4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)  >

エムスラッシュミナトミライバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2 KITANAKA BRICK & WHITE 2F
  • みなとみらい線・馬車道駅2a出口 直結 KITANAKA BRICK&WHITE2F 大人女性の為のサロン

横浜旅人さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 07:26:17.0

紹介で初めて店を訪ねました。
    店は清潔でお洒落です。入るとすぐ優しく声をかけられ、暖かい迎えで、緊張感が解けました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で、こちらの気持ちを素早く察知し、最善の提案を出してくれました。施術中も優しく説明し、技術が最高です。
    お掛け様で久々髪に満足感を感じ、良い気分になれました。
    アシスタントスタイリング達もプロ意識が強く、優しく、店全体が落ち着く、寛ぎな雰囲気に包まれています。
    既に1ヶ月後の予約を入れました。
    これから宜しくお願い致します。

【当日来店限定】似合わせカット+カラー ¥13200→\8800

横浜旅人様

この度はご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

私の施術以外にも携わったスタッフ、空間全てを誉めていただき感謝致します。

デザインも気にいっていただいたようで安心致しました。

横浜旅人様が今後も安心して通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案や空間つくりを頑張っていきます。

来月お会いできる事を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

shop manager 鈴木康太

• たっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:40:43.0

おしゃれなどが分からずとにかく変わりたいと調べ入店したのですが、お店の雰囲気もさることながらスタッフの方一人一人が個性的で素敵な方たちばかりで緊張してたのが嘘みたいに楽しくカットしていただきました。
    素人な私にも分かりやすくスタッフの方が教えていただきまた来たいと思いました。
    あと炭酸シャンプーは騙されたと思ってやってみて欲しいです、終わった後のスッキリ感はが人生で初めての経験でした笑

【メンズ期間限定クーポン】メンズカット+パーマ\13200→\8000

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:00.0

カウンセリングでしっかりと要望を聞いて、施術してくれるので初めてでも安心でした。

【3月限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメントmarbb付\11900

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:16.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント+marbb付 \10450→¥7300

とも様

この度はご来店ありがとうございました
    そして口コミも感謝致します。

デザインやカウンセリングに満足していただけたようで良かったです。
    とても似合っていましたよ!

是非また似合わせ提案をさせていただけたら嬉しいです。

shop manager 鈴木康太

• しらぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:55:58.0

受付の方もとても感じの良い方で、お店の雰囲気も落ち着きがあり素敵な空間でした。

前まではアイロンを使ってショートヘアのセットをしていましたが、セットが苦手と伝えたところ、今は乾かしてバームをつけるだけで家を出ることができているのでとてもありがたいです!

また機会があればお願いしたいです!

しらぽ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご自宅でセットが上手くいっていることを
    お伺いでき、安心しております。

美容室帰りに綺麗というだけでなく、
    ご自宅で自分で簡単にセットができるということに
    こだわって、今後も技術を磨いて参ります。

しらぽ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:34:40.0

おしゃれな感じと
    リラックスできる感じのバランスが
    程よくてとても居心地の良い美容院でした。
    担当美容師さんも色々教えてくれて
    とても勉強になりました。
    またお願いしたいと思っています。

ゆき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

重ねてヘアマニキュアでのご来店もありがとうございます。
    できるだけ扱いやすく、毎日を過ごす中で少しでもお手入れするのが楽で
    気分が上がるスタイルがご提案できたらと思い、
    ひさしぶりに前髪を作らせていただきました。
    お仕事場での環境的にも難しいところなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
    まだまだお忙しい日々が続くと思いますが、
    どうかお身体ご自愛下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 粟嶋まどか

• もろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:13:23.0

初めての来店で、予約時間ちょうどに行って少し待ちました。店内は広く居心地が良い感じですが、全体的に店員さんの笑顔が少なく、夜に伺ったので疲れていらっしゃったとは思いますが、素っ気ない感じがしました。

担当してくださったスタイリストさんは穏やかな方で、ゆっくりと丁寧にカウンセリング、カット、シャンプー等していただきました。
    似合わせカットということで写真等見せずにお任せして、仕上がりはいつもと少し違う感じになり、こういうのもありかなと思いました。ありがとうございました。

もろ様

時間通りに来ていただいた中
    お待たせしてしまい申し訳ございません。

また、本来であれば笑顔で心地よい空間を感じていただくところ
    こちらの対応により残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

今後、スタッフ全体としてお客様が
    リラックスしていただける接客を心がけていきます。

とても貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。

またお越しくださる日を楽しみにしてます。

スタイリスト 大沢

• なんでもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:57.0

初めて行きました。おしゃれなお店でスタッフの皆さんも素敵な方ばかりでした。地肌がカラーリングに弱いのでヘアマニキュアに変えてもらい、スカルプケアもしていただきほんとに気持ちよかったです。次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

【4月限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメントmarbb付\11900

なんでも様

先日は当店にお越しくださりありがとうございます。

お店の雰囲気やスカルプケアなども気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    当店でのヘアマニキュアは初めてですので、また次回持ちなど聞かせていただいて、
    より素敵なご提案ができるよう準備して参りますね!

スタイリスト 粟嶋まどか

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:27.0

友人のヘアスタイルが素敵で、ご担当の美容師さんを紹介していただきました。カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました。パーマも久しぶりにかけましたが、しっかりかかっています。ありがとうございました。

似合わせカット+艶感カラー+艶感パーマ \21450→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーやパーマなど、ご満足頂き
    心より嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後、ゆうこ様のパーソナルの理解を深め、
    よりご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう
    日々技術とサービスを磨いて参ります。

ゆうこ様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:28:52.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    スタッフさんはみんな話しやすくお喋りの量もちょうどよく、緊張して疲れることなく癒されました。
    カラーはなかなか決められなかったのですが、オレンジが似合うと提案してくれてとても綺麗な色になりました。
    トリートメントも炭酸パックも気持ちよくて髪がサラサラになりました。
    カットは初めての場所だとなかなか思うようにしてもらえない髪質なのですが、絶妙な長さとボリューム感にしてもらえました。前髪のセットの仕方も教えていただき今朝は頑張ってみました。

最近忙しくて身だしなみを放置してしまっていましたが、久しぶりにキレイにしてもらって、定期的に美容院に行く大切さを思い出しました。ありがとうございました。

かおり様

この度はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミも感謝致します。

はじめての場所や担当者に少し緊張や不安があったと思います。
    デザイン提案喜んでいただき嬉しく思います。

かおり様が通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案や心地よい接客、空間つくりを頑張っていきます。

shop manager 鈴木康太

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:20:23.0

今回、初めて利用させて頂きしました。
    とても丁寧なカウンセリング始まり、カット、カラーも細かく確認しながら進めて頂いたので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで自分でも扱いやすくとても気に入っています。
    店内も明るく開放感があってスタッフの方々も感じが良く、ゆったりと気持ち良く時間を過ごさせて頂きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足頂き
    心より嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後も、なお様によりご満足頂けるよう
    技術とサービスを磨いて参ります。

なお様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• ゆうきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:16.0

以前より気になっており、初めて来店しました。
    スタイリストさんや受付の方も店内の雰囲気もとても良かったのですが、仕上がりに不満を感じました。
    前髪を下ろすように切りたいと伝えた所、長さ確認はなく、短くカットされていました。
    前髪は細かく微調整が必要だと思うので、その時点で違和感を感じましたが、カットが上手いお店ということで、私に似合うようにしてくれたのかな?と思いましたが、短すぎて今扱いにくいです。
    また、顔周りの毛も前髪同様に確認が無いまま切られており、サイドが多くなっていて、アップにするとすごく厚みがあり変です。
    カラーに関しても前回別の場所で染めた際、すぐ色落ちしてしまったため、そのことを伝え暗くして頂きましたが、数日後には色落ちしており明るいです。

雰囲気はとても良かったのですが、もう少し確認をしながら進めて頂きたかったです。
    もう前髪もサイドも短くなっており修正は難しいのかもしれませんが、結婚式の前撮りも控えているため、別の美容院で修正する予定です。

今回初めて伺ったお店ということもありますが、自ら細かく希望やニュアンスをお伝えした方がよろしいかと思います。

ゆうきちゃん様
    この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はカウンセリングと私の確認不足でご満足いただけるお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。又、お言葉頂いた様に希望やニュアンスをヒアリング出来ず申し訳ございません。
    今後は技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

大変ご足労になってしまいますが、もしもう一度お越し頂けるのが可能であれば今一度髪の状態を見せては頂けないでしょうか。
    カットに関しては出来る限りお直しさせて頂く事は可能でしょうか。
    又、カラーの件になりますがお色が色落ちしているを一度状態を見させて頂きお直しをさせて頂けたらと思います。

大切な前撮りもお控えの中、又期待して来て頂いたのにも関わらずお気持ちに添えず申し訳ありません。

ゆうきちゃん様のご連絡心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト山本

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:34.0

雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    少し忙しそうでしたが、ヘアケアや髪の巻き方などを丁寧に教えていただけて良かっです。

かほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックス頂けて何よりです。
    忙しい雰囲気を感じさせてしまい
    申し訳ございません。

もっと自分のスキルを磨いて
    よりリラックス頂ける空間と
    クオリティの高いヘアスタイルを
    ご提供できるよう、努力してまいります。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• ちぇちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:17:53.0

白髪染めをやめて、ハイカラーでぼかそうと思い立って、すぐ予約しました。
    白髪染めが残っているだろうけど、どこまで明るく染まるか実験。
    やはり、根本だけ明るくなり、仕方ないよなー、また次回どうするか相談しようと思っていたら、根本だけ、ちょっと暗めになるよう染め直してくれました。
    長期間計画で、ハイカラーに変えていこうと思います!
    最終的には希望のカラーにします!!

ちぇちこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました

その後カラーリングはいかがでしょうか?
    白髪染めを繰り返している場合、明るくするには長期間を経ていく必要があります
    ただ、その期間も楽しんで頂けるように
    色味などご相談させて頂けたらと思います

またのご来店を楽しみにお待ちしております

M.SLASH 加藤舞

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:08.0

良心的な価格で、仕上がりにも満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います。
    又是非ご利用くださいませ。

スタイリスト山本

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:36.0

かっこよくカットしていただきました

じゅんちゃん様

先日は当店にお越しくださりありがとうございます。

再度ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店いただき、ありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    パーマで動きがでるスタイリングもとてもお似合いでしたので、
    たくさんアレンジを楽しんでいただけたら幸いです^ ^

スタイリスト 粟嶋まどか

• じょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:35:47.0

感動しました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お喜び頂けて何よりでございます。
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいませ。

スタイリスト山本

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:00.0

長く通っていた美容室から、引っ越しを機に美容室を変える必要があり、家から近いお店を選ばせていただきました。
    以前の美容師さんがとても自分に合っていたので、お店を変えるのはとても勇気がいったのですが、担当美容師さんが丁寧なヒアリングと、骨格や生え癖などを見ながら色んな提案をしてくださったので、安心してお任せできました。
    お店も綺麗で、アシスタントの皆さんも丁寧で好感を持てました。
    次回もお願いしたいなと思います!

みさき様

この度はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミも感謝致します。

長年任せた担当者から変えるのは非常に不安だったかと思いますがデザインを任せていただきありがとうございました。

店内が混み合っていて滞在時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

今回のデザインをベースに今後様々な似合わせを提案させていただけたら嬉しいです。

みさき様が通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案や空間つくりを頑張っていきます。

shop manager 鈴木康太

• ナカヤマアサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:43:56.0

初めましてのサロンでした。
    ブリーチやったり度々のカラーでだいぶ髪が傷んだ状態で恥ずかしいなぁと思いながら伺いました。ずっと伸ばしているので長さを変えたくないけど痛みすぎてどうしようと悩んでいたところ、カットだけで指通りが良くなってまとまる仕上がりにしていただいたのは感動しました。今後も色々お願いしたいスタイリストさんに出会えました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそヘアケアのお話色々お話させて頂きありがとうございました。
    カットで仕上がりとても良くなりましたね。
    また是非ご相談させて下さい。

スタイリスト山本

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:40.0

初めて行ったのですがカウンセリングからとても丁寧でたくさん提案してくれました!
    私の髪の説明もとてもわかりやすく、なりたいイメージもすぐに汲み取ってくれてありがたかったです。
    ブリーチしたのですが全く痛む感じもなくむしろ手触りツルツルになりました!一生自分で触ってます!
    接客も技術も丁寧で最高でした!また行きます!

似合わせカット+ケアブリーチワンカラー(マイフォース込) \22000→\15400

なな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングや技術などご満足頂けたこと
    心から嬉しく思います。

ブリーチ施術はなるべく傷ませずに
    綺麗にベースをつくることが大事になってきます。
    今後もなな様に、よりクオリティの高いヘアスタイルを
    提供し、ご満足頂けるよう
    日々全力で、技術とデザイン力を磨いてまいります。

なな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:18:13.0

仕上がりはもちろん、カット中の雰囲気も良くてとても満足です。髪質に対してのアドバイスもしてくれました。またお願いしたいです。

さおり様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    ライフスタイルなどで色々制限があるかと思いますが
    合わせたスタイルをまたご提案させて頂けたらと思います

ご紹介下さった方にも、よろしくお伝えください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

M.SLASH みなとみらい馬車道
    加藤舞

• Keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:02:16.0

カットとカラーをお願いしました。カウンセリング、シャンプー、カットが全て丁寧でした。ヘッドマッサージもしてもらえたのは嬉しかったです。イメージ通りの仕上りでとても気に入りました。スタイリングの仕方も教えて頂きましたがとてもわかりやすかったです。

【学割U24】カット+カラー\13750→\8800[みなとみらい/馬車道]

Kei様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

施術やカウンセリングに関して、丁寧との
    お言葉頂きとても嬉しく思います。

またお悩みや、なりたいヘアスタイル
    是非聞かせてくださいね。

今後も、Kei様によりご満足して頂けるよう
    日々全力で、技術とサービスを磨いて参ります。

Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:00:24.0

店内がとても綺麗で、カット台がお隣と近すぎず気持ち良く利用できました。今回は理想の髪色の写真を見せて染めてもらいましたが、想像以上に近い髪色にしてもらって大満足でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色味気にいって頂けて嬉しい限りです。
    今回のヘアスタイルにとてもお似合いでしたね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又おしゃれのお話も楽しみにしております。

スタイリスト山本

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:53.0

とても丁寧でした、久しぶりのAVEDAのカラーも良い色でよかったです。ちょっと前髪を切り過ぎたかなと思いますが、伸びたらいいかなて思います。

似合わせカット+オーガニックカラー(AVEDAorヴィラロドラ)\15400→\11550

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フォルムのチェンジをさせて頂き、イメージチェンジとてもお似合いでしたね。
    丁寧な対応とのお言葉とAVEDAカラー気にいって頂いた様で何よりでございます。

また、前髪に関しましては大変申し訳ございません。
    次回カットにいらして頂く際には細かくご確認させて頂きながら施術を進めていきます。
    もう短くなってしまったので戻すことは難しいですが何か出来ることがあればご連絡くださいませ。

スタイリスト 山本

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:27.0

仕上がりを抽象的なイメージでしか伝えられませんでしたが、想像してたよりもずっときれいにカットしてくださいました。
    髪質自体も縮毛矯正で見違えるほど変わって大満足です!
    また利用させていただきたいです。

【平日限定】似合わせカット+艶感たっぷり縮毛矯正 \27500→\16500

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。長いお時間お疲れ様でした。
    お仕上がりもとても良かった様で何よりです。
    又是非ご利用下さいね。

スタイリスト 山本

• Shintaroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:47.0

お世話になりました!
    髪型大変気に入っております!
    これからよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】メンズカット\5500→\4000

Shintaro様

仕上がり気に入ってくださり心より嬉しく思います。

その後、生活してみて、ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか?

Shintaro様のパーソナルの理解を深め
    よりご満足して頂けるよう
    日々全力で、技術とデザイン力を磨いて参ります。

Shintaro様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:38.0

何となくカットしたいという漠然としたイメージをちゃんと汲み取って、希望通りに仕上げてくださいました!カウンセリングもしっかりしてくださり、スタイリングもすごくしやすくなりました。前髪も気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

みど様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました。

前髪気に入っていただけて私も嬉しいです!
    結んだりする事が多いとの事でしたので全体の長さはあまり変えませんでしたが
    スタイリングしやすくなって良かったです!
    何かお困りの事などありましたらいつでもお申し付け下さい!

スタイリスト 粟嶋まどか

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:06:39.0

丁寧に接客していただきました。ふわっとした希望に対し、色々と提案してくれ、収まりのいい髪型になりました。

似合わせカット+[オージュアorAVEDA]の選べるアロマヘッドスパ 30min \8900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルもご希望に添えて
    何よりでございます。」
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

スタイリスト山本

• おのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 17:32:33.0

はじめて、伺いました。
    お店は、とても広く天井高く、清潔感いっぱい感じられました。雰囲気も、とても良く心地良かったです。
    カットも、細かく丁寧にしていただき、アドバイスをたくさん聞くことができました。とても、セットしやすく大満足です。頭皮マッサージ、とても気持ち良かったです。
    また、次回よろしくお願いいたします。

おのちゃん様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    また次回いらしてくださった際に状態を見ながら、
    新しい提案ができるよう、私も楽しみにしております!

スタイリスト 粟嶋まどか

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:09.0

カラーリングが綺麗で、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    炭酸のシャンプーも頭がスッキリとして気持ちよかったです。

まー様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

なかなかご自分に時間を割くことがむずかしい中任せてくださりありがとうございます。
    できるだけ扱いやすく、伸ばしている途中でも変化をつけて少しでも
    毎日のお手入れと気分が上がるスタイルになるように心をこめました!
    ヘアカラーも褪色しやすいとのことでしたので
    何かございましたら粟嶋までお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 粟嶋まどか

エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー