プロに出会えました。
髪の状態や癖をよく見抜いてカットしてくださったので、次の日になってもガッカリすることなく過ごすことができました。
クリスマス頃にカットしてから、しばらく様子を見ていましたが、今までは1、2週間もすると毛量や癖的にも、すぐに髪の毛のカットバランスが崩れてしまうことが多かったのですが、今回はそんなことが全くなかったので、技術力や経験やスタイリストの第6感などには、とても驚きました。
カウンセリングもとても丁寧で、不安を残すことなく、信頼してお任せすることができました。
シャンプーやヘッドスパを担当してくださった方の技術力も高く、
はじめから終わりまで、とても気持ちの良い時間を過ごすことができ、感動しました。
カット後の髪が伸びていく期間も、憂鬱にならず楽しむことができるようなカットだったので、後押しとすばらしいサポートのもと、勇気を出してショートにしてみて、よかったです。
後悔なしの、満足な時間を過ごすことができました。
なの様
この度はご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミも感謝致します。
はじめの美容室と担当者で希望のデザインやスタイルチェンジをするのはとても不安があったと思いますが任せていただきありがとうございました。
デザインやお手入れや再現性に満足いただけたようでこちらも嬉しく思っています。
是非また担当させていただけたら幸いです。
shop manager 鈴木康太
丁寧にカウンセリングして頂き、日常の手入れの仕方も教えて頂きました。
ヘッドスパも途中寝落ちしてしまった程気持ちよくて癒されました。
またお願いしたいと思います
【平日限定】似合わせカット+艶感たっぷり縮毛矯正 \27500→\16500
とても丁寧な施術でお店の雰囲気も良かったです。
似合わせカット+大人の艶カラー\13200→\9900
マスクをされていたので、担当スタイリストさんだったか確信はないのですが、娘のイメチェン大成功で、どうもありがとうございます。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、気遣いもありがたかったです。また宜しくお願いします。
似合わせカット \5500→\5000
接客がとても丁寧で、シャンプー時のヘッドマッサージのクオリティも素晴らしく、理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。
また宜しくお願いします。
動きのあるデザインにして頂き、イメージチェンジできました。
また次回も楽しみにしています。
宜しくお願い致します。
似合わせカット+艶感カラー+艶感パーマ \21450→\17000
カット、カラー、パーマ
ケア方法や、セットの仕方など丁寧に教えてくださいました。お店の方が皆親切でした。
似合わせカット+大人の艶カラー\13200→\9900
とても丁寧な接客と仕上がりも満足しています!
是非またお願いしたいです!
【メンズ限定】メンズカット\5500→\4500
色々なアドバイスや提案をして頂けて嬉しかったです。
また横浜に来た時にカットしてもらいたいと思います。
似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメントmarbb付 ¥18700→¥13500
のむ様
先日は来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉と口コミをいただき感謝致します。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また横浜にいらっしゃる際は是非お会いできると嬉しいです。
M.SLASH みなとみらい馬車道店
大友 忠
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマの強さも程よく調節してくださいました。
切って下さった方はもちろん、サポートして下さったスタッフさん、受付の方、みなさんとても丁寧に対応してくださり、気持ち良い空間でした。ありがとうございました。半年に一回くらいしか美容院行かないのですが、次も利用させていただきます!
カット、カラー、パーマ
ひ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
たくさんの点をお褒めくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
いらしてくださった時のヘアスタイルも素敵でしたが、
パーマで毎日のスタイリングがお手入れしやすくなっていたら幸いです。
私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!^ ^
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 粟嶋まどか
丁寧にヒアリングしていただいて仕上がりの色やシルエットも大満足でした!
時間もよろしくお願いします
店内、店外とも、明るく広々とした、とても気持ちの良い空間でした。
担当して頂いたスタイリストさんには、カウンセリングから仕上げまで大変丁寧に、髪質に合ったスタイリング剤の塗り方、ブローの仕方等々、説明して頂きました。
シャンプー、カラーをして頂いた方々にも同じく丁寧にして頂き、なごやかな良い時間を過ごせました。
次回も予約させて頂きました。
goo様
そして嬉しい口コミも感謝致します。
仕上がりをはじめ良い時間をお過ごしになる事ができたようで、こちらも安心致しました。
goo様が通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案や空間つくりを頑張っていきまたいと思っております。
次回も似合わせの提案を考えて楽しみにお待ちしております。
shop manager 鈴木康太
当日に急遽予約して利用しました。
お店の雰囲気は明るくて落ち着いた空間で清潔感があり、私は芳香剤や薬剤などの匂いで酔ってしまうことがあるのですが、全く無かったです!
担当してくださった、スタイリストさんは悩みに真摯に寄り添ってくださって施術内容を分かりやすく説明してくださったので具体的に仕上がり感をイメージすることができました!
今回1番嬉しかったのは、炭酸ジャンプーでのヘッドスパです。仕事柄パソコンを見ている時間が多いので、頭皮がガチガチに固まってしまっていたところを、程よい力加減でほぐしてくださりました。めっちゃ気持ち良くて寝落ちしかけました笑
他の人にもお勧めしたい美容室さんです!
本当にありがとうございました!!
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後のカラーリングなどはいかがでしょうか?
夏は暑くて疲れも溜まりやすいと思います!
疲れを溜めすぎないようにまたいらして下さい^ ^
お待ちしております。
スタイリスト沼田
2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。家からちょっと遠いのですが、期待通りの仕上がりで、ヘッドスパとトリートメントも気持ち良くてリフレッシュできました。たまには自分にご褒美と思ってプチ贅沢です。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
わざわざお越し頂きありがとうございます。
夏の疲れもスパでスッキリ出来た様で何よりでございます。
又是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
初めての利用でしたが、丁寧に接客いただきました。
シャンプーやカットの技術の高さに驚嘆しました。お値段も技術や接客サービスのクオリティの高さで比較すると非常にリーズナブルです。またお願いしたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
コメント嬉しいお言葉頂きまして嬉しくおもいます。
次回も是非ゆっくりしにいらしてくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
清潔感があり居心地の良い素敵なサロンでした。担当して下さった方は説明も施術もとても丁寧で、終始細やかな気配りをして下さったので、初めての来店でも安心して心地良く過ごすことが出来ました。気になっていた生え際もしっかり染めて頂けました。ただ、ボリューム対策で短く削った内側の毛が表面に出て来てしまって困っているので星四つとさせて頂きますが、それ以外は大満足です。他のスタッフの方々も礼儀正しく、身嗜みもきちんとされていて好感が持てました。
Chirowa様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
仕上がりや対応にご満足いただけたこと、そしてサロン全体にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
一方で、内側の毛に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後の施術ではより細かく仕上がりの状態を共有しながら、スタイルの持ちや扱いやすさまでしっかりと考慮してまいります。
ぜひ次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみしております。
スタイリスト 大沢直也
長い間くせ毛で悩んでいて、どこの美容室にお世話になっても髪型が決まらず困っていましたが、今回こちらにお世話になってみて、初めて自分がしたいスタイルにしていただいたと思いました。美容室を出て、こんなに満足感のあった美容室は初めてです。
施術後のケアの仕方もしっかり教えてくださって、髪の扱いが分かりすごく安心できました。
また、スタッフの方々皆さん気遣いが素晴らしいと感じました。施術中も何かするにも全てのスタッフの方が一つ一つ丁寧にお声がけくださって、全く不安を感じずに過ごすことができました。こんなに心地のよいサロンは今までなかったです。
色々とお手数おかけしてしまいましたが、温かいお気遣いありがとうございました。
また是非お願いしたいと思っております。
カット、カラー、縮毛矯正
Roko様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
初めてのサロンでもできるだけ居心地の良い空間であるように心がけておりましたので、
とても励みになるお言葉ばかりで私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
しっかりカウンセリングやイメージ共有をしてからの施術などの点も気に入っていただけて大変嬉しいです。
お忙しいところ長いお時間を頂戴してしまいましたが、
Roko様が毎日セットしやすく仕上がっていたら幸いです。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 粟嶋まどか
他店でのカット後、スタイリングが思うようにできないため改めてカットをお願いに参りました。
悩みを熱心に聞いて提案して下さり丁寧に施術して下さいました、
仕上がりも素敵でした。レクチャー頂いた技を思い出し毎朝頑張りたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
少しでもお役に立てて嬉しくおもいます。
今後もご相談是非ともして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
初めてのお店でしたが、想像通りの色になったので良かったです!
えり様
その後もお色味楽しんで頂けていますでしょうか?
夏は紫外線による髪のダメージが気になると思うので
ケアなども是非させて頂けたらと思います
またお待ちしております。
丁寧にカットしていただきました、ありがとうございます、センスも技術も良かったです、またよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もスッキリとされてお似合いでしたね。またぜひご来店お待ちしております。
スタッフ一同心待ちにしております。
大変丁寧にして頂きましてありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット\5500→\4500
初めて伺いましたが、みなとみらいを見渡せる素敵な雰囲気の美容院でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪に合うシャンプーやトリートメントなどを提案していただき、安心してお任せできました。
また折りを見て伺いたいと思います。
まい様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
まい様の今の状態に合うものや、これから気になるかもしれないお悩みに対して
より良い状態を保てるようにカウンセリングからご提案させていただきました。
次回は仕上がりなどにもご満足していただけるように磨いて参ります!
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
スタイリスト 粟嶋まどか
とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みに寄り添って頂き、仕上がりもとても満足しています。
日々のスタイリングなどについてもアドバイス頂き大変ありがたかったです。
さおりん様
そして嬉しい口コミも感謝致します。
ご希望に対する仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思っています。
日々の髪質の変化、季節による変化、様々なお手入れが必要になってきますが向き合っていくと理想のデザインに寄り添えると思っています。
また次回もいろいろ提案させてください。
shop manager 鈴木
カラー、トリートメントをお願いしました。
接客の対応はとても丁寧で、シャンプー・トリートメントについても色々と教えてくださり感謝してます。
しかし、白髪が気になると伝えた上でカラーの色を決定したにも関わらず、白髪がまったく染まってませんでした。カラーメインでお世話になったので、大変残念に思ってます。
加えて、目安時間90分と記載があったので、次の予定(お食事)の時間に合わせて予約を入れたのですが、結果135分かかり、目安時間を45分もオーバーされました。お食事のお店が90分制だったので、45分オーバーされてしまったことで、半分の時間しか楽しめなかったです。目安時間から10分程度は許容範囲ですが、45分はさすがにオーバーしすぎだと思います。目安時間変えたほうが良いです。
大人の艶感カラー+オージュア4STEPトリートメント+marbb付\15950→\11200
よねやま様
先日は、ご来店頂き
誠にありがとうございました。
私のカウンセリング不足で
よねやま様のお悩みを汲みとることが出来ず、
期待して当店を選んで下さったのにも関わらず
残念な思いにさせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に、よねやま様のお悩みに
もっと寄り添って、しっかりとお伺いさせて頂かなければならなかったと
深く反省しております。
又、施術時間に関しても、私の配慮が足りず、
予定していた施術時間よりも長引かせてしまい、
大切なお食事の時間を削ってしまったこと、
本当に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、
カウンセリングや薬剤選定、
施術時間の管理の改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご負担をおかけしてしまいますが、
よねやま様の求める仕上がりに近づけられるよう、
改めてお直し施術のお時間を頂けると幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。
M.SLASH みなとみらい馬車道店
スタイリスト 森 琢
初めて伺いましたが、細かい部分までカウンセリングをしていただけました。カラーは、人によって感覚が違うと思いますが、私のイメージとピッタリの色味でした。オプションで付けたヘッドスパが思った以上に良かったです。
ゆうちゃんです様
そして嬉しい口コミも感謝致します。
繊細な施術でしたのでご要望をくみとれて、カウンセリングから仕上がりまで満足していただけたようで嬉しく思っております。
是非デザイン維持、変化などの提案をまたさせてください
shop manager 鈴木康太
髪の仕上がり的に満足出来ました
またタイミング見て前向きに検討します
似合わせカット+[オージュアorAVEDA]の選べるアロマヘッドスパ 30min \8900
ミッキー様
この度はエムスラッシュにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです。
雰囲気や接客などもより気に入っていただけるよう、
これからもますます努力して参ります。
この度は貴重な口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト 粟嶋まどか
店内は明るく綺麗で、スタッフも皆さん感じがよくとても居心地のよい雰囲気でした。
最初に時間をかけて希望を聞いてくださったので、予想以上に大満足です。手触りがサラサラになり梅雨時でも楽になりました。ありがとうございました!
peche様
サロンの雰囲気やスタッフ対応を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
サラサラの手触りで梅雨時期も快適に過ごしていただけたら幸いです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタイリスト 大沢直也
当日の予約でしたが、担当の方には色々なご提案を頂けて良かったです。前回、他店で思うようなヘアスタイルに仕上がらなかったというお話をしたところ、都度確認を頂きながら、オーダー通りの仕上がりにしてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います!
似合わせカット+艶感ケアパーマ\14300→\12000
M.SLASH みなとみらい馬車道店からの返信コメント
tkkr様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のスタイルは楽しんでいただけてますでしょうか?
パーマ後は
ケアをしっかりとすることでその後の質感も楽しむことができると思うのでまた是非いらして下さい^ ^
おまちしております!
スタイリスト沼田
丁寧な接客に丁寧なカットシャンプーでした
フワッとしたオーダーにも対応してもらえて良かったです
他のお客さんも結構いるので少し気まずいかも…
【メンズ限定】メンズカット\5500→\4500
自分に合ったトリーメントを提案してくださりとても仕上がりが良くて大満足です。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント+marbb付\11000→¥8800
みき様
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました
そして口コミも感謝致します。
提案させていただいた仕上がり、接客共に満足していただけたようで嬉しく思っております。
みき様が通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案や空間つくりを頑張っていきます。
shop manager 鈴木康太
エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー