいたお言葉から、今後同じ事が起こらないようお店全体での接客と技術の見直し、お声がけの徹底と女性スタッフのネイルの見直しをし、改善を必ず行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、口コミをありがとうございました。

スタイリスト 粟嶋まどか

• みーかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 22:08:00.0

今回も頑固な私の髪を素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

みーかい様

いつもご来店ありがとうございました
    そして口コミも感謝致します。

何度かご予約とれずにお断りしたようで申し訳ありませんでした。
    今回も担当させていただけて良かったです。
    デザインも気にいっていただけて嬉しく思っています。

また次回もお会いできる事を楽しみにしています。

shop manager 鈴木康太

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:56:32.0

仕上がり、居心地、お店の綺麗さや立地、スタッフの方達の対応すべてが完璧でした!担当して下さったスタイリストの方が直ぐに髪の癖や骨格などを見極めていただき、素人がみても一流であることを感じ取れます。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりは大満足です。
    トリートメントも髪質にあったオージュアの種類を提案いただき、背術も大変気持ちよかったです。また、妊娠中であることを伝えていなかったのですが、レセプションの方がすぐに気づいて下さり気にかけて下さったので、安心して過ごすことが出来ました。これからもお世話になると思います。
    特別感を味わえる一流ホテルのようなお店でした。

yuko様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店におこしくださいまして

初めての美容室でご不安なこともあったかと存じますがご安心頂けたようで大変嬉しい口コミありがとうございます。

yuko様がまた足を運んでくださることを、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

代表 大友 忠

• リディアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 23:17:19.0

日本旅行の間で泊まりのホテル近くでHotPepperから探したお店ですが、なかなか満足な体験でした。
    1/染剤の匂いに敏感で頭皮が痛くなりやすいタイプですが、このお店の紹介のオーガニックカラー狙いで行って正解でした。お店のAVEDA(?)というオーガニック染剤で施術してもらった途中では、ほとんど痛みはしなかったです。
    2/お店の雰囲気的にはオシャレで店内の衛生もいい感じです。関わるスタッフの皆さんは接客が丁寧で、こっちの事前に書いたニーズを把握して、程よくて無駄な営業もなくて、誰も自分のお仕事でのプロな感じで感心。
    3/GuestService担当のスタッフさんは最初からの案内から最後までの対応、とても丁寧で良かったです。特に髪に染剤を施術された後の待ち時間中に、一応自分がマスクを付けようとしたら、染剤に手で触ってしまい、すぐに気づいてくれて、対応しに来てもらい感動。
    機会があれば、また行きたいお店の発見という感想。

似合わせカット+オーガニックカラー(AVEDAorヴィラロドラ)\15400→\11550

リディア様

数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました。

施術やお店の雰囲気、接客などたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    旅行中の貴重なお時間をいただき私共もたくさんお話をさせていただけて
    とても嬉しかったです。
    ばっさりのスタイルチェンジとヘアカラーも任せてくださりありがとうございました!!
    快適に過ごせていたら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また日本にいらした際にお会いできたら嬉しいです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

スタイリスト 粟嶋まどか

• aprさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:22:46.0

初めて行きましたが、本当に大満足です。
    店内は広くてガラス張りで明るく、清潔で気持ちよかったです。
    担当していただいた美容師さんはとても明るくお洒落な方で、私の拙い説明でも希望を上手く汲み取ってくださり、まさにやってみたかった髪型にしていただけました。
    前髪が浮きやすくオン眉にしたいけど迷っており相談したところ、セットのやり方を丁寧に教えていただき、毎日前髪も落ち着いています。
    技術とセンスに溢れており、長くお世話になりたいサロンだなと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

M.SLASH みなとみらい馬車道店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルもご希望に沿う事が出来何よりでございます。
    店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しくおもいます。

又是非ご相談させて下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:48:39.0

息子がカットお願いしました。担当のスタイリストさんはとても話しやすい方で、カットもとても上手でした。伸びきったパーマを、また素敵に見えるようにカットしてくださいました。息子もとても喜んでいます。またお世話になります!

M.SLASH みなとみらい馬車道店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お喜び頂けて何よりです。
    パーマもいい感じに生かせましたのでスタイリングが楽になると思います。
    また是非こちらにいらした際には又カットしに来てください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:24:22.0

担当してくださった、スタイリストさんを含めて、すべてのスタッフの方の感じがよく、久しぶりの日本の美容院で緊張していましたが、とても心地よく、リラックスして過ごせました。髪の癖などの相談にも乗っていただき、カットやカラーもお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりです。またぜひお願いしたいです。

サチ様

この度はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミも感謝致します。

ゆっくりした時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    デザイン、スタッフ対応にも満足していただけたようで嬉しく思っています。

また帰国した際には是非お越しいただけたら今回以上の提案ができるように全力で担当させていただきたいと思います。

shop manager 鈴木康太

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 12:32:46.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    仕上がりも希望通りにしてくれましたし、どんなシャンプーを使ったらいいかのアドバイスも大変参考になりました。
    またお願いしたいです。

【7月限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメントmarbb付\11900

さぁちゃん様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました。

仕上がりなども気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    前髪の乾かし方などお伝えさせていただきましたが、
    シャンプートリートメントなども是非使ってみて、
    また次回の時に頭皮と毛先の状態も見せていただけたら幸いです^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 粟嶋まどか

• 藤本さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 17:27:02.0

髪のケアやセットの仕方等丁寧に教えて頂き、ヘッドスパもとても上手くてサッパリしました。
    またお伺いしたいです。

M.SLASH みなとみらい馬車道店からの返信コメント

先日はお仕事でお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも沢山メニューがございますので
    季節や頭皮の状態に合わせてご提案させて頂きたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 沼田

• マサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 08:12:16.0

妻が利用していて、男性利用者も多いとのことで初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気がとてもよく、カットもとても丁寧かつスムーズでした
    仕上がりも、イメージ通り以上で仕上げていただけました
    (妻も仕上がりに大満足でした)
    是非、また利用したいと思います

マサ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    次回もまた新しいご提案をさせて
    頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 沼田

• マコトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 17:59:05.0

丁寧かつスムーズなカットありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりです。
    是非、また伺いたいです。

マコト様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    次回も今回以上に満足していただけるように努めてまいります。

スタイリスト 大沢

エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー